clouds Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, Bogdana сказал: женщина лучше такие процессы понимает у нее эмоционального опыта и знания интуитивного больше, мужчина в любви беспомощней, но тоже - нужен или не нужен по настоящему на любом расстоянии ощущается, нет? )) Если по-настоящему, то ощущается. Я не думаю, что у мужчины не хватает знаний, просто он не уделяет(верю-не верю) должного внимания. Делает ставку не верю, и пролетает. Женщину можно тоже обдурить, но чаще дурит она. Это когда, кто кого кинет. А если нет, счастливую женщину издалека можно заметить, она крыльями воздух обнимает. 1
яТоня Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 Луиза Глюк (верлибр) СТРАННИЦА ПЕРСЕФОНА (I) В первой версии мифа Персефону отнимают у матери, и богиня земли наказывает землю — это согласуется с тем, что мы знаем о человеческом поведении, что люди получают глубокое удовлетворение от причинения вреда, особенно бессознательно: мы можем назвать это отрицательным творчеством. Первоначальное пребывание Персефоны в аду по-прежнему обсуждается учеными, которые оспаривают ощущения девственницы: участвовала ли она в похищении, или ее накачали наркотиками и изнасиловали, как это часто случается с современными девушками. Как известно, возвращение возлюбленной не замещает потерю возлюбленной: Персефона возвращается домой испачканная красным соком как персонаж из сериала «Сестра Готорн» Я не уверена, что сдержу это слово: является ли земля «домом» для Персефоны? Может быть, она дома в постели бога? Или она бездомна? Является ли она прирожденной странницей, иными словами, экзистенциальной копией своей матери, менее обремененной идеями причинности? Ты же знаешь, что тебе не должен никто нравиться. Персонажи – это не люди. Это аспекты дилеммы или конфликта. Три части: точно также, как душа разделена на Я, Сверх-Я и Оно. Точно также Как три уровня мироздания, своего рода диаграмма, которая отделяет Небо от Земли и от Ада. Вы должны спросить себя: где идет снег? Белый цвет забвения, осквернения На Земле идет снег, молвил холодный ветер. Персефона занимается сексом в аду. В отличие ото всех нас, она не знает, что такое зима, только то, что она — причина зимы. Лежа в постели Аида, О чем она думает? Неужели она боится? Неужели что-то заслонило идею разума? Она действительно знает, Что земля управляется матерями, это уж точно. Она также знает, что она больше не та, кого называют девой. Что касается лишения свободы, то она считает, что она была пленницей с тех пор, как стала дочерью. Ужасные воссоединения займут всю ее оставшуюся жизнь. Когда страсть к искуплению становится хронической, яростной, вы не выбираете свой образ жизни. Вы не живете; вам не позволено умереть. Вы дрейфуете между землей и смертью, которые становятся, наконец, странно похожими. Ученые говорят нам что нет смысла знать, чего ты желаешь, когда сильные борются за тебя и могут тебя убить. Белый цвет забвения, белый цвет безопасности. Они говорят, что в человеческой душе есть щель, в душе, созданной не для того, чтобы полностью принадлежать жизни. Земля просит нас отрицать эту щель, угрозу, замаскированную под рекомендацию –Как мы уже видели в сказке о Персефоне, которую следует прочесть как спор между матерью и любовником дочь просто мясо. Когда смерть встречает ее, она никогда не видела луга без маргариток. Больше она не поет девичьи песни о красоте и плодовитости своей матери. Где щель, там и разрыв. Песнь земли, песнь мистического видения вечной жизни – Моя душа разбилась от напряжения, пытаясь принадлежать земле. Что ты будешь делать, когда окажешься на одном поле с Богом?
яТоня Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 один из любимых моих фильмов, хотя я больше книги люблю кинематограф не очень, кроме документальных)) и этот))
яТоня Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 прочитала что сегодня странный праздник - международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий женщин проржала))))
Хэд Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Только что, Bogdana сказал: прочитала что сегодня странный праздник - международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий женщин проржала)))) ну а чё, женщина сильный противник так что почему бы и нет должен же быть хоть одЫн выходной у мужчины в этой войне
Абрамыч Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 8 минут назад, Bogdana сказал: прочитала что сегодня странный праздник - международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий женщин проржала)))) дык вон почему Болдуин операторшу застрелил. день защиты, а она продолжала его нервную систему насиловать.
яТоня Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 https://youtube.com/shorts/xh1rwsUE4r4?feature=share ой! запричитали))) 10 минут назад, Абрамыч сказал: дык вон почему Болдуин операторшу застрелил. день защиты, а она продолжала его нервную систему насиловать. сегодня застрелил?
Абрамыч Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 4 минуты назад, Bogdana сказал: сегодня застрелил? нуда
Хэд Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Только что, Bogdana сказал: https://youtube.com/shorts/xh1rwsUE4r4?feature=share вот этому мальчику надо такую девочку)))
яТоня Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 Только что, Абрамыч сказал: нуда тю, капец, и теперь его посадят? надо посмотреть новости Только что, Хэд сказал: вот этому мальчику надо такую девочку)))
Хэд Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Только что, Bogdana сказал: тю, капец, и теперь его посадят? надо посмотреть новости да не, там несчастный случай страховая выплачивать будет ущерб в худшем случае привлекут ответственного за реквизит я так думаю
яТоня Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 блин, заболела все таки, давно знаю хороший метод лечения)))
clouds Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 4 часа назад, Bogdana сказал: лето хочу Берите. (дата стоит под клипом - 6.7.2021) 1
clouds Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Ну тогда про любовь... 1 час назад, Bogdana сказал: взяла))) 1
яТоня Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 13 минут назад, clouds сказал: Ну тогда про любовь... милота какая))) давай и про любовь, если лето то куда без неё?))
clouds Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Можно сказать, да это легко, показали как и сыграла. А ты попробуй ее в таком возрасти заставь! Что-то ж она в этой песне находит. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти