яТоня Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 мимими вот такое сегодня видела, ходила улыбалась от удовольствия ещё долго))
endorphin Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 2 часа назад, яТоня сказал: мимими вот такое сегодня видела, ходила улыбалась от удовольствия ещё долго)) а чего себе не забрала домой? улыбалась она а животным может жрать было нечего
яТоня Опубликовано 21 августа, 2025 Автор Опубликовано 21 августа, 2025 12 годин тому, endorphin сказав: а чего себе не забрала домой? улыбалась она а животным может жрать было нечего там ещё один котёнок и мама, я кошачих дома не держу утром принесла им молока и сосиски, то рыжего уже кто то забрал
endorphin Опубликовано 4 сентября, 2025 Опубликовано 4 сентября, 2025 5 часов назад, яТоня сказал: ну такое только труба норм, в стиле нуар а вот что действительно интересно: сегодня у меня в Одессе был похожий случай девки у вас там кайфные, на югах 1
яТоня Опубликовано 4 сентября, 2025 Автор Опубликовано 4 сентября, 2025 34 хвилини тому, endorphin сказав: ну такое только труба норм, в стиле нуар а вот что действительно интересно: сегодня у меня в Одессе был похожий случай девки у вас там кайфные, на югах какой похожий? на трассе снял кого то?
endorphin Опубликовано 4 сентября, 2025 Опубликовано 4 сентября, 2025 18 минут назад, яТоня сказал: какой похожий? на трассе снял кого то? что-то вроде, но не на трассе на Ибице отдыхали с местными коллегами которые подогнали подруг для вайба, и всё такое за счет заведения, как говорится а на то твоё место с двумя одинаковыми зданиями сорян, но не поехал может, в следующий раз кстате, канатка работает
яТоня Опубликовано 4 сентября, 2025 Автор Опубликовано 4 сентября, 2025 8 хвилин тому, endorphin сказав: что-то вроде, но не на трассе на Ибице отдыхали с местными коллегами которые подогнали подруг для вайба, и всё такое за счет заведения, как говорится а на то твоё место с двумя одинаковыми зданиями сорян, но не поехал может, в следующий раз кстате, канатка работает вода тёплая? дочка неделю назад приехали, говорит ледяная
endorphin Опубликовано 4 сентября, 2025 Опубликовано 4 сентября, 2025 19 минут назад, яТоня сказал: вода тёплая? дочка неделю назад приехали, говорит ледяная в бассейне норм вода, до моря еще не дошел то базары, то синька, то бабы но я еще тут буду пару дней, надо хоть окунуться местным как-то пох то море, я заметил
яТоня Опубликовано 5 сентября, 2025 Автор Опубликовано 5 сентября, 2025 7 годин тому, endorphin сказав: в бассейне норм вода, до моря еще не дошел то базары, то синька, то бабы но я еще тут буду пару дней, надо хоть окунуться местным как-то пох то море, я заметил надо морем насладиться и выспаться хорошо, а не вот этот твой "отдых") хватает местных на пляжах, мы школу на море прогуливали, мидий на костре жарили и в катакомбах лазили)) 14 годин тому, яТоня сказав: на самом деле очень сложная песня, это пока лучший вариант исполнения
endorphin Опубликовано 5 сентября, 2025 Опубликовано 5 сентября, 2025 11 часов назад, яТоня сказал: надо морем насладиться и выспаться хорошо, а не вот этот твой "отдых") хватает местных на пляжах, мы школу на море прогуливали, мидий на костре жарили и в катакомбах лазили)) на самом деле очень сложная песня, это пока лучший вариант исполнения море действительно холодное, еще и волны плюс на пляже полно людей, как тараканов какое-то кайфоломство ну в бассейне то норм зато а местные вообще в море не купаются, для них это отстой только в басике
яТоня Опубликовано 5 сентября, 2025 Автор Опубликовано 5 сентября, 2025 Тільки що, endorphin сказав: море действительно холодное, еще и волны плюс на пляже полно людей, как тараканов какое-то кайфоломство ну в бассейне то норм зато а местные вообще в море не купаются, для них это отстой только в басике купаются местные в море, места знают получше и людей уже должно быть меньше
endorphin Опубликовано 5 сентября, 2025 Опубликовано 5 сентября, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: купаются местные в море, места знают получше и людей уже должно быть меньше ну, тебе виднее эти местные с кем я общаюсь, слишком пафосные может в этом все дело
яТоня Опубликовано 5 сентября, 2025 Автор Опубликовано 5 сентября, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: ну, тебе виднее эти местные с кем я общаюсь, слишком пафосные может в этом все дело у пафосных свой выход к морю ты хоть загорел?)
endorphin Опубликовано 5 сентября, 2025 Опубликовано 5 сентября, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: у пафосных свой выход к морю или они просто купаются на лазурных берегах а не в мутной водице с водорослями 5 минут назад, яТоня сказал: ты хоть загорел?) да, как Янукович, теперь сверкаю белоснежными зубами
яТоня Опубликовано 5 сентября, 2025 Автор Опубликовано 5 сентября, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: или они просто купаются на лазурных берегах а не в мутной водице с водорослями шикарное в этом году море, я такой чистой воды давно не помню, а ты брюзжащий старый дед) 8 хвилин тому, endorphin сказав: да, как Янукович, теперь сверкаю белоснежными зубами говорят пол Одессы в обмороке валяется а это ты оказывается всех ослепил))
endorphin Опубликовано 5 сентября, 2025 Опубликовано 5 сентября, 2025 3 минуты назад, яТоня сказал: шикарное в этом году море, я такой чистой воды давно не помню, а ты брюзжащий старый дед) сегодня было волнение, надо было вчера лезть в море в итоге, впечатление испорчено море было как в Бердянске на косе местами чистое, но не идеальное 5 минут назад, яТоня сказал: говорят пол Одессы в обмороке валяется а это ты оказывается всех ослепил)) от меня всегда все без ума, ты же знаешь
яТоня Опубликовано 5 сентября, 2025 Автор Опубликовано 5 сентября, 2025 Тільки що, endorphin сказав: сегодня было волнение, надо было вчера лезть в море в итоге, впечатление испорчено море было как в Бердянске на косе местами чистое, но не идеальное это ты сегодня трезв поэтому детали замечаешь) 3 хвилини тому, endorphin сказав: от меня всегда все без ума, ты же знаешь понятия не имею
endorphin Опубликовано 5 сентября, 2025 Опубликовано 5 сентября, 2025 Только что, яТоня сказал: это ты сегодня трезв поэтому детали замечаешь) относительно трезв но под лечебными одесскими травами 10 минут назад, яТоня сказал: понятия не имею а могла бы иметь тогда, на Оболони 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти