Перейти к содержанию

Всем мужикам нужно только это

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, Вадим_78 сказал:

"Новый Завет в Ветхом скрывается, Ветхий Завет в Новом раскрывается."
блаженный Аврелий Августин

"Мне отмщение, и Аз воздам." Рим. 12:19 - не пытайтесь оправдать избиения законом Божьим.

Опубликовано
18 часов назад, foxichka сказал:

Была в Италии да и во Франции... Так мужики прям маньяки озабоченные :)

Один в кафе утром!! Прятался за колонной , типа ушел из кафе но не дошел до выхода :) Подглядывал... любовался...

Другой через ДВОЙНЫЕ окна ресторана подсматривал.
третий подьехал на мотоцикле глянул , остановился вдали и тоже глаз не сводил.
Думаю народ южный или что? Но точно тестостерон прет раз сдержаться не могут.

А я вовсе была одета не секси, не мои стиль. Я милашка худенькая. 
Т.е там чего то оголенного не было.

И комплиментами осыпают , но это у них нормально вроде.
Но не смотреть же так, что макарошки спокойно не покушать :))

Так же и в Латинской Америке... капец что  и фиеста. 

В Турции не была,,, но вроде тоже наверно дым столбом??

А в России ХОЛОДНО все там мерзнет :)) у мужиков. 

я долго работал с итальянцами, а также имел счастье общаться с бразильцами

так вот и у тех, и у других измена в порядке вещей

только если итальянцы при этом будут делать морду кирпичом и изображать католическую скорбь и раскаяние, то бразильцы посмеются и скажут "ачётакого"?

так что есть у медали и обратная сторона

Опубликовано
23 минуты назад, Оксика сказал:

Похоже, поездка в Баку может помочь поднять самооценку в глазах мужчин у женщин, которым её не хватает) 

Чета в Баку захотелось проехацца) Там реально красотища. Самооценку поднимать нинада, но все ж таки интересно давно не видела толпу галантных мущщин) Если че, собираем женский тур в Баку, как снимут карантин) Приглашаются и замужние и разведенные и в свободном поиске))

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Так же напоминаю на всякий случай:

Левит 20:10-21 Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.

хе-хе: Иисус вообще назвал прелюбодеянием даже мысли об этом

так что:

лёд.jpg

Опубликовано
18 минут назад, КошкаБ сказал:

Чета в Баку захотелось проехацца) Там реально красотища. Самооценку поднимать нинада, но все ж таки интересно давно не видела толпу галантных мущщин) Если че, собираем женский тур в Баку, как снимут карантин) Приглашаются и замужние и разведенные и в свободном поиске))

В турцию и египет такие рейсы регулярно ездят.

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Просто мужику технически проще насилие воплотить над женщиной, чем, ей над мужиком. Бабе надо ещё постараться, шоб член встал. А если мужик не хочет, это весьма не просто сделаеть  

так если он в итоге встанет - какое же это тогда насилие? :biggrin:

1 час назад, Аглая сказал:

" Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся и ему одному служи." Лк.4;8.

это же вообще из искушения Иисуса в пустыне:

"Tunc dixit ei Jesus: vade satana, scriptum est enim: Dominum Deum tuum adorabis et illi solo servies"

это ответ на предложение стать настоящим царём всего мира в обмен на почитание дьявола

таким образом Иисус показал, что никаких даже переговоров он не собирается вести с условным противником

причём здесь отношения между мужчиной и женщиной?

1 час назад, Верона_ сказал:

Псиче хоть ожил немного, Мзз - респект! ) Хоть один живой человек появился с интересными темами, который сам же в своих темах отвечает (как ни странно:biggrin:) и развивает их... а то и правда мрак какой-то в последнее время... 

ты представляешь, как мне тяжко, если я даже виртуально уже задолбал :biggrin:

14 минут назад, Верона_ сказал:

Сегодня я захотел отдать тебе долг - чем плохо то?:meeting:

жена судорожно накрывает стол, одевается, красится и бежит отмечать красным в календаре сей дивный и редкий день :biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, MandMzzz сказал:

ничего не исключает, а даёт преимущество

вы знаете, что у кого ниже либидо, от того и зависит половая жизнь?

Каким образом даёт преимущество? Осознание того, что это мой долг, исключает для меня мысль, что это с моей стороны одолжение, и соответственно лишает прав притязать на получение каких то бонусов за его выполнение. А уровень либидо - это уже независящее от меня обстоятельство - им я манипулировать не могу. Речь, разумеется, идёт о добросовестных отношениях, а не об использовании друг друга под личиной брака. Во втором случае это не брак, изначально, потому что основан не на любви к партнёру, а на попытке заполучить другого человека себе в рабы.

15 минут назад, MandMzzz сказал:

долг и спонтанно являются взаимоисключающими понятиями

Почему? Я вот может вчера на сегодня долг отдавать во столько то часов и минут не договаривалась, а сегодня спонтанно возьму и предложу:" я тебе тут задолжала, так хочу вернуть с процентами":biggrin:.

15 минут назад, Вадим_78 сказал:

А вы блядство "свободой совести".

Я в таких выражениях вообще разговаривать не хочу.

Опубликовано
5 минут назад, Аглая сказал:

А уровень либидо - это уже независящее от меня обстоятельство - им я манипулировать не могу.

вполне себе зависящее и ещё как им можно манипулировать

6 минут назад, Аглая сказал:

Речь, разумеется, идёт о добросовестных отношениях, а не об использовании друг друга под личиной брака. Во втором случае это не брак, изначально, потому что основан не на любви к партнёру, а на попытке заполучить другого человека себе в рабы.

ну у вас тут какой-то максимализм: либо любовь, либо рабство

а в жизни всегда полутона и правда где-то посередине

или между :bigwink:

7 минут назад, Аглая сказал:

Почему? Я вот может вчера на сегодня долг отдавать во столько то часов и минут не договаривалась, а сегодня спонтанно возьму и предложу:" я тебе тут задолжала, так хочу вернуть с процентами":biggrin:.

таких женщин не бывает - слишком всё идеально :)

Опубликовано
11 минут назад, MandMzzz сказал:

это же вообще из искушения Иисуса в пустыне:

"Tunc dixit ei Jesus: vade satana, scriptum est enim: Dominum Deum tuum adorabis et illi solo servies"

это ответ на предложение стать настоящим царём всего мира в обмен на почитание дьявола

таким образом Иисус показал, что никаких даже переговоров он не собирается вести с условным противником

причём здесь отношения между мужчиной и женщиной?

Я уточнила не только отношения между мужчиной и женщиной, но и с родителями, церковью, государством. Суть христианства укладывается в две заповеди, которые Иисус назвал наибольшими: " Иисус сказал ему: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим"- сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." Матф.22;37-40. Вадим процитировал строки, устанавливающие иерархическое подчинение женщины мужчине, церкви, Христу. Безусловным оно является только по отношению к Богу. Если требования  стоящего выше её по иерархии, будь то муж, родитель, чиновник или священник противоречат её представлениям о требованиях Бога по отношению к ней, подчинение высшей иерархической ступени - Богу, отменяет требования более низких ступеней. Иначе бы существовала неразрешимая дилемма: любое начальствующее над женщиной лицо могло бы потребовать совершения греховного действия на основании божественности своей власти, и она вынуждена бы была грешить либо непослушанием, либо затребованным нарушением заповеди.

Опубликовано
31 минуту назад, MandMzzz сказал:

жена судорожно накрывает стол, одевается, красится и бежит отмечать красным в календаре сей дивный и редкий день :biggrin:

:biggrin: Эт у кого как... У кого-то ненакрашенная в халате жена убегает от мужа в ужасе с мыслью: шо, опять???:D

35 минут назад, MandMzzz сказал:

ты представляешь, как мне тяжко, если я даже виртуально уже задолбал :biggrin:

Я представляю и искренне сочувствую. Только что посоветовать - не знаю, ты ж подробности не пишешь. Наверное надо что-то думать, что делать... Ну или подождать лет 10, оно само как-то разрешится. Наверное...

Зато мы тут общаемся - тоже плюс )

Опубликовано
6 минут назад, Аглая сказал:

Я уточнила не только отношения между мужчиной и женщиной, но и с родителями, церковью, государством. Суть христианства укладывается в две заповеди, которые Иисус назвал наибольшими: " Иисус сказал ему: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим"- сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." Матф.22;37-40. Вадим процитировал строки, устанавливающие иерархическое подчинение женщины мужчине, церкви, Христу. Безусловным оно является только по отношению к Богу. Если требования  стоящего выше её по иерархии, будь то муж, родитель, чиновник или священник противоречат её представлениям о требованиях Бога по отношению к ней, подчинение высшей иерархической ступени - Богу, отменяет требования более низких ступеней. Иначе бы существовала неразрешимая дилемма: любое начальствующее над женщиной лицо могло бы потребовать совершения греховного действия на основании божественности своей власти, и она вынуждена бы была грешить либо непослушанием, либо затребованным нарушением заповеди.

это всё прекрасно

а как быть, если один из партнёров неверующий?

а вы ему цитаты из Библии?

я бы не стал сюда приплетать религию, так как религия занимается духовной стороной жизни человека

она не объясняет взаимотношения между мужчиной и женщиной, а лишь нравственно их регулирует, да и то в общих вопросах

для этого существует психология, медицина и биология

пусть каждый занимается своим делом, а то получается клоунада

вот вы объясните с точки зрения религии, что такое либидо, какое оно бывает, что его вызывает и что блокирует?

8 минут назад, Верона_ сказал:

Эт у кого как... У кого-то ненакрашенная в халате жена убегает от мужа в ужасе с мыслью: шо, опять???

ну женщине немного сложнее отвертеться, нежели мужчине )))

9 минут назад, Верона_ сказал:

Я представляю и искренне сочувствую. Только что посоветовать - не знаю, ты ж подробности не пишешь. Наверное надо что-то думать, что делать... Ну или подождать лет 10, оно само как-то разрешится. Наверное...

Зато мы тут общаемся - тоже плюс )

зато какая сублимация на поприще мыслей и идей )))

Опубликовано
20 минут назад, MandMzzz сказал:

вполне себе зависящее и ещё как им можно манипулировать

Им проще партнёру манипулировать стимуляцией всякого рода.:)

22 минуты назад, MandMzzz сказал:

ну у вас тут какой-то максимализм: либо любовь, либо рабство

а в жизни всегда полутона и правда где-то посередине

или между :bigwink:

Определение того понятия, которое находиться между понятиями любви и рабства хотелось бы, чтобы знать о чём конкретно речь.)) А то беседа напоминает анекдот о грузинской школе ( не в обиду никому, просто из песни слова не выкинешь)

Учитель: Гиви сколько будет 9+8?

Гиви: 45.

Учитель: Гиви, ну 42, ну 28, но никак не 45.

28 минут назад, MandMzzz сказал:

таких женщин не бывает - слишком всё идеально :)

Ну почему же - со всеми это случается время от времени, просто с разной частотой.:)

5 минут назад, MandMzzz сказал:

это всё прекрасно

а как быть, если один из партнёров неверующий?

а вы ему цитаты из Библии?

Своё мнение, или он не просто неверующий, а лютый тиран?))

7 минут назад, MandMzzz сказал:

я бы не стал сюда приплетать религию, так как религия занимается духовной стороной жизни человека

Я не настаиваю, но институт брака издревле находился в ведении церкви, и лишь сравнительно недавно стал регулироваться государством. Мой ответ вытекал из Вашего вопроса.

Опубликовано
4 минуты назад, Аглая сказал:

Им проще партнёру манипулировать стимуляцией всякого рода.

а как стимулировать партнёра, если он спрятался и заперся в соседней комнате? )

4 минуты назад, Аглая сказал:

Определение того понятия, которое находиться между понятиями любви и рабства хотелось бы, чтобы знать о чём конкретно речь.))

это понятие - повседневная жизнь и быт, где всё случается

5 минут назад, Аглая сказал:

Ну почему же - со всеми это случается время от времени, просто с разной частотой.

я думаю, что у таких женщин всё хорошо и нет проблем с сексом с мужем

Опубликовано

вот вы объясните с точки зрения религии, что такое либидо, какое оно бывает, что его вызывает и что блокирует?

Лучше не буду, поскольку это оффтоп, ладно?

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Лучше не буду, поскольку это оффтоп, ладно?

я не думаю, что это будет оффтоп, так как тема всё-таки про сексуальные отношения

но как хотите

Опубликовано
55 минут назад, Вадим_78 сказал:

В турцию и египет такие рейсы регулярно ездят.

Эти дороги проторены да и есть мнение что турки жадные а египтяне нищие) Баку еще не разведан, тк живы мифы что дикие азеры хватают женщин и увозят в горы)

Опубликовано
2 минуты назад, MandMzzz сказал:

а как стимулировать партнёра, если он спрятался и заперся в соседней комнате? )

Спеть серенаду, как Пушной:" Выходи ко мне, донна Бэлла, и не просто тусоваться, а для дела: я в любви тебе признаюся умело, а потом можешь идти обратно спать."))

7 минут назад, MandMzzz сказал:

это понятие - повседневная жизнь и быт, где всё случается

Допустим, случается всё, но по определению из этого всего в один момент времени случается только одно из двух: либо любовь, либо подчинение.

9 минут назад, MandMzzz сказал:

я думаю, что у таких женщин всё хорошо и нет проблем с сексом с мужем

Просто случается секс с мужем.:)

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

Спеть серенаду, как Пушной:" Выходи ко мне, донна Бэлла, и не просто тусоваться, а для дела: я в любви тебе признаюся умело, а потом можешь идти обратно спать."))

:biggrin::ok:

3 минуты назад, Аглая сказал:

Допустим, случается всё, но по определению из этого всего в один момент времени случается только одно из двух: либо любовь, либо подчинение.

не выдумывайте )

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Похоже, поездка в Баку может помочь поднять самооценку в глазах мужчин у женщин, которым её не хватает) 

Именно так и есть.

При чем без разницы какой у тебя вес и возраст)).

1 час назад, КошкаБ сказал:

Чета в Баку захотелось проехацца)

Мне все же больше нравится в Грузии. Вот не знаю почему, но в отношении бакинцев все равно какая то настороженность. Вот вроде класс, но есть опасение, что наебы..т))). Почему? Сама не знаю.

А в Грузии не так может и угождают, но как то я там без опаски. И вина завались. В Баку то не пьют местные. А совсем не пьющий мужик таки все же вызывает у меня недоверие))).

Опубликовано

я не думаю, что это будет оффтоп, так как тема всё-таки про сексуальные отношения

но как хотите

Если в двух словах сексуальный акт в библии определяется очень ёмким словом : " Адам познал Еву жену свою; и она зачала..." Быт. 1;4  Залог плодоносных отношений - чувственное познание мужчиной своей женщины, а не удовлетворение своих физиологических потребностей. На такое отношение женщина отвечает зачатием - не только ребёнка, в первую очередь чувства своей принадлежности мужчине:"...и к мужу твоему влечение твоё, и он будет господствовать над тобою." Быт. 3:16.

14 минут назад, MandMzzz сказал:

не выдумывайте )

Что тут можно выдумать? Способов взаимодействия всего 3: соперничество, компромисс и сотрудничество. Первые два - о подчинении полном, или частичном; последний - о любви.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...