Макар2024 Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте. Я с девушкой встречаюсь давно. Люблю её очень сильно. Сразу как-то почувствовал, что какого-то родного человека встретил. Она тоже меня любит, но из-за одной проблемы ей иногда даже со мной бывает не комфортно, но чаще дискомфорт идёт от окружающих. Живём мы в разных городах (работа держит обоих в своём городе). Моя девушка с детства нервная. Может легко начать плакать. Истерик никогда не устраивает. Наоборот, всегда пытается страдать в одиночестве. Как-то мне её брат рассказал, что с ней что-то страшное произошло... я до сих пор не знаю что, но так понимаю именно это и повлияло на её поведение в дальнейшем. Но больше всего ей было трудно в обществе. А у неё ещё работа такая, где нужно всегда с социумом взаимодействовать. В общем, в один из дней она позвонила мне и в слезах (плакала просто навзрыд, я ещё никогда её такой не слышал) она сказал, что очень устала. Я естественно начал её успокаивать и в ходе разговора даже поверил ей, что она успокоилась. Но словно чувствуя, что происходит что-то странное на следующий же день я купил билет на ближайший рейс и поехал к ней. Хотя она сама не просила и в конце нашего разговора даже сказала, что всё в порядке и она просто устала. Но я всё же поехал к ней. Она дверь в квартиру не отрывала. На звонки мои не отвечала. Я тогда пошёл по соседям стучать. Они к хозяйке отправили. Та и открыла квартиру. Я вошёл вместе с ней внутрь и на кухне мы застали, как моя девушка лежит в луже крови. Она порезала себе руку. Я очень испугался тогда. Прежде ещё не видел так много крови. Был в шоковом состоянии. Слава Богу её смогли спасти. Руку зашили. Она пролежала в реанимации какое-то время, но вскоре пришла в себя. Конечно же врачи сразу сказали, что её отправят в психбольницу. Она когда узнала об этом умоляла меня, чтобы я что-то с этим сделал. И тогда я сказал, что если она всё же бросит работу и переедет ко мне, то я договорюсь с врачами. (Я им заплатил). Тогда я надеялся, что если она будет наконец жить со мной, то я смогу её хоть как-то контролировать и ей будет легче. Немного нехотя, но она согласилась. Мы вот уже стали жить вместе. Только меня не отпускает страх, что она может совершить ещё такую попытку. Я стал нервным в этом плане. Звоню ей каждые пять минут. Она уже и злится на меня начинает. Но я просто до жути боюсь, что всё может повторится. Мне даже кошмары иногда снятся. Словно всё повторяется. Она опять лежит на том полу в крови, а я ничего не могу сделать. Руки связаны. Я очень виню себя в том, что произошло с ней и боюсь повторения всего. Хотя сейчас она ведёт себя вполне нормально. А я всё равно боюсь прийти домой и снова увидеть всё то, что видел ранее. Это просто ужасно. Может вы сможете что-то посоветовать?
Пепел Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, Макар2024 сказал: Может вы сможете что-то посоветовать? Вы уже открывали эту тему на этом же форуме. Выход один-помахать женщине ручкой. Не надо связываться с теми у кого проблем больше, чем у вас.
Felina Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, Макар2024 сказал: Может вы сможете что-то посоветовать? Тут может быть только один совет- совместная работа с психиатром. И, конечно, вам нужно знать, что же такого ужасного произошло в ее жизни. Вам нужно знать этот "триггер", иначе вы можете его случайно задевать, сами того не подозревая. Ну и, конечно, еще 100 раз подумать надо ли вам это. Но раз взяли к себе, наверное, все-таки надо. На данном этапе. Пройдите хотя бы начало лечения с психиатром. Поприсутствуйте на паре сеансах. Только копнув глубже вы сможете понять по силам ли вам такая ноша.
111DDD111 Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, Макар2024 сказал: Я очень виню себя в том, что произошло с ней и боюсь повторения всего. Сами себя загоняете в весьма плачевную позицию, которая вам сыграет плохую службу - позицию вины. Причем ничем не обоснованную...
КошкаБ Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 23 минуты назад, Felina сказал: Пройдите хотя бы начало лечения с психиатром. Поприсутствуйте на паре сеансах Психотерапию вы имеете в виду? Психиатры лечат не сеансами, а таблетками
ламинария Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 А мне представляется,что вы сами срочно должны поговорить со специалистом-кто согласится с этого сайта.Мне уже приходилось разговаривать на эту тему,к сожалению,забыла фамилию.Мне один из участников случайно признался в планировании самоубийства. Мне удалось уговорить этого человека позвонить в службу неотложной психологической помощи по Московской области- типа телефона доверия.Давно это было,к сожалению,контакты не сохранила.Но вам надо срочно их раздобыть и для начала получить инструкцию самому. А вообще надо определить-правильно ли вы поступили,отказавшись от психиатрической больницы? А вообще,знаете ли,приходилось мне слышать от психотерапевтов,занимающихся суицидальными в специальных службах,такие вот рассказы- что вчера мол,все было все хорошо,прекрасное настроение-а назавтра-еле откачали или не откачали,увы,суицид это своеобразный личный выбор и взаимоотношения человека с действительностью.Что бы не делали окружающие,они ничего в конечном итоге не решают,суицидальный попросту всех игнорирует.Или удастся что то сделать с отношением человека к миру,или нет-все непросто.Могут произойти изменения внезапно и стихийно,придти страх смерти,например.
Alek-S Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 6 часов назад, Пепел сказал: Вы уже открывали эту тему на этом же форуме. Разве? вроде человек только что зарегистрировался. 8 часов назад, Макар2024 сказал: Слава Богу её смогли спасти. Руку зашили. Она пролежала в реанимации какое-то время, но вскоре пришла в себя. Конечно же врачи сразу сказали, что её отправят в психбольницу. Она когда узнала об этом умоляла меня, чтобы я что-то с этим сделал. И тогда я сказал, что если она всё же бросит работу и переедет ко мне, то я договорюсь с врачами. (Я им заплатил). Тогда я надеялся, что если она будет наконец жить со мной, то я смогу её хоть как-то контролировать и ей будет легче. Немного нехотя, но она согласилась. Мы вот уже стали жить вместе. Только меня не отпускает страх, что она может совершить ещё такую попытку. Я стал нервным в этом плане. Звоню ей каждые пять минут. Она уже и злится на меня начинает. Макар2024 Вы хоть понимаете что вы поставили человеку УСЛОВИЯ, решения проблемы с докторами, что бы не быть там, она должна жить с вами. А вы уверены что если бы не психбольница она бы захотела быть с вами? Вы эгоист, и делаете как вам лучше. А то что лучше для девушки, вас это не заботит. Ей стоило побыть в больнице, что бы профессионалы наблюдали за ней. А теперь вы взяли на себя чужу проблему, её эмоций, её нервов, её решений, что ВЫ никак не можете контролировать, но ваши отношения построены на этом. Словно за её жизнь и благополучие ответственны ВЫ. Ну вот теперь и решайте эти заботы, нервничайте и переживайте. Раз это то самое что вам и было нужно. 8 часов назад, Макар2024 сказал: Мне даже кошмары иногда снятся. Словно всё повторяется. Она опять лежит на том полу в крови, а я ничего не могу сделать. Руки связаны. Я очень виню себя в том, что произошло с ней и боюсь повторения всего. Хотя сейчас она ведёт себя вполне нормально. А я всё равно боюсь прийти домой и снова увидеть всё то, что видел ранее. Это просто ужасно. Может вы сможете что-то посоветовать? что значит ВИНЮ СЕБЯ в том, что произошло? Вы решили порезать ей руку, вы решили помочь ей самоубиться? А если ваши отношения не выгорят, вы выясните что она не та кто вам нужен, будете боятся сказать об этом под предлогом того что она может порезать себе руки? Вы сам выбрали себе такую мотивацию. Вы эгоист, и не подумали ни о себе ни о девушке. Теперь все в ваших руках, все то чего вы и хотели, жить с ней. Теперь осталось узнать что хочет она, и как все обернется для вас
Dante Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 11 часов назад, Макар2024 сказал: Я очень виню себя в том, что произошло с ней и боюсь повторения всего. Пока вы вините себя в том, что вы не контролируете, вы не сможете сделать ничего полезного в жизни. Тут придётся сделать выбор: Либо вы соглашаетесь принять то, что вы человек и быть полезным Либо вы мните себя всесильным существом -- и не делаете ничего.
Felina Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 9 часов назад, КошкаБ сказал: Психотерапию вы имеете в виду? Психиатры лечат не сеансами, а таблетками Человек себе руки резал без очевидной на то причины, тут уже без таблеток никак. Психиатр же не только таблетки выписывает, но и разговаривает.
Аксинья Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Макар,вам не в чем винить себя,вы не в ответе за действия другого человека,хоть и близкого. Девушке надо поработать со специалистом.
alexis2016 Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 07.01.2021 в 23:58, Пепел сказал: Выход один-помахать женщине ручкой. Не надо связываться с теми у кого проблем больше, чем у вас. Да, на самом деле отношения с такими- страшное дело. У меня был такой случай. Переписывался я с одной девушкой из ближайшего города, собирались встретиться, только дела не отпускали, на работу приходилось даже в выходные ходить. Она еще по переписке стала относиться ко мне, как к парню, обижалась, если я долго не отвечал, или первым не писал. Она не отличалась привлекательной внешностью, но я нравился ей, и это меня цепляло. Иногда мы созванивались, но ей обычно хотелось говорить, когда я был еще на работе. И вот однажды, я после работы увидел несколько десятков непринятых от неё, а потом с её телефона дозвонилась её сестра, сказала, что эта девушка швырнула телефон, и закрылась в ванной, и сидит там около часа, иногда плачет, и бьет по ванне, сестра боялась, что она что-то сделает с собой. Потом, когда пришел с работы отчим, и вскрыл дверь, вызвали скорую, она была в неадеквате, и положили в психбольницу. Где-то через полтора года она стала мне снова писать "тебе нужна девушка?" Я решил с ней больше не связываться, общение с такими выматывает нервы, а я уже натерпелся во время болезни матери.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти