endorphin Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 58 минут назад, яТоня сказал: а ты оказывается блюзвумэн, Тоня не ожидал
яТоня Опубликовано 21 февраля, 2025 Автор Опубликовано 21 февраля, 2025 10 минут назад, endorphin сказал: а ты оказывается блюзвумэн, Тоня не ожидал а что ожидал?)) я разную слушаю
endorphin Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 8 минут назад, яТоня сказал: а что ожидал?)) я разную слушаю ожидал унылое нытье Вакарчука и песню про "Байрактар" а ты вишь, растешь в музыкальном плане
яТоня Опубликовано 21 февраля, 2025 Автор Опубликовано 21 февраля, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: ожидал унылое нытье Вакарчука и песню про "Байрактар" а ты вишь, растешь в музыкальном плане могу и про Байрактар, по состоянию
endorphin Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 Только что, яТоня сказал: могу и про Байрактар, по состоянию не, давай лучше про блюзы как говорится, блюз - это когда хорошему человеку грустно
яТоня Опубликовано 21 февраля, 2025 Автор Опубликовано 21 февраля, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: не, давай лучше про блюзы как говорится, блюз - это когда хорошему человеку грустно у кого то читала что слушающий блюз прошёл определённую внутреннюю, страдательную рефлексию это не про меня)
endorphin Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 2 минуты назад, яТоня сказал: у кого то читала что слушающий блюз прошёл определённую внутреннюю, страдательную рефлексию да, возможно 2 минуты назад, яТоня сказал: это не про меня) а это про нас с тобой вокал начинается с 2:18 1
яТоня Опубликовано 21 февраля, 2025 Автор Опубликовано 21 февраля, 2025 6 минут назад, endorphin сказал: да, возможно а это про нас с тобой вокал начинается с 2:18 нет никаких нас но вещь суперовская и слова тоже
endorphin Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 Только что, яТоня сказал: нет никаких нас но вещь суперовская и слова тоже но могло быть, если бы не твоё упорство а вещь да, шедевр когда вспоминаю тебя, включаю её, наливаю односолодового и скупая мужская слеза стекает по моему мужественному небритому лицу
яТоня Опубликовано 21 февраля, 2025 Автор Опубликовано 21 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: но могло быть, если бы не твоё упорство а вещь да, шедевр когда вспоминаю тебя, включаю её, наливаю односолодового и скупая мужская слеза стекает по моему мужественному небритому лицу нет, никогда не могло покажи мужественное и небритое лицо)))
endorphin Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 4 минуты назад, яТоня сказал: нет, никогда не могло покажи мужественное и небритое лицо))) примерно как у Эрика Клэптона в клипе и на гитаре умею, не так как он канеш но тем не менее
яТоня Опубликовано 21 февраля, 2025 Автор Опубликовано 21 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: примерно как у Эрика Клэптона в клипе и на гитаре умею, не так как он канеш но тем не менее он рыжий на гитаре я бы послушала, и что ты под подьездами девчонкам тоже орал "уж лучше быть богатым и здоровым..."?)))
endorphin Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 Только что, яТоня сказал: он рыжий на гитаре я бы послушала, и что ты под подьездами девчонкам тоже орал "уж лучше быть богатым и здоровым..."?))) не, это для лохов я играл в школьной рок-группе на гитаре и в универе продолжил, от поклонниц отбоя не было секс, алкоголь и марихуана лились рекой, правда денег это всё не приносило потом забросил это дело, ведь началась взрослая жисть, серьезные отношения с самками и всё такое отвадили они меня от блюзменства, сцучки
яТоня Опубликовано 21 февраля, 2025 Автор Опубликовано 21 февраля, 2025 у нас бы Саня Кузя, я млела когда он пел и играл, было что то типа такого "бутылка кефира пол батона..")) 1 минуту назад, endorphin сказал: не, это для лохов я играл в школьной рок-группе на гитаре и в универе продолжил, от поклонниц отбоя не было секс, алкоголь и марихуана лились рекой, правда денег это всё не приносило потом забросил это дело, ведь началась взрослая жисть, серьезные отношения с самками и всё такое отвадили они меня от блюзменства, сцучки " слава убила пацана"? эта ловушка неизбежна наверно доя всех талантливых музыкантов, и судьба у всех похожа, как приступами живут. а сейчас играешь?
endorphin Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 6 минут назад, яТоня сказал: а сейчас играешь? нет, но планирую купить себе весло чето потянуло в последнее время вот размышляю, лес пол брать или страт что посоветуешь? 8 минут назад, яТоня сказал: у нас бы Саня Кузя, я млела когда он пел и играл, было что то типа такого "бутылка кефира пол батона..")) дала бы ему, тогда? первый парень на деревне, все девки его хотят а ты чем хуже?
яТоня Опубликовано 21 февраля, 2025 Автор Опубликовано 21 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: нет, но планирую купить себе весло чето потянуло в последнее время вот размышляю, лес пол брать или страт что посоветуешь? лес пол -оно звучит красивее чем страт, как бы чем смогла помогла) а ты если купишь, сыграешь нам? и выглядит красивее, я посмотрела а в чем основное их отличие?
endorphin Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 2 минуты назад, яТоня сказал: лес пол -оно звучит красивее чем страт, как бы чем смогла помогла) а ты если купишь, сыграешь нам? и выглядит красивее, я посмотрела ну страт больше для блюзов заточен, а лес пол для тяжеляка разные конструкции звукоснимателей и всё такое уговорила, беру фендер HSS, только чтобы звучки от Сеймур Дункан
яТоня Опубликовано 21 февраля, 2025 Автор Опубликовано 21 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: ну страт больше для блюзов заточен, а лес пол для тяжеляка разные конструкции звукоснимателей и всё такое уговорила, беру фендер HSS, только чтобы звучки от Сеймур Дункан нет теперь подожди)) страт мелозвучней? а у тебя муз. школа, или ты сам учился играть?
endorphin Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: нет теперь подожди)) страт мелозвучней? а у тебя муз. школа, или ты сам учился играть? да какая муз школа, я нотной грамоты не знаю как и большинство рок-гитаристов главное аккорды знать и всякие пентатоники ну и хороший слух
яТоня Опубликовано 21 февраля, 2025 Автор Опубликовано 21 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: да какая муз школа, я нотной грамоты не знаю как и большинство рок-гитаристов главное аккорды знать и всякие пентатоники ну и хороший слух сыграешь?
endorphin Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 Только что, яТоня сказал: сыграешь? у меня нет инструмента сейчас потом, когда нибудь
яТоня Опубликовано 21 февраля, 2025 Автор Опубликовано 21 февраля, 2025 кстати Воланд (тот что всякую мерзость на форуме постил) одурительный пианист, он мне когда то играл Бетховена 1 минуту назад, endorphin сказал: у меня нет инструмента сейчас потом, когда нибудь не сливайся, я очень хочу послушать, буду теперь приставать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти