MandMzzz Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, Канти сказал: Обычно в интернете натужное ржание изображают те, кому нечем ответить. не выдумывайте
Канти Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 48 минут назад, Shivani сказал: И я как раз за мужчин, но нормальных, а не этих.. которых и мужчинами то назвать сложно и коих (увы) большинство А норма - это и есть большинство. Может у Вас понятие о нормах не те, не предполагали такое? 2 минуты назад, MandMzzz сказал: не выдумывайте Я слишком давно в нем нахожусь, в интернете, чтобы верить изображаемому веселью.
MandMzzz Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, Канти сказал: Я слишком давно в нем нахожусь, в интернете, чтобы верить изображаемому веселью. умничка!
Shivani Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, Канти сказал: А норма - это и есть большинство. окно овертона как раз для того и создано, чтобы двигать эти рамки в любую сторону.. поэтому нет, это стадность, а не норма. Только что, Канти сказал: Может у Вас понятие о нормах не те, не предполагали такое? предполагала, но потом пришла к выводу, что нет, те. Но лично вы можете жить по любым нормам которые вам по душе, я не отрицаю их наличие, я лишь даю альтернативную точку зрения для автора темы и участников.
Канти Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 36 минут назад, КошкаБ сказал: и еще прочитал про ОЗ)))) Чета мну думаецца что Мызз уже автоматом эти фразы в command+C command+V бацает во всех постах))) Он просто о своих собственных проблемах пишет. 13 минут назад, Shivani сказал: предполагала, но потом пришла к выводу, что нет, те. Кто б сомневался Менять собственное мировоззрение намного труднее, чем всех записать в ненормальные. Небось тяжко живется в ненормальном мире таким нормальным.
MandMzzz Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 7 минут назад, Канти сказал: Небось тяжко живется в ненормальном мире таким нормальным. а вы поделитесь своим нелёгким опытом жития гениальной тётеньки среди простых смертных кстати, если ли женская версия история неуловимого Джо?
Канти Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, MandMzzz сказал: а вы поделитесь своим нелёгким опытом жития гениальной тётеньки среди простых смертных кстати, если ли женская версия история неуловимого Джо? Нелегкий опыт - это у таких как Вы да еще у девушки с самыми нормальными представлениями, ударенной в индуизм и Шиву. У меня он обычный.
MandMzzz Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, Канти сказал: Нелегкий опыт - это у таких как Вы да еще у девушки с самыми нормальными представлениями, ударенной в индуизм и Шиву. У меня он обычный. скажите, а почему для вас так важно оказаться правой? для чего вы это доказываете?
Канти Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, MandMzzz сказал: скажите, а почему для вас так важно оказаться правой? для чего вы это доказываете? Вы проецируете собственные побуждения. Я Вам вообще ничего не доказываю, предыдущим постом я всего лишь ответила на Вашую неуклюжую попытку меня зацепить. Я вообще считаю, что доказывать что-то таким как Вы и вот эта Шива - пустая трата времени. Особенно если учесть, что удовольствия от этих бесед не будет никакого.
Belladonna__ Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 22.10.2020 в 09:08, Rebecca сказал: Позвольте себе встречаться с молодыми, лёгкими и красивыми девушками) молодые красивые востребованы. и найдут вариант получше, чем мужчина, который хоть официально и развелся и живет отдельно, но фактически все еще в семье. новой женщине в его жизни нет места. ну разве что такой, как вот эта дама. возможно она и примет такой расклад. 22.10.2020 в 10:09, Rebecca сказал: Что за бред??! полно адекватных женщин , у которых уже есть дети и она больше не хочет детей. Но не против отношений с приятным мужчиной . Автор как раз из таких )) по мне, так автор эмоционально не развёлся ; адекватные женщины быстро сделают ноги, когда разберутся, что к чему.))
MandMzzz Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 17 минут назад, Канти сказал: Вы проецируете собственные побуждения. Я Вам вообще ничего не доказываю, предыдущим постом я всего лишь ответила на Вашую неуклюжую попытку меня зацепить. Я вообще считаю, что доказывать что-то таким как Вы и вот эта Шива - пустая трата времени. Особенно если учесть, что удовольствия от этих бесед не будет никакого. скажите, пожалуйста: а вы всегда несёте такой бред или это только по пятницам бывает?
Belladonna__ Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 22.10.2020 в 10:57, NileRanger сказал: Может быть вы правы насчет развода и где в подсознании я еще женат... вам пока рано новые отношения создавать. а иначе корявые это будут отношения.
Канти Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 12 минут назад, MandMzzz сказал: скажите, пожалуйста: а вы всегда несёте такой бред или это только по пятницам бывает? Вот поэтому я и считаю беседы с такими как Вы с Шивой пустой тратой времени Рано или поздно все сводится к "самдурак". Всего хорошего.
MandMzzz Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, Канти сказал: Вот поэтому я и считаю беседы с такими как Вы с Шивой пустой тратой времени Рано или поздно все сводится к "самдурак". Всего хорошего. и вам!
StellaB Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, Гоша сказал: А как определить, чедовек любит тебя лично, и говорит об этом годами или он любит свою мечту? А при первых же моментах совместного проживания - все мечты и фантазии о действительность разбиваются быстро.
Канти Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 4 минуты назад, StellaB сказал: А при первых же моментах совместного проживания - все мечты и фантазии о действительность разбиваются быстро. +100
Zarevna Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Belladonna__ сказал: новой женщине в его жизни нет места. ну разве что такой, как вот эта дама. возможно она и примет такой расклад. Это тоже верно. Кто ж согласится с ним жить и обслуживать его детей? Если автор планирует до 50% своего времени посвящать детям. Да еще и других детей не хочет. Даже та самая дама из этого ада быстро сбежит. С другой стороны - зачем она вообще нужна? Чувств нет, она некрасивая, не заводит. Что с ней делать? Особенно в постели. Прятаться от одиночества? Чтоб в квартире кто-то был? Может лучше собаку завести?
StellaB Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 21 минуту назад, Zarevna сказал: Это тоже верно. Кто ж согласится с ним жить и обслуживать его детей? Если автор планирует до 50% своего времени посвящать детям. Да еще и других детей не хочет. Даже та самая дама из этого ада быстро сбежит. С другой стороны - зачем она вообще нужна? Чувств нет, она некрасивая, не заводит. Что с ней делать? Особенно в постели. Прятаться от одиночества? Чтоб в квартире кто-то был? Может лучше собаку завести? Да какое одиночество, если он только ночует отдельно от семьи, и все
Zarevna Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: Да какое одиночество, если он только ночует отдельно от семьи, и все Ну мож холодными ветряными ночами у моря никто не сопит под ухом )))) одинокА однако )))
Rebecca Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, Belladonna__ сказал: адекватные женщины быстро сделают ноги, когда разберутся, что к чему.)) Белла, а что к чему ? мужчина, который заботится о своих детях , в моих глазах , достоин только уважения. Если он при этом независим, работоспособен и хорошо выглядит - надо брать))) но я не отрицаю, что многие женщины сделают из этого трагедию и пошлют его нафиг )))
Zarevna Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 11 минут назад, Rebecca сказал: Белла, а что к чему ? мужчина, который заботится о своих детях , в моих глазах , достоин только уважения. Если он при этом независим, работоспособен и хорошо выглядит - надо брать))) но я не отрицаю, что многие женщины сделают из этого трагедию и пошлют его нафиг ))) Ребекка, он комнаты для детей делает в новой квартире. И все время собирается детям посвящать. А избраннице уготована участь на принеси-подай и дружи с детьми. Да и детей новых делать не собирается. Собственность совместную опять не оформить. Ну вот что с этим работоспособным и независимым делать? Отпуск - с его детьми. Выходные - его дети. И сказать ничего незя - а то дети обидятся....
Гоша Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Zarevna сказал: С другой стороны - зачем она вообще нужна? Чувств нет, она некрасивая, не заводит. Что с ней делать? Особенно в постели. Прятаться от одиночества? Чтоб в квартире кто-то был? Может лучше собаку завести? Ну, женщины кошек заводят в такой ситуации, но проблема в том, что мужчины, в отличии от женщин, в сексе нуждаются, регулярном и предсказуемом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти