Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 701
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
18 минут назад, StellaB сказал:

Очень ошибаетесь. Маму и папу начинают реально, т.е. глубоко, ценить, когда уже сами становятся родителями. У кого-то это в 30 лет происходит. 

И папаше, который заимел от этой мамаши ее и свалил, когда ей было 2 года. Моя вот папаше врезала, да. 

У него таких уже не помню 8 еще штук что ли. 

Опубликовано
1 минуту назад, Yaya сказал:

Путем математических расчетов)))) 

Ахаха)) Вот и посчитайте, продукты, кружки, одежду, витаминки, врачей

Опубликовано
18 минут назад, 10002 сказал:

Заработать и для вашего ребенка он не в состоянии?

Но ведь по Вашей логике он будет должен и с того заработка 25 % платить старшей дочке. 

Опубликовано
21 минуту назад, StellaB сказал:

Очень ошибаетесь. Маму и папу начинают реально, т.е. глубоко, ценить, когда уже сами становятся родителями. У кого-то это в 30 лет происходит. 

И папаше, который заимел от этой мамаши ее и свалил, когда ей было 2 года. Моя вот папаше врезала, да. 

А после этого, как тебе сто раз выше написали, не переставали их кормить, одевать и оплачивать необходимыек занятия и кружки. 

Меня твои советы часто потрясают: со своим отьпрыском носишься как маланья с ящиком, а на чужих детей можно забить и вести разнообразные войны - хоть с ними, хоть с их мамашами или бабулями. 

А сдесь идет подмена отпрыска бж это раз. Два. Мой тож почти сразу начал меня шантажировать - я уеду к маме и никогда неприеду. Отвечал "очень жаль, я тебя люблю и буду ждать" и не на грам не подвинулся. 

Опубликовано
22 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну и сама понимаешь если б он носился вокруг одной хрен бы он достиг такого репродуктивного успеха.

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

Это что-то поменяло? Т.е. у тебя один - и он ребенок, а у отца моей дочери 5 - и она от этого ребенком быть перестала? Ты просто противен, Вадим, честное слово. 

Опубликовано
28 минут назад, StellaB сказал:

А после этого, как тебе сто раз выше написали, не переставали их кормить, одевать и оплачивать необходимыек занятия и кружки. 

Меня твои советы часто потрясают: со своим отьпрыском носишься как маланья с ящиком, а на чужих детей можно забить и вести разнообразные войны - хоть с ними, хоть с их мамашами или бабулями. 

И у меня 2 года назад была такая же ситуация - мелкий не хотел идти к маме. Чет мне в тему немного другое писали чем тут. :)

Опубликовано
2 минуты назад, Yaya сказал:

Но ведь по Вашей логике он будет должен и с того заработка 25 % платить старшей дочке. 

Ну это данность, надо принять ее. Лично я бы задумалась, если он как крот счетовод обдумывает варианты как отжать 4 тыс у своего ребенка, то что ему мешает сделать это с Вашим ребенком, если вдруг расстанетесь, от чего никто не застрахован. Так ли будете рассуждать?

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Yaya сказал:

А кто ее лишил отца? 

Конечно же злая мать. На которой почему-то женился её отец и зачал вот её как раз. Наверное, заставили, не иначе. И теперь мы за это накажем девочку. Всё логично, ага. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Inneygi сказал:

Ну это данность, надо принять ее. Лично я бы задумалась, если он как крот счетовод обдумывает варианты как отжать 4 тыс у своего ребенка, то что ему мешает сделать это с Вашим ребенком, если вдруг расстанетесь, от чего никто не застрахован. Так ли будете рассуждать?

Они никогда не расстанутся. 

Опубликовано
19 минут назад, StellaB сказал:

Это что-то поменяло? Т.е. у тебя один - и он ребенок, а у отца моей дочери 5 - и она от этого ребенком быть перестала? Ты просто противен, Вадим, честное слово. 

Ты ж вот сама чуть ли не с гордость пишешь - моя от отца отказалась, какая прелесть. А я вот со своим в плане уважения к матери работаю, и работую конкретно. Попробую он только чирикне в сторону что мамка не идеальная - поправлю мало не покажется.

Опубликовано
11 минут назад, Yaya сказал:

И что же в этом плохого?

Вам больше нравится как с первым вашим ситуация? Кстати за чей счет его кормите? Новый папаша не в доле?

Опубликовано
45 минут назад, Alfa Jocker сказал:

посоветовать не лезть не в свои дела

Да Боже упаси! 

24 минуты назад, Inneygi сказал:

Дайте ей скидку на возраст и время на осознание ситуации

До сих пор надеемся на чудо! 

Опубликовано
15 часов назад, Yaya сказал:

Вот и не знаю, как поступить. 

конечно надо делить алименты на всех детей в равных долях. Почему одни дети должны быть ущемлены перед другими? Лично у меня в этом вопросе даже сомнения нет

Опубликовано
4 минуты назад, StellaB сказал:

Они никогда не расстанутся. 

Ахаха, :lol: да, у них же любоффь, ни то что с бывшей)). Вот все больше убеждаюсь, бывших жен объявили объявили вселенской костью в горле. Да, сжечь ведьму!) Ребенка в интернат, пусть его там научат уважать отца

Опубликовано
7 минут назад, Yaya сказал:

Да Боже упаси! 

До сих пор надеемся на чудо! 

И с надеждой на чудо уменьшаете ее алименты)), отличный ход по решению проблемы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...