Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сразу бы так и сказали, что вы говорите о себе. А не искали бы блох-переносов у меня))))

:o Вы как вообще читаете-то? :blink: Начала же пост - есть статистика! Во блин, пошел перекрут. Могу Вам и статистику привести и куча случаев реальных из жизни своих знакомых рассказать! Так что не обо мне! И вообще причем тут я-то? :blink: Меня лично это не касается вообще.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
пока еще жива, новая быстро организует ей экскурсию, хорошо, если в дом стариков, а то чаще на тот свет. Эт легко делается в нынешнее время, старикам даже отказываются делать вскрытие, чтоб уточнить причину смерти, если нет явно насильственных следов на теле, но можно и аккуратненько.. Так что вот не стоит... :)

:blink::blink: Енон, вы ясновидящая?

Опубликовано
:D а то мало женщин, которые терпят алкашей, потому что хоть плох мужичок, а свой, или потому что боятся остаться одни, или потому что не сложилась семейная жизнь ранее, вот и думают, что на лучшее не способны.

К сожалению много, и именно в России! На Западе таких вообще нет! А вот по поводу терпят алкашей Вы уводите тему.. Внимательно читаем меня - женщина 41 года заранее знала, что мужчина пьет, а вышла за него замуж!! А вот "Ваши" примеры - это, в основном, те женщины, которые сперва вышли замуж на нормального, родили, а уже потом их мужья начали пить - это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ситуации, так что не мешайте все в одну кучу. :)

Опубликовано
:o Вы как вообще читаете-то? :blink: Начала же пост - есть статистика! Во блин, пошел перекрут. Могу Вам и статистику привести и куча случаев реальных из жизни своих знакомых рассказать! Так что не обо мне! И вообще причем тут я-то? :blink: Меня лично это не касается вообще.

Т.е. всем женщинам без прописки в Москве по определению нужна именно прописка? Статистика такая?

Если вас это лично не касается, что вы так разволновались? :)

Опубликовано
К сожалению много, и именно в России! На Западе таких вообще нет! А вот по поводу терпят алкашей Вы уводите тему.. Внимательно читаем меня - женщина 41 года заранее знала, что мужчина пьет, а вышла за него замуж!! А вот "Ваши" примеры - это, в основном, те женщины, которые сперва вышли замуж на нормального, родили, а уже потом их мужья начали пить - это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ситуации, так что не мешайте все в одну кучу. :)

Мои примеры - я вообще-то говорила о том, что, наверно, есть женщины, у которых не сложилась личная жизнь. И такие женщины подбирают и алкоголиков. В надежде, что перевоспитают, или стерпится как-нибудь.

Опубликовано
Т.е. всем женщинам без прописки в Москве по определению нужна именно прописка? Статистика такая?

Если вас это лично не касается, что вы так разволновались? :)

А Хде я писала, что всем? :blink: Укажите место, плз! Я писала в точности, что в заглавном посте автора эта мысль проходит красной линией.. И других никаких поводов проживания с алкашем там не наблюдается.

1.  

С чего Вы взяли, что волноваться надо мне? :lol: Еще раз - я -коренная москвичка, проживаю в другой стране, но жилплощадь все равно в Москве имею. А вот волноваться начали те, кто как раз сам вышел так замуж. Все логично. :)

Опубликовано
Она москвичка.

Угу, а вот все остальные дискутирующие - нет. :D Тари, а Вы тоже, приехав и родив тут двоих, воспитываете сама, сами квартиру в Москве покупали? Так что будете биться до последней капли, что говорится.. Тока есть чуток пообразованнее, которые покраСИВШЕ все это организуют, а есть примитивненько.. И что меня изумляет - все поимеют с москвичей, а потом их еще и хают.. Молчали бы хоть..

Опубликовано
А Хде я писала, что всем? :blink: Укажите место, плз! Я писала в точности, что в заглавном посте автора эта мысль проходит красной линией.. И других никаких поводов проживания с алкашем там не наблюдается.

1.  

С чего Вы взяли, что волноваться надо мне? :lol: Еще раз - я -коренная москвичка, проживаю в другой стране, но жилплощадь все равно в Москве имею. А вот волноваться начали те, кто как раз сам вышел так замуж. Все логично. :)

Хорошо, вы меня убедили :) Вы не против, если мы теперь рассмотрим другую гипотетическую ситуацию. Все то же самое, только прописка ей не нужна. :rolleyes:

Опубликовано
Угу, а вот все остальные дискутирующие - нет. :D Тари, а Вы тоже, приехав и родив тут двоих, воспитываете сама, сами квартиру в Москве покупали?
Да. На кровно заработанные свои собственные.

Мой бывший муж и отец детей тоже, представьте себе, немосквич.

Енотка, у меня вопрос.

А голландцы к приезжим из России так же относятся?

Типа понаехали тут наши квартиры отбирать и наших мужиков обманывать?

Опубликовано
Хорошо, вы меня убедили :) Вы не против, если мы теперь рассмотрим другую гипотетическую ситуацию. Все то же самое, только прописка ей не нужна. :rolleyes:

Гипотетическую - а почему бы и нет, но данная ситуация вполне конкретная. :)

[

Опубликовано
Гипотетическую - а почему бы и нет, но данная ситуация вполне конкретная. :)

Вот и замечательно. Раз с конктретной ситуацией все ясно :), давайте перейдем к гипотетической.

Мне совет Коши понравился. Повременить чуток и обратиться к психотерапевту. Или к психологу.

Опубликовано
Енотка, у меня вопрос.

А голландцы к приезжим из России так же относятся?

Типа понаехали тут наши квартиры отбирать и наших мужиков обманывать?

Лично ко мне нет, потому как моя московская квартира стоит больше, чем целый дом с садом здесь. :) + я не ниществовала и на Родине, ехала не из глухомани и не из простой семьи, так что у моей местной родни нет даже предположенией о моей корысти. Скажу больше, что это мое местное окружение настаивает на моем го гражданстве, а мне пофиг, я такая, наверно, одна на всю Го из наших.

Опубликовано

Страннейшая позиция у автора, на мой взгляд.

Если она не видит ни малейшей перспективы на благополучное житие-бытие с этим конкретным супруХом, зачем играть в русскую рулетку со здоровьем будущего ребёнка...

Почему не взять донора для ЭКО? В 41 год, и при нормальном муже, гарантию на здорового ребёнка никто не даст, а от пьянчуги ... и подавно...

Если вопрос стоит только о материнстве, то , на мой взгляд, автор неправильно поступает.

Ну, а если, всё-таки, муж нужОн - песТня другая...

Опубликовано
С двумя детьми Вы честно зарабатывали? И где сейчас бывший, который не москвич? Тоже честно зарабатывает на квартиру? Сорри, Тари, не будем продолжать оффтопить, но я в сказки не верю.

Енотик, мне кажется, это уже переход на личности. :(

Автор на эмоциях писала. Поэтому котлеты с мухами смешались. Дело вовсе не в корысти какой, а в том, что человек, похоже, ориентир потерял, вот и мечется. Мне ей по-человечески хочется посочувствовать.

Опубликовано
Дело вовсе не в корысти какой, а в том, что человек, похоже, ориентир потерял, вот и мечется. Мне ей по-человечески хочется посочувствовать.
Скорее всего...

Или увидел выход из ситуации, скользкий и опасный, и теперь пытается себя всеми силами убедить в его прочности и надежности.

Ну и нас заодно..

Опубликовано
Лично ко мне нет, потому как моя московская квартира стоит больше, чем целый дом с садом здесь. :) + я не нищенствовала и на Родине, ехала не из глухомани и не из простой семьи, так что у моей местной родни нет даже предположенией о моей корысти. Скажу больше, что это мое местное окружение настаивает на моем го гражданстве, а мне пофиг, я такая, наверно, одна на всю Го из наших.
Интересно, значит в Голландии отношение к человеку определяется наличием у него собственности? И если Дамы не имеют своих квартир в мегаполисах, то голландские мужья не верят в их бескорыстную любовь?
Опубликовано

Девушки, при всем вашем милосердии.. Читаем еще раз заглавный пост - это первое, второе - пишу раз в десятый наверно - автор НЕ юная девушка, которая втрескалась в юношу по уши и искренне считает, что его можно перевоспитать, а автор ВЗРОСЛАЯ женщина 41 года, которая изначально знала, что ее будущий супруг выпивает. Я понимаю, хочется не видеть этих фактов, но от этого факты не перестают являться фактами! Ну что же вы в самом деле-то... Прям, как маленькие... :blink: Ну не бывает такого... И все домыслы о том, что готова за любого лишь бы родить - не поддаются никакому простейшему анализу.. Сорри, что-что, а уж найти кого-нить, не алкаша, чтоб просто забеременеть в Москве не проблема. А вот за любого, кто пропишет - есть смысл.

Опубликовано
Интересно, значит в Голландии отношение к человеку определяется наличием у него собственности? И если Дамы не имеют своих квартир в мегаполисах, то голландские мужья не верят в их бескорыстную любовь?

Странно, что Вы всегда появляетесь, когда Тари хочется высказаться. :lol: Совпадение.. Вы хотите пофлудить?

1.  

На то, что Вам интересно нет смысла даже отвечать, потому как сам вопрос сформулирован бредово. Или Вы полагаете, что здесь живут зеленые человечки? :D И про всех голландских мужей я не в ответе, меня Тари спросила про меня - я ей ответила про себя, вот и все. Если Вы хотите мое мнение, то оно есть у меня.. Я бы призадумалась, если бы дама из глухомани настаивала на браке, а у самой нехрена за душой к 30, про студенческие браки нет смысла обсуждать, а вот то, что во всех приглашениях с обратной стороны есть такие предупреждения для граждан ЕС - факт. И что много, очень много случаев, когда приезжают и кидают по той же схеме, как я написала про нашу лимиту, - факт, часто по телеку такие передачи - типа будьте бдительными с дамами с постсовесткого пространства. Я и сама лично здесь таких видела.. И вот, что интересно, кто едет не "из грязи в князи" не попадают в такие ситуации, а все больше нищие и те, у кого своей Родине ничего нет - это тоже факт. :(

1.  

Понимаю, а так хотся подцепить меня, но очень надеюсь, что ничего нового Вам не сообщила. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...