Перейти к содержанию

Как решаются проблемы в быту в семье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Кумар сказал:

Так порадуйте хоть старыми, если новых нет. Надо же как-то отвлекаться от зимней хандры.

Зимняя пройдёт, настанет весенняя...

Не,  так не пойдёт) надо разбираться с хандрой, а не отвлекать себя от неё разными видео)

Опубликовано
1 час назад, Кумар сказал:

Так порадуйте хоть старыми, если новых нет. Надо же как-то отвлекаться от зимней хандры.

Та к высказываниями нас порадуйте, а мы уж поддержим...

Опубликовано
7 часов назад, Беретта сказал:

Идеальный вариант. 

Но некоторые мужики считают, что этим их мужицкость теряется.. 

Хотя сами женщины и учат этому.. Вон сын Младший писал сидя, на унитаз, так нет, воспиталка научила: " мущины писают стоя" епта... 

Назло, это если кого-то это бесит. А так...пф..

Ну, на улице или еще где-то он тоже писает стоя:lol: 

5 часов назад, КошкаБ сказал:

А че ты смеешься?)))) У нас это было прям событие, я добилась все таки чтобы мой тож сидя. Ну именно када дома канеш, не в чужих туалетах. Между прочим на востоке это нормально. И мой бывший всегда сидя, приучили его так чтоли. И он всегда возмущался, что кто-то стоя антисанитарию в доме только разводит))) Я своего долго убеждала, что это ж можно сидеть, курить, в телефоне копаться, кароч описывала все преимущества, пока не укатала)))) Просил тока никому не говорить))))) А че тут постыдного для мущщин не пойму я!! Типа стыдно как девочко? глупости какие... В обсчем у нас чистота всегда и проблем с крышками нету))

Не, я не учила, такой достался. До меня, наверное, приучили. А так-то да, у подруги муж был, помню, пришли они в гости к нам, я тогда с предыдущим мужем жила, а потом он - замечу, даже не я - орал, что тот мужик обоссал нам весь туалет.

Опубликовано
17 часов назад, Верона_ сказал:

Какие милахи! ) Так и не скажешь, что характер жеский. Внешность обманчива ))

Ты на мордашку посмотри, остренькая)

Часто у крысоловок встречаются.

Такие кошки обычно умные и достаточно агрессивные.

Опубликовано
3 часа назад, StellaB сказал:

Ну, на улице или еще где-то он тоже писает стоя:lol: 

Ну блин, Стелла, я не про улицу говорю. А про унитаз. В саду ж дети не на улице писают.. 

Опубликовано
Только что, Беретта сказал:

Ну блин, Стелла, я не про улицу говорю. А про унитаз. В саду ж дети не на улице писают.. 

Ну видишь, воспитательнице, видимо, методические рекомендации минобраза предписывают обучать мальчиков писать стоя. 

Опубликовано
8 минут назад, StellaB сказал:

Ну видишь, воспитательнице, видимо, методические рекомендации минобраза предписывают обучать мальчиков писать стоя. 

:lol:

Угу... 

И теперь у меня писающий мальчик, единственный, который делает это блин криво... 

Опубликовано
57 минут назад, Belladonna__ сказал:

хм... я даже не знала, что такое бывает, что бы мужчина сидя справлял малую нужду.:huh:

Есть. Это между прочим более гигиенично. 

Но мужикам это не самцово... Тогда бы и большую нужду справлял и бы стоя.))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Беретта сказал:

Возможно. Зато штаны снимать не надо. На морозе это значительный чит!)

Доброе утро!

Опубликовано
8 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Возможно. Зато штаны снимать не надо. На морозе это значительный чит!)

Доброе утро!

Доброе, Константиныч!

Ну дома в санузел ж не мороз, чай.))) 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Беретта сказал:

Доброе, Константиныч!

Ну дома в санузел ж не мороз, чай.))) 

Ну так учица то и так и сяк надо. Пусть по всякому умеет (ты следи - мальчики и сидя могут промахнуться!)))) Вдруг он сидит, а устройство на ружу выскочит!

Опубликовано
1 час назад, Беретта сказал:

Но мужикам это не самцово... Тогда бы и большую нужду справлял и бы стоя.))) 

почему более гигиенично?
да и мужчине неудобно ж сидя.)

как на мой взгляд, мужчине сц.ть сидя, это аналогично как женщине стоя.)) есть гаджеты такие для женщин, что б стоя пос.ть.) но все равно... не будет женщине удобно, даже с использованием гаджетов. да и смысл.)

Опубликовано
41 минуту назад, Belladonna__ сказал:

почему более гигиенично?

Брызг нет. 

41 минуту назад, Belladonna__ сказал:

как на мой взгляд, мужчине сц.ть сидя, это аналогично как женщине стоя.)) есть гаджеты такие для женщин, что б стоя пос.ть.) но все равно... не будет женщине удобно, даже с использованием гаджетов. да и смысл.)

Не так уж и неудобно. 

2 часа назад, КОЛОБОК сказал:

Ну так учица то и так и сяк надо. Пусть по всякому умеет (ты следи - мальчики и сидя могут промахнуться!)))) Вдруг он сидит, а устройство на ружу выскочит!

Ну так то на улице уже научен был стоя дело делать)) 

Опубликовано
2 часа назад, Belladonna__ сказал:

Чего неудобного? Он же не стоит у них вверх при этом, смотрит внутрь унитаза. Очень даже удобно. Особенно к старости, когда они, пардоньте, от вялой струи на ноги себе сцать изволят.

• Нравится 1
Опубликовано

:biggrin: А я как-то на эту тему даже не заморачиваюсь) Главное, чтобы не мимо, а если мимо, то тут главное чтобы после себя убрал. А так я даже не знаю, как муж в туалет ходит, а сидушка...когда как, меня сильно не напрягает поднятая, правда она чаще опущена))) Сын 5 лет от роду опускает всегда после себя))

Опубликовано
14 минут назад, StellaB сказал:

Чего неудобного? Он же не стоит у них вверх при этом, смотрит внутрь унитаза. Очень даже удобно. Особенно к старости, когда они, пардоньте, от вялой струи на ноги себе сцать изволят.

а привычка как же?)
ну вот привык чел стоя, по первости наверно непривычно будет.)

Опубликовано
17 минут назад, Belladonna__ сказал:

а привычка как же?)
ну вот привык чел стоя, по первости наверно непривычно будет.)

Ну а справляя большую нужду они же, надеюсь, не встают за малой

Опубликовано
15 минут назад, StellaB сказал:

Ну а справляя большую нужду они же, надеюсь, не встают за малой

Вот у вас тема со всех сторон обсуждаемая:biggrin:

Не встаем и сидя малую нужду не угнетает справлять у себя дома, на родном троне)

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, DmitroT сказал:

Вот у вас тема со всех сторон обсуждаемая:biggrin:

Не встаем и сидя малую нужду не угнетает справлять у себя дома, на родном троне)

Вот-вот.

Опубликовано
6 минут назад, DmitroT сказал:

Вот у вас тема со всех сторон обсуждаемая

А то))

Писать  стоя это ж такое же мужское достоинство как вынашивать ребенка и рожать женское.

В остальном то почти все одинаково. Потому, пока мужчины не научаться вынашивать ребенка и рожать, им ни как нельзя потерять навык писать стоя)). Ну ни как. Не по пацански будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...