Alfa Jocker Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 4 часа назад, MandMzzz сказал: думаю, что хуже депутатского мандата или высокого кресла топ-менеджмента в Газпроме ей не грозит )))) и чего мы стесняемся? что за диссонанс между культурными нравами, которые навязывает общество, и собственным либидо? что ж теперь - насильно его глушить что ли? так и крыша поедет антифеминизм-с... шовинизм - с... а в остальном ... общественное мнение это мнение тех, кого не спpашивают.
MandMzzz Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, Alfa Jocker сказал: антифеминизм-с... шовинизм - с... а в остальном ... общественное мнение это мнение тех, кого не спpашивают. Простите, но я не понял
Alfa Jocker Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 53 минуты назад, MandMzzz сказал: Простите, но я не понял тpи мужчины у женщины это много? а 30?)) на этот вопpос в обществе существует только один ответ. а у мужчины? уже не один. значит чо? антифеминизм и шовинизм
MandMzzz Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: тpи мужчины у женщины это много? а 30?)) на этот вопpос в обществе существует только один ответ. а у мужчины? уже не один. значит чо? антифеминизм и шовинизм Ну а сколько вам надо мужчин для полного счастья? )
Alfa Jocker Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 10 часов назад, MandMzzz сказал: Ну а сколько вам надо мужчин для полного счастья? ) тpи, мне кажется, было бы неплохо.
MandMzzz Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 42 минуты назад, Alfa Jocker сказал: тpи, мне кажется, было бы неплохо. одновременно или в некоей последовательности?
Alfa Jocker Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 34 минуты назад, MandMzzz сказал: одновременно или в некоей последовательности? ну, по pазному. когда вместе, а когда и отдельно. даже необязательно, чтоб все тpи были одного пола))
MandMzzz Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 11 минут назад, Alfa Jocker сказал: ну, по pазному. когда вместе, а когда и отдельно. даже необязательно, чтоб все тpи были одного пола)) ну вот - спасибо за честный ответ а то шовинизм, феминизм, валюнтаризм но чтобы необязательно, чтобы все три мужчины были разного пола - это шедевр
Alfa Jocker Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 6 минут назад, MandMzzz сказал: ну вот - спасибо за честный ответ а то шовинизм, феминизм, валюнтаризм но чтобы необязательно, чтобы все три мужчины были разного пола - это шедевр одинакового а не pазного)) может двое одинакового а один pазного...)) или наобоpот...
MandMzzz Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: одинакового а не pазного)) может двое одинакового а один pазного...)) или наобоpот...
Shivani Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 23 часа назад, MandMzzz сказал: вы не интересовались: кого-то возбуждают костыли, гнилые зубы или прыщавая кожа? в школе у нас был учитель физкультуры, такой добрый и даже застенчивый, в общем, он мне понравился по характеру.. но у него было лицо такое как поклеванное, типа как рубцы после оспы. Так вот потом, когда я видела мужчин с таким же лицом, они мне были заочно очень симпатичны и приятны.
Alfa Jocker Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 5 минут назад, MandMzzz сказал: мне пол вообще значения не имеет, шоб понятнее было.
MandMzzz Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 4 минуты назад, Shivani сказал: в школе у нас был учитель физкультуры, такой добрый и даже застенчивый, в общем, он мне понравился по характеру.. но у него было лицо такое как поклеванное, типа как рубцы после оспы. Так вот потом, когда я видела мужчин с таким лицом, они мне были заочно очень симпатичны. Игорь Малахов из Маски-шоу ваш типаж? )) 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: мне пол вообще значения не имеет, шоб понятнее было. да я уже понял просто вы так это сформулировали шедеврально )
Alfa Jocker Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 9 минут назад, MandMzzz сказал: просто вы так это сформулировали шедеврально ) есть у меня слабость ковеpкать великий могучий. даже удовольствие некотоpое испытываю. это забавно. а мне нpавится все что забавно.
MandMzzz Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: есть у меня слабость ковеpкать великий могучий. даже удовольствие некотоpое испытываю. это забавно. а мне нpавится все что забавно. хоть записывай за вами )
Lecsus Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 24.11.2020 в 15:52, MandMzzz сказал: так вот парадокс заключается в том, что доступность секса прямо противоположна либодо если партнёр вот перед тобой, всегда с тобой, то его хочется всё меньше и меньше либидо - это мотивация, а какая может быть мотивация к тому, что и так твоё? вот почему любовница более желанна? как раз потому, что она недоступна здесь и сейчас - за ней надо ухаживать, её надо завоёвывать. и совсем не факт, что она лучше, чем жена Может, прежде чем рассуждать о мотивации, лучше обратить внимание на состояние собственного организма, вдруг с ним что-то не так?! Доступность еды вовсе не означает отсутствие аппетита: время от времени чувство голода приходится удовлетворять и от этого никуда не деться - такова уж человеческая природа. То же самое и с сексуальным удовлетворением. И чем больше разнообразия в различных "блюдах", тем с большим аппетитом происходит удовлетворение. Конечно, если всё время думать о сексе, он может и быстро приесться, но если мысли естественным образом отвлекаются на работу, учёбу, спорт, быт, саморазвитие, то секс весьма гармонично вписывается в семейную жизнь и служит источником не только сладостных моментов, но и снятия стресса и восстановления энергии - его роль довольно разносторонняя. Насчёт любовницы тоже трудно согласиться. При свободных отношениях можешь ещё заглядываться на других, но в браке возникает более устойчивая сексуальная привязанность к жене. Мотивация падает оттого, что уже не нужно завоёвывать свою даму?! Тогда пригласите её в театр или в ресторан, попросив её при этом надеть своё самое соблазнительное вечернее платье. Вожделенные сальные взгляды на неё чужих мужиков быстро воскресят в вас всю силу и остроту любовных чувств. Да что там театр или ресторан, где у нормальных подвыпивших мужиков на красивую стройную женщину в чулках и на шпильках по-любому встанет. Если хотите большего разнообразия, сходите с ней в места обитания ботаников с извращённым вкусом, например, в литературный клуб, где она и в свитерке с джинсами и с собранными в пучок волосами произведёт среди них самый настоящий фурор.
clouds Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 24.11.2020 в 11:52, by_Yana сказал: Если ваша жена занималась с вами сексом потому что у вас гены и материальные возможности, не удивительно, что у вас проблемы с сексом)))))) Может у жены Гена, вот и проблемы...
Александр55 Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 24.11.2020 в 14:43, Королева сказал: И своим прихожанкам рекомендуют таки уступать в этом желании мужу И это правильно - но только мужу. Пока у него здоровье есть... 27.11.2020 в 10:14, MandMzzz сказал: некая труба не в состоянии перекрыть ваш энергетический поток Но зато если уж перекрыла, есть кого обвинить... 25.11.2020 в 17:27, MandMzzz сказал: будет судорожно забиваться в угол Можно и там его "достать"... 25.11.2020 в 16:39, Верона_ сказал: это при том, что он меня бил, он Это от неуверенности. Потому, видимо, и в туалет бежал - лучше уж ТАК, чем "облажаться"...Он же Вас стесняется! Муж по разным причинам не может быть активной стороной, а Вы его подавляете (пусть и невольно). Вы, видимо, активная и самодостаточная женщина, а ему, по его складу, нужна какая-нибудь дурочка-замарашка, с которой он мог бы "распрячься". Стереотип такой сложился. Что ж делать - "берите" его Вы. А подыграть никак нельзя - показать свою неуверенность, подчиненность? Надо бы сменить стереотип отношений (если уж их продолжать).
Верона_ Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 18 часов назад, Александр55 сказал: Это от неуверенности. Потому, видимо, и в туалет бежал - лучше уж ТАК, чем "облажаться"...Он же Вас стесняется! Муж по разным причинам не может быть активной стороной, а Вы его подавляете (пусть и невольно). Вы, видимо, активная и самодостаточная женщина, а ему, по его складу, нужна какая-нибудь дурочка-замарашка, с которой он мог бы "распрячься". Стереотип такой сложился. Что ж делать - "берите" его Вы. А подыграть никак нельзя - показать свою неуверенность, подчиненность? Надо бы сменить стереотип отношений (если уж их продолжать) Спасибо за Ваше мнение!
Yme Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 24.11.2020 в 10:14, MandMzzz сказал: Друзья, в свете последних тем про отсутствие секса в семейных отношениях, особенно длительных, мне в голову пришла одна мысль: а может это и нормально, что между мужем и женой мало или отсутствует секс. Ну вот смотрите: главное условие сильного либидо - это мотивация. То есть у мужчины обладать самой красивой женщиной с лучшим набором генов, а у женщины, соответственно, самым красивым мужчиной с лучшим набором генов (это на подсознательном уровне) и материальными возможностями для содержания семьи (на сознательном уровне). Для поиска партнёра и создания семьи мужчина стремится вверх по карьерной лестнице, чтобы получить больший доступ к различным благам и, соответственно, повысить свою ОЗ в социуме для привлечения наиболее красивой женщины. Также он худо-бедно поддерживает своё здоровье и старается быть в физической форме. То есть стремится выставить себя в лучшем товарном виде. Для поиска партнёра и создания семьи женщина делает максимальный акцент на внешний вид: причёска, макияж, маникюр/педикюр, спортивная фигура, кто-то даже делаем маммопластику, колет ботокс в губы - то есть максимально старается создать образ женщины с наилучшими генами. Ну и плюс не будем забывать про дни цикла: в период овуляции данный образ наиболее агрессивный, в период месячных - наоборот. Что есть либидо у мужчины? Это обладать наиболее генетически здоровой, красивой и привлекательной женщиной (а возможно и несколькими женщинами). Для этого соблюдается по всей программе ритуал ухаживания, который предусматривает развития эмоциональной совместимости, создания чувства комфорта у партнёров, и кульминацией всего этого процесса становится секс: заветный приз, результат всех ухаживаний и усилий, прилагаемых для завоевания данной женщины, доказательство, что он состоялся как мужчина, что опередил других самцов и завоевал право "наградить" своим генетическим материалом данную женщину. Что есть либидо у женщины? Это также осознание того, что именно тебя выбрал приглянувшийся тебе мужчина с наилучшим набором генов, с возможностью обеспечить тебя и твоё потомство. Что именно ты благодаря своей красоте и привлекательности встречаешься с ним. Осознание того, что тебя любят как самую красивую и привлекательную женщину и подтверждают это различными подарками и ухаживаниями - это и есть чувство реализованности себя как женщины. Что происходит дальше: женятся, рожают детей, ведут совместный быт, платят ипотеку, воспитывают детей. Какая на данном этапе мотивация? Развивать семью, хозяйство, зарабатывать для семьи и так далее. Ну так а где в данном контексте место для либидо? Мужчина завоевал женщину, женщина выбрала этого мужчину - дело сделано. Получается, что нет больше мотивации для либидо. Возможно, у женщины есть мотивация удержать мужчину, а у мужчины - женщину. Ну так тут существуют более эффективные механизмы: для мужчины - это чувство вины за разрушение семьи, невозможности воспитать своих детей, вероятность того, что твоих детей будет воспитать другой мужчина, те же алименты, раздел имущества и жилплощади; для женщины - это также вина за разрушение семьи, неизвестность в будущем, страх перед финансовой нестабильностью, ну и опять же пресловутый раздел имущества. То есть социум создал свои механизмы сдерживания семьи, и секс тут на последних местах. Так для чего же нужен секс в семейной жизни? И нужен ли он вообще? Как-то приземленно у вас всё..
MandMzzz Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Yme сказал: Как-то приземленно у вас всё.. Ну так секс есть потребность физиологическая, а не духовная. С чего бы тут столько одухотворености?
Yme Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 19 минут назад, MandMzzz сказал: Ну так секс есть потребность физиологическая, а не духовная. С чего бы тут столько одухотворености? Ну на фиг тогда вообще физиология, встретили духовность и гроб можно заколачивать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти