MandMzzz Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Любительницам думать, что мужчина секс вам по факту обязан Да - спасибо, что переместили в юмор, у затупил слегка ) 2
Shivani Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 55 минут назад, MandMzzz сказал: но думаю, после этой темы мнение поменяется ))))): да нет, я думаю, что данная тема как-то имеет отражение в вашей жизни. Что обязывают? я просто не заметила какую-то толпу любительниц так думать..
MandMzzz Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, Shivani сказал: да нет, я думаю, что данная тема как-то имеет отражение в вашей жизни. Что обязывают? я просто не заметила какую-то толпу любительниц так думать.. Не, есть: не перевелись ещё шальные императрицы на просторах интернета )
Shivani Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 а зачем вы их ищете? ну есть и есть они где-то...
Вадим_78 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 28 минут назад, Shivani сказал: да нет, я думаю, что данная тема как-то имеет отражение в вашей жизни. Что обязывают? я просто не заметила какую-то толпу любительниц так думать.. Как не замечали? Да тут женские темы косяками идут - не хватает секса.
Yum Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 25 минут назад, Верона_ сказал: И тут Остапа понесло!!! Кто на измены жалуется, кто на отсутствие секса, у кого мужв бывшие жены достают, а Мззз от секса с женой страдает. Бедный)
Shivani Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 41 минуту назад, Вадим_78 сказал: Да тут женские темы косяками идут - не хватает секса тема по другому обозначена.. тема посвящена тем, кто считает, что в браке партнер обязан давать им секс. Они конечно жалуются... но ведь не считают это его обязанностью. Разницу улавливаете?
Вадим_78 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 17 минут назад, Shivani сказал: тема по другому обозначена.. тема посвящена тем, кто считает, что в браке партнер обязан давать им секс. Они конечно жалуются... но ведь не считают это его обязанностью. Разницу улавливаете? В практическом плане разницы никакой.
Shivani Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 18 минут назад, Вадим_78 сказал: В практическом плане разницы никакой. как это? разница в убеждениях.. а убеждения суть человека.
Вадим_78 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 18 минут назад, Shivani сказал: как это? разница в убеждениях.. а убеждения суть человека. Нет. Суть человека это его поступки. Человек то что он делает и какие поступки совершает, а убеждения не стоят даже и внимания. 1
Shivani Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 39 минут назад, Вадим_78 сказал: Человек то что он делает и какие поступки совершает, а убеждения не стоят даже и внимания. так человек действует согласно своим убеждениям.. а поступки лишь следствие
Вадим_78 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 18 минут назад, Shivani сказал: так человек действует согласно своим убеждениям.. а поступки лишь следствие Ду ну прям. Сколько раз видел что человек с пеной у рта отстаивает определенные убеждения, а поступки совершает прямо противоположные. 3
MandMzzz Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, Shivani сказал: а зачем вы их ищете? ну есть и есть они где-то... я их не ищу - навеяно множеством тем тут, как правильно заметил Вадим: 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Как не замечали? Да тут женские темы косяками идут - не хватает секса. 1 час назад, Yum сказал: Кто на измены жалуется, кто на отсутствие секса, у кого мужв бывшие жены достают, а Мззз от секса с женой страдает. Бедный) вот представляете, как нелегко жить современному мужчине! )))) 1 час назад, Shivani сказал: тема по другому обозначена.. тема посвящена тем, кто считает, что в браке партнер обязан давать им секс. Они конечно жалуются... но ведь не считают это его обязанностью. Разницу улавливаете? тема о женщинах, которые невзирая на мольбу о пощаде со стороны мужчин, считают, что те им всегда должны по факту то есть не принимают субъектность другого человека, его желания, чувства и мнение такие женщины как дети в магазине игрушек: хочуигрушку! а если нет, то лови мама истерику на весь магазин )))
Alfa Jocker Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 зачем pебенка напpягать, если можно нанять негpа и он сделает самую тяжелую pаботу
MandMzzz Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, Верона_ сказал: И тут Остапа понесло!!! я вас женщин выведу на чистую воду и развенчаю этот старинный миф
MandMzzz Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 7 минут назад, Alfa Jocker сказал: зачем pебенка напpягать, если можно нанять негpа и он сделает самую тяжелую pаботу мне кажется, бригада таджиков будет дешевле Только что, Chilli сказал: шикарные мемы! что в них не так - скажете?
Chilli Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, MandMzzz сказал: что в них не так - скажете? все так!)
Shivani Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 13 минут назад, MandMzzz сказал: тема о женщинах, которые невзирая на мольбу о пощаде со стороны мужчин, считают, что те им всегда должны по факту они не заявляли об этом открыто.. и скрыто тоже.. ну ткните тему где это есть? я хоть почитаю.. а то косяки-косяки.. ну где? 30 минут назад, Вадим_78 сказал: Сколько раз видел что человек с пеной у рта отстаивает определенные убеждения, а поступки совершает прямо противоположные. да есть люди с двойными стандартами.. и есть ложные убеждения.. дальше что?
Вадим_78 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 21 минуту назад, Shivani сказал: они не заявляли об этом открыто.. и скрыто тоже.. ну ткните тему где это есть? я хоть почитаю.. а то косяки-косяки.. ну где? да есть люди с двойными стандартами.. и есть ложные убеждения.. дальше что? А поступки всегда однозначны.
MandMzzz Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 11 минут назад, Chilli сказал: все так!) я постараюсь объяснить: при низком значимости партнёра подобные мысли рискуют превратиться в тактику неуловимого Джо ) 11 минут назад, Shivani сказал: они не заявляли об этом открыто.. и скрыто тоже.. ну ткните тему где это есть? я хоть почитаю.. а то косяки-косяки.. ну где? если вспомню - напишу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти