GSP Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 4 минуты назад, Счастливая сказал: Что сейчас беспокоит? То, что помочь хотел. А она не приняла помощь, обидеть пришлось правдой. Да и то, что налево пошел от нее тоже коробит, еще и к БЖ, никогда не делал такого. Гадко на душе от этого. Ведь человек сам по себе хороший она, не крыса, не выгодница какая то, не хабалка. Но увы
Счастливая Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Только что, GSP сказал: То, что помочь хотел. А она не приняла помощь, обидеть пришлось правдой. Да и то, что налево пошел от нее тоже коробит, еще и к БЖ, никогда не делал такого. Гадко на душе от этого. Здравствуй, опыт называется. Зато вы теперь на практике понимаете, что для вас морально допустимо, что нет. Попробовали, обожглись, поняли, что не ваше. Теперь с полученным опытом в новую жизнь. Стройте новые отношения, с имеющимся знанием и пониманием. Эта правда могла стать ей отличной мотивацией в будущем. И опять же, как ранее говорили, если она не хочет меняться, то найдет любителя пышек. А вы ищите ту, которая будет любить вас, чистоту и внешне соответствовать вашим желаниям.
КристинаТ Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 4 часа назад, Счастливая сказал: Если человек содержит коттедж от 300 кв.м., то способен и нанять на пару-тройку дней в неделю уборщицу. А если говорить о стандартном жилье, то в век технологий не вижу проблем пару раз в неделю смахнуть пыль, робот пылесос может каждый день убирать. Хороший отпариватель на раз-два отпарит белье, либо постель раз в неделю, сморишь телевизор - гладишь. + машинка с эффектом глажки облегчает процесс. По готовке можно сделать заготовки и заморозить, либо приготовить на пару дней, иногда расслабиться и заказать. Сейчас не прошлый век с ребристыми досками стиралками и раскаленными утюгами на печи. Смотря как к этому относиться. Если любишь убираться, то и коттедж можно весь помыть. Я лично не люблю убираться. Делаю это уж точно без фанатизма. При этом у меня хороший робот-пылесос, посудомоечная машина, сушильная машина. Приходится делать, так как грязь тоже не люблю, но все всегда по полкам у меня точно не будет. Только перед приходом гостей. И я думаю, я не единственная, кого напрягает этот процесс. Но я а декрете. Есть у меня знакомая, к ней приходит уборщица раз в неделю и за 1,5 тр вылизывает всю квартиру. Красота! В наше время это очень распространённая услуга 1
Счастливая Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 8 минут назад, КристинаТ сказал: Смотря как к этому относиться. Если любишь убираться, то и коттедж можно весь помыть. Я лично не люблю убираться. Делаю это уж точно без фанатизма. При этом у меня хороший робот-пылесос, посудомоечная машина, сушильная машина. Приходится делать, так как грязь тоже не люблю, но все всегда по полкам у меня точно не будет. Только перед приходом гостей. И я думаю, я не единственная, кого напрягает этот процесс. Но я а декрете. Есть у меня знакомая, к ней приходит уборщица раз в неделю и за 1,5 тр вылизывает всю квартиру. Красота! В наше время это очень распространённая услуга Согласна, смотря как к этому отнестись. Я наоборот люблю убираться, но не фанатично ежедневно оттирать натяжные потолки и намывать окна и готовить оч люблю, но много работаю и поэтому иногда готовлю на пару дней сразу, иногда заказываем. И с перфекционистом точно жить не стану ) 1
КристинаТ Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, GSP сказал: А что еще сделать? Мир сходит с ума. Женщины просто стали с ума сходить. Я из принципа не буду нанимать никаких дом работниц, на однушку в 50 кв. серьезно? Может при наличии жены/девушки самому еще гладить, убирать, стирать, готовить? А может еще любовника ей найти и самому возить к нему? Вообще, с чего ради уборка - это женская работа? Это стереотип. Женщина на работе отпахала смену, почему она дома должна продолжать? Что это за принципы такие, которые не позволяют нанять уборшицу? Тем более, если вас такие требования к порядку
Королева Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 59 минут назад, GSP сказал: Ведь человек сам по себе хороший она, не крыса, не выгодница какая то, не хабалка. Но увы В паре важнее, чтобы это был не просто хороший человек, а человек, который подходит именно к вам. Она вам не подходит. Потому чем дальше вы будете обманывать себя и ее тем хуже. Зачем забирать время у нее и у себя. У вас то хоть ребенок есть и опыт женитьбы. А у нее нет. Вот если вы на самом деле к ней хорошо относитесь и вам ее реально жалко, то вот ради этих чувств и надо расстаться как можно быстрее. 4 минуты назад, КристинаТ сказал: Что это за принципы такие, которые не позволяют нанять уборшицу? Вряд ли это принципы. Просто это чужая энергия в доме. К которой мужчины часто очень чувствительны. Потому они логически объяснить не могут почему, но внутри категорически против приходящих уборщиц. В плоть до того, что сами будут убирать, но только не чужой человек. Да конечно, когда дом большой, то это вряд ли. Смирятся. Но если размеры жилья средние, то предпочтут сами.
Счастливая Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, КристинаТ сказал: Вообще, с чего ради уборка - это женская работа? Это стереотип. Женщина на работе отпахала смену, почему она дома должна продолжать? Что это за принципы такие, которые не позволяют нанять уборшицу? Тем более, если вас такие требования к порядку Ну этот принцип у него из поколения в поколение. Много женщин сохранили этот стереотип. Автору проще найти женщину с такими же взглядами, чем перекраивать себя. Возможно его идеальная картинка: отличная хозяйка с меньшей трудовой занятостью и хорошей фигурой. Таких тоже хватает. Если он сможет компенсировать в ответ ее потребности и у обоих такие отношения будут доставлять только комфорт, то вот идеальная формула их семьи.
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 4 часа назад, Счастливая сказал: Если человек содержит коттедж от 300 кв.м., то способен и нанять на пару-тройку дней в неделю уборщицу. А если говорить о стандартном жилье, то в век технологий не вижу проблем пару раз в неделю смахнуть пыль, робот пылесос может каждый день убирать. Хороший отпариватель на раз-два отпарит белье, либо постель раз в неделю, сморишь телевизор - гладишь. + машинка с эффектом глажки облегчает процесс. По готовке можно сделать заготовки и заморозить, либо приготовить на пару дней, иногда расслабиться и заказать. Сейчас не прошлый век с ребристыми досками стиралками и раскаленными утюгами на печи. Трусы я гладить не буду точно. А со всем остальным согласна. Сложностей сейчас по содержанию квартиры в приемлемом состоянии мало. 1 час назад, GSP сказал: А что еще сделать? Мир сходит с ума. Женщины просто стали с ума сходить. Я из принципа не буду нанимать никаких дом работниц, на однушку в 50 кв. серьезно? Может при наличии жены/девушки самому еще гладить, убирать, стирать, готовить? А может еще любовника ей найти и самому возить к нему? Стесняюсь спросить, а при том, что вы оба работаете, лично вы какую мужскую работу делаете каждый день в хозяйстве?
Счастливая Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: Трусы я гладить не буду точно. А со всем остальным согласна. Сложностей сейчас по содержанию квартиры в приемлемом состоянии мало. Не, трусы это конечно перебор. Я потому и говорю, что с перфекционистом точно жить не буду. Слишком дофига перф-ст понимает под словом порядок )
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, GSP сказал: То, что помочь хотел. А она не приняла помощь, обидеть пришлось правдой. Да и то, что налево пошел от нее тоже коробит, еще и к БЖ, никогда не делал такого. Гадко на душе от этого. Думаю. больше всего вас во всей это истории коробит именно выделенное мной.
Счастливая Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Просто, видимо, у автора так было всегда, от мамы до 1 ой жены, поэтому он считает этой нормой.
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 9 минут назад, Счастливая сказал: Ну этот принцип у него из поколения в поколение. Много женщин сохранили этот стереотип. Автору проще найти женщину с такими же взглядами, чем перекраивать себя. Возможно его идеальная картинка: отличная хозяйка с меньшей трудовой занятостью и хорошей фигурой. Таких тоже хватает. Если он сможет компенсировать в ответ ее потребности и у обоих такие отношения будут доставлять только комфорт, то вот идеальная формула их семьи. Именно что стереотип. На самом деле зашибись, когда вы все делаете вместе, просто вклад каждого в это общее где-то побольше, чем другого, где-т поменьше. У нас с мужем так, и поэтому нам жить друг с другом семьей очень комфортно. Уже писала - он делает то, что я делать ненавижу -моет холодильник и пылесосит. Готовит завтраки в выходные (но мы оба рано встаём, просто это ритуал). Я всегда помогаю ему в чисто мужской работе, а её у нас дофига, как вы знаете, по полгода мы живём на даче. 2
Inneygi Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 5 минут назад, Счастливая сказал: Ну этот принцип у него из поколения в поколение. Много женщин сохранили этот стереотип. Автору проще найти женщину с такими же взглядами, чем перекраивать себя. Возможно его идеальная картинка: отличная хозяйка с меньшей трудовой занятостью и хорошей фигурой. Таких тоже хватает. Если он сможет компенсировать в ответ ее потребности и у обоих такие отношения будут доставлять только комфорт, то вот идеальная формула их семьи. Автор слишком много социальных ролей навешал на образ женщины, прям 5 в 1. Вы правы, женщин с низкой самооценкой пруд пруди... правда я лично не знакома с такими))
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 4 минуты назад, Счастливая сказал: Просто, видимо, у автора так было всегда, от мамы до 1 ой жены, поэтому он считает этой нормой. Просто еще не любил женщину со всеми её потрохами. Вот как приведенный мной пример со старшим пасынком. Потому что мама у него, первая жена моего мужа, хозяйка отменная и отличная кулинарка. Если рассматривать с точки зрения вашей цитаты, то тоже должен считать нормой, когда жена отлично ведет хозяйство. Но у него другая норма, он жену очень любит. ну а она компенсирует ему недостаток хозяйственности надежностью в том, что не каждая женщина сделает - например, в любую погоду по любому бездорожью в любую тьму-таракань на любой машине найдет, купит и привезет детали от техники, на которой он там сломался - от внедорожника любой категории до квадроцикла и снегохода. И это при том, что внешне она очень-очень ухоженная девочка-девочка.
Счастливая Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 3 минуты назад, StellaB сказал: Именно что стереотип. На самом деле зашибись, когда вы все делаете вместе, просто вклад каждого в это общее где-то побольше, чем другого, где-т поменьше. У нас с мужем так, и поэтому нам жить друг с другом семьей очень комфортно. Уже писала - он делает то, что я делать ненавижу -моет холодильник и пылесосит. Готовит завтраки в выходные (но мы оба рано встаём, просто это ритуал). Я всегда помогаю ему в чисто мужской работе, а её у нас дофига, как вы знаете, по полгода мы живём на даче. Практически, мою семью описали ) Я о том, что у барышень будет время тест- драйва на проживание с автором, если им за радость такой образ жизни, то это же прекрасно. Либо настанет время когда ему надо будет снизить планку. 6 минут назад, Inneygi сказал: Автор слишком много социальных ролей навешал на образ женщины, прям 5 в 1. Вы правы, женщин с низкой самооценкой пруд пруди... правда я лично не знакома с такими)) Мне вот еще интерес какой вопрос Обращусь к автору, GSP, а что вы даете такого взамен женщине, что она должна все это делать?
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 3 минуты назад, Счастливая сказал: Обращусь к автору, GSP, а что вы даете такого взамен женщине, что она должна все это делать? Да, интересно.
КристинаТ Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, GSP сказал: То, что помочь хотел. А она не приняла помощь, обидеть пришлось правдой. Помощник)) если вы были бы уж и правда честным, то сказали бы, что ходили от неё налево к БЖ)) тогда бы она точно знала с кем имела дело 45 минут назад, Счастливая сказал: отличная хозяйка с меньшей трудовой занятостью и хорошей фигурой. Мечта! Ну удачи ему найти такую, и чтобы он смог соответствовать её ожиданиям))
Счастливая Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 3 минуты назад, КристинаТ сказал: Мечта! Ну удачи ему найти такую, и чтобы он смог соответствовать её ожиданиям)) Вот мы и ждем пока автор ответит какие от него бонусы
КристинаТ Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 31 минуту назад, Счастливая сказал: Обращусь к автору, GSP, а что вы даете такого взамен женщине, что она должна все это делать? А он же описывал свои достоинства в конце своего СТ: живёт в своей квартире, спортом занимается, за внешностью следит, не бьет (!) 4 минуты назад, Счастливая сказал: Вот мы и ждем пока автор ответит какие от него бонусы Перечитала сейчас, что он писал, С ПОДРУГАМИ У НЕГО НЕ ПОХОДИШЬ ДО ПОЗДНА! как вам такое? Лично я примерно раз в месяц люблю с подругами допоздна погулять, очень хорошо это снимает стресс. Не представляю, чтобы меня в этом ограничили, да и с чего бы
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 30.10.2020 в 02:03, GSP сказал: Расскажу о себе, чтоб понимали. Квартира своя, машина хорошая иномарка, не пью и не курю от слова совсем. Руки не распускал никогда. Заносчив бываю, уперт, иногда ворчлив. Не тиран, но и не походишь у меня с подружками до поздна. Если есть вопросы, спрашивайте, расскажу. Вот еще какие бонусы. Ну а так-то какие бонусы? У меня почти такие же, например. Квартира, машина, дача, не курю, пью в меру, руки не распускаю. Правда, не уперта, не заносчива и не ворчлива. 1
GSP Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 4 часа назад, Счастливая сказал: Обращусь к автору, GSP, а что вы даете такого взамен женщине, что она должна все это делать? Вы знаете, что бы про меня не говорили и не думали, я умею любить со всеми потрохами, больную, не накрашенную, не с идеально гладкими ногами, терпеть капризы во время пмс. Как я уже писал выше, я ухаживал за отцом БЖ. Хотя многие друзья и знакомые говорили, что это было лишним. Да, я не подарок, но и сверх естественного я не требую. И что такого по вашему я хочу от женщины? Пропылесосить через день, постирать, погладить. При этом не работая или быть частично занятой. Не знаю, дамы, мне сложно вам ответить, многие из вас говорят, что я примитивный. Но вспоминая БЖ и ту, с которой сейчас расстался. Мы были счастливы до момента пока у БЖ крышу не сорвало и пока в другом случае не началось жирение и исчезновение секса. И то в обоих случаях я просил прекратить, подумать, поступить по уму. Но увы. Не знаю, напишу, скажите, что примитивный и в материальное перевожу, помню ехали с БЖ и она увидела мерседес ц класса, ей понравился очень, у нас тогда только моя машина была, а водить она умела. Я больше года копил, пахал, чтоб ее порадовать, и когда я его купил и ехал домой, в тот момент я был самый счастливый, что могу обрадовать ее, видели бы вы ее глаза, как она радовалась, а я еще больше радовался, что могу сделать ее счастливой. Как то так, сентеминтпльно вышло)) P.S. Мадам то ушла, вещи собрала, а котика оставила)) теперь я не один живу)
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 3 часа назад, GSP сказал: P.S. Мадам то ушла, вещи собрала, а котика оставила)) теперь я не один живу) А это её кот? Или вы вместе уже брали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти