Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Устала от мужа. От придирок. От пьянства. После последней его истерики(потому что я не позвонила в налоговую) неделю не разговаривал, готовит себе сам, к моей еде не притрагивается. Дверями стучит до головной боли... Устала... Ничего не хочу... Правда... 

Опубликовано
5 часов назад, Фирина сказал:

Устала... Ничего не хочу... Правда... 

надо посочувствовать или есть какой-то вопрос в вашем горе?

Опубликовано

Развод не выход, идти некуда. Начинала разговор, муж говорит, тебе надо и уходи с квартиры. Но и жить с ним больше не могу 

4 часа назад, remsop сказал:

надо посочувствовать или есть какой-то вопрос в вашем горе?

Вопрос, наверно, один. Как не тронуться головой, терпя его выходки.... 

Опубликовано

Никак, поубиваете друг друга, рано или поздно.

Ещё есть способ меньше видится. Чудесных вариантов не знаю.

Опубликовано
6 часов назад, Фирина сказал:

Как не тронуться головой, терпя его выходки.... 

а зачем терпеть? У вас фича такая, найти мужика и терпеть все его выходки? Женщина может терпеть в мужчине только одно - недостатки. А все остальное она не обязана терпеть. Я бы сказал, НЕ ДОЛЖНА терпеть, ни в коем случае. И чем больше она этому правилу противоречит, тем больше мужчина убеждается, что он прав и все больше получает власти над женщиной. Дальше будет еще хуже... например, будете громко дышать, стучать ложкой, жевать. А потом начнет переучивать вас морально. Если не получиться, то и физические данные подключит. Терпите, если нравиться. Узнаете свой болевой порог, как долго сможете держаться, пока вас не положат в дурку на химию.

Не по теме вопроса. Если мужик начал пить, а до этого был нормальным, значит он стал таким в отношениях. А это значит, что что-то у вас сломалось. Вы ему уже не интересны, как женщина. Вы превратились в сожителя.

Опубликовано
18 часов назад, Фирина сказал:

Устала от мужа. От придирок. От пьянства. После последней его истерики(потому что я не позвонила в налоговую) неделю не разговаривал, готовит себе сам, к моей еде не притрагивается. Дверями стучит до головной боли... Устала... Ничего не хочу... Правда... 

"Ссоры на пустом месте - признак глупости" :yes: Попейте каких-нибудь препаратов для ума. :)

Опубликовано
22 часа назад, Фирина сказал:

отдохните

Опубликовано
13.02.2021 в 20:26, Фирина сказал:

Это нелюбовь. 

19 часов назад, remsop сказал:

Не по теме вопроса. Если мужик начал пить, а до этого был нормальным, значит он стал таким в отношениях. А это значит, что что-то у вас сломалось. Вы ему уже не интересны, как женщина. Вы превратились в сожителя.

То есть, виновата женщина, а он несчастное ранимое создание?

14.02.2021 в 06:37, Фирина сказал:

идти некуда. Начинала разговор, муж говорит, тебе надо и уходи с квартиры. Но и жить с ним больше не могу 

Он вас практически выгоняет.

У вас есть работа?
Детки?

Опубликовано
5 часов назад, Veta сказал:

То есть, виновата женщина, а он несчастное ранимое создание?

а какие есть еще варианты, давайте поразмышляем?

Опубликовано
29 минут назад, remsop сказал:

а какие есть еще варианты, давайте поразмышляем?

Зачем? Размышления не помогут решить проблему.

Нужна информация от автора.:)

Опубликовано

Помощь нужна. Информация обо мне... Работаю, двое детей, старший живёт отдельно, младший в школе. Я тоже не пушистая, но я  не заслужила придирок. Я не пью, не курю, в доме чисто, еда всегда готова. А со мной, как с вещью:захотел - послал(их светлость не в настроении), захотел - выпил(Мы, цари, же устаем на работе). Закатить истерику? Я же и вытяну ноги (у меня скачки давления)... 

Опубликовано
7 часов назад, Фирина сказал:

Закатить истерику? Я же и вытяну ноги (у меня скачки давления)... 

ща продвинутые накидают кучу вариантов, как сделать все счастливо :)

Помощь нужна.

ну а зачем терпеть это все?

Опубликовано

Помощь нужна. Информация обо мне... Работаю, двое детей, старший живёт отдельно, младший в школе. Я тоже не пушистая, но я  не заслужила придирок. Я не пью, не курю, в доме чисто, еда всегда готова. А со мной, как с вещью:захотел - послал(их светлость не в настроении), захотел - выпил(Мы, цари, же устаем на работе). Закатить истерику? Я же и вытяну ноги (у меня скачки давления)... 

Вы служите доктору Мому! А вы помолитесь Христу! :biggrin:

изображение_2021-02-16_002945.png

Опубликовано

Это может жестоко, но пусть пьет, да побольше. Больше выпьет - быстрее отключится и не будет полоскать мозги скандалами как минимум до утра. А если некуда пойти, нужно разойтись по разным "измерениям", т.е. стать в каком-то смысле стать призраками друг для друга. Сократите свое присутствие в его жизни до комфортного минимума: не хочет вашей еды - так вам же лучше; если отказывается от каких-то иных ваших "услуг", так вам же легче. А какие-то "услуги" можно попробовать не оказывать, если это не приведет к конфликту. Не приближайтесь к нему даже тогда, когда у него хорошее настроение и он трезв. Для успокоения, если он вдруг поднял вас на нервы, возьмите младшего и почитайте с ним хорошую книжку, поговорите о ней. Это поможет успокоиться, а заодно и пользу принесет. Если муж гуляет с дружками - пускай. Чем меньше он находится дома, тем лучше вам же. Смените рацион на полуфабрикаты, чтобы он не мог опустошать ваши закрома. Принесли вечером домой пару-тройку котлет из магазина, пожарили и поужинали с детьми, а ему шиш без масла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...