Перейти к содержанию

Выбор  

9 проголосовавших

1. 1. Вы бы стали вытаскивать человека из такой зависимости, пока не поздно?

• Да, сто процентов. Надо спасать таких,пока совсем не загнили
      0
    • Да, попробовал бы один раз
      3
    • Нет
      3
    • Ни за что
      2
    • Ты что, совсем с ума сошел
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, JessiJee сказал:

Да, я это осознаю.Нет, отношения с ней я уже кажись перечеркнул, тут и думать нечего. А вот просто спасти ее попробовать может стоит..в этом вся дилемма на данный момент. Нет, если бы искал проблем, то уж точно не сидел бы на этом форуме и не писал бы вам) Просто каждый человек приходит не спроста к нам, верю в кармические связи, к человеку притянуло, быть с ним не смогу,в данной ситуации уж точно, но рвать ли общение совсем и уйти без помощи? она сама повязнет без нее в этом дерьме. вот в чем вопрос

да я хочу именно ей помочь, а не кому либо.больше нет из круга никого, кто страдает этим

И как вы себе эту помощь представляете? «Выносить ей мозг» ( а именно так она будет понимать) о вреде всяких веществ? Быть ее тенью везде и вся и выхватывать из рук эти самые вещества (это для нее физическое насилие будет )? Она будет употреблять, давить на жалость, сопли....у вас созависимость . В итоге вы оба на «дне» Принудительно помочь? Такое только в психбольницах возможно)

Опубликовано
1 час назад, JessiJee сказал:

Картина очень плачевная, но девушка действительно очень понравилась...

Но она произвела впечатление, что словно уже почти влюбилась в меня, быстрее чем я.

Это как - типо вмазала наркоты - подняла глаза и сказала - ГЫЫЫ - а ты парень ниЧЁ так, хоть и зожник :biggrin:

27 минут назад, JessiJee сказал:

Да, я это осознаю.Нет, отношения с ней я уже кажись перечеркнул, тут и думать нечего. А вот просто спасти ее попробовать может стоит..в этом вся дилемма на данный момент.

:lol:

Лучше подойдите к бомжу на помойке - снимите с себя кроссы адидас, рибок или ещё какие-то - и отдайте бомжу... Идите домой босиком, с полной уверенностью что тот бомж купит абонемент в зал и прокачается до мистера олимпия... :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано

Дело в том, что она хочет серьезных длительных отношений

Есть у меня один знакомый. 
20 лет назад встрял в такую же историю - влюбился, родили девочку, жена усугубила приём , через 7 лет умерла, после того, как пустила на ветер 2 родительские квартиры.

Девочка выросла с виду здоровая, но очень проблемная.

Врагу не пожелаешь, короче.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, JessiJee сказал:

Но и просто взять,уйти очень трудно.Хочу еще понять причину этого. В чем моя проблема. 

Проблема в лени и неуверенности.
Значит она вам внешне по нраву и не отказала. Уже удобно быть с ней!
Член на паёк сажать не хочется! 

Лень искать новую.

Как бы трудно не было порвите сейчас!

Это заставит вас быстрее найти другую.

У нее дети будут днк уродами! Наркота меняет здоровую днк.

Опубликовано

А вот просто спасти ее попробовать может стоит..в этом вся дилемма на данный момент.

Отцу Гуфа это стоило 20 000 зелёных, если не ошибаюсь.

И как-бы ещё не вечер. Там посмотрим, чем ещё закончится .

Попробуйте. 

Пы.Сы. Что интересно, Гуф не собирается бабки отдавать, хоть возможность имеет.

Как думаете , почему?

Опубликовано
4 часа назад, Пепел сказал:

А где-то плачет здоровая, умная и красивая фитоняшка, готовая разделить с вами радости жизни по максимуму. 
Но вы, почему-то, избегаете радостей и ищите проблем. :hmm:

Ахаха, смешно

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, JessiJee сказал:

Но она произвела впечатление, что словно уже почти влюбилась в меня, быстрее чем я.

чушь

влечение может быть. но не любовь. 

сам подумай. человек уничтожает свое тело. о какой любви речь вообще?

Опубликовано
9 часов назад, JessiJee сказал:

Как считаете, она сама сможет выйти из этой игры?

Только если этого захочет и обратится за помощью.

8 часов назад, JessiJee сказал:

А вот просто спасти ее попробовать может стоит..в этом вся дилемма на данный момент.

Вот! Будьте внимательны. Это Ваша внутренняя проблема уже цветет буйным цветом. Вы нашли свой наркотик - спасательство. Готовы начать употреблять?

