Veta Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 09.01.2021 в 16:07, Беретта сказал: Расскажи потом Да нечего рассказывать особо, Свет. Сделали. Первая вакцинация. Вторая будет 31 января. Реакции нет. Антигистаминное приму, конечно, аллергии у меня имеются. А! Забыла! Есть «несчастье»! Набойка, собака, отвалилась по дороге у сапога. Вот тут доковыляла и расстроилась.
Heo Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 нафиг всё.. я намыливаюсь в Карелию рыбные фермы заводить и дикоросы культивировать
Беретта Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, Veta сказал: Да нечего рассказывать особо, Свет. Сделали. Первая вакцинация. Вторая будет 31 января. Реакции нет. Антигистаминное приму, конечно, аллергии у меня имеются. А! Забыла! Есть «несчастье»! Набойка, собака, отвалилась по дороге у сапога. Вот тут доковыляла и расстроилась. Ого... Блин. Не страшно было? Интересно, а эта вакцина на всю жизнь действует или на какое время?
annazimoj Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, Heo сказал: нафиг всё.. я намыливаюсь в Карелию рыбные фермы заводить и дикоросы культивировать А Вермахт бросишь?
Верона_ Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 4 часа назад, Veta сказал: Да нечего рассказывать особо, Свет. Сделали. Первая вакцинация. Вторая будет 31 января. Реакции нет. Антигистаминное приму, конечно, аллергии у меня имеются. А! Забыла! Есть «несчастье»! Набойка, собака, отвалилась по дороге у сапога. Вот тут доковыляла и расстроилась. А какую ты делала? Спутник? 2 часа назад, Беретта сказал: Ого... Блин. Не страшно было? Интересно, а эта вакцина на всю жизнь действует или на какое время? На время вроде... как от гриппа наверное. Вирус мутирует же. Интересно, вакцина действует против этого британского вируса? 1
Heo Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, annazimoj сказал: А Вермахт бросишь? зачем, можно на два мира.. да и рыбу и дичь карельскую можно больше продавать у нас .. кило красной рыбы 15 - 20 евро, даже выращенную в ёмкостях стоит больше 10
Veta Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 11 часов назад, Беретта сказал: Ого... Блин. Не страшно было? Интересно, а эта вакцина на всю жизнь действует или на какое время? У меня без вариантов, я работаю в медицине. Иголка инсулиновая и все безболезненно. А вот антитела на полгода всего, то есть с захватом след.волны пандемии. 8 часов назад, Верона_ сказал: А какую ты делала? Спутник? На время вроде... как от гриппа наверное. Вирус мутирует же. Интересно, вакцина действует против этого британского вируса? Спутник, да. Против британского вируса действует, этот вопрос я задавала.
Верона_ Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 4 часа назад, Veta сказал: Против британского вируса действует, этот вопрос я задавала. Уже хорошо. 4 часа назад, Veta сказал: А вот антитела на полгода всего, то есть с захватом след.волны пандемии Маловато, канешна...
Veta Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 16 минут назад, Верона_ сказал: Уже хорошо. Маловато, канешна... Да, но недоработанная вакцина, что с неё взять. Просто я работаю с людьми, с пациентами, и не все из них здоровы. Боюсь притащить домой.
Верона_ Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 3 минуты назад, Veta сказал: Да, но недоработанная вакцина, что с неё взять. Просто я работаю с людьми, с пациентами, и не все из них здоровы. Боюсь притащить домой. Да у каждого свой выбор, конечно. Ты в больнице, что ли, сидишь?
Laska Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 14 часов назад, annazimoj сказал: А Вермахт бросишь? Да куда он денется, от Рейхстага и Бранденбургских ворот))) 22 минуты назад, Veta сказал: Да, но недоработанная вакцина, что с неё взять. Просто я работаю с людьми, с пациентами, и не все из них здоровы. Боюсь притащить домой. Да не в вакцине дело, в вирусе, который мутирует. 1
Veta Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 24 минуты назад, Верона_ сказал: Да у каждого свой выбор, конечно. Ты в больнице, что ли, сидишь? Нет, сейчас перешла в поликлинику. Много где работала, но присела тут. 4 минуты назад, Laska сказал: Да не в вакцине дело, в вирусе, который мутирует. Геном главное у вируса, воздействие на него. Это как : человек может быть белым, азиатом, негром, но геном остаётся одним, набор хромосом.
Alfa Jocker Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 19 минут назад, Laska сказал: Бранденбургских бpамбамбуpских....
annazimoj Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 45 минут назад, Laska сказал: Да куда он денется, от Рейхстага и Бранденбургских ворот))) Да не в вакцине дело, в вирусе, который мутирует. Да уже поди на пенсию себе заработал) Куда от такого счастья...
Беретта Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 6 часов назад, Veta сказал: У меня без вариантов, я работаю в медицине. Иголка инсулиновая и все безболезненно. А вот антитела на полгода всего, то есть с захватом след.волны пандемии. Спутник, да. Против британского вируса действует, этот вопрос я задавала. Хм. А чья это вакцина? 2 часа назад, Veta сказал: Да, но недоработанная вакцина, что с неё взять. Просто я работаю с людьми, с пациентами, и не все из них здоровы. Боюсь притащить домой. То есть её на полгода хватит? А с неё заболеть нельзя? С вакцины?
Veta Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 37 минут назад, Беретта сказал: Хм. А чья это вакцина? То есть её на полгода хватит? А с неё заболеть нельзя? С вакцины? Наша. А заболеть? Да фиг знает. Говорят, что нет.
Верона_ Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 2 часа назад, Беретта сказал: Хм. А чья это вакцина? То есть её на полгода хватит? А с неё заболеть нельзя? С вакцины? От вакцины нельзя заболеть. А если её сделал, то заболеть все-таки есть шанс, но говорят, пройдет всё в гораздо более легкой форме, чем если бы не делал. 4 часа назад, Veta сказал: Нет, сейчас перешла в поликлинику. Много где работала, но присела тут. А, так ты в проблемной зоне работаешь... Ну да, тогда выхода особого нет... Ну или сидеть, бояться Хотя как то ж ты почти год продержалась 1
Heo Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 10.01.2021 в 21:21, annazimoj сказал: А Вермахт бросишь? кста, любовь моя.. чота я сразу не додумался) мне же понадобица генеральная директириха и твоих подружек пристроим) Настенька будет на телефоне и по-кофЕ, Вилочка фирменная говорящая голова 11 часов назад, Laska сказал: Да куда он денется, от Рейхстага и Бранденбургских ворот))) Да не в вакцине дело, в вирусе, который мутирует. мне блокады на позвонки сделали... и не так запляшешь 11 часов назад, annazimoj сказал: Да уже поди на пенсию себе заработал) Куда от такого счастья... нет не заработал, я ж банкротом был.. сейчас работы почти нет и я закрыл свою "гевербу"
Laska Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 8 часов назад, Heo сказал: мне блокады на позвонки сделали... и не так запляшешь Ох тыж.. За что тебя так?( 8 часов назад, Heo сказал: нет не заработал, я ж банкротом был.. сейчас работы почти нет и я закрыл свою "гевербу" А государство помогает?
Heo Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 12 минут назад, Laska сказал: Ох тыж.. За что тебя так?( А государство помогает? это уколы в поясницу да, когда свои "рога и гаечные ключи" закрыл, дали много денег, что я рассчитался со многими, а сейчас как всем.. я перешёл на "400 евро джоб" и 850+- доплачивают ежемесячно.. я давно говорил, что ваш туПин жадный и глупый лох
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти