яТоня Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 6 часов назад, Хэд сказал: на два голоса редкость музыка красиво, очень, а сам клип фу))) 1
Хэд Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 40 минут назад, Bogdana сказал: музыка красиво, очень, а сам клип фу))) у меня на клип такая же реакция была)) а потом чет.... раз послушала трек, два послушал, три... пересмотрел клип.... и чет персонажи торкнули)) ушли в отрыв) вот че вспомнилось....
яТоня Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 12 минут назад, Хэд сказал: у меня на клип такая же реакция была)) а потом чет.... раз послушала трек, два послушал, три... пересмотрел клип.... и чет персонажи торкнули)) ушли в отрыв) нет что ты) я и раз не смогла 12 часов назад, Хэд сказал: у меня на клип такая же реакция была)) а потом чет.... раз послушала трек, два послушал, три... пересмотрел клип.... и чет персонажи торкнули)) ушли в отрыв) вот че вспомнилось.... что ты мне разврат все какой то скидываешь? но конструкции действительно мощные))
яТоня Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 https://huxley.media/netrivialnoe-reshenie-kak-umenshit-smertnost-pri-amputacijah/
Хэд Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 21:41, Bogdana сказал: что ты мне разврат все какой то скидываешь? но конструкции действительно мощные)) )) я не спициально окружают демоны
яТоня Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 1 минуту назад, Хэд сказал: )) я не спициально окружают демоны давай романтику какую нибудь, у нас дожди вторую неделю темнеет уже с самого утра, хочется теплого молока с медом)) и снега с морозом раз уж зимой назвалась
Хэд Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Только что, Bogdana сказал: давай романтику какую нибудь, у нас дожди вторую неделю темнеет уже с самого утра, хочется теплого молока с медом)) и снега с морозом раз уж зимой назвалась вот Агузарова это хорошо) а у нас на прошлой неделе такой прям снегопад был, а на этой прям морозы, брррр, но это чет походу погода подразнилась
яТоня Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 11 минут назад, Хэд сказал: вот Агузарова это хорошо) а у нас на прошлой неделе такой прям снегопад был, а на этой прям морозы, брррр, но это чет походу погода подразнилась другое дело)) завтра пойду потрачу денег на всякие гирлянды и украшения новогодние, хочу праздника ты дома елку ставишь?
Хэд Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Только что, Bogdana сказал: другое дело)) завтра пойду потрачу денег на всякие гирлянды и украшения новогодние, хочу праздника ты дома елку ставишь? когда один нет, когда не один да) для себя, так по мелочи, украшалок)
яТоня Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 14 минут назад, Хэд сказал: когда один нет, когда не один да) для себя, так по мелочи, украшалок) для меня лучшие украшалки это море под пальмами. муж одну не отпускает приходиться делать праздник из сподручных средств)))
Хэд Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Только что, Bogdana сказал: для меня лучшие украшалки это море под пальмами. муж одну не отпускает приходиться делать праздник из сподручных средств))) самые хорошие украшалки, это старые игрушки елочные шарики, шишки, сосульки еще советские, с детсва, с воспоминаниями, им уже лет по 40 а может и больше)
яТоня Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 18 часов назад, Хэд сказал: самые хорошие украшалки, это старые игрушки елочные шарики, шишки, сосульки еще советские, с детсва, с воспоминаниями, им уже лет по 40 а может и больше) помню такие я их перебила стекольную фабрику)) они до сих пор есть у людей)
Хэд Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, Bogdana сказал: помню такие я их перебила стекольную фабрику)) они до сих пор есть у людей) да из стекла они хрупкие, я так то по малолетсву руки-крюки то ж их набил)) а щас вон, полно пластиковых
яТоня Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 34 минуты назад, Хэд сказал: да из стекла они хрупкие, я так то по малолетсву руки-крюки то ж их набил)) а щас вон, полно пластиковых есть много стеклянных очень красивые))
яТоня Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 двум господам не служат вот интересно мне уже пару дней как)) зачем человеку его сексуальность? это ж огромная энергозатратность и не всем дана в принципе, неужели только для нахождения и удержания партнера? но ведь инстинкт размножения и сексуальность вообще не одно и тоже
clouds Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 17 часов назад, Bogdana сказал: вот интересно мне уже пару дней как)) зачем человеку его сексуальность? это ж огромная энергозатратность и не всем дана в принципе, неужели только для нахождения и удержания партнера? но ведь инстинкт размножения и сексуальность вообще не одно и тоже Собака собаке не говорит, кокая ты сексуальная. Инстинкт, да, это не одно и то же. Энергия должна циркулировать, ее нет смысла просто носить. У мужчины она направлена в одном направлении, в женщине в противоположном. И когда они вместе замыкают круг, энергия возвращается к своему истоку. У однополых, в смысле секса, она круг не завершает и бьет по ним же. А когда энергия движется, она в своем нисхождении вниз несет душу будущего ребенка...
яТоня Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 4 часа назад, clouds сказал: Собака собаке не говорит, кокая ты сексуальная. Инстинкт, да, это не одно и то же. Энергия должна циркулировать, ее нет смысла просто носить. У мужчины она направлена в одном направлении, в женщине в противоположном. И когда они вместе замыкают круг, энергия возвращается к своему истоку. У однополых, в смысле секса, она круг не завершает и бьет по ним же. А когда энергия движется, она в своем нисхождении вниз несет душу будущего ребенка... очень мне нравится как ты написал но возникло еще больше вопросов)) я бы заменила слово сексуальность в отношении женщин на чувственность и женственность, сексуальность все таки узконаправленная способность (поведение) а чувственность и женственность если они наличествуют как характерное уже индивидуальная идентичность https://www.livelib.ru/articles/post/35758-9-udivitelnyh-faktov-ob-antone-chehove-kotorye-vam-ne-rasskazhut-v-shkole а у нас снег! тает конечно сразу, но все равно радрстно)))
яТоня Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 https://matveychev-oleg.livejournal.com/8697752.html 1
clouds Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 А у нас снег уже был... Весь смыл ливень. Это для Вас. И цэ для меня. 1
яТоня Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Опубликовано 19 декабря, 2021 в машине круто)) 1 час назад, clouds сказал: А у нас снег уже был... Весь смыл ливень. Это для Вас. И цэ для меня. у нас льет уже третью неделю 1
clouds Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Ролинги у Вас там... А у меня сегодня метель. В машине-то круто, но снег каждый день драить на лобовом... Но, все равно круто. 1
яТоня Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 скину себе что бы не потерялась, неплохая попытка анализа https://www.emory.edu/INTELNET/pm_kommunizm.html Зима. Россия. 30-е годы. Голод. Мороз -30. По двору бежит бедно одетый мальчик с охапкой хвороста, за ним несется мужик в шапке и телогрейке. Мальчик бежит и думает: "Нет, ну так решительно нельзя. Я из хорошей семьи, я хочу учиться, саморазвиваться. Хочу, в конце концов, быть, как мой любимый писатель Эрнест Хэмингуэй - мужественным, сильным... На пляжах Кубы ловить рыбу. А не от дворников в этом городе убегать". Куба. Жара. Эрнест Хэмингуэй, действительно, мужественный и сильный, сидит на пляже и пьет из горла ром, окруженный жаркими кубинками. Хэмингуэй думает: "Нет, это - не жизнь. Никакого героизма тут нет. Народу ничего не нужно, 24 часа в сутки жара, мозги плавятся, женщины толстые. Вот, быть бы сейчас в прохладном Париже с моим другом Андре Моруа - мы бы с ним выпили хорошего французского вина, зажгли бы камин и проговорили бы до ночи о вечном". Париж. Прохладно, неделю льет дождь. Андре Моруа сидит в своей мансарде, выпивает третью бутылку коньяка, в постели дремлют две парижанки. Моруа чертыхается и говорит: "Нет, это не жизнь. Это декаданс какой-то. Симуляция. Вот, был бы я сейчас в холодной Москве, нашел бы своего друга, великого писателя Андрея Платонова, мы бы с ним сразу бы по сто грамм настоящей русской водки, и сразу бы были ближе к вечности... Вот это - жизнь." Москва. Зима. Мороз. Голод. Андрей Платонов, в шапке и телогрейке, несется по московскому двору за мальчиком и думает: "Догоню, убью на..!!!!".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти