Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но искать НЕмосквича - просто времени нет! МНЕ 41!!!!! Это ВАЖНО!!!

Пора рожать, причём срочно!!!

А мужа всегда можно ссадить по пути.

Ну вы и с... :blink:

А зачем он вам вообще нужен? Можно родить и от донора.

Хачем вам дурная наследственность?

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Одна моя знакомая с мужем прожила 8 лет, не получалось забеременнеть. Под 40 лет тоже чуть не крышу снесло, пора ребенка!! Муж к тому времени выпивать стал нехило. А у нее в голове одна мысль стучит - ребенок!!

Я родила в 29. До этого пару раз в моей жизни были периоды, когда настолько безумно хотелось ребенка, хоть вот рожай от первого встречного. Гормоны?? Прямо клинило, хочу ребенка. Хотя потом проходило, и ребенка не хотелось вообще, т.е. мысли такие были, что это слишком много возни и ограничений, и стоит ли вообще заводить детей.

Короче, понимаю, когда кому-то настолько хочется ребенка, что кажется, что если не родишь сейчас и в этих условиях, то лучше уже не будет никогда.

Опубликовано

enigma

Так тут изначально идёт разговор про ЭКО...

41 год - последний шанс, как это не горько звучит...

Зачем рисковать именно этим последним шансом, если будущий папаня - УЖЕ АЛКОГОЛИК, и это не скрывается?

Опубликовано
Мне совет Коши понравился. Повременить чуток и обратиться к психотерапевту. Или к психологу.

Конечно, он оправдает не корыстную и не глупую женщину, переведя все стрелки на мужа тунеядца, алкоголика и альфонца :D

А да.., там еще "больная" булемией свекровь. :D

А автор не при чем.

Опубликовано
Вы уже которую тему за мной бегаете и считаете, что я такая-сякая, лично с Вами я вообще не пересекалась, ниче о Вас не знаю и знать не хочу. Если бы Вы сперва прочли эту тему, то непременно обнаружили бы, что я писала вообще по ситуации с приезжими, а не конкретно про автора, а вот сам автор отличился, не стеснялся в выражениях, но Вам этого не хочется видеть и вообще читать всю!! тему. Кроме того, я не собираюсь "пусичничать" с теми, кто под флагом великой любви решает свои мат. проблемы за чужой счет и при этом еще хочет помощи, как лучше кинуть человека. Всего доброго. :) Да, к слову, себя почитывайте почаще, регулярно сливаете грязь на людей, я не о себе на всякий случай.

Хм... Я ваще то просто темку пришла почитать :blink:

Опубликовано
enigma

Так тут изначально идёт разговор про ЭКО...

41 год - последний шанс, как это не горько звучит...

Зачем рисковать именно этим последним шансом, если будущий папаня - УЖЕ АЛКОГОЛИК, и это не скрывается?

Не знаю, как объяснить, но по себе - когда я жила с своим бывшим, он тоже выпивал. Мы ссорились, мне было плохо, но я как будто постепенно оторвалась от реальности. Считала, что все так живут, что нормальные семьи - это миф, что он не пьяница, что вот еще чуть-чуть, и что-то изменится. Это как болезнь, ты циклишься на одной ситуации и хочешь ее "добить". Как будто и себе самой не признаешься, что ты совершила ошибку и выбрала непонятно что.

Хорошо еще, что муж упорхнул с другой. Потому что если б он попросился назад, я бы опять растаяла, и до сих пор бы, наверно, долбилась головой о непробиваемую стену..

Я не говорю, что это правильно, просто я понимаю, когда человек как бы отрывается от реальности.

Конечно, он оправдает не корыстную и не глупую женщину, переведя все стрелки на мужа тунеядца, алкоголика и альфонца :D

А автор не при чем.

Психолог может помочь ей найти в себе силы измениться и выбрать лучшую судьбу.

Опубликовано
Не знаю, как объяснить, но по себе - когда я жила с своим бывшим, он тоже выпивал. Мы ссорились, мне было плохо, но я как будто постепенно оторвалась от реальности. Считала, что все так живут, что нормальные семьи - это миф, что он не пьяница, что вот еще чуть-чуть, и что-то изменится. Это как болезнь, ты циклишься на одной ситуации и хочешь ее "добить". Как будто и себе самой не признаешься, что ты совершила ошибку и выбрала непонятно что.

Хорошо еще, что муж упорхнул с другой. Потому что если б он попросился назад, я бы опять растаяла, и до сих пор бы, наверно, долбилась головой о непробиваемую стену..

Я не говорю, что это правильно, просто я понимаю, когда человек как бы отрывается от реальности.

У Вас - другая ситуация...Во-первых возраст , во-вторых, зачатие ... естественное.

А когда и так ЭКО - оплодотворяют же клетку отдельно...от тела матери. Почему не использовать для этого ЗДОРОВЫЙ сперматазоид?

Опубликовано

А автор не при чем.

Я, кстати, тоже не понимаю - а чем психолог здесь может помочь? :blink: Автор абсолютно в теме, мыслит трезво, еще как трезво.. Тут не психолог, а духовник нужен, чтоб на путь нравственный направил.. :D

Опубликовано
Я, кстати, тоже не понимаю - а чем психолог здесь может помочь? :blink: Автор абсолютно в теме, мыслит трезво, еще как трезво.. Тут не психолог, а духовник нужен, чтоб на путь нравственный направил.. :D

вот тут +1

Опубликовано

Енотик конечно бурно и дерзко реагирует, но надо признать, что она во многом права.

Женщинке не 20 и не 35 даже, она главный редактор, тертый калач.. и конечно ей надоело аренда..

и хочется обустроиться наконец по стереотипу..и все бы ничего..

Кроме одного.. ну не бывает здоровых детей от пьяниц.. это может быть вроде бы незаметное отставание в развитии..

это проблемы с в подростковом возрасте.. это риски в возрасте становления личности.. как раз тогда, когда вам будет уже очень много автор, и сил у вас будет гораздо меньше..

Родить - это еще не все, растить.. воспитывать, учить, заботится о здоровье, оберегать и направлять.. там очень много труда..впереди..

Опубликовано

Пост № 41, специально для Арины повтор, оригинал см сами.

1.  

А вот теперь про "помощь". Не буду козырять статистикой, не поверите, но знаю даже из жизни массу таких случаев. Вот, к примеру, один. Мой бывший муж долго страдал, что я его оставила, были на то причины.. 4 года он не давал мне житья, никакая милиция и полная поддержка его родственников меня не останавливали его. На алименты я не подавала, так чтоб сразу расставить все точки, жил он на моей жилплощади. И когда вдруг в его жизни появилась другая дама на 16 лет его моложе - больше всех радовалась я, наивно полагая, что он меня оставит в покое наконец-то. Не тут-то было.. Эта молодая здоровенная дама, 176 ростом, оказалась из Волгоградской области... Он ее пристроил на работу секретарем в одну из компаний, работа чистенькая и спас от старого алакаша-москвича, где она зацепилась сперва, приехав в Москву. Через какое-то время она сообщила моему бывшему, что беременна, и что у нее отрицательный резус, и что аборт ей делать нельзя по словам врачей. Далее события развивались следующим образом.. Есно мой бывший, как порядочный человек женился на ней, вот тока неувязочка вышла, ребенок, о беременности которым она сообщила в апреле, появился тока 25 февраля... Ну и на это можно было бы закрыть глаза, тем более, я, взглянув на ребенка и сказав, что он похож на моего бывшего - тем самым успокоила его, что ребенок реально его. Сценарий событий дальше - классический. Бывший покупает двушку в новом доме, есно прописывает эту мадам и ребенка туда, ну а потом, какое совпадение!!!, она отчего-то сразу разлюбила его, бросила с ребенокм и ушла куда-то. Через некоторое время заявилась и сказала, что вот он новый ее любимый молдавский рабочий со стройки, что она разводится с моим бывшим, а ребенка пока!! оставляет ему. Ну и конечно - раздел квартиры.. Эт еще по-божески, не выкинула совсем. Теперь он мне звонит и спрашивает, че делать... Ребенка воспитывает один, а ему уже 47, не мальчик, + еще работать надо. Тут надо заметить, что женщины в таких ситуациях более жестокие, я про лимитчиц, это факт.

Причем, что удивительно, приезжие девушки по здоровью реально крепче москвичек, в целом, но почему-то песня одна - аборт делать нельзя, показывают кучу справок, последний шанс родить, а "нашей" было всего-то 25 на момент этого всего, и что ну не могут они без прописки на работу устроиться и к врачу сходить по беременности, напрочь забывая закон, что беременная женщина имеет право наблюдаться по месту проживания супруга. И всю дорогу истории одни и те же! Он самый лучший, последний шанс родить и без прописки никуда.. Правда в "нашей" истории еще не было стариков, за которыми нужен уход

1.  

Надеюсь, со второго раза Вы уже не будете писать отсебятину. :)

Опубликовано

Как бы Вы Енотика не казнили тут, но увы все её слова правда. Это ясно с самого начала темы. Автор своим появлением просто решила сама себя чуток реабилитировать. Я тут не такая, меня не так поняли. Но не подумала что на форуме, так сказать местные давно читают посты между строк, и реально представляют картинку.

Так что ув. Автор, сердиться не надо. А вот думать не то что надо, А НЕОБХОДИМО. Потому что, если Вы рискнете и родите ребенка от такого великолепного диванного пьяницы, не известно каким он может быть.Но и как вариант, Вы вообще можете остаться одна. Если сейчас Ваш муж пофигист, то что будет если (тьфу,тьфу) малыш будет не совсем здоров. Он от Вас просто уйдет. Лежать под телевизором и пить с ним в компании, значительно большее удовольствие, чем слышать плач ребенка, и жалобы жены. Если Вы сейчас ссоритесь, то что будет дальше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...