Gloriana Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 2 часа назад, Верона_ сказал: Автор, а он Вам как человек дорог или как украшение квартиры? Вам пофиг, если ему нечего есть будет? Вы оба хороши, оба считаете своё бабло. Что вы оба будете делать, если решите родить ребенка, мне даже представить трудно... Я просто не понимаю, почему он не думает о том, как начать больше зарабатывать, а думает, как бы за мой счет сэкономить Он недоволен своей работой, но ничего не делает, чтобы что-то поменять
Верона_ Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 43 минуты назад, Gloriana сказал: Я просто не понимаю, почему он не думает о том, как начать больше зарабатывать, а думает, как бы за мой счет сэкономить Он недоволен своей работой, но ничего не делает, чтобы что-то поменять И причем тут, кто сколько ест?? Вы недовольны тем, что он мало зарабатывает, а тот, кто похожий по качествам, но зарабатывает больше - тому Вы не нужны. Разве это проблема Вашего парня? Вашего парня и так всё устраивает. Вы хотите переделать его без его желания?
Оксика Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 51 минуту назад, Gloriana сказал: просто не понимаю, почему он не думает о том, как начать больше зарабатывать, а думает, как бы за мой счет сэкономить Странный у Вас подход к семейному бюджету. Гораздо проще, когда он общий. Кинули деньги в общий котёл, смешали, а потом распределили по статьям расходов. Делов то.
Комус Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Цитата Кто больше жрет Кто больше жрёт, тот пусть смиренно И платит за твои духи, Ведь в этой жизни всё мгновенно, Ведь только в ад ведут грехи!
Vezaly Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Это цветочки. Далее последует, кто чаще использует унитаз, так как вода для смыва тоже денег стоит, да и туалетная бумага расходуется... 60/40 и тут квоту ставить надо 1
niu Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, Gloriana сказал: Не очень, конечно... Но шо есть, то есть Типа остальные еще хуже... С таким подходом вообще непонятно к чему ваши жалобы на него, если остальные еще хуже)) Лучшего ведь вы не видите, так примите уж такого какой есть и не выносите мозг ни себе ни ему))
Gloriana Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 3 часа назад, Vezaly сказал: Это цветочки. Далее последует, кто чаще использует унитаз, так как вода для смыва тоже денег стоит, да и туалетная бумага расходуется... 60/40 и тут квоту ставить надо Ну он мне пытался внушить, что ему туалетная бумага в общем-то и не нужна. Он свой крантик может водой подмыть. В общем нужно это только мне. Как и убирать, готовить, ходить в магазин, поскольку все это происходит по моей инициативе
StellaB Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 5 минут назад, Gloriana сказал: Ну он мне пытался внушить, что ему туалетная бумага в общем-то и не нужна. Он свой крантик может водой подмыть. Так и вы можете все ваши изгибы промыть.
Gloriana Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 16 минут назад, StellaB сказал: Так и вы можете все ваши изгибы промыть. Да и вообще можно в коробке от холодильника жить) к чему эти излишества)
Верона_ Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 11 минут назад, Gloriana сказал: Да и вообще можно в коробке от холодильника жить) к чему эти излишества) Так Вы же первая стали его упрекать, что он в Вас не вкладывается ))) Он должен жить по Вашим правилам? )))
Gloriana Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 11 минут назад, Верона_ сказал: Так Вы же первая стали его упрекать, что он в Вас не вкладывается ))) Он должен жить по Вашим правилам? ))) платить 60% за еду - это не значит вкладываться в меня просто мужчины как правило больше женщин едят
Верона_ Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 8 минут назад, Gloriana сказал: платить 60% за еду - это не значит вкладываться в меня просто мужчины как правило больше женщин едят Насколько я помню, началось все не с дележки денег, а с того, что он Вам должен был то ли сделать откосы, то ли вложиться в них... лень искать....
Gloriana Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 Только что, Верона_ сказал: Насколько я помню, началось все не с дележки денег, а с того, что он Вам должен был то ли сделать откосы, то ли вложиться в них... лень искать.... Да, мы тогда у меня жили, в квартире, которую я купила за свои деньги, а не получила в наследство от родственников. И еще и ремонты одной делать, когда пользовались всей техникой и мебелью мы оба, мне не хотелось. После этого случая я свою квартиру сдала и мы переехали на более просторную съемную квартиру, где мы в равной степени хозяева (насколько это возможно при аренде) и вкладываться в ремонты не нужно.
Глафира Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 18 часов назад, Family (Fam) сказал: И Вас такой парень устраивает? Вау!)) какие люди!)) как ты, Фэм?) как малышка?) 1 час назад, StellaB сказал: Так и вы можете все ваши изгибы промыть. А вода тоже стоит денег)))
Верона_ Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, Gloriana сказал: Да, мы тогда у меня жили, в квартире, которую я купила за свои деньги, а не получила в наследство от родственников. И еще и ремонты одной делать, когда пользовались всей техникой и мебелью мы оба, мне не хотелось. После этого случая я свою квартиру сдала и мы переехали на более просторную съемную квартиру, где мы в равной степени хозяева (насколько это возможно при аренде) и вкладываться в ремонты не нужно. Я к тому писала, что Вы первая деньги считать начали. Я понимаю, Вам наверное эта квартира нелегко досталась. Но если к любому человеку относиться не как к такому, какой он есть, а предъявлять ему счета, то не удивляйтесь, что рано или поздно он выставит счет Вам. Вы же изначально видели, какой парень, и что он въехал в квартиру к Вам, а не наоборот, что уже характеризует мужчину. Но Вы пошли на это. Думаю, потому что других не было. Вы же сами писали - вроде кто-то рядом и секс есть... вроде не одна. Ну а на всё остальное Вы тогда не смотрели. Почему же сейчас Вы решили, что Вам мало секса и кто-то есть рядом? Это и был Ваш выбор. Сейчас у Вас два варианта - либо расстаться с этим парнем и искать такого, который Вам подходит (больше зарабатывает), или принять этого, какой он есть. Вы так делить всю жизнь будете... Вы детей хотите? 1 час назад, Таиша сказал: А вода тоже стоит денег))) Побольше, чем туалетная бумага!!! )
Gloriana Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 3 часа назад, Верона_ сказал: Вы детей хотите? Да, знаю это про тикающие часики. Мне очень понравилась семья моего МЧ. Там все так чинно, благородно и изобильно...Надеялась, что удастся создать такую же. Но теперь дошло, что семья моего МЧ не равно сам МЧ. Например, мне понравилось то, что его папа моряк, хорошо зарабатывает и решает важные вопросы, а мама чисто по женским делам и розы выращивает для души. Я думала "Ух круто, если МЧ в такого же вырастет" А он мне говорит "Мать с ума от безделия сходит. Я себе такую жену не хочу. Мне не нужна кухарка"...Хотя в начале отношений он мне рассказывал как мы будем шикарно жить и как он меня будет в шубы одевать...Но это до того, как птенец вылетел из отчего дома и узнал, что такое аренда жилья и коммуналка с постоянно растущими тарифами. Тут от его рыцарства ничего не осталось, и ему понадобилась не шикарная дама рядом, а товарищ, который может за все башлять. В общем крах иллюзий. Ну, я сама же их и придумала. Хотя он тоже подлил масла, рассказывая о том, каким крутым он станет и как у нас все будет в шоколаде. Но эти сладкие мечты таяли капля за каплей, и осталась только палочка от мороженного или дырка от бублика Наверное, у него тоже были какие-то иллюзии относительно меня. Ну, сочувствую 1
Shivani Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 6 часов назад, Gloriana сказал: Тут от его рыцарства ничего не осталось, и ему понадобилась не шикарная дама рядом, а товарищ, который может за все башлять. если вы не хотите быть этим товарищем, вам надо его оставить.. по другому вам его не переориентировать и не с подвигнуть.
Veta Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 06.01.2021 в 00:27, Gloriana сказал: Вместе с парнем покупаем еду. Скидываемся 40/60. Думаю, это справедливо потому, что я девушка, вешу и ем меньше МЧ. Он недавно попал на деньги с новогодними подарками и ремонтом машины. Видимо дыру в бюджете решил залатать за мой счет и стал рассказывать "Что-то я не заметил, что ты меньше ешь. Я ем столько же" Ну, с таким жмотом мне жир на боках точно не грозит. Я сказала "Ну хорошо, в следующий раз каждый сам себе покупает и отдельные полки в холодильнике" Даже не знаю, есть ли у меня какой-то конкретный вопрос по этому поводу. Просто хотелось поделиться. Правильно. Бюджет разделите и никто не будет считать ваши деньги и еду. 6 часов назад, Gloriana сказал: В общем крах иллюзий. Ну, я сама же их и придумала. Хотя он тоже подлил масла, рассказывая о том, каким крутым он станет и как у нас все будет в шоколаде. Но эти сладкие мечты таяли капля за каплей, и осталась только палочка от мороженного или дырка от бублика Наверное, у него тоже были какие-то иллюзии относительно меня. Ну, сочувствую Да тут , если посмотреть со стороны, вы не семья, а живущие вместе люди, ради комфорта. К семье он ещё не готов, по большому счету.
КошкаБ Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 13 часов назад, Таиша сказал: Вау!)) какие люди!)) как ты, Фэм?) как малышка?) Фэм промелькнула и пропала..(. А малышка там уже наверно диссертацию пишит))))))
Верона_ Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 9 часов назад, Gloriana сказал: Да, знаю это про тикающие часики. Мне очень понравилась семья моего МЧ. Там все так чинно, благородно и изобильно...Надеялась, что удастся создать такую же. Но теперь дошло, что семья моего МЧ не равно сам МЧ. Например, мне понравилось то, что его папа моряк, хорошо зарабатывает и решает важные вопросы, а мама чисто по женским делам и розы выращивает для души. Я думала "Ух круто, если МЧ в такого же вырастет" А он мне говорит "Мать с ума от безделия сходит. Я себе такую жену не хочу. Мне не нужна кухарка"...Хотя в начале отношений он мне рассказывал как мы будем шикарно жить и как он меня будет в шубы одевать...Но это до того, как птенец вылетел из отчего дома и узнал, что такое аренда жилья и коммуналка с постоянно растущими тарифами. Тут от его рыцарства ничего не осталось, и ему понадобилась не шикарная дама рядом, а товарищ, который может за все башлять. В общем крах иллюзий. Ну, я сама же их и придумала. Хотя он тоже подлил масла, рассказывая о том, каким крутым он станет и как у нас все будет в шоколаде. Но эти сладкие мечты таяли капля за каплей, и осталась только палочка от мороженного или дырка от бублика Наверное, у него тоже были какие-то иллюзии относительно меня. Ну, сочувствую И? Автор, какие выводы? 9 часов назад, Gloriana сказал: Там все так чинно, благородно и изобильно... Вы понятия не имеете, что там внутри. То что Вы увидели - это оболочка всего лишь. 9 часов назад, Gloriana сказал: А он мне говорит "Мать с ума от безделия сходит. Воот. А вот и первый звоночек. А знаете, откуда у сына такие слова о матери? Догадаетесь?
Глафира Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 4 часа назад, КошкаБ сказал: Фэм промелькнула и пропала..(. А малышка там уже наверно диссертацию пишит)))))) И не говори) жаль, поговорить бы, как она..
Gloriana Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 4 часа назад, Верона_ сказал: А знаете, откуда у сына такие слова о матери? Догадаетесь? Откуда? 4 часа назад, Верона_ сказал: ? Автор, какие выводы Что нельзя строить иллюзии, видимо. Но мне казалось, что хорошее воспитсние и "порода" - это хороший знак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти