яТоня Опубликовано 28 июня, 2025 Автор Опубликовано 28 июня, 2025 6 годин тому, Глафира сказав: Какая же красота, Тоня 😍 у мамы)) 1
яТоня Опубликовано 1 июля, 2025 Автор Опубликовано 1 июля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: это конопля? ты создал новый тест роршаха)) а свет солнца за тучами кокаиновая дорожка) 1
endorphin Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 2 минуты назад, яТоня сказал: ты создал новый тест роршаха)) а свет солнца за тучами кокаиновая дорожка) я думал, ты легла в огород, на закате в позе звезды и фотографировала ближайшую флору снизу вверх
яТоня Опубликовано 1 июля, 2025 Автор Опубликовано 1 июля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: я думал, ты легла в огород, на закате в позе звезды и фотографировала ближайшую флору снизу вверх нет, я стояла и фотографировала стоя. где бы это я интересно в огороде лежала?)) откуда у тебя такое в голове появляется, ты стихи писал?
endorphin Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 Только что, яТоня сказал: нет, я стояла и фотографировала стоя. где бы это я интересно в огороде лежала?)) откуда у тебя такое в голове появляется, ты стихи писал? я тебя б завалил в огороде под пальмами а потом мы с тобой конопель воскурили бы п.с. пятистопный ямб, хуле талант не пропьешь
яТоня Опубликовано 1 июля, 2025 Автор Опубликовано 1 июля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: я тебя б завалил в огороде под пальмами а потом мы с тобой конопель воскурили бы п.с. пятистопный ямб, хуле талант не пропьешь 😁))) не надо, я пошутила))) талант это про другое
endorphin Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 4 минуты назад, яТоня сказал: 😁))) не надо, я пошутила))) талант это про другое талант это всегда сублимирование, Тоня поэтому инцелы так плодотворны на всякие теории относительности, стишки, библии и операционные системы Виндовс Господь всё очень разумно устроил
яТоня Опубликовано 1 июля, 2025 Автор Опубликовано 1 июля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: талант это всегда сублимирование, Тоня поэтому инцелы так плодотворны на всякие теории относительности, стишки, библии и операционные системы Виндовс Господь всё очень разумно устроил всегда сублимирование но не всегда хаотичное и эгоистичное, иногда бывает для пользы и блага ближним
endorphin Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 2 минуты назад, яТоня сказал: всегда сублимирование но не всегда хаотичное и эгоистичное, иногда бывает для пользы и блага ближним да но кроме твоих шизоидных святых августинов вместо того, чтобы быть настоящим мужиком взять меч и идти крестовым походом против сарацинов они хуйнёй маялись в словоблудие спрятавшись за толстыми стенами монастырей ну такое себе
яТоня Опубликовано 1 июля, 2025 Автор Опубликовано 1 июля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: да но кроме твоих шизоидных святых августинов вместо того, чтобы быть настоящим мужиком взять меч и идти крестовым походом против сарацинов они хуйнёй маялись в словоблудие спрятавшись за толстыми стенами монастырей ну такое себе зря ты так на Августина потрясающего образования, ума и жизненного опыта личность, признается авторитетом всеми конфессиями и не матерись, будто добр
яТоня Опубликовано 13 июля, 2025 Автор Опубликовано 13 июля, 2025 https://huxley.media/filosof-anatolij-ahutin-pro-porozhnechu-sliv-ta-ostannju-oporu-ljudjanosti/?fbclid=IwY2xjawLgZQxleHRuA2FlbQIxMQABHhj8BNuvRHPqk2-_NMkjo1BRSbqzhoGEqbIdedfg8NZQDT4mGTWfI4NGgXWd_aem_Nt6UQyLq28O_3id2aOBXjA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти