Тина1212 Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Уже прошёл месяц, как я приняла одно из самых пожалуй главных решений в своей жизни! Развод, обратная сторона брака... Сколько в этом словосочетании значений... + и -, иногда даёт +, но редко. Мы были разными людьми всегда, но при этом хотели быть рядом. Я разлюбила, и на то есть ряд причин.В последние дни все больше начинаю понимать с каким гнилым человеком связала свою жизнь. У него началась стадия принятия того, что ничего нельзя вернуть назад, никогда. Проявляется это в странных смс, бесконечные оскорблениях, я теперь стала оказывается шлю..й. Ребёнка не хочет видеть, предложений о совместном времени провождения не поступало.Зато мы хотим отключить интернет в моей квартире, потому что договор оформлен на его ФИО.Класс. Терплю...ох как сложно терпеть.... Не подавала на алименты, посчитала, что человек сам должен хотеть помочь и внести вклад в воспитание своего ребёнка ,видимо я ошибалась. Он решил сделать мне больно через нашего сына, смотри...вот так вот тебе дорогая,какой молодец...
niu Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 42 минуты назад, Тина1212 сказал: Зато мы хотим отключить интернет в моей квартире, потому что договор оформлен на его ФИО.Класс. Терплю...ох как сложно терпеть.... Не подавала на алименты, посчитала, что человек сам должен хотеть помочь и внести вклад в воспитание своего ребёнка ,видимо я ошибалась. Он решил сделать мне больно через нашего сына, смотри...вот так вот тебе дорогая,какой молодец... А зачем терпеть) смените провайдера или проведите еще один, и подавайте на алименты)
111DDD111 Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 8 минут назад, niu сказал: А зачем терпеть) смените провайдера или проведите еще один, и подавайте на алименты) Можно даже провайдера не менять - они не будут обрезать провода, а будут вдвойне рады, что другое лицо переоформит и оплатит... 54 минуты назад, Тина1212 сказал: Зато мы хотим отключить интернет в моей квартире, потому что договор оформлен на его ФИО. Можете провайдеру позвонить и сказать - сделайте пометку по моему адресу - как только муж звонит и отказывается от договора - позвоните мне, я переоформлю на себя и оплачу... Телефон свой оставьте... И если ему шлея под хвост попадет - вам просто перезвонят и инет будет полностью ваш)
Yuko Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 2 часа назад, Тина1212 сказал: Не подавала на алименты, посчитала, что человек сам должен хотеть помочь и внести вклад в воспитание своего ребёнка ,видимо я ошибалась. Видимо ошибались.
Тина1212 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 10 часов назад, niu сказал: А зачем терпеть) смените провайдера или проведите еще один, и подавайте на алименты) Переоформлю на себя договор, но это так низко с его стороны. У нас новый ЖК и в доме нет антенны, телевидение работает от интернета, т.е. его сын типа не должен вообще смотреть телевизор, а я работать, потому что он так решил:) Алименты да, надо засунуть свою гордость куда подальше, и подавать. 8 часов назад, Луцилий сказал: Видимо ошибались. Это точно... 10 часов назад, Джи_ сказал: Можно даже провайдера не менять - они не будут обрезать провода, а будут вдвойне рады, что другое лицо переоформит и оплатит... Можете провайдеру позвонить и сказать - сделайте пометку по моему адресу - как только муж звонит и отказывается от договора - позвоните мне, я переоформлю на себя и оплачу... Телефон свой оставьте... И если ему шлея под хвост попадет - вам просто перезвонят и инет будет полностью ваш) Уже позвонила, попросила не реагировать на его звонки. Они меня вроде поняли.:) Изменю данные в договоре, на всякий случай, чтобы со мной его некому было «расторгнуть».:)))
Счастливая Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 А вас во всей этой ситуации только провайдер беспокоит?
Строгая Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, Счастливая сказал: А вас во всей этой ситуации только провайдер беспокоит? Все его поступки предсказуемы, он и и в браке был папаша, сплошное загляденье, а уж теперь, что говорить На алименты подавать обязательно....... Провайдер я думаю её не беспокоит, беспокоит его бесконечная дурость, после интернета он придёт окна бить или на коврик перед дверью накакает? Всё веселей, чем с ребёнком погулять
Счастливая Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 11 минут назад, Строгая сказал: Все его поступки предсказуемы, он и и в браке был папаша, сплошное загляденье, а уж теперь, что говорить На алименты подавать обязательно....... Провайдер я думаю её не беспокоит, беспокоит его бесконечная дурость, после интернета он придёт окна бить или на коврик перед дверью накакает? Всё веселей, чем с ребёнком погулять Вообще то я к автору обращалась. Не стоит додумывать за других. И вообще не ясен вопрос автора к форуму.
MandMzzz Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 14 часов назад, Тина1212 сказал: Уже прошёл месяц, как я приняла одно из самых пожалуй главных решений в своей жизни! Развод, обратная сторона брака... Сколько в этом словосочетании значений... + и -, иногда даёт +, но редко. Мы были разными людьми всегда, но при этом хотели быть рядом. Я разлюбила, и на то есть ряд причин.В последние дни все больше начинаю понимать с каким гнилым человеком связала свою жизнь. У него началась стадия принятия того, что ничего нельзя вернуть назад, никогда. Проявляется это в странных смс, бесконечные оскорблениях, я теперь стала оказывается шлю..й. Ребёнка не хочет видеть, предложений о совместном времени провождения не поступало.Зато мы хотим отключить интернет в моей квартире, потому что договор оформлен на его ФИО.Класс. Терплю...ох как сложно терпеть.... Не подавала на алименты, посчитала, что человек сам должен хотеть помочь и внести вклад в воспитание своего ребёнка ,видимо я ошибалась. Он решил сделать мне больно через нашего сына, смотри...вот так вот тебе дорогая,какой молодец... ну что можно сказать: человек гнилой, но до сих пор по факту обязан либо помиритесь с этим гнилым человеком, чтобы он хоть какие-то шаги в ваше сторону делал либо раз такая гордая и независимая - отпустите и делайте всё сами, а спрашивайте с него только то, что положено по закону а то интересная позиция: человек для меня гнилой, но ништяки буду продолжать из него вытягивать
Строгая Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 13 минут назад, Счастливая сказал: Вообще то я к автору обращалась. Не стоит додумывать за других. И вообще не ясен вопрос автора к форуму. Прочитайте, что девушка писала о своём браке в первой теме "Новая жизнь" от 17 ноября ,и для Вас будет ясен вопрос к форуму 11 минут назад, MandMzzz сказал: ништяки буду продолжать из него вытягивать ништяки,это что? участие в жизни сына?
MandMzzz Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 3 минуты назад, Строгая сказал: ништяки,это что? участие в жизни сына? Это все то, что не положено вам по закону, но делается по его желанию
Строгая Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 5 минут назад, MandMzzz сказал: но делается по его желанию фундаментально
Счастливая Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 17 минут назад, Строгая сказал: Прочитайте, что девушка писала о своём браке в первой теме "Новая жизнь" от 17 ноября ,и для Вас будет ясен вопрос к форуму Вопрос так и не ясен. В прошлой теме автора закончила свои вопросы на этой ноте. 20.11.2020 в 02:41, Тина1212 сказал: Вот совсем не хочу это обсуждать больше..айфоны, тряпки, муж. Какая уже разница, я эту тему закрыла для себя.Успокоилась. На развод подала сегодня, поэтому удачи вам, ну и конечно моему бывшему. Буду жить дальше.Скоро Новый год. В новой теме вижу только переживания за поступок мужа по инету. Но у него их будет много. С ребенком он все равно не хочет видеться. Подавать на алименты. При невозможности адекватного общения, если захочет видеться с сыном - устанавливать порядок общения через суд, в определенные дни. А так чс и бан.
Строгая Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 12 часов назад, Счастливая сказал: Вопрос так и не ясен Всем ясен, а Вам нет.... Прочитайте внимательно 26.11.2020 в 21:26, Тина1212 сказал: Терплю...ох как сложно терпеть Тина Инфанты очень переживают потерю стабильности.......ну вроде детей Он придёт в норму, дайте ему время...
игуменн Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 16 часов назад, Тина1212 сказал: Алименты да, надо засунуть свою гордость куда подальше, и подавать Может мне кажется, но гордость у вас не маленькая. Засунуть ее в место под названием "куда подальше" будет нелегко и даже больно.
Строгая Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 13 часов назад, MandMzzz сказал: но ништяки буду продолжать из него 12 часов назад, Счастливая сказал: А так чс и бан Это классные рекомендации ... 6 минут назад, игуменн сказал: но гордость у вас не маленькая Не нравиться успешные женщины? Матриарха́т, также гинекокра́тия — гипотетическая форма общества или социальной организации, в которой лидирующая роль принадлежит женщинам
игуменн Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 8 минут назад, Строгая сказал: Не нравиться успешные женщины? Успешная женщина на феминизм не клюнет. Клюнет только неуспешная.
Строгая Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 5 минут назад, игуменн сказал: Клюнет только неуспешная. Речь не о том Мужчина-Ифнант...это как огонь-горит, ветер-дует...он уже другим не станет... Ему просто нужна жена-мама....и для него и для неё это будет взаимодействие Да и при чём тут феминизм? Фемини́зм (от femina с лат. — «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение политических, экономических, личных и социальных прав для женщин и преодоление сексизма
StellaB Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 26.11.2020 в 23:26, Тина1212 сказал: Уже прошёл месяц, как я приняла одно из самых пожалуй главных решений в своей жизни! Развод, обратная сторона брака... Сколько в этом словосочетании значений... + и -, иногда даёт +, но редко. Мы были разными людьми всегда, но при этом хотели быть рядом. Я разлюбила, и на то есть ряд причин.В последние дни все больше начинаю понимать с каким гнилым человеком связала свою жизнь. У него началась стадия принятия того, что ничего нельзя вернуть назад, никогда. Проявляется это в странных смс, бесконечные оскорблениях, я теперь стала оказывается шлю..й. Ребёнка не хочет видеть, предложений о совместном времени провождения не поступало.Зато мы хотим отключить интернет в моей квартире, потому что договор оформлен на его ФИО.Класс. Терплю...ох как сложно терпеть.... Не подавала на алименты, посчитала, что человек сам должен хотеть помочь и внести вклад в воспитание своего ребёнка ,видимо я ошибалась. Он решил сделать мне больно через нашего сына, смотри...вот так вот тебе дорогая,какой молодец... Прчему вас тогда удивляет его поведение? К этому нужно было быть готовой.
shodan Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 27.11.2020 в 15:58, Тина1212 сказал: Алименты да, надо засунуть свою гордость куда подальше, и подавать. гордость тут при чем? есть официальная процедура, следуйте ей. 27.11.2020 в 04:26, Тина1212 сказал: Ребёнка не хочет видеть, предложений о совместном времени провождения не поступало.Зато мы хотим отключить интернет в моей квартире, потому что договор оформлен на его ФИО.Класс. с интернетом - вообще яйца выеденного не стоит. ну, отключит, подключите на себя. посидите пару дней без телевизора. вы ребенка без мультфильмов ничем развлечь не можете? не хочет видеть ребенка, пусть не видит. на его дурные сообщения не отвечайте. можно, кстати, просто заблокировать. раз не сделали этого, значит не очень-то и против всей этой котовасии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти