Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, ps_for сказал:

Вот только направление превосходства надо выбрать правильное - не к себе, а от себя.

Превосходство от себя это как?  Что это за философская концепция?

Опубликовано
6 минут назад, ZFZ сказал:

Превосходство от себя это как?  Что это за философская концепция?

Это не философская концепция.

Это простое и, я бы сказал, естественное, стремление помочь кому-то без попытки получить для себя выгоду.

Опубликовано
Только что, ps_for сказал:

Это не философская концепция.

Это простое и, я бы сказал, естественное, стремление помочь кому-то без попытки получить для себя выгоду.

Выгода в помощи ближнему всегда есть. Эта выгода заключается в поддержании социума в котором живешь. И это не результат духовного развития, а эволюционно выгодное поведение прописанное генетически. Только у всех с разной активностью работают эти гены.

Опубликовано
1 час назад, ZFZ сказал:

Вы что? Это же шоу для домохозяек. 72 тысячи подписчиков :) 

Предвзятость! Склонность объяснять все просто... А, вот, выложить доказательства, наличия там разводки, слабо? :bigwink:

Цитата

Я про эти квантовые переходы от "контактеров" еще с 90-х годов слышал.  25 лет всё никак скакнуть не могут :)  Какое-то квантовое переползание, которое еще лет 100 будет длиться.

Точно! Дело это не быстрое, постепенное. Процесс идет периодами: подняли -- выдержка, чтобы положение устаканилось, подняли -- выдержка... И так началось еще с 80-х годов того века... Плохо, что ли? :bigwink:

А взглядов я буду не религиозных, а эзотерических. По молодости вообще в материалистах ходил. Да, весь вышел... :biggrin:

Христа уважаю. Инопланетяне говорят, что он самый первый дух рожденный Творцом в этой вселенной. И вообще, все земные религии от инопланетян, внедренные среди людей через их контактеров-адептов. Религии по-сути это инопланетянские акции по привитию правильных этически-моральных норм жития среди еще неразвитых землян... :bigwink:

Опубликовано
5 минут назад, Дедя сказал:

Предвзятость! Склонность объяснять все просто... А, вот, выложить доказательства, наличия там разводки, слабо? :bigwink:

Точно! Дело это не быстрое, постепенное. Процесс идет периодами: подняли -- выдержка, чтобы положение устаканилось, подняли -- выдержка... И так началось еще с 80-х годов того века... Плохо, что ли? :bigwink:

А взглядов я буду не религиозных, а эзотерических. По молодости вообще в материалистах ходил. Да, весь вышел... :biggrin:

Христа уважаю. Инопланетяне говорят, что он самый первый дух рожденный Творцом в этой вселенной. И вообще, все земные религии от инопланетян, внедренные среди людей через их контактеров-адептов. Религии по-сути это инопланетянские акции по привитию правильных этически-моральных норм жития среди еще неразвитых землян... :bigwink:

На счет разводки. вы представляете сколько времени надо потратить, чтобы отсмотреть все материалы, зафиксировать все ляпы.  Если кто-тот оплатит эту работу, то я возьмусь за это дело. Но это бесполезное дело. У верующих совсем плохо с логикой. Это им не поможет.

Иисус талантливый чувак. Но про это надо в библии читать. Причем , чтобы понять его действия надо ветхий завет тоже читать. Но он немного просчитался, и был распят.

Религии это возможность власти над людьми. Теперь это бизнес, весьма прибыльный. Верующих покупают за сказки в розницу, потом продают их лояльность государству оптом.

Опубликовано
17 минут назад, Дедя сказал:

Христа уважаю. Инопланетяне говорят, что он самый первый дух рожденный Творцом в этой вселенной. И вообще, все земные религии от инопланетян, внедренные среди людей через их контактеров-адептов. Религии по-сути это инопланетянские акции по привитию правильных этически-моральных норм жития среди еще неразвитых землян...

Не все религии от инопланетян.

Опубликовано
9 минут назад, ZFZ сказал:

На счет разводки. вы представляете сколько времени надо потратить, чтобы отсмотреть все материалы, зафиксировать все ляпы.  Если кто-тот оплатит эту работу, то я возьмусь за это дело. Но это бесполезное дело. У верующих совсем плохо с логикой. Это им не поможет.

Представляю сколько... Но это и признание того, что в материал Вы не вникали, а просто взяли да и сходу бухнули про него. Первое, что на ум пришло... И это совсем не солидно для человека, озаботившегося перспективами развития человечества... :bigwink:

Цитата

Иисус талантливый чувак. Но про это надо в библии читать. Причем , чтобы понять его действия надо ветхий завет тоже читать. Но он немного просчитался, и был распят.

Ну-да, просчитался... А на нескольких десятках планет до того все прошло благополучно... :bigwink:

Цитата

Религии это возможность власти над людьми. Теперь это бизнес, весьма прибыльный. Верующих покупают за сказки в розницу, потом продают их лояльность государству оптом.

Чисто материалистический взгляд на вещи, утилитарный -- бизнесс и все такое прочее... И неверный... :bigwink:

Опубликовано
18 минут назад, Дедя сказал:

Представляю сколько... Но это и признание того, что в материал Вы не вникали, а просто взяли да и сходу бухнули про него. Первое, что на ум пришло... И это совсем не солидно для человека, озаботившегося перспективами развития человечества... :bigwink:

Ну-да, просчитался... А на нескольких десятках планет до того все прошло благополучно... :bigwink:

Чисто материалистический взгляд на вещи, утилитарный -- бизнесс и все такое прочее... И неверный... :bigwink:

Быстро пробежал по ролику. Посмотрел тематики других роликов. Я этого бреда уже в прошлые года насмотрелся. Нет ничего, чтобы я не  видел раньше.

Про другие планеты не стоит  сказки рассказывать.  Никакой доказательной базы, кроме фантазий "избранных"

Ладно эти мошенники всякий бред гонят, они на этом деньги зарабатывают. А вы зачем это повторяете?

Верный взгляд у тех, кто вам сказки рассказывает, имеет на вас влияние (следовательно власть над вами), и имеет с вас материальный достаток.

Опубликовано
19 часов назад, Дедя сказал:

Без коммунизЬмы будет споначалу социализЬма. Где будет еще существовать денежная система, а вот, спекуляции типа купи-продай будут уже невозможны... :bigwink:

На бумажке - не возможно - а на деле будет все - и торговля из-под полы, и спекуляция, и блат - и все сопутствующие...

Опубликовано
1 час назад, ZFZ сказал:

Быстро пробежал по ролику. Посмотрел тематики других роликов. Я этого бреда уже в прошлые года насмотрелся. Нет ничего, чтобы я не  видел раньше.

Про другие планеты не стоит  сказки рассказывать.  Никакой доказательной базы, кроме фантазий "избранных"

Ладно эти мошенники всякий бред гонят, они на этом деньги зарабатывают. А вы зачем это повторяете?

Верный взгляд у тех, кто вам сказки рассказывает, имеет на вас влияние (следовательно власть над вами), и имеет с вас материальный достаток.

Ну, вот, опять в прежнем стиле: пробежались по верхам, но вердикт выносите твердый, без всяких сомнений, -- типа, бред, которого где-то, когда-то уже насмотрелись... Ну, что: типичная реакция убежденного материалиста...

Зачем повторяю? Ну, странно даже! Я же не сомневаюсь в том, что в роликах изложена достоверная информация и даже уверен, что кому-то еще она тоже будет представляться такой. Так что...

На мне группа "Кассиопея" ничего не имеет. Почему? Потому что я же ничего не покупаю. Почему? Потому что на их канале и в их роликах нет никакой рекламы. Вот, если бы Вы смотрели материалы канала не по верхам, а более углубленно, то сами бы заметили отсутствие оной рекламы. А так получается опять пустое высказывание...

Теперь что? Я по жизни немного циник и насмешник, а более всего прагматик. Вот, что мы хотим от жизни? Мы хотим, чтобы было нам в ней хорошо. Причем, хочем обои... :bigwink: А может, и еще кому-то тавока же хотца... Но в это "хорошо" должна входить еще и убежденность, что мы правильно понимаем окружающий мир. В вашем мировоззрении он представлен материалистической формой: мы приходим ниоткуда и уходим в никуда... В вашем мире царит Случай. Это же благодаря ему возник мир со всеми в нем удачно, но случайно сложившимися законами. И Вам в нем вполне удобно. Хотя в вашем материалистичном мире и есть "изниоткудавникуда"... Мне же в таком мире не комфортно. От того, что не чувствую я в нем логичности. А хотца... Поэтому я за другую модельку мира. А именно за ту, которую излагают инопланетяне. Они же много более нашего знают -- миллионы лет развития как-никак у них за их плечами -- должны же были разобраться и давно как оно там все устроено! В их модели нет не обладающего разумом Случая-Творца, но зато есть вполне даже осмысленный, сознающий себя и что он творит Творец.  И этим сразу же снимается проблема "изниоткудавникуда", преобразуясь в "из оттуда снова туда". Что гораздо более оптимистично. Но я не навязываю сих представлений никому: если сознание не готово такое принимать -- не надо! Придет время -- таде! И я даже знаю, например, когда для Вас наступит это самое "тада". Сказать? Вот, уже говорю: как помрете. Буквально даже через минуту после того как... А картина будет такая: Вы увидите свое, извините, уже дохлое тело со стороны и... тут же поймете, что ошибались насчет правильности материализма... Ну, сами посудите: допускает ли материализм жизнь после смерти? Ну, нет же! А Вы ощутите себя после смерти живым. Тока без тела. Ну, что делать... :bigwink:

А пока что? А пока давайте прагматично жить в своих сложившихся представлениях: нам же в них хорошо? Хорошо! А что еще от жизни нужно? :bigwink:

8 минут назад, Джи_ сказал:

На бумажке - не возможно - а на деле будет все - и торговля из-под полы, и спекуляция, и блат - и все сопутствующие...

А если Вам еще при рождении имплантант вставят? Который обо всем, что с вами происходит, сигналить будет? Куда следовает. Чё тада? :bigwink:

Опубликовано
5 минут назад, Дедя сказал:

А пока что? А пока давайте прагматично жить в своих сложившихся представлениях: нам же в них хорошо? Хорошо! А что еще от жизни нужно? :bigwink:

А если Вам еще при рождении имплантант вставят? Который обо всем, что с вами происходит, сигналить будет? Куда следовает. Чё тада? :bigwink:

Так любой строй с имплантами будет иного толка... :biggrin:

А степени свободы и рычаги управления всегда будут у той верхушки - что верховодит имплантами - как и прежде... /При любом строе/...

Опубликовано
46 минут назад, Джи_ сказал:

Так любой строй с имплантами будет иного толка... :biggrin:

Так это еще зависит от того, за духами какого качества на планете будет большинство. Тем более, если оно станет подавляющим -- не очень-то разгуляесси... :bigwink:

Опубликовано
2 часа назад, Дедя сказал:

Зачем повторяю? Ну, странно даже! Я же не сомневаюсь в том, что в роликах изложена достоверная информация и даже уверен, что кому-то еще она тоже будет представляться такой. Так что...

Контактеры с высшей цивилизацией, которая занимается развитием земли, пишут под своим роликом:

Цитата

Будем искренне признательны Вам за финансовую помощь и поддержку нашего канала. Вот реквизиты для помощи:

Вам это конечно ни о чем не говорит. Ну да, цивилизация инопланетян настолько духовно развита, что они понятия не имеют о необходимости материальной поддержки своих подопечных. :)

Цитата

Хотя в вашем материалистичном мире и есть "изниоткудавникуда"... Мне же в таком мире не комфортно. От того, что не чувствую я в нем логичности. А хотца... Поэтому я за другую модельку мира. А именно за ту, которую излагают инопланетяне

Вот в этом причина ваших убеждений. Обычный животный страх перед смертью. Поэтому можно поверить во что угодно, лишь бы не умереть.

Если сможете избавиться от страха смерти , то увидите мир и людей совсем в другом виде.

Опубликовано
1 час назад, Дедя сказал:

Так это еще зависит от того, за духами какого качества на планете будет большинство. Тем более, если оно станет подавляющим -- не очень-то разгуляесси... :bigwink:

Не в большинстве дело - а в вершине пирамиды :biggrin:

А вершина истинная - как правило уходит в облака. Людям она не всегда видна...

Опубликовано
1 час назад, ZFZ сказал:

Ну да, цивилизация инопланетян настолько духовно развита, что они понятия не имеют о необходимости материальной поддержки своих подопечных. :)

Не нашли люди свое призвание в простой работе, сложной сложно обучиться, да и будут ли востребованы .. потому и говорят, душа просит такого опыта.

Опубликовано
10 минут назад, ZFZ сказал:

Контактеры с высшей цивилизацией, которая занимается развитием Земли, пишут под своим роликом: ... Вам это конечно ни о чем не говорит. Ну да, цивилизация инопланетян настолько духовно развита, что они понятия не имеют о необходимости материальной поддержки своих подопечных. :)

Ну, странно даже. А чё инопланетяне должны непременно материально поддерживать своих контактеров? Откуда это следует? А догадайтесь: на что инопланетяне обменивают получаемую от контактеров информацию через внедренные в их тела имплантанты? Отвечаю: на... тоже информацию, но в форме впечатлений, от... чего? А от экскурсий по планетам галактики, по которым возят контактеров. Как по мне, вполне даже эквивалентный обмен. Другое дело, когда сами контактеры решают делится ставшей им известной информацией. Но это уже их личное дело -- инопланетяне контактеров к этому не побуждают. Даже наоборот, высказывают опасения: как бы вами вплотную не занялись спецслужбы... Инопланетяне в этом отношении несколько перегибают -- у нас ведь быстро меняется ситуация, а они как бы еще меряют ситуацию старыми шаблонами где-то 50-летней давности. Ну, тогда -- да, могли... А теперь... Поэтому что? Инициатива выкладывать информацию в сеть исходила не от них, тогда почему они должны брать на себя материальную помощь энтузиастам? Пусть уж сами, если затеяли. Инопланетяне вообще даже подумывают не свернуть ли им все операции с материальными контактами, ограничившись лишь астральными. Почему? А потому что вооруженные силы землян уже взялись регулярно подстреливать их зонды зенитными ракетами -- достигла, знаете ли, земная цивилизация такого технического уровня. Вот, и думают инопланетяне: а нафига нам рисковать своими тарелками, в которых инопланетяне вместе со своими контактерами летают, не погодить ли нам? Пока ума земляне не наберутся. В смысле должного духовного развития, чтобы... И на эту тему даже два ролика выложено. В последнем как раз представитель галактической службы безопасности озвучивает свои сомнения на сей счет и рассказывает как поступали инопланетяне в похожем случае на другой планете:

Цитата

Вот в этом причина ваших убеждений. Обычный животный страх перед смертью. Поэтому можно поверить во что угодно, лишь бы не умереть.

Да, совершенно нет! Готов к отлету хочь завтра. Правда, внучек будет горевать: дедушка с ним гуляет, играет -- и вдруг... Остальные-то, спокойно воспримут. Так что никакого страха нет. Тем более, уверен я, "что мы отдав концы, не умираем насовсем"(с) Как пел когда-то  товарищ Высоцкий. А я это знал еще лет двадцать пять назад от знакомых экстрасенсов. Настоящих... :bigwink:

Цитата

Если сможете избавиться от страха смерти , то увидите мир и людей совсем в другом виде.

Да, нету страха, нету! Хоть к стенке ставьте... Чё мне на них в другом свете смотреть? Я на них за 73 года жизни уже вполне насмотрелся. Хоть в утреннем свете, хоть в вечернем... Все одно: духи, вожделеющие о материальном в основном... Уровнями от 10-го до 14-го как правило...  :bigwink:

Опубликовано
9 часов назад, Дедя сказал:

Тем более, уверен я, "что мы отдав концы, не умираем насовсем"(с) Как пел когда-то  товарищ Высоцкий. А я это знал еще лет двадцать пять назад от знакомых экстрасенсов. Настоящих... :bigwink:

Да, нету страха, нету! Хоть к стенке ставьте... Чё мне на них в другом свете смотреть? Я на них за 73 года жизни уже вполне насмотрелся. Хоть в утреннем свете, хоть в вечернем... Все одно: духи, вожделеющие о материальном в основном... Уровнями от 10-го до 14-го как правило...  :bigwink:

Ну да, придумали сказку что смерти нет, и теперь можно не бояться того, чего нет. :)

уровни 10...14...N  да уж,  далеко вас занесло. Чего только люди не придумают лишь бы спрятаться от реальности.

Придумали бы чего попроще. Например , царство небесное.  :)

Опубликовано
2 часа назад, ZFZ сказал:

Придумали бы чего попроще. Например , царство небесное.

А чего придумывать то, что, вроде бы, уже есть?

07.01.2021 в 12:46, ZFZ сказал:

Выгода в помощи ближнему всегда есть. Эта выгода заключается в поддержании социума в котором живешь. И это не результат духовного развития, а эволюционно выгодное поведение прописанное генетически. Только у всех с разной активностью работают эти гены.

То есть, тому, кто живёт в американском социуме, выгодно поддерживать только американцев. А живущих в Ливии поддерживать не выгодно, а даже и наоборот.

Опубликовано
40 минут назад, ps_for сказал:

То есть, тому, кто живёт в американском социуме, выгодно поддерживать только американцев. А живущих в Ливии поддерживать не выгодно, а даже и наоборот.

А что? вы  в этом сомневаетесь?  Внутривидовая конкуренция при большой плотности населения "рекомендует" именно такое поведение.

При низкой плотности населения,  взаимопомощь всех всем наиболее предпочтительна.

Опубликовано
2 часа назад, ZFZ сказал:

Ну да, придумали сказку что смерти нет, и теперь можно не бояться того, чего нет. :)

Да, есть смерть, есть!  Как расстыковка духа с физическим телом. Но это обратный процесс состыковки духа с нарождающимся телом, когда дух соединяется с оплодотворенной начинающейся делится клеткой. Правда, процесс более длительный, занимающий около трех месяцев, после чего дух окончательно "привязывается" к формирующемуся телу.

Цитата

Уровни 10...14...N  да уж,  далеко вас занесло. Чего только люди не придумают лишь бы спрятаться от реальности...

Ну, извините, за что купил, за то и продаю! Кстати, у этой информации есть выход в практику. Зная, что духи различаются уровнем своего развития, что выражается в частности в степени их разумности и моральности, можно теперь понимать, почему с низкоразвитыми духами невозможны социально-ориентированное устойчивые общества. В том смысле, что нельзя "железной рукой загнать человечество к счастью". То есть, что текущее человеческое общество не готово по своему качественному составу духов жить, скажем, по-коммунистически. Поэтому попытка строить коммунизм в СССР с этой точки зрения была утопической. Руководство КПСС сколько-то чувствовало этот момент и выдвинуло идею воспитать для коммунизма новую общность -- "советского человека", который бы думал сначала о Родине, а потом о себе, бы по так называемому кодексу строителя коммунизма... Однако, в массовых масштабах вылепить такого человека это не удалось. По-сути эта была попытка с негодными средствами -- читай, работа с низкоуровневыми духами.

Кстати, учет того, что духи бывают разными по развитию, позволяет также понять почему некоторые народы в целом показывают больший IQ, чем другие. Да, все по той же причине -- среди них больше воплощается развитых духов, чем не очень. Как пример -- евреи! А на другом краю у нас кто? Ну, угадайте! Да, те, кто не ценит образование, не показывает результатов в науке, культуре, технике... Ну, Вы сами понимаете... :bigwink:

Цитата

Придумали бы чего попроще. Например, царство небесное. 

Ну-да, есть такое! Это иносказательное наименование мира духовного, его высоких уровней, где пребывают между воплощениями хорошо продвинутые духи... "Это же элементарно, Ватсон!" :bigwink:

Опубликовано
3 минуты назад, Дедя сказал:

Да, есть смерть, есть!  Как расстыковка духа с физическим телом.

Ну-да, есть такое! Это иносказательное наименование мира духовного, его высоких уровней, где пребывают между воплощениями хорошо продвинутые духи... "Это же элементарно, Ватсон!" :bigwink:

Пока вы играете в духов, мы вывернем ваши карманы.

https://subscribe.ru/group/orden-skupyih-ryitsarej/16761811/

Опубликовано
42 минуты назад, ZFZ сказал:

А что? вы  в этом сомневаетесь?  Внутривидовая конкуренция при большой плотности населения "рекомендует" именно такое поведение.

При низкой плотности населения,  взаимопомощь всех всем наиболее предпочтительна.

Вот именно такой подход и делит людей, делит общества. 

А что там было сказано про всякий город или дом, разделившийся сам в себе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...