Обращайтесь за помощью и не медлите, потому что сами Вы будете себя обманывать и оправдывать и... в общем, как и любая зависимость, тут все идет по схеме. 

Опубликовано

Даже Бог не навязывает свою помощь.

Человек САМ должен захотеть.

Никого спасти против его воли нельзя.

А вот погибнуть заодно спасая можно.

Если у Вас большой запас сил, времени, здоровья, нервов и любви дерзайте!

Но не утоните вместе с ней.

Опубликовано

У меня тоже БАР. Приношу этим страдания мужу и сыну. Считаю, что с психически нездоровыми людьми лучше не строить отношения. И очень зря Вы считаете, что меф это не тяжёлый наркотик. Родственник с его помощью лишь усугубил свою депрессию и покончил с собой всего лишь после примерно полгода употребления, оставив малолетнего сына, беременную жену, ворох кредитов и недоделанный ремонт в квартире. 

Почитайте побольше про меф! Вам откроются глаза.

Опубликовано
13 часов назад, JessiJee сказал:

Здравствуйте! Понятно, что решать только мне самому.Но мне нужна помощь.Благодарю заранее. Познакомилcя с девушкой, которая призналась, что принимает запрещенные вещества средней тяжести. А она уже успела мне понравиться.Говорит, что просто таким образом уходит от депрессии и контролирует этот процесс(все так говорят).  К тому же, у меня есть высокая форма созависимости, с которой я борюсь. Я за зож всем сердцем, боюсь, что не смогу ее вытащить, ей это не надо и вообще может затянуть вместе с ней. Бросать она не собирается. Что для меня будет означать, если я приму ее и вступим в отношения или хотя бы попробуем?У меня выходит ответ - не буду ценить себя, пойду против своих же приоритетов в жизни. Я не хочу играть роль спасателя, тем более, что ей не нужно. Но и просто взять,уйти очень трудно.Хочу еще понять причину этого. В чем моя проблема. В нашем мире нет идеальных людей, но это для меня существенный недостаток, который всеми силами не смогу принять. Буду ее уговаривать трезветь по-любому.Спасибо.

я считаю, что в данном случае вы вываливаетесь из личных границ и пытаетесь контролировать и повлиять на то, что вам не подконтрольно и на что у вас влияния нет. Вы создаёте иллюзию того, что спасаете человека, а на самом деле у вас для этого нет никаких рычагов

ваше стремление сделать доброе дело очень похвально, однако это то же самое, что пытаться остановить дождь

возможно, если бы речь шла о члене вашей семьи, то это было бы оправданно, так как у вас были бы рычаги влияния на этого человека, но тут это посторонний человек для вас

Опубликовано
5 часов назад, Джули сказал:

сам подумай. человек уничтожает свое тело. о какой любви речь вообще?

Вот именно.

14 часов назад, JessiJee сказал:

В нашем мире нет идеальных людей, но это для меня существенный недостаток, который всеми силами не смогу принять.

Автор! После того, как я отгрузил тело племянника на родину хоронить (рядом из родных никого не оказалось), я понял - НИКОГДА НИКОГДА не связываться с наркоманами любого пола и любого возраста. Все их обещания - пустой звук. Эти люди уже мёртвые.

Тебе живых мало?

Опубликовано
18 часов назад, JessiJee сказал:

Здравствуйте! Понятно, что решать только мне самому.Но мне нужна помощь.Благодарю заранее. Познакомилcя с девушкой, которая призналась, что принимает запрещенные вещества средней тяжести. А она уже успела мне понравиться.Говорит, что просто таким образом уходит от депрессии и контролирует этот процесс(все так говорят).  К тому же, у меня есть высокая форма созависимости, с которой я борюсь. Я за зож всем сердцем, боюсь, что не смогу ее вытащить, ей это не надо и вообще может затянуть вместе с ней. Бросать она не собирается. Что для меня будет означать, если я приму ее и вступим в отношения или хотя бы попробуем?У меня выходит ответ - не буду ценить себя, пойду против своих же приоритетов в жизни. Я не хочу играть роль спасателя, тем более, что ей не нужно. Но и просто взять,уйти очень трудно.Хочу еще понять причину этого. В чем моя проблема. В нашем мире нет идеальных людей, но это для меня существенный недостаток, который всеми силами не смогу принять. Буду ее уговаривать трезветь по-любому.Спасибо.

Лучше подумай, почему для тебя привлекательна девушка с зависимостью.

Возможно, здесь тебя надо срочно спасать, а не ее.

А ее спасать не надо, она от этого не мучается, а наслаждается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...