Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 минут назад, Shivani сказал:

И я как раз за мужчин, но нормальных, а не этих.. которых и мужчинами то назвать сложно и коих (увы) большинство 

А норма - это и есть большинство.

Может у Вас понятие о нормах не те, не предполагали такое?

2 минуты назад, MandMzzz сказал:

не выдумывайте :)

Я слишком давно в нем нахожусь, в интернете, чтобы верить изображаемому веселью.

Опубликовано
Только что, Канти сказал:

А норма - это и есть большинство.

окно овертона как раз для того и создано, чтобы двигать эти рамки в любую сторону..

поэтому нет, это стадность, а не норма.

Может у Вас понятие о нормах не те, не предполагали такое?

предполагала, но потом пришла к выводу, что нет, те.

Но лично вы можете жить по любым нормам которые вам по душе, я не отрицаю их наличие, я лишь даю альтернативную точку зрения для автора темы и участников.

Опубликовано
36 минут назад, КошкаБ сказал:

и еще прочитал про ОЗ)))) Чета мну думаецца что Мызз уже автоматом эти фразы в command+C  command+V бацает во всех постах)))

Он просто о своих собственных проблемах пишет. :)

13 минут назад, Shivani сказал:

предполагала, но потом пришла к выводу, что нет, те.

Кто б сомневался :biggrin:

Менять собственное мировоззрение намного труднее, чем всех записать в ненормальные.

Небось тяжко живется в ненормальном мире таким нормальным. :biggrin:

Опубликовано
7 минут назад, Канти сказал:

Небось тяжко живется в ненормальном мире таким нормальным. 

а вы поделитесь своим нелёгким опытом жития гениальной тётеньки среди простых смертных :)

кстати, если ли женская версия история неуловимого Джо?

Опубликовано
Только что, MandMzzz сказал:

а вы поделитесь своим нелёгким опытом жития гениальной тётеньки среди простых смертных :)

кстати, если ли женская версия история неуловимого Джо?

Нелегкий опыт - это у таких как Вы да еще у девушки с самыми нормальными представлениями, ударенной в индуизм и Шиву. :)

У меня он обычный.

Опубликовано
3 минуты назад, Канти сказал:

Нелегкий опыт - это у таких как Вы да еще у девушки с самыми нормальными представлениями, ударенной в индуизм и Шиву. :)

У меня он обычный.

скажите, а почему для вас так важно оказаться правой? для чего вы это доказываете?

Опубликовано
1 минуту назад, MandMzzz сказал:

скажите, а почему для вас так важно оказаться правой? для чего вы это доказываете?

Вы проецируете  собственные побуждения.

Я Вам вообще ничего не доказываю, предыдущим постом я всего лишь ответила на Вашую неуклюжую попытку меня зацепить. :)

Я вообще считаю, что доказывать что-то таким как Вы и вот эта Шива - пустая трата времени.

Особенно если учесть, что удовольствия от этих бесед не будет никакого. :)

Опубликовано

22.10.2020 в 09:08, Rebecca сказал:

Позвольте себе встречаться с молодыми, лёгкими и красивыми девушками)

молодые красивые востребованы. и найдут вариант получше, чем мужчина, который хоть официально и развелся и живет отдельно, но фактически все еще в семье.

новой женщине в его жизни нет места.

ну разве что такой, как вот эта дама. возможно она и примет такой расклад.

22.10.2020 в 10:09, Rebecca сказал:

Что за бред??!

полно адекватных женщин , у которых уже есть дети и она больше не хочет детей. Но не против отношений с приятным мужчиной . Автор как раз из таких ))

по мне, так автор эмоционально не развёлся ;

адекватные женщины быстро сделают ноги, когда разберутся, что к чему.))

Опубликовано
17 минут назад, Канти сказал:

Вы проецируете  собственные побуждения.

Я Вам вообще ничего не доказываю, предыдущим постом я всего лишь ответила на Вашую неуклюжую попытку меня зацепить. :)

Я вообще считаю, что доказывать что-то таким как Вы и вот эта Шива - пустая трата времени.

Особенно если учесть, что удовольствия от этих бесед не будет никакого. :)

скажите, пожалуйста:

а вы всегда несёте такой бред или это только по пятницам бывает? :)

Опубликовано
22.10.2020 в 10:57, NileRanger сказал:

Может быть вы правы насчет развода и где в подсознании я еще женат...

вам пока рано новые отношения создавать.

а иначе корявые это будут отношения.

Опубликовано
12 минут назад, MandMzzz сказал:

скажите, пожалуйста:

а вы всегда несёте такой бред или это только по пятницам бывает? :)

Вот поэтому я и считаю беседы с такими как Вы с Шивой пустой тратой времени

Рано или поздно все сводится к "самдурак".

Всего  хорошего.

Опубликовано

Вот поэтому я и считаю беседы с такими как Вы с Шивой пустой тратой времени

Рано или поздно все сводится к "самдурак".

Всего  хорошего.

и вам!

Опубликовано
2 часа назад, Гоша сказал:

А как определить, чедовек любит тебя лично, и говорит об этом годами или он любит свою мечту? 

А при первых же моментах совместного проживания - все мечты и фантазии о действительность разбиваются быстро.

Опубликовано
4 минуты назад, StellaB сказал:

А при первых же моментах совместного проживания - все мечты и фантазии о действительность разбиваются быстро.

+100

Опубликовано
1 час назад, Belladonna__ сказал:

новой женщине в его жизни нет места.

ну разве что такой, как вот эта дама. возможно она и примет такой расклад.

Это тоже верно. Кто ж согласится с ним жить и обслуживать его детей? Если автор планирует до 50% своего времени посвящать детям. Да еще и других детей не хочет. Даже та самая дама из этого ада быстро сбежит.

С другой стороны - зачем она вообще нужна? Чувств нет, она некрасивая, не заводит. Что с ней делать? Особенно в постели. Прятаться от одиночества? Чтоб в квартире кто-то был? Может лучше собаку завести?

Опубликовано
21 минуту назад, Zarevna сказал:

Это тоже верно. Кто ж согласится с ним жить и обслуживать его детей? Если автор планирует до 50% своего времени посвящать детям. Да еще и других детей не хочет. Даже та самая дама из этого ада быстро сбежит.

С другой стороны - зачем она вообще нужна? Чувств нет, она некрасивая, не заводит. Что с ней делать? Особенно в постели. Прятаться от одиночества? Чтоб в квартире кто-то был? Может лучше собаку завести?

Да какое одиночество, если он только ночует отдельно от семьи, и все

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

Да какое одиночество, если он только ночует отдельно от семьи, и все

Ну мож холодными ветряными  ночами у моря никто не сопит под ухом ))))  одинокА однако )))

Опубликовано
2 часа назад, Belladonna__ сказал:

адекватные женщины быстро сделают ноги, когда разберутся, что к чему.))

Белла, а что к чему ?

мужчина, который заботится о своих детях , в моих глазах , достоин только уважения. Если он при этом независим, работоспособен и хорошо выглядит - надо брать)))

но я не отрицаю, что многие женщины сделают из этого трагедию и пошлют его нафиг )))

Опубликовано
11 минут назад, Rebecca сказал:

Белла, а что к чему ?

мужчина, который заботится о своих детях , в моих глазах , достоин только уважения. Если он при этом независим, работоспособен и хорошо выглядит - надо брать)))

но я не отрицаю, что многие женщины сделают из этого трагедию и пошлют его нафиг )))

Ребекка, он комнаты для детей делает в новой квартире. И все время собирается детям посвящать. А избраннице уготована участь на принеси-подай и дружи с детьми. Да и детей новых делать не собирается. Собственность совместную опять не оформить. Ну вот что с этим работоспособным и независимым делать? Отпуск - с его детьми. Выходные - его дети. И сказать ничего незя - а то дети обидятся....   

Опубликовано
1 час назад, Zarevna сказал:

Ну, женщины кошек заводят в такой ситуации, но проблема в том, что мужчины, в отличии от женщин, в сексе нуждаются, регулярном и предсказуемом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...