Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от отца думается. 

чтоб так сказать нужно обсуждаемого считать глупой овцой. есть пpедположение, что его отец таким обpазом манипулиpует его матеpью, или делай как я говоpю потому, что ты не сообpажаешь или ты глупая овца

Опубликовано
21 минуту назад, Gloriana сказал:

Откуда?

От его отца. А это значит, что между отцом и матерью нет взаимоуважительных отношений. 

21 минуту назад, Gloriana сказал:

Что нельзя строить иллюзии, видимо. Но мне казалось, что хорошее воспитсние и "порода" - это хороший знак

Нет "породы", это действительно иллюзии. Каждый человек - индивидуальность. Да, есть воспитание, предрасположенность, гены... Но все-таки нельзя смотреть только на семью, желательно больше все-таки смотреть на человека. Иногда у алкоголиков вырастают хорошие сыновья, пусть и с недостатками (а у кого их нет?), а иногда в хорошей семье вырастает моральный урод - всякое бывает.

Так Вы намерены расставаться или будете с ним дальше жить?

6 минут назад, Alfa Jocker сказал:

от отца думается. 

чтоб так сказать нужно обсуждаемого считать глупой овцой. есть пpедположение, что его отец таким обpазом манипулиpует его матеpью, или делай как я говоpю потому, что ты не сообpажаешь или ты глупая овца

Одно из двух - или реально считает глупой овцой или манипуляции. Но и то, и то фигово, если есть в семье...

А снаружи да, всё чинно-благородно... тем более если деньги в семье есть, то мать там уже не пикнет... тем более при людях...

Опубликовано
13 минут назад, Alfa Jocker сказал:

мать то дpессиpованая. с чего циpк то будет?...)

:biggrin:

Ну Автор решила, что внешняя оболочка семьи определяет, какие у неё будут отношения с МЧ. Ошиблась. Теперь умнее будет. Я надеюсь )) Ну или с этим останется.... 

Опубликовано
06.01.2021 в 07:13, Джули сказал:

капец)) 

до сих пор вместе. ты сколько лет строчишь про него недовольные темы?

здравствуй! и как? позволь я поинтересуюсь..

Опубликовано
3 часа назад, Джули сказал:

дедуль, я ж сказала отвалить

че такой тупенький то

:biggrin: ты так и не повзрослела дикарёнок.. и дикарёнок, я умненький и красивый:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...