Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вместе с парнем покупаем еду. Скидываемся 40/60. Думаю, это справедливо потому, что я девушка, вешу и ем меньше МЧ.

Он недавно попал на деньги с новогодними подарками и ремонтом машины. Видимо дыру в бюджете решил залатать за мой счет и стал рассказывать "Что-то я не заметил, что ты меньше ешь. Я ем столько же"

Ну, с таким жмотом мне жир на боках точно не грозит. 

Я сказала "Ну хорошо, в следующий раз каждый сам себе покупает и отдельные полки в холодильнике"

Даже не знаю, есть ли у меня какой-то конкретный вопрос по этому поводу. Просто хотелось поделиться. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Gloriana сказал:

Даже не знаю, есть ли у меня какой-то конкретный вопрос по этому поводу

вопрос не заставит себя ждать. скоро на спике кровати появится прейскурат: трах=хх65 руб, минет=хх8руб, трах без гондона, трах в нетрадиционные места... 

• Нравится 1
Опубликовано

Какой душный парень...

Может быть ещё начнет считать кто сколько где калорий тратит - в постели, например...

Кто сколько открывает кран...

Это ппц конечно...

• Нравится 2
Опубликовано
16 минут назад, Gloriana сказал:

недавно попал на деньги с новогодними подарками и ремонтом машины.

Потому и попал, что жмот. Такие без приключений не живут. 

Опубликовано
42 минуты назад, Gloriana сказал:

Я сказала "Ну хорошо, в следующий раз каждый сам себе покупает и отдельные полки в холодильнике"

Даже не знаю, есть ли у меня какой-то конкретный вопрос по этому поводу. 

Может хотела спросить, - "достаточно ли будет простого замка на свою полку или нужно какой-то особый, кодовый"?

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Gloriana сказал:

В следующий раз на ДР в качестве подарка он по ходу получит... :lol:

ks5320.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Gloriana сказал:

Скидываемся 40/60.

Он недавно попал на деньги с новогодними подарками и ремонтом машины. Видимо дыру в бюджете решил залатать за мой счет и стал рассказывать "Что-то я не заметил, что ты меньше ешь. Я ем столько же"

у вас есть уникальная возможность посмотреть как человек ведет себя в трудной ситуации. Кризисные моменты полезны тем, что раскрывают человека со всех сторон.

Вот ваш парень не брезгует и таким способом..

Опубликовано
8 часов назад, Gloriana сказал:

Вместе с парнем покупаем еду. Скидываемся 40/60. Думаю, это справедливо потому, что я девушка, вешу и ем меньше МЧ.

Ну, с таким жмотом мне жир на боках точно не грозит. 

Даже не знаю, есть ли у меня какой-то конкретный вопрос по этому поводу. Просто хотелось поделиться. 

8 часов назад, Джи_ сказал:

Какой душный парень...

Джи, привет, с наступившим!

Душный это от слова "душка" или "задушить"?))))):biggrin:

Опубликовано
11 часов назад, Gloriana сказал:

Он недавно попал на деньги с новогодними подарками и ремонтом машины.

Стесняюсь спросить, а на машине вы вместе ездите или исключительно он один?

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Gloriana сказал:

Скидываемся 40/60. Думаю, это справедливо потому, что я девушка

И вы каждый раз с калькулятором высчитываете эти 40% :hmm:Кто ещё и жмот

• Нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, Shivani сказал:

у вас есть уникальная возможность посмотреть как человек ведет себя в трудной ситуации. Кризисные моменты полезны тем, что раскрывают человека со всех сторон.

Вот ваш парень не брезгует и таким способом..

И действительно. Судя по тому, что тема размещена в подразделе "Семейные ссоры", автор ощущает себя семьей с этим парнем - в общем-то, они живут вместе, а не встречаются. И судя по теме, доходы у обоих небольшие. При небольших доходах ремонт машины порой бывает на самом деле трудной ситуацией и пожирает кучу денег. Можно понять и подставить плечо в такой момент, а не скрупулезно высчитывать свои 40% от жрачки. Не знаю ни одной семьи, где бы у кого-то из членов ее было авто, которым никогда и ни при каких обстоятельствах не пользовались другие члены семьи - ни напрямую, ни опосредованно, только исключительно он один. К тому же еда - еде - рознь. Можно есть много, но гречку, а можно сидеть на ПП и есть дорогие продукты, хоть и в малых количествах. Фу.

• Нравится 1
Опубликовано

У автора все темы на одну тему, насколько я помню: должен ли парень 50/50 скидывать на откос на кухне, если живёт у меня; парень не хочет снять двухкомнатную квартиру, а в моей мне не помогает; парень платит только за еду и коммуналку.

У меня просьба - разойдитесь уже, пожалуйста, с этим парнем.

Или дайте почитать ему ваши темы - ваши бесконечные жалобы больше года на 50/50, 40/60 и т.д.

Опубликовано
19 минут назад, StellaB сказал:

Можно понять и подставить плечо в такой момент, а не скрупулезно высчитывать свои 40% от жрачки.

К тому же еда - еде - рознь. Можно есть много, но гречку, а можно сидеть на ПП и есть дорогие продукты, хоть и в малых количествах. Фу.

да, они тут оба проявились не с самой лучшей стороны.. и каждый начал тянуть одеяло на себя, так что хвала трудностям... Просто она проявила не участия, а он вот не побрезговал..

какой-то любовью тут не пахнет.. им рано жениться.

Опубликовано
3 часа назад, Shivani сказал:

да, они тут оба проявились не с самой лучшей стороны.. и каждый начал тянуть одеяло на себя, так что хвала трудностям... Просто она проявила не участия, а он вот не побрезговал..

какой-то любовью тут не пахнет.. им рано жениться.

Так они уже не первый год одеяло тянут, наверное, оно уже порвалось.

Опубликовано

Автор, а он Вам как человек дорог или как украшение квартиры? Вам пофиг, если ему нечего есть будет? Вы оба хороши, оба считаете своё бабло. Что вы оба будете делать, если решите родить ребенка, мне даже представить трудно...

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Family (Fam) сказал:

И Вас такой парень устраивает?

Не очень, конечно...

Но шо есть, то есть

Типа остальные еще хуже...

5 часов назад, StellaB сказал:

Стесняюсь спросить, а на машине вы вместе ездите или исключительно он один?

Только он. Ну раз в неделю-две меня подвезти куда-то может

Опубликовано
14 часов назад, Gloriana сказал:

"Что-то я не заметил, что ты меньше ешь. Я ем столько же"

А что вы своего МЧ объедаете? Он вас не для того заводил в хозяйстве.:nono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...