Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оставьте Енота в покое. Енот учитель.

Я вроде уже писала Вам про учителя.. Память у Вас короткая. :) + можно и не в покое, но не бред откровенный писать по типу этого:

1.  

Интересно, значит в Голландии отношение к человеку определяется наличием у него собственности?

1.  

Эт надо еще додуматься до такого "полета" мысли... :blink:

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
:o А где я писала, что мне его жалко? Я алкашей вообще на дух не выношу! Тока не надо словоблудия, ок? Это не он от нее чего-то хочет, он себе тихо пьет у себя дома, а она от него. Или Вы предлагаете, всех алкашей поубивать и освободить площадь таким вот "несчастным"? :blink: К слову, у этого алкаша еще там мама проживает, пока еще жива, новая быстро организует ей экскурсию, хорошо, если в дом стариков, а то чаще на тот свет. Эт легко делается в нынешнее время, старикам даже отказываются делать вскрытие, чтоб уточнить причину смерти, если нет явно насильственных следов на теле, но можно и аккуратненько.. Так что вот не стоит... :)

Мда...

У меня волосы дыбом от таких комментариев...

Поясню, что вчера мы с мужем поссорились и у меня было такое... скажем, неадекватное настроение. Вообще-то мы с ним живём очень дружно, просто изредка нужно выплеснуть эмоции... Ну, не на психологическом форуме это объяснять. :)

С самого начала поясню: я замуж вышла за любимого человека. Я знаю про его проблему, но мирюсь с ней, потому что просто люблю. Да, в запале могу выплеснуть негатив, а у кого его не бывает?

Родители моего мужа во мне души не чают, я прекрасно отношусь к ним, постоянно приезжаю и готовлю им всякие вкусняшки, но жить бы с ними постоянно не хотела, потому что превратилась бы в сиделку-домработницу, а моя работа просто не даёт такой возможности, я главный редактор и трудовой график у меня довольно напряжённый. Мы живём с мужем раздельно (гостевой брак), потому что нам обоим так удобнее. Кстати, я живу в Москве уже 12 лет и прекрасно справляюсь с арендой жилплощади. Дальше, я думаю, проблем тоже быть не должно.

Вопрос регистрации (о прописке я упомянула просто для того, чтобы была понятна ситуация - мы не живём вместе и прописки не будет) меня не волновал до последнего времени, так как я особо не болею, а для чего ещё нужна регистрация, кроме как для лечения? Сейчас же, пытаясь сэкономить, я хожу на приём в поликлинику по месту прописки мужа, но они там ТРЕБУЮТ РЕГИСТРАЦИЮ, вот в чём дело! Это - единственная причина, почему я о ней беспокоюсь.

Ещё пояснение - прозвучал вопрос, где же я была раньше, что в моём возрасте НАКОНЕЦ-ТО созрела для ЭКО?

Очень просто - наконец-то я нашла работу, которая меня кормит и что-то остаётся сверху. За полгода я накопила нужную сумму, раньше такой возможности просто не было.

Я не хочу рожать "для себя". Я хочу родить для нас с мужем. Но сомневаюсь, что вполне естественно в нашей ситуации...

Спасибо тем, кто понял мою позицию и поддержал.

И мне очень жаль, что я встретила здесь столько циничных, злобных и откровенно хамских отзывов...

Возвращаясь к процитированному. Я поняла, что москвичи как-то очень остро реагируют на вопрос прописки "понаехавших". По крайней мере у Вас, Enotje, с этим явно проблемы, этакая идиосинкразия на "всяких там провинциалок". Почему, спрашивается? Не потому ли, что нормальные мужчины действительно предпочитают найти женщину поскромнее, без этих явных закидонов, комплекса "я москвичка, а, следовательно, королева" и всепоглощающей алчности, которые, увы, у очень большого числа столичных жительниц являются основополагающими чертами характера? Не у всех, но у многих.

Уважаемая (условно) Enotje,

кто дал Вам право ТАК облыжно, так по-хамски обвинять меня в том, чего и в помине нет?!

Откуда эта злоба, откуда столько яда?

Могу только догадываться - Вы, скорее всего, одиноки. Из-за Вашего характера, в этом нет сомнений. И, естественно, "собака бывает кусачей только от жизни собачьей".

Желаю Вам душевного покоя. :)

Опубликовано

Уважаемая автор, может здесь вас не так поняли? Делайте так, как считаете нужным, особо не прислушиваясь к чужим советам. Все люди разные , и в одинаковых ситуациях поступают по разному. Пусть у вас всё сложится хорошо! Удачи вам!

Опубликовано

Ок, написала свой предыдущий пост, не выяснив, что автор гнусных инсинуаций успела захомутать какого-то иностранца и, благополучно сдав свои московские хоромы (тем же гастарбайтерам), греет теперь свою столичную попу в ЕС.

Думаете, этому можно позавидовать?

Возможно - если ты дурища 20 лет и думаешь, что бабло решает в этой жизни всё.

Я лично никуда из России уезжать не хочу, хотя такие возможности периодически возникают.

И не променяла бы наших, пусть даже пьющих, что делать, но таких РОДНЫХ русских мужиков на иностранцев! :)

Поверьте, я знаю, о чём говорю. По роду деятельности приходится часто бывать в ЕС, моё руководство - сплошь датчане и шведы, да и с представителями других наций приходилось и приходится общаться постоянно.

Скучища смертная...

Они же даже наш юмор не понимают, бедолаги! :)

Опубликовано
Уважаемая автор, может здесь вас не так поняли? Делайте так, как считаете нужным, особо не прислушиваясь к чужим советам. Все люди разные , и в одинаковых ситуациях поступают по разному. Пусть у вас всё сложится хорошо! Удачи вам!

Спасибо, Leia! :)

Да, я сделаю так, как мне кажется, я должна поступить.

Спасибо за понимание!

Опубликовано
Мда...

У меня волосы дыбом от таких комментариев...

Поясню, что вчера мы с мужем поссорились и у меня было такое... скажем, неадекватное настроение. Вообще-то мы с ним живём очень дружно, просто изредка нужно выплеснуть эмоции... Ну, не на психологическом форуме это объяснять. :)

Автор, судят с Ваших слов. Перечитайте свой первый пост отвлеченно, как будто это незнакомый Вам человек. Может и поймете кого, из тех, кто откликнулся и не будете столь категоричны. :) Вчера у Вас был крик души, сегодня ... ну не знаю... :blink: такой контраст, даже с трудом верится. Фраза "Муж - алкоголик" звучит по-настоящему печально. :(

Опубликовано

Ласточка, я Вам советую стереть посты, содержащие Вашу реакцию на провокации. Вы можете написать личное сообщение товарищу Enotje и высказать ей все, что Вы думаете. Зачем делать нас свидетелями разборок? Давайте ближе к теме, если она для Вас действительно актуальна. :rolleyes:

Опубликовано
Ласточка, я Вам советую стереть посты, содержащие Вашу реакцию на провокации. Вы можете написать личное сообщение товарищу Enotje и высказать ей все, что Вы думаете. Зачем делать нас свидетелями разборок? Давайте ближе к теме, если она для Вас действительно актуальна. :rolleyes:

Интересно, а "товарищ Enotje" сотрёт свои посты, где она обвиняет меня в попытке умертвить свою свекровь, мне интересно? :)

Я высказалась как по теме, так и ответила, уж простите, на прямые оскорбления, которые продолжают украшать собою тему.

Я должна была промолчать? Подставить, так сказать, другую щёку?

Увы, я не христианка, поэтому такая модель поведения кажется мне противоестественной.

Я всего лишь отстаиваю своё право на уважение.

Уж как умею.

Опубликовано
Ок, написала свой предыдущий пост, не выяснив, что автор гнусных инсинуаций успела захомутать какого-то иностранца и, благополучно сдав свои московские хоромы (тем же гастарбайтерам), греет теперь свою столичную попу в ЕС.

1.  

Думаете, этому можно позавидовать?

Возможно - если ты дурища 20 лет и думаешь, что бабло решает в этой жизни всё.

Я лично никуда из России уезжать не хочу, хотя такие возможности периодически возникают.

И не променяла бы наших, пусть даже пьющих, что делать, но таких РОДНЫХ русских мужиков на иностранцев! :)

Поверьте, я знаю, о чём говорю. По роду деятельности приходится часто бывать в ЕС, моё руководство - сплошь датчане и шведы, да и с представителями других наций приходилось и приходится общаться постоянно.Скучища смертная...

Ну, а я о чем.. О том же .. Вот оно доморощенное и поперло, эт с виду они пуси-муси.. :lol: Как говорится - можно вывезти девочку из деревни, но вывести деревню из девочки нельзя, это образно. :)

1.  

А вот теперь давайте по пунктам:

1.  

Ваш заглавный пост и пост про выход замуж за любимого мужчины - земля и небо...

По сути, он - фрилансер, которому лучше проваляться дома, на диване, за просмотром футбольного матча по супер-пупер-телику, который он купил на мои деньги, чем работать. Фотограф. Блин.

Понимаю, ситуация сменилась, а главное, Вы им (своим постом) подтвердили мою правоту. :) Нее, ну конечно любоФ разная бывает.. Такая свое счастье поимеет со всех, не пропадет!

1.  

Вопрос регистрации (о прописке я упомянула просто для того, чтобы была понятна ситуация - мы не живём вместе и прописки не будет) меня не волновал до последнего времени, так как я особо не болею, а для чего ещё нужна регистрация, кроме как для лечения? Сейчас же, пытаясь сэкономить, я хожу на приём в поликлинику по месту прописки мужа, но они там ТРЕБУЮТ РЕГИСТРАЦИЮ, вот в чём дело! Это - единственная причина, почему я о ней беспокоюсь.

1.  

Просто упоминули регистрацию.. Просто. :D Пардон, а как Вы 12 лет прожили в Москве без регистрации? А вот прям щас она потребовалась? Очевидная лажа. И за 12 лет Вы ни разу не обращались к врачу? Тоже не верю. Элементарно грипп - справка нужна, ну такие же вообще не болеют никогда. Да и чтоб на работу устроиться, с Ваших слов, редактором нужна регистрация! Значит, Вы были где-то зарегистрированы! А вот как тока появился любимый, так сразу без регистрации стало невозможно, прям никуда не пущают. Потом, как Вы и замужем, и гостевой брак, а собираетесь рожать? То есть опять лажа:

1.  

Я не хочу рожать "для себя". Я хочу родить для нас с мужем

1.  

Кроме того, выше Вы писали, что Вам!! нужен ребенок! Так для Вас с мужем или для себя в гостевом браке?

1.  

Туда же вопрос про его маму, которая по новой версии в Вас души не чает и у Вас хорошие отношения, до этого Вам она была в тягость.

1.  

Вы сначала продумывайте тщательнее легенду.. Чего-то на "жертву" не тянете.

1.  

что бабло решает в этой жизни всё

1.  

Судя по Вашим постам эт так и есть. Я и не сомневалась. :D

если бы не денежные отношения

1.  

Про русских мужиков.. А Вам и русские-то особо не предлагали получается, а то бы так вопрос сейчас не стоял. Кроме того, засранный, пьяный и вонючий, но СВОЙ - ну что ж не все любители острых ощущений, только не надо решать за всех российских женщин. Все меньше таких, которых пьянь устраивает. Читайте форум, тут постоянно на это тему беседуют.

1.  

Скучища смертная...

1.  

:lol: Есно, Вам пьяных подавай, с трезвыми скучно.. Какой юмор они не понимают? Ваш? Ваш - верю? Подозреваю, что с языком тоже беда..

1.  

ЗЫ.. Сразу видно с какими "иностранцами" Вы имеете дело, если пишите такую хрень о них.. Такими стереотипами пишут те, кто вообще не имеет никакого представления о Западе и тамошних людях. А про мою прописку - не завидуйте, я поэтому и не выношу вашего брата, готовы от зависти вцепиться.. Про возраст, сдачу жилья и тому прочее - ржу.. Все мимо, лишь показывает Ваш уровень развития...

успела захомутать

1.  

Вам сложно поверить, но другим женщинам предложения делают САМИ мужчины, то есть им не надо навязываться, как пришлось Вам с Ваших слов. И это еще одно доказательство того, что Вы сами ХОМУТАЕТЕ, а по себе и судите об остальных. :lol:

решение было принято мной, он просто согласился
Опубликовано
Интересно, а "товарищ Enotje" сотрёт свои посты, где она обвиняет меня в попытке умертвить свою свекровь, мне интересно? :)

Я высказалась как по теме, так и ответила, уж простите, на прямые оскорбления, которые продолжают украшать собою тему.

Я должна была промолчать? Подставить, так сказать, другую щёку?

Увы, я не христианка, поэтому такая модель поведения кажется мне противоестественной.

Я всего лишь отстаиваю своё право на уважение.

Уж как умею.

А там не было написано, что ЛИЧНО ВЫ пытаетесь умертвить, так что мимо. :)

Опубликовано
Понеслось... Автор, Еноту не отвечать, эта музыка будет вечно. Хотите еще что-то по заявленной теме?

Главное, я "угадала мелодию"... А там, хоть как рисуйтесь...

Опубликовано

Енотик, очень жестко написала. Но! Чёт мне кажется, что она права. Если и не на все 100%, то процентов на 90 точно. :D А жесткий стиль изложения... ну что есть то есть. :D

Первая фраза про прописку, вторая, что за ЭКО приходится платить самой и только третья о том, что муж - алкоголик. А еще вот это:

Я могу обеспечить СЕБЯ.

И ребёнка, если получится. В смысле, ленег точно хватит, но, возможно, прридётся перевозить в другой регион.

Всё остальное меня не касается.

Пусть муж проводит всё своё время у постели больной матушки (которая больна лишь одним - булимией).

Я уже поняла - с москвичами лучше не связываться.

Но искать НЕмосквича - просто времени нет! МНЕ 41!!!!! Это ВАЖНО!!!

Пора рожать, причём срочно!!!

А мужа всегда можно ссадить по пути.

Не оправдал, типа.

А он и правда не оправдывает.

С самого начала поясню: я замуж вышла за любимого человека. Я знаю про его проблему, но мирюсь с ней, потому что просто люблю. Да, в запале могу выплеснуть негатив, а у кого его не бывает?

Родители моего мужа во мне души не чают, я прекрасно отношусь к ним( :lol: ), постоянно приезжаю и готовлю им всякие вкусняшки,

Я не хочу рожать "для себя".

Я хочу родить для нас с мужем.

А мужа всегда можно ссадить по пути.
Я хочу родить для нас с мужем.

Эти две фразы прямо режут слух своим противоречием. :lol:

Опубликовано

Да, Астераки, написала реально жестко, что есть, то есть. :( Но!!! Как-то не очень, когда начинается откровенная лажа. Вот пришла бы автор и честно сказала, девчонки, вот так вот и так, что посоветуете, а ведь нет - начала вводить в заблуждение, причем, сама путаться в "показаниях"... Я ж чего, поняла бы, что хочется организовать свою жизнь в Москве, потому как реально знаю, как тяжело народу приходится в некоторых регионах.. В этом смысле пост Арины правда, о том, чтобы помочь тем, кому туго.. Но врать-то зачем! :blink:

1.  

Если внимательно все прочтешь, то там еще противоречия имеются.

Опубликовано

Девочки-москвички, извините, вопрос конечно не по теме, просто интересно, почему вы считаете, что всем прямо вот очень хочется зацепиться в Москве? Я в Москве бываю довольно часто, и честно , просто не представляю, как там можно жить? Эти пробки постоянные, про воздух, особенно летом, я ваще молчу, все замороченные какие то. Я бы, например, там жить не согласилсь.

Опубликовано
Девочки-москвички, извините, вопрос конечно не по теме, просто интересно, почему вы считаете, что всем прямо вот очень хочется зацепиться в Москве? Я в Москве бываю довольно часто, и честно , просто не представляю, как там можно жить? Эти пробки постоянные, про воздух, особенно летом, я ваще молчу, все замороченные какие то. Я бы, например, там жить не согласилсь.

Я тоже. :lol: Но тем не менее, Москва состоит сейчас из 95% тех, кто приехал на поиски своего счастья. Уже публиковала статистику. По официальным данным 2008 года в Москве осталось около 5-8% коренных москвичей, да и то, в основном, люди пожилого возраста. Коренных москвичей выдавили иногородние! Многие из москвичей выехали жить в Подмосковье, другие уехали на Запад, чтобы не чувствовать себя в гостях. Это факты. Появилась даже новая поговорка - "пооставалися тут". То есть понаехали уже неактуально. :DОбратите внимание - как раз автор начала первая писать о москвичах, причем, обобщив - типа не стоит связываться с москвичами, ну да, конечно, нехорошие какие не желают прописывать.

1.  

Леонис, вы удивлены? Не стой под стрелой и все такое

1.  

87511, Вы уже которую тему за мной бегаете и считаете, что я такая-сякая, лично с Вами я вообще не пересекалась, ниче о Вас не знаю и знать не хочу. Если бы Вы сперва прочли эту тему, то непременно обнаружили бы, что я писала вообще по ситуации с приезжими, а не конкретно про автора, а вот сам автор отличился, не стеснялся в выражениях, но Вам этого не хочется видеть и вообще читать всю!! тему. Кроме того, я не собираюсь "пусичничать" с теми, кто под флагом великой любви решает свои мат. проблемы за чужой счет и при этом еще хочет помощи, как лучше кинуть человека. Всего доброго. :) Да, к слову, себя почитывайте почаще, регулярно сливаете грязь на людей, я не о себе на всякий случай.

Опубликовано
Я тоже. :lol: Но тем не менее,

Енотик, если не возражаешь, открою темку с твоим постом в разговорчиках.

Есть мне что сказать на эту тему, а флудить не хочется.)))

Опубликовано

Lastttochka, а временную (на год, с последующим продлением) регистрацию нельзя разве оформить?

У меня так один знакомый и делает вот уже пять лет. Это, правда, Подмосковье, но не думаю, что в Москве другие законы.

А на съёмной квартире Вы тоже не зарегестрированы?

Опубликовано

Буду постить по ходу чтения.

решение было принято мной, он просто согласился.

- муж не собирается прописывать меня к себе

- я оплачиваю ВСЕ процедуры и операции по ЭКО сама, он типа неплатёжеспособен.

который он купил на мои деньги, чем работать. Фотограф. Блин.

- мы ПЬЯНИЦЫ, о чём говорится с гордостью).

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!

Бросить этого мужчину?!

Но искать нового мне совершенно не хочется... :(

И, если бы не денежные отношения, то мой муж - просто самый чудесный на свете!

А как же прописка и пьянство? До идеала он явно не дотягивает. :D

Что вы собираетесь с него лепить? Взяли сами, что нашли. Он и не просился вовсе. А теперь страдаете, потому что не хочется искать другого.

Или вы живете по принципу "Я сама творец своего счастья"? Такбомжа отмойте и пилите его сутками, что он не защищает кандидатскую.

Взрослая женщина, а в чудеса перевоплощения верите..

Соглашайтесь уж на то что есть. Или не соглашайтесь. Вам решать, не нам...

Опубликовано
Потому что годы уходят.

Потому что искать кого-то, кто станет лучшим мужем и отцом моего будущего ребёнка - ну просто нет времени!!!

А чем вы до этого лет 20 занимались?

Ведь шанс иметь здорового малыша и крепкую семью еще лет 15 назад был выше в сотни раз.

На что сейчас надеетесь да еще с мужем алкоголиком?

Поэтому в семье алкоголиков рождаются крепкие, смышлёные детки, а в абсолютно внешне благополучной семье - дауны.

Большего бреда в своей жизни не читала. Посмотрите на отказников в детских домах. У них родители - алкоголики...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...