Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша сказал:

Ну, женщины кошек заводят в такой ситуации, но проблема в том, что мужчины, в отличии от женщин, в сексе нуждаются, регулярном и предсказуемом.

Так ему с женой в последний месяц было "фу". А тут тетя некрасивая, которую 8 лет знаешь - какой секс?

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Zarevna сказал:

Ребекка, он комнаты для детей делает в новой квартире. И все время собирается детям посвящать. А избраннице уготована участь на принеси-подай и дружи с детьми. Да и детей новых делать не собирается. Собственность совместную опять не оформить. Ну вот что с этим работоспособным и независимым делать? Отпуск - с его детьми. Выходные - его дети. И сказать ничего незя - а то дети обидятся....   

А я так поняла, что там тётя-крокодил, которая и при его жене к нему клинья подбивала...

А теперь жены нет - так ей тем более дорога видится расчищенной. Дети - не препятствие...

Просто тётю крокодила или брать никто не хочет, или ей не по нутру - а этот мужей ей зашёл...

А он её примеряет и думает /образно/ - сколько бутылок надо принять, чтобы слюбилось... :biggrin:

Опубликовано
12 минут назад, Zarevna сказал:

Ребекка, он комнаты для детей делает в новой квартире. И все время собирается детям посвящать. А избраннице уготована участь на принеси-подай и дружи с детьми. Да и детей новых делать не собирается. Собственность совместную опять не оформить. Ну вот что с этим работоспособным и независимым делать? Отпуск - с его детьми. Выходные - его дети. И сказать ничего незя - а то дети обидятся....   

Дети растут ))) 

и опять же , если дама начинает отношения с детным мужчиной, так надо думать головой - вынесет она вышеперечисленно или нет.

Сумасшедшая коллега автора готова , для неё его дети не проблема )))

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

Дети растут ))) 

и опять же , если дама начинает отношения с детным мужчиной, так надо думать головой - вынесет она вышеперечисленно или нет.

Твоя правда - есть рациональное зерно.

Но я наверное не готова столько терпеть ради призрачного будущего )))

Но опять же Беладонна говорила, кто может взять при таких условия бездетного - конечно не остановятся на авторе.

А кто не может - нужно быть мудрыми и верить в счастливое будущее. )))

Опубликовано
2 часа назад, Канти сказал:

Менять собственное мировоззрение намного труднее, чем всех записать в ненормальные

во первых - я никого туда не записывала, а во вторых - я его уже поменяла.

3 часа назад, Канти сказал:

Обычно в интернете натужное ржание изображают те, кому нечем ответить.

о, буду знать.. обычно рыжая только и ржет.. (и сошлюсь на вас если вы не против

2 часа назад, Канти сказал:

Я вообще считаю, что доказывать что-то таким как Вы и вот эта Шива - пустая трата времени.

а не надо доказывать.. вы практикуйте.. по вращайтесь вокруг кого нибудь исполняя его хотелки и попробуйте при этом испытать счастье. Если у вас получится, это будет прямым доказательством вашей правоты. А то вы все время уходите от прямого ответа.

Опубликовано
15 минут назад, Zarevna сказал:

Так ему с женой в последний месяц было "фу". А тут тетя некрасивая, которую 8 лет знаешь - какой секс?

Я не о тетях, которые в наличии, а о том, что мужчине секс нужен физиологически и только имея его можно искать женщину которая нравится. Если мужчина, который в сексе нуждается полгода без него поживет, то он понавыбирает такого, что на голову не натянешь.

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша сказал:

Я не о тетях, которые в наличии, а о том, что мужчине секс нужен физиологически и только имея его можно искать женщину которая нравится. Если мужчина, который в сексе нуждается полгода без него поживет, то он понавыбирает такого, что на голову не натянешь.

В принципе что мы сейчас и видим  в теме.

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Гоша сказал:

Если мужчина, который в сексе нуждается полгода без него поживет, то он понавыбирает такого, что на голову не натянешь.

ага - это как голодным в магазин за продуктами прийти и накупить всякой дряни ))

• Психологи
Опубликовано
21.10.2020 в 18:14, NileRanger сказал:

Я сам склоняюсь к тому, чтобы даже не пробовать. Я один со всем прекрасно справляюсь. С другой стороны, а может и не нужна любовь, главное, что человек хороший? Короче, запутался я. Но совершенно точно понимаю, что не хочу обманывать и пользоваться ей.

Я не вполне понял:

а что мешает искренне рассказать ей своё видение ситуации, так же, как Вы сделали это здесь, и предоставить ей право принять решение?

Поясните, пожалуйста...

Опубликовано
59 минут назад, Rebecca сказал:

На словах.

Бездетная, не бывшая замужем - ага, не помеха.

Опубликовано
5 часов назад, Shivani сказал:

а, то есть вы тоже будете исполнять его хотелки? или он это будет делать за "пожрать?

Или вы руководствуетесь принципом - путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Так это верно только для первого уровня сознания - Анна-майа (уровень еды или его еще называют философия грудных детей)

С остальными (а их еще 4 уровня) это не сработает потому, что они уже понимают, что не хлебом единым жив человек.

Вы слово вкусняшки восприняли дословно :) 

У меня мужики едят по ресторанам или сами любят дома готовить не оттащишь. Самой выпадает не часто. 

Так что едой их не удивить. 

Как мне сказал- Ты даришь такие эмоции и настроение что сейчас другие мужики все бы отдали чтоб быть на моем месте. Такое не купишь! 

Уметь надо :)))) 

Вообще наверно тут есть кто почувствовал мои смайлики, у меня улыбка с лица не слезает и в жизни. 

От рождения позитивчик. 

Это для начала. 

Я тут в 7:30 утра на тренировке уже. 

49319D55-C604-457D-BE12-DB9D126E17EC.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано
52 минуты назад, Гоша сказал:

Вот он и пытается тетю натянуть. Приходи к нам, тетя лошадь, нашу детку покачать. (с)

Опубликовано
20 часов назад, Канти сказал:

Ну, как Вам сказать...

Нужно изначально выбирать человека, который может и хочет развиваться. :)

Потому что если кто-то не развивается, то в этом виноват не муж и не брак.

Кто хочет сделать - находит для этого средства, а кто не хочет - ищет для этого причины.

Просто для данного человека это и есть высшая точка развития, больше он просто не может при всем желании.

У каждого ведь свой потенциал.

Мы достаточно рано поженились, тогда не хватало опыта и знаний, чтобы понять потенциал друг друга ))

19 часов назад, Канти сказал:

Выросли из ползунков. Бывает. :)

Есть такое ))

19 часов назад, MandMzzz сказал:

1. Обоим выстроить личные границы: признать в субъекте полноценную личность со своими хотелками и желаниями. То есть это не ваша собственность, у человека должно быть своё мнение. А партнёр, в свою очередь, не расслабляется и не отдает руль своей судьбы вам: она взрослый человек и сама принимает решения по своему развитию. Когда вы взаимодействуете - вы не залезаете на территорию друг к другу, а встречаетесь как бы на нейтральной территории: это территория ничья, она для консенсусов и совместных договоренностей. То есть это как если бы вы пошли на свидание не друг другу в гости, а в нейтральное кафе и так обо всём договорились. 

2. Локус контроля на себе: locus от лат "место" - это место контроля ресурсами (работа, имидж, учеба и иное развитие) должно быть на себе, а не где-то вовне гулять. То есть вы строите карьеру и эта карьера в ваших руках. И ваша супруга занимается любым делом (хоть крестиком вышивает), и это дело только у неё в руках, и она несёт за это ответственность. А не например, спрашивает каждый раз у вас как вам вышивать - сама всё делает. Так же и она не может диктовать вам, где работать и кем - вы можете прислушаться к её мнению, но решение ваше. Это называется локус (место) контроля ресурсами на себе.

Могу сказать, что если вы хотя бы поработает над личными границами, то все остальное уже приложится.

Отличные личные границы - фундамент межличностного общения: что с женщинами, что с детьми, что в трамвае с бабульками.

В интернете куча материалов на тему личных границ.

Спасибо вам большое за полезный материал!!! Тут есть о чем подумать и над чем поработать!

19 часов назад, Rebecca сказал:

Автор , не обижайтесь. Понятно, что эти слова по больному. Но это так. 

Вы решили стать счастливым - имеете полное право)

Ни в коем случае не обижаюсь )) Делаю всё возможное, чтобы детям по прежнему было хорошо!

17 часов назад, Norvina сказал:

Если дети будут у вас, то это просто первое требование к избраннице- принять факт, что дети будут у вас и точка. Поэтому и женщина нужна для встреч онли, которая детей не планирует. В идеале вашего возраста со взрослыми / почти взрослыми детьми.  Иначе столько проблем появится с налаживанием отношений. Да и бывшая жена сразу активизируется. Это стопроцентно. Поэтому либо безусловно любящая, как ваша коллега, либо гостевые отношения. 

Поживем, увидим. Безусловно от меня многое зависит, как будущая девушка будет относится к моим детям и к той роли, что они занимают в моей жизни.

16 часов назад, Zarevna сказал:

Не надо к той девушке. Оставьте ее. Вы к ней ничего не чувствуете. Сейчас очухаетесь и замутите  роман, что искры из глаз посыпятся. И вспоминать как ухаживать не придется. Уже во вкус вошли холостой жизни.  Влюбленность не за горами.

Про детей.

Вот лично мое мнение, что детям Как раз тяжело будет жить на 2 квартиры - 50 на 50.

С девушкой, надеюсь, вопрос уже решен. С моей стороны точно.

С детьми же... посмотрим... я не буду что либо делать против их воли, если они не захотят жить поочередно то с мамой, то с папой, то будут жить там, где им удобнее.

8 часов назад, StellaB сказал:

Автор, дети какого возраста у вас?

13 мальчику и 6 девочке

8 часов назад, StellaB сказал:

А в действительности все, кто будут отвлекать автора от нее, будут мешать ее реваншу, дети в первую очередь. 

Согласен с вами. Это самое неприятное, что может быть в новых отношениях.

4 часа назад, Belladonna__ сказал:

вам пока рано новые отношения создавать.

а иначе корявые это будут отношения.

Я и не тороплюсь ) 

2 часа назад, Zarevna сказал:

Это тоже верно. Кто ж согласится с ним жить и обслуживать его детей? Если автор планирует до 50% своего времени посвящать детям. Да еще и других детей не хочет. Даже та самая дама из этого ада быстро сбежит.

С другой стороны - зачем она вообще нужна? Чувств нет, она некрасивая, не заводит. Что с ней делать? Особенно в постели. Прятаться от одиночества? Чтоб в квартире кто-то был? Может лучше собаку завести?

Странные выводы делаете )) Почему ад то? )) С чего вы взяли, что я страдаю от одиночества?  Наоборот, написал, что самодостаточен и жить одному начинает нравится, что, возможно, не есть хорошо... 

1 час назад, Rebecca сказал:

Белла, а что к чему ?

мужчина, который заботится о своих детях , в моих глазах , достоин только уважения. Если он при этом независим, работоспособен и хорошо выглядит - надо брать)))

но я не отрицаю, что многие женщины сделают из этого трагедию и пошлют его нафиг )))

Спасибо вам на добром слове! )

1 час назад, Гоша сказал:

Нууу, чего-то вас понесло ))) Вообще не в ту сторону )

53 минуты назад, Олег Герт сказал:

Я не вполне понял:

а что мешает искренне рассказать ей своё видение ситуации, так же, как Вы сделали это здесь, и предоставить ей право принять решение?

Поясните, пожалуйста...

Разговор уже состоялся, я писал о нем выше. Были заданы вопросы - получены ответы. Вопрос для меня закрыт окончательно, это однозначно не мой вариант.

Всем спасибо за ответы! Любви, здоровья, успехов!

• Нравится 1
Опубликовано
47 минут назад, foxichka сказал:

Вы слово вкусняшки восприняли дословно

ну как писано так и понято..

48 минут назад, foxichka сказал:

Как мне сказал- Ты даришь такие эмоции и настроение что сейчас другие мужики все бы отдали чтоб быть на моем месте. Такое не купишь! 

ну это уже кое что.. в это поверю.. короче атмосферой берете.

Тогда зачем вам его вращение если вы самодостаточны и позитивны сами по себе? или не по себе? Понятно, что это удобно и приятно.. я не про это.

Опубликовано
1 час назад, Shivani сказал:

ну как писано так и понято..

ну это уже кое что.. в это поверю.. короче атмосферой берете.

Тогда зачем вам его вращение если вы самодостаточны и позитивны сами по себе? или не по себе? Понятно, что это удобно и приятно.. я не про это.

Мужчины могут много больше дать и дополнить наслаждение многогранно. 

Зачем отказываться :)

Приятно когда подкаченную талию обнимают , приятно когда смотрят в глаза и любуются. Время проводить вместе и тп. 

А сколько подарить большого могут. 

Я мечтаю иметь высотное здание под офисы или отель/рент квартир на пляже.

Этого одной женщине очень сложно добиться и по времени дольше займет. 

А хочется и мечтается. 

Зачем одной быть когда мужчины хорошие есть. Любящие! 

Я люблю мужчин. 

Опубликовано
7 часов назад, Zarevna сказал:

Твоя правда - есть рациональное зерно.

Но я наверное не готова столько терпеть ради призрачного будущего )))

Но опять же Беладонна говорила, кто может взять при таких условия бездетного - конечно не остановятся на авторе.

А кто не может - нужно быть мудрыми и верить в счастливое будущее. )))

Но и бездетный в 30+ тоже так себе вариант ))) почему нет детей? Женщины не хотели от него рожать - дефектный , ли он не мог - бесплодный. 

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Но и бездетный в 30+ тоже так себе вариант ))) почему нет детей? Женщины не хотели от него рожать - дефектный , ли он не мог - бесплодный. 

Так скорей всего девушке будет тоже не 25 лет? ) и какие тама тараканы - история умалчивает )

Опубликовано
17 часов назад, Rebecca сказал:

Белла, а что к чему ?

мужчина, который заботится о своих детях , в моих глазах , достоин только уважения. Если он при этом независим, работоспособен и хорошо выглядит - надо брать)))

но я не отрицаю, что многие женщины сделают из этого трагедию и пошлют его нафиг )))

не стоит путать: разведенный мужчина, который принимает участие в воспитании детей и: мужчина, который хоть официально и разведен, но фактически все еще в той семье.

автор сам написал, что психологически он еще не развелся.

принимать участие в жизни детей - это нормально.

а каждый деть захаживать к бывшей, это уже иное. да он типа ради детей. но при этом сам же пишет, что психологически не развелся. т.е. не только в детях дело. 

кому нафиг надо принимать такой расклад, что мужчина каждый день ходит к бывшей в дом?)

если кто и начнет отношения, не разобравшись что к чему, то быстро сбежит. или если и останется, то это будет или совсем невостребованная женщина или женщина с крайне заниженной самооценкой.

ну или так: отношения для секса и приятного досуга. такое некоторых женщин устроит. как временный вариант.

и то если этот приятный досуг автор таки сможет организовывать, а то может он предпочтет каждый вечер с детьми сидеть, чем с женщиной в ресторан сходить.

Опубликовано

Получается(обсуждение уже не автора), что мужчина, развевшийся с женой окончательно, но любящий своих детей и проводящий с ними свое время и несущий за них определенную ответственность, вариант для совместной жизни весьма сомнительный? 

Опубликовано
4 часа назад, Гоша сказал:

Получается(обсуждение уже не автора), что мужчина, развевшийся с женой окончательно, но любящий своих детей и проводящий с ними свое время и несущий за них определенную ответственность, вариант для совместной жизни весьма сомнительный? 

Я считаю, что очень сомнительный. Если дети маленькие - не школа последние классы, когда за детьми еще нужен уход и сюсюканье - однозначно. Ребенку не объяснить, что это за тетя и как с ней нужно вести себя. За ребенком нужен уход. И вряд ли папа будет убирать, готовить и стирать.

И опять же собственность. Ты приходишь в дом, где не имеешь никаких прав и тебе в любой момент могут показать на дверь. 

Вот мне представляется, что в таком случае только на место домработницы и плоских утех в постели можешь рассчитывать. Но не как хозяйка. Семья уже создана до тебя. Да еще и детей не хочет. Какие плюшки у избранницы в таком случае? Смотреть за чужими детьми на чужой территории и угождать всем, чтоб не показали на дверь?  

В этом случае лучше выбрать себе ровню. Женщину, у которой тоже уже есть собственность и дети. Такую же независимую как автор. И строить уже более сложные отношения с большим количеством переменных.  Да, тяжелее удержать на плаву такой союз. Но тогда все будут при равных условиях.

Опубликовано
22.10.2020 в 01:14, NileRanger сказал:

Через силу ее любить не вариант, я начну себя ненавидеть за то, что должен ее любить...

по-моему - это ответ (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...