Фирина Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Устала от мужа. От придирок. От пьянства. После последней его истерики(потому что я не позвонила в налоговую) неделю не разговаривал, готовит себе сам, к моей еде не притрагивается. Дверями стучит до головной боли... Устала... Ничего не хочу... Правда...
Оксика Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 3 часа назад, Фирина сказал: Ничего не хочу. Может стоит развестись? Тоже не хотите?
remsop Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 5 часов назад, Фирина сказал: Устала... Ничего не хочу... Правда... надо посочувствовать или есть какой-то вопрос в вашем горе?
Фирина Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 Развод не выход, идти некуда. Начинала разговор, муж говорит, тебе надо и уходи с квартиры. Но и жить с ним больше не могу 4 часа назад, remsop сказал: надо посочувствовать или есть какой-то вопрос в вашем горе? Вопрос, наверно, один. Как не тронуться головой, терпя его выходки....
---- Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Никак, поубиваете друг друга, рано или поздно. Ещё есть способ меньше видится. Чудесных вариантов не знаю.
Оксика Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 5 часов назад, Фирина сказал: Развод не выход, идти некуда. Есть съёмное жильё. Можно снимать при желании.
remsop Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 6 часов назад, Фирина сказал: Как не тронуться головой, терпя его выходки.... а зачем терпеть? У вас фича такая, найти мужика и терпеть все его выходки? Женщина может терпеть в мужчине только одно - недостатки. А все остальное она не обязана терпеть. Я бы сказал, НЕ ДОЛЖНА терпеть, ни в коем случае. И чем больше она этому правилу противоречит, тем больше мужчина убеждается, что он прав и все больше получает власти над женщиной. Дальше будет еще хуже... например, будете громко дышать, стучать ложкой, жевать. А потом начнет переучивать вас морально. Если не получиться, то и физические данные подключит. Терпите, если нравиться. Узнаете свой болевой порог, как долго сможете держаться, пока вас не положат в дурку на химию. Не по теме вопроса. Если мужик начал пить, а до этого был нормальным, значит он стал таким в отношениях. А это значит, что что-то у вас сломалось. Вы ему уже не интересны, как женщина. Вы превратились в сожителя.
Комус Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 18 часов назад, Фирина сказал: Устала от мужа. От придирок. От пьянства. После последней его истерики(потому что я не позвонила в налоговую) неделю не разговаривал, готовит себе сам, к моей еде не притрагивается. Дверями стучит до головной боли... Устала... Ничего не хочу... Правда... "Ссоры на пустом месте - признак глупости" Попейте каких-нибудь препаратов для ума.
Alfa Jocker Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 22 часа назад, Фирина сказал: Устала от мужа. От придирок. От пьянства. После последней его истерики(потому что я не позвонила в налоговую) неделю не разговаривал, готовит себе сам, к моей еде не притрагивается. Дверями стучит до головной боли... Устала... Ничего не хочу... Правда... отдохните
Veta Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 13.02.2021 в 20:26, Фирина сказал: Устала от мужа. От придирок. От пьянства. После последней его истерики(потому что я не позвонила в налоговую) неделю не разговаривал, готовит себе сам, к моей еде не притрагивается. Дверями стучит до головной боли... Устала... Ничего не хочу... Правда... Это нелюбовь. 19 часов назад, remsop сказал: Не по теме вопроса. Если мужик начал пить, а до этого был нормальным, значит он стал таким в отношениях. А это значит, что что-то у вас сломалось. Вы ему уже не интересны, как женщина. Вы превратились в сожителя. То есть, виновата женщина, а он несчастное ранимое создание? 14.02.2021 в 06:37, Фирина сказал: идти некуда. Начинала разговор, муж говорит, тебе надо и уходи с квартиры. Но и жить с ним больше не могу Он вас практически выгоняет. У вас есть работа? Детки?
remsop Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 5 часов назад, Veta сказал: То есть, виновата женщина, а он несчастное ранимое создание? а какие есть еще варианты, давайте поразмышляем?
Veta Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 29 минут назад, remsop сказал: а какие есть еще варианты, давайте поразмышляем? Зачем? Размышления не помогут решить проблему. Нужна информация от автора.
Оксика Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: Нужна информация от автора. Она сказала "спасибо всем". Скорее всего, не нужна)
Фирина Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 Помощь нужна. Информация обо мне... Работаю, двое детей, старший живёт отдельно, младший в школе. Я тоже не пушистая, но я не заслужила придирок. Я не пью, не курю, в доме чисто, еда всегда готова. А со мной, как с вещью:захотел - послал(их светлость не в настроении), захотел - выпил(Мы, цари, же устаем на работе). Закатить истерику? Я же и вытяну ноги (у меня скачки давления)...
remsop Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 7 часов назад, Фирина сказал: Закатить истерику? Я же и вытяну ноги (у меня скачки давления)... ща продвинутые накидают кучу вариантов, как сделать все счастливо 7 часов назад, Фирина сказал: Помощь нужна. ну а зачем терпеть это все?
Комус Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 7 часов назад, Фирина сказал: Помощь нужна. Информация обо мне... Работаю, двое детей, старший живёт отдельно, младший в школе. Я тоже не пушистая, но я не заслужила придирок. Я не пью, не курю, в доме чисто, еда всегда готова. А со мной, как с вещью:захотел - послал(их светлость не в настроении), захотел - выпил(Мы, цари, же устаем на работе). Закатить истерику? Я же и вытяну ноги (у меня скачки давления)... Вы служите доктору Мому! А вы помолитесь Христу!
demoniqus Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Это может жестоко, но пусть пьет, да побольше. Больше выпьет - быстрее отключится и не будет полоскать мозги скандалами как минимум до утра. А если некуда пойти, нужно разойтись по разным "измерениям", т.е. стать в каком-то смысле стать призраками друг для друга. Сократите свое присутствие в его жизни до комфортного минимума: не хочет вашей еды - так вам же лучше; если отказывается от каких-то иных ваших "услуг", так вам же легче. А какие-то "услуги" можно попробовать не оказывать, если это не приведет к конфликту. Не приближайтесь к нему даже тогда, когда у него хорошее настроение и он трезв. Для успокоения, если он вдруг поднял вас на нервы, возьмите младшего и почитайте с ним хорошую книжку, поговорите о ней. Это поможет успокоиться, а заодно и пользу принесет. Если муж гуляет с дружками - пускай. Чем меньше он находится дома, тем лучше вам же. Смените рацион на полуфабрикаты, чтобы он не мог опустошать ваши закрома. Принесли вечером домой пару-тройку котлет из магазина, пожарили и поужинали с детьми, а ему шиш без масла.
Фирина Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 Спасибо, это классный совет!!! Беру на вооружение, должно стать легче. Действительно классный!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти