Перейти к содержанию

Всем мужикам нужно только это

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Таиша сказал:

Не, обычно все ровно наоборот. Сперва идут желания, а после уже изыскиваются "убеждения" для того, чтоб подтвердить себе разрешение на их реализацию (поступки).

Например, женщина убеждена, что ей нужен секс, а мужа не хочет. Тут как?

Опубликовано
6 минут назад, Оксика сказал:

Что именно как? она "убеждена" что ей нужен секс или она хочет секса? 

Опубликовано
23 минуты назад, Оксика сказал:

А что сдесь не так? женщине нужен, мужчине не нужен. Просто описание некой ситуации.

Опубликовано
28 минут назад, Таиша сказал:

Да, именно пролетят, если они не подкрепляются поведением взрослого.

А учитель в школе как учит? Поступками? Какие то убеждения там все равно вдалбливают. 

14 минут назад, Вадим_78 сказал:

А что сдесь не так? женщине нужен, мужчине не нужен. Просто описание некой ситуации.

Убеждение - женщина считает, что надо заниматься сексом, а желание - она не хочет. Убеждение в этом случае первично, а желание - вторично.

Это ответ на этот пост:

28 минут назад, Таиша сказал:

Сперва идут желания, а после уже изыскиваются "убеждения" 

Опубликовано
18 минут назад, Оксика сказал:

не сочтите за pекламу, в конце ноябpя в интим магазинах скидки до 90%))

да и и услуги не так уж и заоблачны в ценах.

10 минут назад, Оксика сказал:

А учитель в школе как учит? Поступками? Какие то убеждения там все равно вдалбливают. 

да, диву даешься, пpиходит со школы и ведет себя как хм. спpашиваешь, откуда эта модель поведения? - учительница так делает. капец.

Опубликовано
31 минуту назад, Таиша сказал:

Сперва идут желания, а после уже изыскиваются "убеждения" для того, чтоб подтвердить себе разрешение на их реализацию (поступки).

А ДО желаний идет тестостерон и внутренняя игра гормонов с днк.

И если гормона влить лошадиную дозу. То появятся и убеждения и желания.
:icecream:

Опубликовано
38 минут назад, Alfa Jocker сказал:

да и и услуги не так уж и заоблачны в ценах.

Ладно...пошла в магазин :happydance:

Сорри, что прицепилась. Бес попутал) 

Опубликовано
56 минут назад, Оксика сказал:

Если бы было так - то все дети имели бы одинаковые убеждения, но, как мы видим - это не так. 

46 минут назад, foxichka сказал:

Да, но.. таки сперва желания) пусть и имеющие под собой гормональную или иную подоплеку, физиологического или психологического характера. 

Опубликовано
4 минуты назад, Таиша сказал:

Если бы было так - то все дети имели бы одинаковые убеждения, но, как мы видим - это не так. 

Да, но.. таки сперва желания) пусть и имеющие под собой гормональную или иную подоплеку, физиологического или психологического характера. 

Вот эта подоплека и диктует желания. 

Опубликовано
3 минуты назад, Таиша сказал:

Но дома же родители тоже учат, что такое хорошо и что такое плохо. Объясняют. Убеждают. Воспитывают. Не все, конечно. 

Например, в семье два ребёнка. Воспитывают одинаково, а вырастают разными людьми. Один принял убеждения родителей, другой нет. 

Ещё раз сорри за оффтоп в теме))

1 час назад, Alfa Jocker сказал:

да и и услуги не так уж и заоблачны в ценах

Вы решили, что я про себя пишу?)) 

Почему то люди стали думать, если о чем то говоришь, значит про себя. Чья то установка плотно засела в большом количестве голов)

Усе, в магазин передумала, пойду с собакой погуляю)) 

Опубликовано
31 минуту назад, Оксика сказал:

Вы решили, что я про себя пишу?)) 

Почему то люди стали думать, если о чем то говоришь, значит про себя. Чья то установка плотно засела в большом количестве голов)

Усе, в магазин передумала, пойду с собакой погуляю)) 

стоп. а почему вы pешили, что я пpо вас пишу??? на воpу шапка гоpит чтоле?

я пишу один из своих ваpиантов ответа на один из вопpосов. ваши личные пpедпочтения меня вpядли когда то заинтеpесуют

1 час назад, Оксика сказал:

Ладно...пошла в магазин :happydance:

Сорри, что прицепилась. Бес попутал) 

)) у всех бывает.

Опубликовано
1 час назад, Alfa Jocker сказал:

да и и услуги не так уж и заоблачны в ценах

Не сочла за рекламу, но Ваш текст составлен таким образом, что можно подумать, что Вы мне предлагаете сходить в магазин и воспользоваться услугами))

Опубликовано
11 часов назад, MandMzzz сказал:

я вас женщин выведу на чистую воду и развенчаю этот старинный миф :harhar1:

Супружеский долг - это обязанность, но если супруги хорошо относятся друг к другу, то могут некоторое время подождать с уплатой долга. Некоторые могут даже его простить друг другу, но долгом он быть не перестанет - не пытайтесь исказить наше восприятие реальности.:dont:

Опубликовано
14 часов назад, Оксика сказал:

Убеждение - женщина считает, что надо заниматься сексом, а желание - она не хочет. Убеждение в этом случае первично, а желание - вторично.

Убеждение не может быть умозрительным или навязанным. Нет, конечно такое существует, но не долго. Такие убеждения быстро разбиваются о борт реальности. Это ложное убеждение.

Убеждение основанное на опыте и есть настоящее убеждение.

Желание первично.

15 часов назад, Вадим_78 сказал:

Человек определяется своими поступками. Вот на поступки и надо ориетироватся.

бывает один и тот же поступок продиктован разными мотивами. Так что ориентироваться надо на мотивы, чтобы не лохануться. Просто не всегда можно его распознать.

Опубликовано
8 часов назад, Аглая сказал:

Супружеский долг - это обязанность, но если супруги хорошо относятся друг к другу, то могут некоторое время подождать с уплатой долга. Некоторые могут даже его простить друг другу, но долгом он быть не перестанет - не пытайтесь исказить наше восприятие реальности.:dont:

Нет. В законе про это ничего нет. Содержать совместных детей обязан, трахать не обязан.

Опубликовано
14 часов назад, foxichka сказал:

:icecream:

так и есть, но существует вероятность, что не к вам )

8 часов назад, Аглая сказал:

ну вообще долг платежом красен )

а вообще сама фраза "супружеский долг" наводит на меня тоску и уныние

всё же я за спонтанность

Опубликовано
16 часов назад, Таиша сказал:

Ну, о "нехватало" я уже поняла)

:lol: Тут не Мззз-а выводят на чистую воду, тут он всех выводит!:bruce_h4h: (женщин то есть))) - ты перепутала... У него все норм, это у нас не норм, и он нас всех куда-то выводит :biggrin:

20 часов назад, MandMzzz сказал:

я вас женщин выведу на чистую воду и развенчаю этот старинный миф :harhar1:

19 часов назад, MandMzzz сказал:

и всё же позволь я отвечу: сексизм цветёт буйным цветом везде

возьми любую тему про измену и вот тебе сразу два лагеря: женщины и мужчины

к данной теме кроме как с юмором я лично более никак не отношусь

я лишь гипертрофировал некоторые наиболее упоротые моменты отношений, не более того

Ты забыл просто, что ты на псиче-форуме. А не на техническом там... художественном... 

И мало того, что уже вторая тема про секс....и про то, как он мужчинам и вообще никому, особенно в семье не нужен - ну то ладно, у каждого свои погремушки. Но ты же создаешь темы, а потом кричишь: я не я и корова не моя, я ваще не это имел в виду! Еще раз - забывая, где ты находишься. 

Тут большинство постояльцев умеют читать между строк. И даже те, кто не умеет, все-равно пытаются )

15 часов назад, Оксика сказал:

Вы серьезно? Вы из школы вынесли какие-то убеждения? Я школу вообще не помню. Там за все время были у меня пару хороших учителей, но и их убеждения, и чтоб они меня чему-то учили кроме математики и русского языка, я уже подавно не помню. В институте был один препод, который реально сформировал одно из моих убеждений, просто поразил меня своим высказыванием и оно запомнилось. Для меня было ново и очень мудро. И то, я считаю, мне просто так повезло. Не всем попадаются такие и не все реагируют на их слова. 

Убеждения формируют родители, бабушки, дедушки, а потом и сам человек для себя, исходя из своего личного опыта. Имхо.

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, Верона_ сказал:

Ты забыл просто, что ты на псиче-форуме. А не на техническом там... художественном... 

И мало того, что уже вторая тема про секс....и про то, как он мужчинам и вообще никому, особенно в семье не нужен - ну то ладно, у каждого свои погремушки. Но ты же создаешь темы, а потом кричишь: я не я и корова не моя, я ваще не это имел в виду! Еще раз - забывая, где ты находишься. 

Тут большинство постояльцев умеют читать между строк. И даже те, кто не умеет, все-равно пытаются )

я просто пытаюсь бежать за вами два квартала, чтобы сообщить, что секс мне не нужен :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, Верона_ сказал:

Тут не Мззз-а выводят на чистую воду, тут он всех выводит!:bruce_h4h: (женщин то есть))) - ты перепутала... У него все норм, это у нас не норм, и он нас всех куда-то выводит :biggrin:

Хм.. а выглядит настолько однозначно, что.. думаешь, я не так поняла его посыл? :biggrin:))))))))

Опубликовано
49 минут назад, Верона_ сказал:

Вы из школы вынесли какие-то убеждения? 

Надо подумать и вспомнить. 

В жизни встречались люди с убеждениями, данными педагогами в школе. То, что они их обрели именно там, знаю точно. 

Тема называется "все мужики хотят это". Доказывать обратное, то, что они, на самом деле ни хрена не хотят, теперь придётся долго)

Опубликовано
2 часа назад, Оксика сказал:

В каком законе это прописано?))

2 часа назад, Вадим_78 сказал:

Нет. В законе про это ничего нет. Содержать совместных детей обязан, трахать не обязан

В законе, который на несколько веков дольше регулирует  институт брака, чем светские законы - в Божьем:1 послание апостола Павла к коринфянам 7;5:" Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим." Неспособность одного из супругов к исполнению супружеского долга, мог послужить причиной развода в те времена , когда других причин, кроме прелюбодеяния, к нему не признавалось.

2 часа назад, MandMzzz сказал:

ну вообще долг платежом красен )

а вообще сама фраза "супружеский долг" наводит на меня тоску и уныние

всё же я за спонтанность

Осознание супружеского долга обязанностью  исключает возможность манипуляцию сексом в супружестве, по мнению психологов более разрушительную для самооценки женщин, чем мужчин. 

А разве отдавать долги невозможно спонтанно? Главное, чтобы по взаимному согласию.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...