Enotje Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Сразу бы так и сказали, что вы говорите о себе. А не искали бы блох-переносов у меня)))) :o Вы как вообще читаете-то? Начала же пост - есть статистика! Во блин, пошел перекрут. Могу Вам и статистику привести и куча случаев реальных из жизни своих знакомых рассказать! Так что не обо мне! И вообще причем тут я-то? Меня лично это не касается вообще.
enigma Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 пока еще жива, новая быстро организует ей экскурсию, хорошо, если в дом стариков, а то чаще на тот свет. Эт легко делается в нынешнее время, старикам даже отказываются делать вскрытие, чтоб уточнить причину смерти, если нет явно насильственных следов на теле, но можно и аккуратненько.. Так что вот не стоит... Енон, вы ясновидящая?
Enotje Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 а то мало женщин, которые терпят алкашей, потому что хоть плох мужичок, а свой, или потому что боятся остаться одни, или потому что не сложилась семейная жизнь ранее, вот и думают, что на лучшее не способны. К сожалению много, и именно в России! На Западе таких вообще нет! А вот по поводу терпят алкашей Вы уводите тему.. Внимательно читаем меня - женщина 41 года заранее знала, что мужчина пьет, а вышла за него замуж!! А вот "Ваши" примеры - это, в основном, те женщины, которые сперва вышли замуж на нормального, родили, а уже потом их мужья начали пить - это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ситуации, так что не мешайте все в одну кучу.
Птичка Тари Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Енон, вы ясновидящая? Она москвичка.
enigma Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 :o Вы как вообще читаете-то? Начала же пост - есть статистика! Во блин, пошел перекрут. Могу Вам и статистику привести и куча случаев реальных из жизни своих знакомых рассказать! Так что не обо мне! И вообще причем тут я-то? Меня лично это не касается вообще. Т.е. всем женщинам без прописки в Москве по определению нужна именно прописка? Статистика такая? Если вас это лично не касается, что вы так разволновались?
Enotje Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Енон, вы ясновидящая? Нет, я ясносоображающая и начитаннная.
enigma Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 К сожалению много, и именно в России! На Западе таких вообще нет! А вот по поводу терпят алкашей Вы уводите тему.. Внимательно читаем меня - женщина 41 года заранее знала, что мужчина пьет, а вышла за него замуж!! А вот "Ваши" примеры - это, в основном, те женщины, которые сперва вышли замуж на нормального, родили, а уже потом их мужья начали пить - это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ситуации, так что не мешайте все в одну кучу. Мои примеры - я вообще-то говорила о том, что, наверно, есть женщины, у которых не сложилась личная жизнь. И такие женщины подбирают и алкоголиков. В надежде, что перевоспитают, или стерпится как-нибудь.
Enotje Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Т.е. всем женщинам без прописки в Москве по определению нужна именно прописка? Статистика такая? Если вас это лично не касается, что вы так разволновались? А Хде я писала, что всем? Укажите место, плз! Я писала в точности, что в заглавном посте автора эта мысль проходит красной линией.. И других никаких поводов проживания с алкашем там не наблюдается. С чего Вы взяли, что волноваться надо мне? Еще раз - я -коренная москвичка, проживаю в другой стране, но жилплощадь все равно в Москве имею. А вот волноваться начали те, кто как раз сам вышел так замуж. Все логично.
Enotje Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Она москвичка. Угу, а вот все остальные дискутирующие - нет. Тари, а Вы тоже, приехав и родив тут двоих, воспитываете сама, сами квартиру в Москве покупали? Так что будете биться до последней капли, что говорится.. Тока есть чуток пообразованнее, которые покраСИВШЕ все это организуют, а есть примитивненько.. И что меня изумляет - все поимеют с москвичей, а потом их еще и хают.. Молчали бы хоть..
enigma Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 А Хде я писала, что всем? Укажите место, плз! Я писала в точности, что в заглавном посте автора эта мысль проходит красной линией.. И других никаких поводов проживания с алкашем там не наблюдается. С чего Вы взяли, что волноваться надо мне? Еще раз - я -коренная москвичка, проживаю в другой стране, но жилплощадь все равно в Москве имею. А вот волноваться начали те, кто как раз сам вышел так замуж. Все логично. Хорошо, вы меня убедили Вы не против, если мы теперь рассмотрим другую гипотетическую ситуацию. Все то же самое, только прописка ей не нужна.
Птичка Тари Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Угу, а вот все остальные дискутирующие - нет. Тари, а Вы тоже, приехав и родив тут двоих, воспитываете сама, сами квартиру в Москве покупали?Да. На кровно заработанные свои собственные. Мой бывший муж и отец детей тоже, представьте себе, немосквич. Енотка, у меня вопрос. А голландцы к приезжим из России так же относятся? Типа понаехали тут наши квартиры отбирать и наших мужиков обманывать?
Enotje Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Хорошо, вы меня убедили Вы не против, если мы теперь рассмотрим другую гипотетическую ситуацию. Все то же самое, только прописка ей не нужна. Гипотетическую - а почему бы и нет, но данная ситуация вполне конкретная. [
enigma Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Гипотетическую - а почему бы и нет, но данная ситуация вполне конкретная. Вот и замечательно. Раз с конктретной ситуацией все ясно , давайте перейдем к гипотетической. Мне совет Коши понравился. Повременить чуток и обратиться к психотерапевту. Или к психологу.
Enotje Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Енотка, у меня вопрос. А голландцы к приезжим из России так же относятся? Типа понаехали тут наши квартиры отбирать и наших мужиков обманывать? Лично ко мне нет, потому как моя московская квартира стоит больше, чем целый дом с садом здесь. + я не ниществовала и на Родине, ехала не из глухомани и не из простой семьи, так что у моей местной родни нет даже предположенией о моей корысти. Скажу больше, что это мое местное окружение настаивает на моем го гражданстве, а мне пофиг, я такая, наверно, одна на всю Го из наших.
Ёся Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Хорошо, вы меня убедили Вы не против, если мы теперь рассмотрим другую гипотетическую ситуацию. Все то же самое, только прописка ей не нужна. Страннейшая позиция у автора, на мой взгляд. Если она не видит ни малейшей перспективы на благополучное житие-бытие с этим конкретным супруХом, зачем играть в русскую рулетку со здоровьем будущего ребёнка... Почему не взять донора для ЭКО? В 41 год, и при нормальном муже, гарантию на здорового ребёнка никто не даст, а от пьянчуги ... и подавно... Если вопрос стоит только о материнстве, то , на мой взгляд, автор неправильно поступает. Ну, а если, всё-таки, муж нужОн - песТня другая...
Leonis Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 С двумя детьми Вы честно зарабатывали? И где сейчас бывший, который не москвич? Тоже честно зарабатывает на квартиру? Сорри, Тари, не будем продолжать оффтопить, но я в сказки не верю. Енотик, мне кажется, это уже переход на личности. Автор на эмоциях писала. Поэтому котлеты с мухами смешались. Дело вовсе не в корысти какой, а в том, что человек, похоже, ориентир потерял, вот и мечется. Мне ей по-человечески хочется посочувствовать.
Птичка Тари Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Дело вовсе не в корысти какой, а в том, что человек, похоже, ориентир потерял, вот и мечется. Мне ей по-человечески хочется посочувствовать.Скорее всего... Или увидел выход из ситуации, скользкий и опасный, и теперь пытается себя всеми силами убедить в его прочности и надежности. Ну и нас заодно..
Марина П Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Лично ко мне нет, потому как моя московская квартира стоит больше, чем целый дом с садом здесь. + я не нищенствовала и на Родине, ехала не из глухомани и не из простой семьи, так что у моей местной родни нет даже предположенией о моей корысти. Скажу больше, что это мое местное окружение настаивает на моем го гражданстве, а мне пофиг, я такая, наверно, одна на всю Го из наших.Интересно, значит в Голландии отношение к человеку определяется наличием у него собственности? И если Дамы не имеют своих квартир в мегаполисах, то голландские мужья не верят в их бескорыстную любовь?
Enotje Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Девушки, при всем вашем милосердии.. Читаем еще раз заглавный пост - это первое, второе - пишу раз в десятый наверно - автор НЕ юная девушка, которая втрескалась в юношу по уши и искренне считает, что его можно перевоспитать, а автор ВЗРОСЛАЯ женщина 41 года, которая изначально знала, что ее будущий супруг выпивает. Я понимаю, хочется не видеть этих фактов, но от этого факты не перестают являться фактами! Ну что же вы в самом деле-то... Прям, как маленькие... Ну не бывает такого... И все домыслы о том, что готова за любого лишь бы родить - не поддаются никакому простейшему анализу.. Сорри, что-что, а уж найти кого-нить, не алкаша, чтоб просто забеременеть в Москве не проблема. А вот за любого, кто пропишет - есть смысл.
Enotje Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Интересно, значит в Голландии отношение к человеку определяется наличием у него собственности? И если Дамы не имеют своих квартир в мегаполисах, то голландские мужья не верят в их бескорыстную любовь? Странно, что Вы всегда появляетесь, когда Тари хочется высказаться. Совпадение.. Вы хотите пофлудить? На то, что Вам интересно нет смысла даже отвечать, потому как сам вопрос сформулирован бредово. Или Вы полагаете, что здесь живут зеленые человечки? И про всех голландских мужей я не в ответе, меня Тари спросила про меня - я ей ответила про себя, вот и все. Если Вы хотите мое мнение, то оно есть у меня.. Я бы призадумалась, если бы дама из глухомани настаивала на браке, а у самой нехрена за душой к 30, про студенческие браки нет смысла обсуждать, а вот то, что во всех приглашениях с обратной стороны есть такие предупреждения для граждан ЕС - факт. И что много, очень много случаев, когда приезжают и кидают по той же схеме, как я написала про нашу лимиту, - факт, часто по телеку такие передачи - типа будьте бдительными с дамами с постсовесткого пространства. Я и сама лично здесь таких видела.. И вот, что интересно, кто едет не "из грязи в князи" не попадают в такие ситуации, а все больше нищие и те, у кого своей Родине ничего нет - это тоже факт. Понимаю, а так хотся подцепить меня, но очень надеюсь, что ничего нового Вам не сообщила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти