Lastttochka Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Мы поженились 2 года назад. Как-то так получилось, что решение было принято мной, он просто согласился. Решили, что нам нужен ребёнок. Сейчас ему 42, мне 41. Собираюсь делать ЭКО. Но что меня напрягает: - муж не собирается прописывать меня к себе, мало того, я даже на могу дождаться продления регистрации, которая мне, как воздух, нужна для поликлиники (я не москвичка, он - москвич). Оправдание - мама не встаёт с постели, её трудно вытащить куда-то, а она - владелица квартиры. - я оплачиваю ВСЕ процедуры и операции по ЭКО сама, он типа неплатёжеспособен. Это около 100 тысяч рублей, даже немного больше. По сути, он - фрилансер, которому лучше проваляться дома, на диване, за просмотром футбольного матча по супер-пупер-телику, который он купил на мои деньги, чем работать. Фотограф. Блин. - меня очень напрягает его позиция - "я не брошу пить, потому что если суждено родиться здоровому ребёнку, то он родится здоровым, а если нет - то нет, и от алкоголизма родителей ничего не зависит" (тем более, мы же НЕ АЛКОГОЛИКИ, мы ПЬЯНИЦЫ, о чём говорится с гордостью). ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Бросить этого мужчину?! Но искать нового мне совершенно не хочется... И, если бы не денежные отношения, то мой муж - просто самый чудесный на свете! Подскажите!!!
Сероглазая Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Мы поженились 2 года назад. Как-то так получилось, что решение было принято мной, он просто согласился. Решили, что нам нужен ребёнок. Насчет ребенка он тоже - просто согласился? И, если бы не денежные отношения, то мой муж - просто самый чудесный на свете! Несмотря на пьянство и нежелание прописать?? Но искать нового мне совершенно не хочется... Ну так не хочется - не ищите. Никто ж не заставляет... Что Вы вообще хотите по жизни?
Red Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Но что меня напрягает: - муж не собирается прописывать меня к себе, мало того, я даже на могу дождаться продления регистрации, которая мне, как воздух, нужна для поликлиники (я не москвичка, он - москвич). Оправдание - мама не встаёт с постели, её трудно вытащить куда-то, а она - владелица квартиры. - я оплачиваю ВСЕ процедуры и операции по ЭКО сама, он типа неплатёжеспособен. Это около 100 тысяч рублей, даже немного больше. По сути, он - фрилансер, которому лучше проваляться дома, на диване, за просмотром футбольного матча по супер-пупер-телику, который он купил на мои деньги, чем работать. Фотограф. Блин. - меня очень напрягает его позиция - "я не брошу пить, потому что если суждено родиться здоровому ребёнку, то он родится здоровым, а если нет - то нет, и от алкоголизма родителей ничего не зависит" (тем более, мы же НЕ АЛКОГОЛИКИ, мы ПЬЯНИЦЫ, о чём говорится с гордостью). ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Бросить этого мужчину?! Но искать нового мне совершенно не хочется... И, если бы не денежные отношения, то мой муж - просто самый чудесный на свете! Подскажите!!! Е..мое... Сорри автор. Вы понимаете, что берете все РИСКИ сейчас на СЕБЯ? 1. Жилье. 2. Временная нетрудоспособность ( беременность , роды, младенец). 3. Финансы.............. 4. ЗДОРОВЬЕ МАЛЫША.
Lastttochka Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 Да, я все риски беру на себя. Потому что годы уходят. Потому что искать кого-то, кто станет лучшим мужем и отцом моего будущего ребёнка - ну просто нет времени!!! На самом деле я с мужем согласна, что получаешь такого ребёнка, которого заслуживаешь. На высшем уровне. Поэтому в семье алкоголиков рождаются крепкие, смышлёные детки, а в абсолютно внешне благополучной семье - дауны. Я верю в то, что всё не случайно и не от физических причин зависит.
Leia Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Ужос какой! А вы думаете, что если уйдёте в декрет, кто будет кормить вас и вашего ребёнка. Если муж, как вы говорите, неплатёжеспособен, и не особо напрягается, как жить то собираетесь, да ешшо и без прописки? Думайте, дорогая! Может правда лучше поменять такого мужчину. А что в нём чудесного, можете назвать хотя бы три качества чудесности?
Птичка Тари Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 На самом деле я с мужем согласна, что получаешь такого ребёнка, которого заслуживаешь. На высшем уровне. Поэтому в семье алкоголиков рождаются крепкие, смышлёные детки, а в абсолютно внешне благополучной семье - дауны. А вы не боитесь, что на проверку окажется, что вы заслуживаете дауна?
Психологи brutello Опубликовано 29 марта, 2009 Психологи Опубликовано 29 марта, 2009 А вы не боитесь, что на проверку окажется, что вы заслуживаете дауна? ну так судя по посту она только такого и заслуживает. а потом будет выть и проклинать свой, якобы, суперумный выбор.
Lastttochka Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 ну так судя по посту она только такого и заслуживает.а потом будет выть и проклинать свой, якобы, суперумный выбор.
Leia Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор, т.е вы считаете, что сможете обеспечить нормальную жизнь себе, ребёнку, алкоголику мужу, и ещё его лежащей матушке? Вы так уверены, что со всем этим справитесь? А если он вообще вас отправит восвояси? Прописывать же он почему то вас не собирается?
Птичка Тари Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 ну так судя по посту она только такого и заслуживает.а потом будет выть и проклинать свой, якобы, суперумный выбор. Она, но не ребенок..Ведь есть вторая сторона вопроса - а заслуживает ли ребенок ТАКИХ родителей?
Lastttochka Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 ну так судя по посту она только такого и заслуживает.а потом будет выть и проклинать свой, якобы, суперумный выбор. Не судите да не судимы будете. К то дал Вам право судить, кто и чего заслуживает?!
Lastttochka Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 Автор, т.е вы считаете, что сможете обеспечить нормальную жизнь себе, ребёнку, алкоголику мужу, и ещё его лежащей матушке? Вы так уверены, что со всем этим справитесь? А если он вообще вас отправит восвояси? Прописывать же он почему то вас не собирается? Я могу обеспечить СЕБЯ. И ребёнка, если получится. В смысле, ленег точно хватит, но, возможно, прридётся перевозить в другой регион. Всё остальное меня не касается. Пусть муж проводит всё своё время у постели больной матушки (которая больна лишь одним - булимией). Я уже поняла - с москвичами лучше не связываться. Но искать НЕмосквича - просто времени нет! МНЕ 41!!!!! Это ВАЖНО!!! Пора рожать, причём срочно!!! А мужа всегда можно ссадить по пути. Не оправдал, типа. А он и правда не оправдывает.
АринаА Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 И чего же вы хотите в таком случае от форума?
Lastttochka Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 Ну так не хочется - не ищите. Никто ж не заставляет...Что Вы вообще хотите по жизни? А того и хочу - ребёнка. И всё. На болшее я не рассчитываю. Типа, "жили счастливо и умерли в один день". Это не про нас.
Leia Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Ну если он вам нужен только для того, что бы родить... У вас вообще нет детей? Очень сложно вырастиь ребёнка одной, проблемы и с работой будут, и с садиком. Мам с маленькими детками не любят работодатели.
Психологи brutello Опубликовано 29 марта, 2009 Психологи Опубликовано 29 марта, 2009 Не судите да не судимы будете. К то дал Вам право судить, кто и чего заслуживает?! потому что достаточно навидался мамочек, которых предупреждали, но им же пофиг, они же сами с усами, только вот потом волосы на себе драли от того, что приходилось жизнь положить на ребенка с идиотией. нашла от кого рожать, от алкоголика. да как тебя после этого относить к умным? это тебе что, лотерея, игра карточная?
АринаА Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 А того и хочу - ребёнка.И всё. На болшее я не рассчитываю. Типа, "жили счастливо и умерли в один день". Это не про нас. А форум-то при чем?... Вы ж все решили, как я поняла. Или это просто вопль в пустыне?
Leia Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Тёте надо срочно родить, не столь важно, что из этого получится, важен сам факт наличия ребёнка. Я правильно поняла? ФФсё, автор , похоже ушла с темы, обиделась?
Leonis Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Я могу обеспечить СЕБЯ.И ребёнка, если получится. В смысле, ленег точно хватит, но, возможно, прридётся перевозить в другой регион. Всё остальное меня не касается. Пусть муж проводит всё своё время у постели больной матушки (которая больна лишь одним - булимией). Я уже поняла - с москвичами лучше не связываться. Но искать НЕмосквича - просто времени нет! МНЕ 41!!!!! Это ВАЖНО!!! Пора рожать, причём срочно!!! А мужа всегда можно ссадить по пути. Не оправдал, типа. А он и правда не оправдывает. Ласточка, Вы взрослый, трезвомыслящий человек и расчитываете на себя. Отлично. Что мешает родить ребенка от донора, со здоровой спермой? Нафиг Вам мужчина, у которого больше проблем, чем у Вас?
Enotje Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 меня очень напрягает его позиция - "я не брошу пить, потому что если суждено родиться здоровому ребёнку, то он родится здоровым, а если нет - то нет, и от алкоголизма родителей ничего не зависит" (тем более, мы же НЕ АЛКОГОЛИКИ, мы ПЬЯНИЦЫ, о чём говорится с гордостью). Прописки нет с Ваших слов. Муж выпивает, Вы об этом знаете, не девочка все же, а замуж пошли. А теперь ребеночка хотите, который очевидно нужен такому папе только на словах, если не под Вашим давлением на словах. + на официальном браке Вы тоже САМИ настояли. И теперь настаиваете на прописке.. А чего так? Что нельзя жить без прописки с ЛЮБИМЫМ? Или без прописки любовь уже не того вкуса и запаха? Ребенка, если появится, можно прописать к отцу, если сейчас начнете писать о работе, то тоже решаемо - временная регистрация. Так в чем проблема? Извините, жестко давать оценки не рекомендуется на форуме, но для меня лично все ясно по заглавному посту, по акцентам, которые Вы сделали. Таких пол страны.. Готовы за любого алкоголика лишь бы прописал в Москве.. И самый лучший - такое тоже говорят, надо же как-то прикрыться... Если самый лучший, а выпивает все же, то зачем так торопиться было замуж, не дети уже, да и с пропиской.. Можно и без нее, если самый лучший.
Enotje Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Но что меня напрягает: - муж не собирается прописывать меня к себе, мало того, я даже на могу дождаться продления регистрации, которая мне, как воздух, нужна для поликлиники (я не москвичка, он - москвич). Не морочьте людям голову! Вы имеете право обратиться в поликлинику по месту жительства официального супруга! Они обязаны обеспечить Вас первой мед. помощью. Я уже поняла - с москвичами лучше не связываться. Ага, какие нехорошие все москвичи, не хотят без квартир остаться. Ловких развелось.........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти