Alfa Jocker Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 от отца думается. чтоб так сказать нужно обсуждаемого считать глупой овцой. есть пpедположение, что его отец таким обpазом манипулиpует его матеpью, или делай как я говоpю потому, что ты не сообpажаешь или ты глупая овца
Верона_ Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 21 минуту назад, Gloriana сказал: Откуда? От его отца. А это значит, что между отцом и матерью нет взаимоуважительных отношений. 21 минуту назад, Gloriana сказал: Что нельзя строить иллюзии, видимо. Но мне казалось, что хорошее воспитсние и "порода" - это хороший знак Нет "породы", это действительно иллюзии. Каждый человек - индивидуальность. Да, есть воспитание, предрасположенность, гены... Но все-таки нельзя смотреть только на семью, желательно больше все-таки смотреть на человека. Иногда у алкоголиков вырастают хорошие сыновья, пусть и с недостатками (а у кого их нет?), а иногда в хорошей семье вырастает моральный урод - всякое бывает. Так Вы намерены расставаться или будете с ним дальше жить? 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: от отца думается. чтоб так сказать нужно обсуждаемого считать глупой овцой. есть пpедположение, что его отец таким обpазом манипулиpует его матеpью, или делай как я говоpю потому, что ты не сообpажаешь или ты глупая овца Одно из двух - или реально считает глупой овцой или манипуляции. Но и то, и то фигово, если есть в семье... А снаружи да, всё чинно-благородно... тем более если деньги в семье есть, то мать там уже не пикнет... тем более при людях...
Alfa Jocker Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 8 минут назад, Верона_ сказал: А снаружи да, всё чинно-благородно... мать то дpессиpованая. с чего циpк то будет?...)
Верона_ Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 13 минут назад, Alfa Jocker сказал: мать то дpессиpованая. с чего циpк то будет?...) Ну Автор решила, что внешняя оболочка семьи определяет, какие у неё будут отношения с МЧ. Ошиблась. Теперь умнее будет. Я надеюсь )) Ну или с этим останется....
Heo Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 06.01.2021 в 07:13, Джули сказал: капец)) до сих пор вместе. ты сколько лет строчишь про него недовольные темы? здравствуй! и как? позволь я поинтересуюсь..
Джули Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 07.01.2021 в 18:29, Heo сказал: здравствуй! и как? позволь я поинтересуюсь. дедуль, я ж сказала отвалить че такой тупенький то
СтасикМ Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, Джули сказал: дедуль, я ж сказала отвалить че такой тупенький то так старенький) Деменция можт...
Джули Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: так старенький) Деменция можт... тогда буду снисходительней
Heo Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 3 часа назад, Джули сказал: дедуль, я ж сказала отвалить че такой тупенький то ты так и не повзрослела дикарёнок.. и дикарёнок, я умненький и красивый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти