Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29.10.2020 в 23:03, GSP сказал:

Гуляем втроем с дочкой и я опять счастлив. 

Вот вопрос теперь, как с нынешней разойтись?

Постарайтесь на этой «волне» второго ребёнка не заделать ненароком - разойдётесь окончательно, особенно , если родится эдакий «джигит - ураган», задаст маме джазу -> она опять начнёт на Вас срываться + недосыпы + ревность сестрички + умножаем на два все детские хлопоты......, а у Вас опять может сработать рефлекс, что от проблем с маленьким ребёнком лучше убежать.

Предохраняйтесь, короче. А то останется ЛВЖ с двумя прицепами.

Пы.Сы. Не читала всю тему, у Вас своя квартира - писали, а жена с ребёнком где жила? В своей?

Опубликовано
3 часа назад, КристинаТ сказал:

Да-да, у мусульманок до сих пор сильно развито такое мировоззрение. Для них норма когда женщина служит мужчине. Может ему среди них повыбирать? 

Это не более, чем стереотип. У тех мусульманок, где это мировоззрение развито, так там он на фиг будет не нужен, там браки с людьми другой веры - крайняя редкость. А у других давно мировоззрение иное. У меня подруга - татарка и невестка - башкирка, вы о чем, о каком служении? Одна руководит большой организацией и трусы ей гладить и некогда, и желания не возникнет. А у второй муж, приезжая с работы из автосервиса, готовит и убирает. А сама она по миру катается, поскольку в сфере туризма работает. 

Опубликовано
53 минуты назад, StellaB сказал:

Это не более, чем стереотип. У тех мусульманок, где это мировоззрение развито, так там он на фиг будет не нужен, там браки с людьми другой веры - крайняя редкость. А у других давно мировоззрение иное. У меня подруга - татарка и невестка - башкирка, вы о чем, о каком служении? Одна руководит большой организацией и трусы ей гладить и некогда, и желания не возникнет. А у второй муж, приезжая с работы из автосервиса, готовит и убирает. А сама она по миру катается, поскольку в сфере туризма работает. 

Да, умнички-девочки те, которые смогли вырваться из-под этого гнета, и живут так, как хотят 

Опубликовано
4 часа назад, Счастливая сказал:

не способен 2 кнопки

Как я не пытался Вам объяснить, что я не инвалид, Вы все равно о своем)

2 часа назад, КристинаТ сказал:

Да-да, у мусульманок

Я и моя семья- русские) хоть и из Грузии родом все. И грузия страна православная, с очень сильным православным институтом, может это и не правильно, но женится и встречаться лучше с девушкой своей веры, у меня друг был женат на мусульманке, ничего хорошего из этого не вышло. Хотя он сам атеист)

Опубликовано
19 минут назад, GSP сказал:

Я и моя семья- русские) хоть и из Грузии родом все. И грузия страна православная, с очень сильным православным институтом, может это и не правильно, но женится и встречаться лучше с девушкой своей веры, у меня друг был женат на мусульманке, ничего хорошего из этого не вышло. Хотя он сам атеист)

Конечно тогда вам изначально надо искать девушку, которая заинтересована в ведении домашнего хозяйства. Нынче это далеко не каждая

Опубликовано

Ну, всем привет! 

Начало происходить то, чего я так боялся. Моя бывшая девушка начала лютые камбэки. Пишет друзьям, звонит мне в истерике, плачет. На работу заявилась, при подчинённых начала цирк.

А мне так ее жалко, это просто невыносимо, я камбэк не принял, но это просто какой то ад. Когда с бж расходился в свое время, была только злость. А с этой. Сердце просто разрывается, я не помню, чтоб кого то жалел так.

Опубликовано
03.11.2020 в 09:03, GSP сказал:

Сказал, что мне так не нравится и раз она не хочет, то мы не сможем быть вместе. Секс раз в месяц, и то, как одолжение, и твои вечерние обжирания мне просто противны, извини, это точка.

так а по этому поводу что то говорит? готова худеть, секс чаще, трусы гладить? если да то мож еще раз попробовать? что вы теряете то

ну или уже скажите что ее не любите, и не любили, и к бж шастали, и секасом с ней занимались. девушке конечно больнее наверно будет, но думаю отрезвит немного, а то ведь она счас думает золотце какое потеряла ) 

еще вариант- дать эту тему почитать )) но это понятно вы забоитесь. решили из отношений выйти королем- я весь из себя молодец, а ты мне не соответствуешь, адиос крошка. ох, что за мужик пошел..

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Skala сказал:

ох, что за мужик пошел..

А что, мужик все вышеперечисленное мной, терпеть должен? Вы тоже женщины странные. Я не пытался выйти королём и я не идеален. Сколько времени я потратил на уговоры, расспросы, узнавал, что, как? А толку. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, GSP сказал:

А что, мужик все вышеперечисленное мной, терпеть должен? Вы тоже женщины странные. Я не пытался выйти королём и я не идеален.

ну так сказали бы то что здесь писали, и про секс с бж. может и не пришлось бы ни терпеть, ни бросать, сама послала. ну должно же быть у нее какое то самоуважение в конце концов

Опубликовано
9 часов назад, GSP сказал:

А что, мужик все вышеперечисленное мной, терпеть должен? Вы тоже женщины странные. Я не пытался выйти королём и я не идеален. Сколько времени я потратил на уговоры, расспросы, узнавал, что, как? А толку. 

Так берите пока горячая, на все согласная - ультЯматум ставьте, как Скала сказала

9 часов назад, Skala сказал:

так а по этому поводу что то говорит? готова худеть, секс чаще, трусы гладить? если да то мож еще раз попробовать? что вы теряете то

но очевидно, что у вас нет никакой любви, тупо жалость, в этом случае

9 часов назад, Skala сказал:

ну или уже скажите что ее не любите, и не любили, и к бж шастали, и секасом с ней занимались. девушке конечно больнее наверно будет, но думаю отрезвит немного, а то ведь она счас думает золотце какое потеряла ) 

еще вариант- дать эту тему почитать )) но это понятно вы забоитесь. решили из отношений выйти королем- я весь из себя молодец, а ты мне не соответствуешь, адиос крошка. ох, что за мужик пошел..

Опубликовано
15 часов назад, GSP сказал:

Пишет друзьям, звонит мне в истерике, плачет. На работу заявилась, при подчинённых начала цирк.

жаль парткома нет, а то б она туда сходила нажаловалась... :lol:

такую истеричку точно назад брать не стоит.

Опубликовано

Себя не узнаю, считал себя человеком достаточно хладнокровным.  А тут не могу. На работе об этом думаю, на тренировке об этом думаю, домой не могу приходить. Мысли поглощают, так её жалко.

Опубликовано
16 минут назад, GSP сказал:

Себя не узнаю, считал себя человеком достаточно хладнокровным.  А тут не могу. На работе об этом думаю, на тренировке об этом думаю, домой не могу приходить. Мысли поглощают, так её жалко.

Ну так она правду - то про вас не знает. Правильно тут говорят : расскажите про секс с бывшей женой. Расскажите, как мечтали к жене вернуться, пока та снова не проявила свой характер. Тогда и посмотрите, что будет 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, NeuRapunzel сказал:

такую истеричку точно назад брать не стоит.

да шок у нее. любая офигела б. жили жили, ни ссор, ни измен (как она думает), ни претензий особых (опять же как она думает) ну предлагал там мужик что то.. явно то недовольства не показывал. и тут бац- чемодан вокзал.. 

у моей подруги так было- ну это реально клинит мозг, как так- вчера было сюси-пуси, какие то планы и тп, а сегодня прости прощай..

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Skala сказал:

да шок у нее. любая офигела б. жили жили, ни ссор, ни измен (как она думает), ни претензий особых (опять же как она думает) ну предлагал там мужик что то.. явно то недовольства не показывал. и тут бац- чемодан вокзал.. 

у моей подруги так было- ну это реально клинит мозг, как так- вчера было сюси-пуси, какие то планы и тп, а сегодня прости прощай..

но далеко не любая побежала бы жаловаться его друзьям и родственникам... а тем более не стала бы его позорить на работе. так что - нафиг, пока детей не нажили.

Опубликовано

Пишет, что не может без меня. Я ей признался, и она меня просто убила:sad:

Я догадывалась, что так может быть, я все понимаю, запустила себя, не давала нужного, дай шанс исправить. И все в этом роде:sad:

Опубликовано
22 часа назад, GSP сказал:

Мысли поглощают, так её жалко.

Жалость - хреновая основа для отношений.

22 часа назад, Skala сказал:

Скорее всего не хотела слышать, ни просьб ни претензий. Проще же как страус голову в песочек и всё хорошо, всё как было.

11 часов назад, GSP сказал:

Пишет, что не может без меня. Я ей признался, и она меня просто убила:sad:

Я догадывалась, что так может быть, я все понимаю, запустила себя, не давала нужного, дай шанс исправить. И все в этом роде:sad:

Это что-то меняет? Вернет всё как было до измены? Или не придётся её всю жизнь заставлять следить за собой?

Опубликовано
5 часов назад, Группи-Ян сказал:

Это что-то меняет? Вернет всё как было до измены? Или не придётся её всю жизнь заставлять следить за собой?

Наверное ничего. Да и я сам не хочу. Пишет, что начала худеть и второй день на диете. А раньше где была(

Опубликовано
14.11.2020 в 21:54, GSP сказал:

Наверное ничего. Да и я сам не хочу. Пишет, что начала худеть и второй день на диете. А раньше где была(

Если решили разойтись, помогите ей, не давайте призрачную надежду и себе лишний повод повариться в жалости. Говорите четко, что вы разные и вместе не будете. Блокируйте ее тел, подкараулит, где-нибудь, строго дайте понять, чтоб прекратила за вами бегать. Переболеет и найдет любителя пышек и всем будет счастье.

• Нравится 1
Опубликовано

капеееец. Мужчина, вы не маленький ребенок и не инвалид! убирать за вами, трусы гладить, это уж ппц. Девушка - не ваша рабыня.  Не нравится беспорядок в шкафу - убрали сами и сказали - я привык к такому, не могла бы ты поддерживать. все. Все идет от диалога. Не нравится - говорите прямо. Че молчать, таить злость, обиду. Лишний вес, девушка ест что хочет - значит она уверена, что вы ее любите и примите ее и такой. Так что ваша ложь ей - это плохо. Хотите к бывшей - возвращайтесь, только не морочьте голову бедной девушке. Как сказать? Жалко? Жалко у пчелки в попке. Жалость - на самом деле ужасное чувство. Тем более раз нет чувств. Скажите прямо "прости, я чувствую что мы  не подходим друг у другу, и к бывшей жене чувства остались". Она не будет корить себя, не беспокойтесь. Хуже всего - лгать. Не морочьте голову девушке, у нее все впереди.

А по поводу бывшей, если решили вернуться, надеюсь вы понимаете что взрывной характер не пропадет? в таком случае вам прийдется с ним свыкнуться. а как раз если нашли человека, который вам трусы гладить, держитесь за нее, далеко не каждая девушка готова становится вашей рабыней:) 

14.11.2020 в 12:44, Группи-Ян сказал:

Жалость - хреновая основа для отношений.

100%

• Нравится 1
Опубликовано

Из всей темы самое интересное - было узнать, что кто-то трусы гладит. Сначала даже неудобно стало - а вдруг, это широко распространённое явление, а я...

Автор, расскажите пожалуйста, что у вас там сейчас? Девушка успокоилась? 

Опубликовано
30.10.2020 в 10:11, GSP сказал:

белье тоже надо гладить?

Живу один. Можете считать меня плебеем, но я никогда не гладил своё нижнее бельё))

30.10.2020 в 10:11, GSP сказал:

Но вместо этого убивается на работе, безмерно стала кушать.

Вы же должны были думать с кем жить предстоит. Уже всё решили, я смотрю, поэтому и советы не нужны. Скажите, что к жене возвращаетесь, а дальше по ситуации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...