Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, StellaB сказал:

А это её кот? Или вы вместе уже брали?

Она хотела завести кота. Я разрешил, любого, какого хочет. 

Да и пусть остается, нормальный он парень:biggrin:

Опубликовано
3 часа назад, GSP сказал:

Она хотела завести кота. Я разрешил, любого, какого хочет. 

Да и пусть остается, нормальный он парень:biggrin:

Ну если бы она оставила у вас своего кота, то для меня это была бы очень отрицательная характеристика. Но если это ваш общий кот - то тогда ладно. Если, конечно, это не повод вас потом навещать. :bigwink:

Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

Ну если бы она оставила у вас своего кота, то для меня это была бы очень отрицательная характеристика. Но если это ваш общий кот - то тогда ладно. Если, конечно, это не повод вас потом навещать. :bigwink:

Нет, мои двери закрыты, а кот теперь полностью мой) 

Опубликовано
8 минут назад, GSP сказал:

Да, я не подарок, но и сверх естественного я не требую. И что такого по вашему я хочу от женщины? Пропылесосить через день, постирать, погладить. При этом не работая или быть частично занятой. 

Времена, когда место женщины было у плиты, к вашему большому сожалению прошло. Нынче женщина сама в праве выбирать строить ей карьеру или заниматься домом. Поэтому ваше предложение - оставить карьеру вполне может быть отклонено. Пылесосить через день, постирать, погладить через день после рабочего дня не каждая захочет. Робот-пылесос нужен, его не лень хоть каждый день включать. За и почему это женщина должна делать? Вы и сами можете. Или по очереди. Вы же писали, что Вам нужен идеальный порядок - он не всем требуется. И молодец девушка, что не бросила работу ради репетировства, которое не понятно как бы пошло. Сейчас бы могла остаться у разбитого корыта 

Опубликовано
4 минуты назад, КристинаТ сказал:

не понятно как бы пошло

Все было понятно. Все расписано. Её дело, с полным оформлением на нее, с отдельным кабинетом в моем же доме для занятий, со всей нужной литературой, доской, вместительность была бы на группу 5-7 детей, или индивидуальные занятия, плюс создание сайта. Моя, только лишь финансовая помощь. И ее заработок был бы больше, чем сейчас, в раза 1.5 минимум. Все было подсчитано, я ни просто так предложил ей, давай ка уйди с работы и все.

Опубликовано
4 минуты назад, GSP сказал:

Все было понятно. Все расписано. Её дело, с полным оформлением на нее, с отдельным кабинетом в моем же доме для занятий, со всей нужной литературой, доской, вместительность была бы на группу 5-7 детей, или индивидуальные занятия, плюс создание сайта. Моя, только лишь финансовая помощь. И ее заработок был бы больше, чем сейчас, в раза 1.5 минимум. Все было подсчитано, я ни просто так предложил ей, давай ка уйди с работы и все.

Как вы можете просчитать количество клиентов? Это величина непостоянная. И в вашем доме, который она покинула из-за веса. Зачем надо? Сейчас бы была к этому дому привязана. А сейчас у неё стабильная работа, стаж нарабатывается. Это очень важно для учителя. А вы допускаете мысль, что ей её работа нравится? Та, которая сейчас есть 

Опубликовано
3 минуты назад, КристинаТ сказал:

что ей её работа нравится?

Не увидел этого в ней. Часто жаловалась, говорила, что устала, что слишком много классов. Поэтому я и предложил такие варианты. 

5 минут назад, КристинаТ сказал:

Это величина непостоянная

В доме больше 500 квартир, детей на площадке- тьма. С ее прекрасным знанием языка и моей помощью в рекламе и раскрутке, по вменяемым ценам, как минимум из дома набралось бы группы 3-4 разных возрастов по 5-7 человек. + близлежащие районы и дома. Это был беспроигрышный вариант, я на 100% уверен, что раскрутил бы это. И повторяю, это было лично ее дело, даже если бы мы разошлись, никакой доли и ничего бы я не требовал. Работала бы на СЕБЯ, позже могла нанять бы кого то, расшириться, я все ей расписал в презентации. Но. 

Опубликовано
51 минуту назад, GSP сказал:

Не увидел этого в ней. Часто жаловалась, говорила, что устала, что слишком много классов. Поэтому я и предложил такие варианты. 

В доме больше 500 квартир, детей на площадке- тьма. С ее прекрасным знанием языка и моей помощью в рекламе и раскрутке, по вменяемым ценам, как минимум из дома набралось бы группы 3-4 разных возрастов по 5-7 человек. + близлежащие районы и дома. Это был беспроигрышный вариант, я на 100% уверен, что раскрутил бы это. И повторяю, это было лично ее дело, даже если бы мы разошлись, никакой доли и ничего бы я не требовал. Работала бы на СЕБЯ, позже могла нанять бы кого то, расшириться, я все ей расписал в презентации. Но. 

Если она устаёт на работе, это вовсе не означает, что она не любит её. Знаю людей, которые прото зае.... ся на работе, и при этом искренне любят её. К тому же свое дело - это всегда риск.И лишние напряги в плане ведения бизнеса (документы, отчётность и прочее)...поэтому не знаю не знаю насчёт того, что этот вариант 100 % лучше стабильной работы

Опубликовано
22 часа назад, КристинаТ сказал:

С чего это она эгоистка? Потому что не хочет худеть для мужика? Бред. Секс ей и нужен, и что?

Эгоистка в том, что она должна сама его послать куда "УГОДНО"...., он перфекционист. Она что-о-о .....не видит что она не соответствует его "требованиям"...., извините на хер такое надо. Она по жизни пофигистка. Она ведет свободный образ жизни. Хочу пожру на ночь чипсов с пепси. Хочу постираю, а захочу... пошло оно все и ехало. Секс ей не нужен. Возможно она в душе антисексуалка. Ей не надо вот это все....За каким .....она вцепилась в этого мужчину? Ну не хочет она учится играть в шахматы...)))...Или изучать интегралы....зачем же так издеваться и над собой и над "соседом по квартире"...) Зачем он вообще ей нужен? Бывают пары живут, потому что они бояться одиночества. Они не подходят друг другу, но там все обговорено. Кто чего, куда и кому....А здесь фигня какая-то....

• Не нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Дриада сказал:

Эгоистка в том, что она должна сама его послать куда "УГОДНО"...., он перфекционист. Она что-о-о .....не видит что она не соответствует его "требованиям"...., извините на хер такое надо. Она по жизни пофигистка. Она ведет свободный образ жизни. Хочу пожру на ночь чипсов с пепси. Хочу постираю, а захочу... пошло оно все и ехало. Секс ей не нужен. Возможно она в душе антисексуалка. Ей не надо вот это все....За каким .....она вцепилась в этого мужчину? Ну не хочет она учится играть в шахматы...)))...Или изучать интегралы....зачем же так издеваться и над собой и над "соседом по квартире"...) Зачем он вообще ей нужен? Бывают пары живут, потому что они бояться одиночества. Они не подходят друг другу, но там все обговорено. Кто чего, куда и кому....А здесь фигня какая-то....

фигня какая-то... 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
45 минут назад, Дриада сказал:

Вам как будто автор приглянулся? Тоже мерседес хочется? :lol:

Я вот тоже картошки с мясом наелась и спать сейчас завалюсь, да и трусы не глажены. Свобода она такая. 

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Anneta сказал:

Вам как будто автор приглянулся?

Да, приглянулся. Нормальный парень. То, что вы наелись картофеля на ночь. Правильно сделали. Ибо, спать на голодный желудок, некоторым человеческим особам вредно для здоровья. У всех свой режим. А так же отношение к миру, людям и к себе любимому. ) Про мерседес не поняла юмора. Ибо, всю тему не читала. Читаю только то, что присылают на почту. 

Опубликовано
1 минуту назад, КристинаТ сказал:

А вы трусы утюжете? 

Сейчас.... во втором замужестве.... нет. В первом да. Ибо бывший муж был сильно на этом зациклен. Утюжила всё. Хотя для меня это было каторжным занятием. Сейчас ничего не утюжу. Только в крайнем случае. Когда монатка реально мятая. А вообще, пусть каждый для себя сам утюжит то, что ему нужно. Для меня это не релакс лично. Знаю женщин, которые релаксируют при глажке белья. Лично меня это раздражает. Вот поэтому и говорю. Если в семье реальная деспотия. И принуждение к чему либо. Это уже не семья. И даже не договоренность жить в свободных отношениях. Надо бежать от таких отношений. Девушку  вообще не понимаю. Как и молодого человека. Зачем они вместе? Её все устраивает. А у молодого человека масса претензий. Мой первый муж был деспотом, заставлял учить меня таблицу менделеева, гладить шнурки и играть в шахматы. ЗАЧЕМ?.... жить с такими людьми вообще?! Руки в ноги... и бегом.....))

Опубликовано
2 минуты назад, Дриада сказал:

Сейчас.... во втором замужестве.... нет. В первом да. Ибо бывший муж был сильно на этом зациклен. Утюжила всё. Хотя для меня это было каторжным занятием. Сейчас ничего не утюжу. Только в крайнем случае. Когда монатка реально мятая. А вообще, пусть каждый для себя сам утюжит то, что ему нужно. Для меня это не релакс лично. Знаю женщин, которые релаксируют при глажке белья. Лично меня это раздражает. Вот поэтому и говорю. Если в семье реальная деспотия. И принуждение к чему либо. Это уже не семья. И даже не договоренность жить в свободных отношениях. Надо бежать от таких отношений. Девушку  вообще не понимаю. Как и молодого человека. Зачем они вместе? Её все устраивает. А у молодого человека масса претензий. Мой первый муж был деспотом, заставлял учить меня таблицу менделеева, гладить шнурки и играть в шахматы. ЗАЧЕМ?.... жить с такими людьми вообще?! Руки в ноги... и бегом.....))

Так она и ушла 

5 минут назад, Дриада сказал:

Кстати, вы молодец, что у вас хватило сил бросить первого мужа 

Опубликовано
29.10.2020 в 23:03, GSP сказал:

трусы не глажены:shok:

:blink: ээ.. это из чего у вас трусы?? изо льна?

10 часов назад, GSP сказал:

Может при наличии жены/девушки самому еще гладить, убирать, стирать, готовить?

А схуяль работающая не меньше вашего женщина, обязана одна во все это впрягаться??? да вы охреневший субъект, товарищ ТС. Не зря от вас женщины уходят.

10 часов назад, GSP сказал:

в Грузию к родне моей мамы

Аа!! вот теперь все понятнее становится. 

Опубликовано

Автор, вам нужна прям такая идеальная, ухоженная, успешная, хозяйственная женщина. Но дело в том, что самодостаточные женщины обеспечены и служить мужчине не входит в список их планов. Некоторые женщины к 40 годам все чаще склоны к гостевым бракам, потому как их жизнь состоялась, дети выросли, им не хочется уже после работы с языком на плече скакать у плиты мужчины и отдраивать его квартиру. Тем более если мен бытовой инвалид и не способен 2 кнопки на машинке нажать. Лучше это время потратить на себя. Для души, эмоций и утех успешная, ухоженная женщина всегда найдет.

Снижайте планку. Идеальный вариант - провинциалка или малоимущая девушка , которую вы будете возить по салонам красоты. А она взамен ваших кв.метров будет радостно выполнять кухарки и дом.работницы. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Счастливая сказал:

Снижайте планку. Идеальный вариант - провинциалка или малоимущая девушка , которую вы будете возить по салонам красоты. А она взамен ваших кв.метров будет радостно выполнять кухарки и дом.работницы. 

После пары-тройки лет поездок по салонам красоты самооценка дамочки поднимется и она либо раскроет рот так же, как и БЖ автора, либо вовсе его сольёт. 

Опубликовано
17 минут назад, StellaB сказал:

После пары-тройки лет поездок по салонам красоты самооценка дамочки поднимется и она либо раскроет рот так же, как и БЖ автора, либо вовсе его сольёт. 

Лишь бы не аддикция у нее к автору возникла.

Опубликовано
2 часа назад, Счастливая сказал:

Автор, вам нужна прям такая идеальная, ухоженная, успешная, хозяйственная женщина. Но дело в том, что самодостаточные женщины обеспечены и служить мужчине не входит в список их планов. Некоторые женщины к 40 годам все чаще склоны к гостевым бракам, потому как их жизнь состоялась, дети выросли, им не хочется уже после работы с языком на плече скакать у плиты мужчины и отдраивать его квартиру. Тем более если мен бытовой инвалид и не способен 2 кнопки на машинке нажать. Лучше это время потратить на себя. Для души, эмоций и утех успешная, ухоженная женщина всегда найдет.

Да-да, у мусульманок до сих пор сильно развито такое мировоззрение. Для них норма когда женщина служит мужчине. Может ему среди них повыбирать? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...