Evaeva7 Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Мне 28 лет. Я познакомилась с парнем которому 22 года. Мы стали общаться в интернете ,а потом и видеться в живую. Через несколько встреч мы переспали . Общаемся 24/7 . Он часто звонит . Вижу от него симпатию . Но я хочу с ним начать отношения . Он даже не намекает на это! подскажите как мне себя вести и что делать ,чтоб он предложил мне отношения. Благодарю !
niu Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Спросите его о целях и планах на ближайшие год-два, вот вам и будет ответ. после которого хоть какое понимание будет, а стоит ли вообще что то начинать)) 22 года....может еще не нагулялся
Shivani Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 1 час назад, Evaeva7 сказал: Через несколько встреч мы переспали . Общаемся 24/7 . Он часто звонит Но я хочу с ним начать отношения. Он даже не намекает на это! подскажите как мне себя вести и что делать ,чтоб он предложил мне отношения. я наверно глупая и не понимаю, а это еще не отношения? какие отношения вы хотите то? И как должно выглядеть это предложение? давай отношаться? или давай встречаться? так вы уже встречаетесь? разве нет? 1
Dante Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 2 часа назад, Evaeva7 сказал: Но я хочу с ним начать отношения Вы ему про это говорили? Что он сказал? 2 часа назад, Evaeva7 сказал: Он даже не намекает на это! А почему он должен "даже" намекать? 2 часа назад, Evaeva7 сказал: подскажите как мне себя вести и что делать ,чтоб он предложил мне отношения. Благодарю ! Вести себя надо как взрослый человек, а не как девочка 2 или 8 лет, которая не знает как себя вести. Если вы взрослый человек, значит вы способны найти общий язык.
Evaeva7 Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 1 час назад, Shivani сказал: я наверно глупая и не понимаю, а это еще не отношения? какие отношения вы хотите то? И как должно выглядеть это предложение? давай отношаться? или давай встречаться? так вы уже встречаетесь? разве нет? Ну должно же быть предложение . Я считаю ,что парень должен прямо так и спросить будешь ли ты моей девушкой ? Ну по крайней мере у меня всегда так было. Было предложение об отношениях со стороны мужчины. Выглядит просто это у нас как секс с дружбой . Боюсь он в любой момент скажет мне ,что не сможет со мной больше общаться так как у него появились отношения . 1 час назад, Dante сказал: Вы ему про это говорили? Что он сказал? А почему он должен "даже" намекать? Вести себя надо как взрослый человек, а не как девочка 2 или 8 лет, которая не знает как себя вести. Если вы взрослый человек, значит вы способны найти общий язык. Я не говорила про это. Боюсь просто спугнуть его. Может я тороплюсь с этим. Да и как взрослый человек с ним вести себя я иногда побаиваюсь . Все же разница такая в возрасте... 1 час назад, niu сказал: Спросите его о целях и планах на ближайшие год-два, вот вам и будет ответ. после которого хоть какое понимание будет, а стоит ли вообще что то начинать)) 22 года....может еще не нагулялся Ну в смысле не нагулялся . Я же его не в загс тащить собираюсь . У него были отношения до меня .
Shivani Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 8 минут назад, Evaeva7 сказал: Я считаю ,что парень должен прямо так и спросить будешь ли ты моей девушкой ? а я считаю он не должен так спрашивать.. "тем самым он выдает свою неуверенность и неумение прогнозировать. Если вы спите, общаетесь и строите совместные планы, значит и так понятно, что отношения у вас есть. 10 минут назад, Evaeva7 сказал: это у нас как секс с дружбой Боюсь он в любой момент скажет мне ,что не сможет со мной больше общаться так как у него появились отношения . ну если для него (и для вас) это не отношения, тогда не понятно, что вообще можно называть отношениями..? Официальное приглашение чтоли нужно? если он бабник то вас это не спасет.. Он в любом случае может как оборвать так и начать отношения по своему лишь желанию.. независимо предлагал он вам официальный статус девушки или нет. Вам надо выяснить для себя, есть ли у него к вам чувства или нет? А не это.. 1
cogitation Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 3 часа назад, Evaeva7 сказал: Но я хочу с ним начать отношения Так уже начали, раз сексом занимаетесь. До загса - один залёт. И вы не можете это не понимать. Если хотите с ним детей и семью, не надо. Даже если поначалу всё будет хорошо. И для семьи, и для вас он слишком молод. Придётся вам быть мамой и ему, это будет раздражать, а он позже будет раздражаться, потому, что ваша главность будет подавлять его развитие, как самостоятельного мужчины-главы семьи. Развод - вопрос времени. Откуда мне знать, да? Это ситуация моих родителей (когда развелись, маме было 40, папе - 33, мне 13), и в 21 год у меня была близость с 28-летней... Так что обучите его, чему можете, и попрощайтесь по-хорошему. У меня так и вышло. До сих пор тепло её вспоминаю, и у неё все хорошо - семья, дети (двое). Кстати, я не предлагал ей отношений, и не было объяснений в любви, всё само закрутилось и на два года. Как и у вас. Формальности не важны.
Dante Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 41 минуту назад, Evaeva7 сказал: Я не говорила про это. Боюсь просто спугнуть его. Может я тороплюсь с этим. Да и как взрослый человек с ним вести себя я иногда побаиваюсь . Все же разница такая в возрасте... Если человек испугается отношений, значит вы ему не так уж и нужны. В чём вообще тогда логика быть с ним? На всякий случай? Либо у вас другая мотивация? Если для вас отношения с ним не принципиальны, то зачем поднимать вопрос? Взрослый человек отличается от ребёнка тем, что способен серьёзно говорить о сексе, о своих чувствах, о своих желаниях. Других вариантов здесь нет. Можно либо играть в детский сад, притворятся ребёнком "Ау ау" или "Каки Каки" или же быть взрослым. Вот например: ты мне нравишься, я хотела бы с тобой построить что-то большее. Я чувствую, что мы бы смогли. А что ты думаешь? Что здесь может отпугнуть? В таком случае вопрос: как можно заикаться об отношениях, если вы боитесь этой темы? Получается, дело не в парне, а дело в вас.
КошкаБ Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 27 минут назад, Shivani сказал: . Вам надо выяснить для себя, есть ли у него к вам чувства или нет? А не это.. Вот тоже самое подумала. Комфортно ли ему с ней, есть ли эмоции и чувства. Как спрашивать - не знаю, это надо чувствовать. А по-моему автор видит, что нет у него этих самых нужных ей чувств, отсюда и тема вылезла, считать ли это отношениями.. вернее как сподвигнуть но не важно, смысл ясен.
StellaB Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 27 минут назад, Shivani сказал: а я считаю он не должен так спрашивать.. "тем самым он выдает свою неуверенность и неумение прогнозировать. Если вы спите, общаетесь и строите совместные планы, значит и так понятно, что отношения у вас есть.ну если для него (и для вас) это не отношения, тогда не понятно, что вообще можно называть отношениями..? Официальное приглашение чтоли нужно? Ну очевидно же, что не понятно, раз автору это не ясно. Вообще, я уже писала, что зять сделал моей дочери сначала официальное предложение быть его девушкой, и правильно сделал, ни у кого никаких непоняток после этого не осталось. Вероятно, автор ждет что-то подобное, и в общем-то, правильно делает. 1
Shivani Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 13 минут назад, КошкаБ сказал: А по-моему автор видит, что нет у него этих самых нужных ей чувств, отсюда и тема вылезла, считать ли это отношениями.. вернее как сподвигнуть но не важно, смысл ясен. я тоже так думаю.. что отсюда ноги и растут..
Пепел Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 4 часа назад, Evaeva7 сказал: Мне 28 лет. Я познакомилась с парнем которому 22 года. ...Но я хочу с ним начать отношения ... Он еще на переходе из юности в молодость, вы уже на излете. Никакой благополучной перспективы с размножением и домостроем мне здесь не видится.
Rebecca Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 5 часов назад, Evaeva7 сказал: Мне 28 лет. Я познакомилась с парнем которому 22 года. Но я хочу с ним начать отношения . Зачем? вы потеряете драгоценные 2 года впустую. Переключитесь и продолжайте встречаться с мужчинами, постарше, вашего возраста .
Evaeva7 Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 15 часов назад, Evaeva7 сказал: Мне 28 лет. Я познакомилась с парнем которому 22 года. Мы стали общаться в интернете ,а потом и видеться в живую. Через несколько встреч мы переспали . Общаемся 24/7 . Он часто звонит . Вижу от него симпатию . Но я хочу с ним начать отношения . Он даже не намекает на это! подскажите как мне себя вести и что делать ,чтоб он предложил мне отношения. Благодарю ! И так...сегодня предложил остаться у него ,но я сказала ,что не хочу оставаться из-за боязни привыкнуть к нему . Голос у него сразу стал расстроенным будто его это опечалило . Ответил он невнятно типа ну я тебя понимаю . Похоже я только хуже сделала . И кстати мы видели его друзей и его спросили ,а как зовут твою девушку ? Я посмотрела на него и хотела сказать ( и думала он так ответит им) что я не девушка ,а просто подруга . Ну ни кто из нас так не сказал. Он просто назвал мое имя. 10 часов назад, Rebecca сказал: Зачем? вы потеряете драгоценные 2 года впустую. Переключитесь и продолжайте встречаться с мужчинами, постарше, вашего возраста . Уж больно он мне в душу запал...да и хочу парня помоложе
StellaB Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 3 часа назад, Evaeva7 сказал: И так...сегодня предложил остаться у него ,но я сказала ,что не хочу оставаться из-за боязни привыкнуть к нему . Голос у него сразу стал расстроенным будто его это опечалило . Ну опечалил отказ точно. А не то, что боитесь привыкнуть к нему.
Смирина Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 18 часов назад, Evaeva7 сказал: Мне 28 лет. Я познакомилась с парнем которому 22 года. Мы стали общаться в интернете ,а потом и видеться в живую. Через несколько встреч мы переспали. Общаемся 24/7 . Он часто звонит . Вижу от него симпатию . Но я хочу с ним начать отношения . Он даже не намекает на это! подскажите как мне себя вести и что делать, чтоб он предложил мне отношения. Благодарю ! А кто предложил переспать? Покажите пример парню, скажите о том, что чувствуете и чего ждёте, а после спросите, что чувствует он и каковы его ожидания. Нужен диалог. Гармония в отношениях наступает тогда, когда всё предельно ясно в плане чувств партнёров. По-моему, Вы зря тратите время на создание отношений с этим мальчиком.
Evaeva7 Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 5 часов назад, StellaB сказал: Ну опечалил отказ точно. А не то, что боитесь привыкнуть к нему. Отказываюсь остаться я уже давно . А вот причину назвала впервые . 2 часа назад, Смирина сказал: А кто предложил переспать? Покажите пример парню, скажите о том, что чувствуете и чего ждёте, а после спросите, что чувствует он и каковы его ожидания. Нужен диалог. Гармония в отношениях наступает тогда, когда всё предельно ясно в плане чувств партнёров. По-моему, Вы зря тратите время на создание отношений с этим мальчиком. Ни кто не предлагал . Само вышло так скажем . Сказать на прямую об чувствах и ожиданиях не смогу наверное . Боюсь отказа и боюсь если он сочтёт что нужно прекращать видеться . Рано или поздно наступит этот момент ,но хочется оттянуть его на много дольше
niu Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, Evaeva7 сказал: Рано или поздно наступит этот момент ,но хочется оттянуть его на много дольше Вам виднее, но остаться у «разбитого корыта» вашего , возможного создания семьи с другим, очень велики. Чем старше, чем сложнее найти подходящего партнера для семьи, если, конечно, вы ее хотите
StellaB Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 4 часа назад, Evaeva7 сказал: Отказываюсь остаться я уже давно . А вот причину назвала впервые . Остаться отказали, а секс случился?
Evaeva7 Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 31 минуту назад, StellaB сказал: Остаться отказали, а секс случился? Да. 37 минут назад, niu сказал: Вам виднее, но остаться у «разбитого корыта» вашего , возможного создания семьи с другим, очень велики. Чем старше, чем сложнее найти подходящего партнера для семьи, если, конечно, вы ее хотите Семью? Хочу...но теплится надежда на то что он тот самый. Да понимаю он молод,ну например года в 23 многие бывают в браке. У меня родители поженились до 24 и сестра в 21 замуж вышла. Он не маменькин сынок давно . Живет один ,сам себя обслуживает ,руки из плеч и золотые . Ну вообщем не в компе сидит . Для меня он идеален ( возраст молодой ,а живет не гулянками ,а делами ) всегда хотела такое сочетание. Ну как вот такого и не захомутать? Мне обязательно нужно с ним начать отношения .
Аксинья Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 5 часов назад, Evaeva7 сказал: Мне обязательно нужно с ним начать отношения . У вас уже отношения. Мне вот предлагали встречаться лет в 16-18,а потом уже само собой отношения складывались. Предлагают руку и сердце,а взрослые люди и так понимают,какие отношения их связывают. Он про будущее что нибудь говорит? Что думает насчет семьи? Строите ли вы совместные планы,например,поехать летом отдыхать и т.п.? Знакомы ли вы с его друзьями/родственниками? Сколько вместе?
Iva Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 6 часов назад, Evaeva7 сказал: Живет один ,сам себя обслуживает ,руки из плеч и золотые . Ну вообщем не в компе сидит . Для меня он идеален А Вы для него идеальны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти