Александр Самой Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Работа сопряжена с коммуникацией и сбором информации. Правильное оформление бумаг, множество нюансов. Каждый совершаю ошибки, всегда прошу помощи и всё равно есть недочёты. Не могу долго работать на одном месте. Часто совершаю крупные ошибки (госслужба).
анимешник Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Для улучшения соображения есть два приёма. 1. Учите иностранный язык (полчаса или час в день). Обязательно учите иностранные слова каждый день. Надо напрягать мозги. 3. Учитесь играть в шахматы - там нужно просчитывать варианты. Сейчас играть в шахматы можно даже онлайн с равными по силе противниками. 2. Играйте в игру для приставки "Project Diva 2nd". Её можно запустить на компьютере. Она развивает внимательность, скорость мышления и скорость работы пальцами. 4. Учите математику. Если вы работаете с данными, есть смысл учить статистику, например.
бермудская треу Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 11 часов назад, Александр Самой сказал: Работа сопряжена с коммуникацией и сбором информации. Правильное оформление бумаг, множество нюансов. Каждый совершаю ошибки, всегда прошу помощи и всё равно есть недочёты. Не могу долго работать на одном месте. Часто совершаю крупные ошибки (госслужба). слишком лабильная нервная система, внимание непроизвольно переключается с деятельности, которая вам не интересна, ошибки будут, пока не научитесь усилием воли долго удерживать концентрацию на деле хорошо, что у вас нет ОКР- по 100 раз перепроверять одно и то же, это было бы еще хуже вам надо чтобы тормозные процессы превалировали, снизить темп метаболизма мозга , грубо говоря) как это сделать- сказать трудно, у меня так и не получилось)) та же проблема с вниманием (вернее- его отсутствием))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.