juicy_fruit Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 14 минут назад, mursik61 сказал: Конечно не по душе, он же должен о другом думать и переживать, как на золотой унитаз заработать (это утрирование). Вы его задавили своими желаниями, поэтому он с вами не сотрудничает. а что разве плохо стремится заработать больше когда у тебя 2 детей? у него их вообще 3. а то даже телевизор человек не может купить
Dokkush Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, juicy_fruit сказал: Человеку ничего не надо в жизни. Я пытаюсь как то ради детей убедить большего добиваться - нет. Куда деньги спускает - не знаю. Ощущение, что мы ему реально в тягость. Ни сил у человека нет по жизни ни на что. 1 час назад, juicy_fruit сказал: Я, конечно, тоже не подарок - раздражает его амебность, отсутствие целей, его постоянное "нет денег" - хотя объективно материальное положение хорошее у нас. Детям, говорит, игрушки из Киндера сойдут. Ноль инициативы - все поездки куда то организованы мной, подарков не было и нет, детям тоже, только если я опять же организую. Вы дарили ему подарки? Ценность подарка у кого больше определяется? У того, кому подарки дарили, и у того, кому подарки не дарили? Это надо воспитывать. Вот вы пишите, к слову, что вы не подарок. И как раз пишите это в тему. Так может вам надо начать с себя? И когда муж начнёт получать подарки, то может он расщедрица и начнёт дарить. Только сразу смотрите-вода подарок для того, кто испытывает жажду. Как и еда, подарок для того, кто испытывает голод Отсюда- вы определяете, будут у него подарки или нет. Если вы не доводите его до голода, то и подарков не будет. Если хозяйка вы, то ваша задача в том, что бы соблюдался приём пищи строго по вашей указке.
MandMzzz Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 9 минут назад, juicy_fruit сказал: то что я тоже инфантильная - безусловно. иначе у меня не было бы таких проблем и такого брака ну вот - уже сами и понимаете, с чего начать )
---- Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 29 минут назад, juicy_fruit сказал: а что разве плохо стремится заработать больше когда у тебя 2 детей? у него их вообще 3. а то даже телевизор человек не может купить Плохо или хорошо, это ваше решение и вывод, я говорю о возможных причинах ситуации. Он считает "хорошо", иметь время для отдыха и "плохо", его не иметь. С вашими желаниями он не обязан соглашаться, это вы никому не навяжите насильно. Даже слабому человеку (как муж), он просто начал вас игнорировать. Вы хотели детей, теперь вы хотите чего-то ещё, а чего хочет ваш муж, вас не волнует (такое мое мнение со стороны). Если моё мнение имеет основание, тогда я вижу объяснение его поведению.
Dokkush Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Ну и так к слову- мясо стоит к примеру- 500 рублей а шашлык уже может стоит- 2500 рублей. Это уже способ контроля.
Александр55 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 4 часа назад, juicy_fruit сказал: Но мужу, конечно, секс только нужен И что же в этом плохого? Некоторые по 10 лет ждут, когда муж внимание обратит, а у Вас в этом плане все нормально. Прелюдии бывают только в кино (зря он Вам телевизор купил - не то смотрите...). Может быть, с Вашей стороны к нему завышенные требования?
ламинария Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Мне кажется,форуму не стоит брать на себя ответственность за развал семьи с маленькими детьми и советовать автору разводиться или не разводиться. Автору-все непонятно,все на эмоциях,противоречивая информация,подача к- рой явно зависит от вашего настроения. Семейное насилие? но вы пишете,что тоже не подарок-скандалите и попрекаете? алкоголизм?-но вы пишете,что он пьет легкий алкоголь и про запои нет информации. Не обеспечивает семью,бездельник? пишете,что платит за аренду,дает на питание.работает айтишником и купил квартиры для сдачи в аренду То,что вы недовольны им,его характером,надоел,приелся,все делает не так,не эдак- это вы описали. Если бы не было детей,и супруги тупо друг другу надоели-да до свиданья,разводитесь,в чем проблема? Но если дети- то уже придется взять голову в руки,отключить эмоции- и крепко подумать-что я делаю и что из этого получится. Потому что если все оставить как есть-пустить на самотек,то пара.тройка...девятка,десятка,,.двадцатка скандалов,и ваш супруг просто сам сбежит. И тогда проблем у вас не будет,тк ответственность вроде бы как окажется на нем.
Александр55 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 4 часа назад, juicy_fruit сказал: но ему это для блеска в глазах и неадекватной доброты-пофигизма хватает Судя по эпитетам, Вы его ненавидите. Это большой грех. Апостол Павел писал: "Жены, не раздражайте мужей своих". А Вы его раздражаете и подавляете своей требовательностью и претензиями, и он морально "забивается в угол".
-=Игорь=- Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 19 часов назад, juicy_fruit сказал: Муж в последнее время ни разу домой не пришел с довольным лицом, все как то не рад меня видеть будто. вы разве создали в доме комфортную психологическую обстановку? 19 часов назад, juicy_fruit сказал: Я, конечно, тоже не подарок - раздражает его амебность, отсутствие целей, его постоянное "нет денег" - хотя объективно материальное положение хорошее у нас. Объективно о какой сумме в месяц идёт речь, если говорить о семейном бюджете? 19 часов назад, juicy_fruit сказал: Начал выпивать и при детях серьёзно, взрослый мужчина не может спокойно выпить банку слабоалкогольного коктейля? И вы ему за это мозг выносите? 19 часов назад, juicy_fruit сказал: при них может на повышенных тонах говорить, дверью хлопнуть и конечно всё это делает только он и абсолютно без причины, потому что в белой горячке? 19 часов назад, juicy_fruit сказал: Такое ощущение, что муж через силу живет с нами. с кем с "нами"? Не надо пытаться прятаться за детскими спинами. Мужу неприятно конкретно ваше поведение. 19 часов назад, juicy_fruit сказал: Дочь пугается. сами перестаньте её пугать своим поведением. 19 часов назад, juicy_fruit сказал: Человеку ничего не надо в жизни. если бы ему ничего не надо было в жизни, вы бы уже с ним не жили. 19 часов назад, juicy_fruit сказал: Я пытаюсь как то ради детей убедить большего добиваться - нет. а вы кто такая, мамочка ему, что ли? Чтобы перевоспитывать взрослого человека? Вы роли в жизни не перепутали? И опять видны попытки эксплуатировать тему детей. 19 часов назад, juicy_fruit сказал: квартиранту оказывается он ванную обещал поменять при въезде. В январе нам с аренды мизер потому пришел, т к ванну он менял за свой счет. вы на ровном месте создали мозговыносительную ситуацию. Вам всё не так, всё не то. Что бы он не сделал, вам всё не понравится. 19 часов назад, juicy_fruit сказал: Я устала на себе уже все тащить Вот и думаю, может облегчить жизнь - подать на развод это потрясающая логика. Значит сейчас вы устали тащить (а можно поконкретнее, что именно?). После развода тащить придётся меньше? Или же, если тащить придётся больше, то не устанете ли вы ещё сильнее? Лично мне кажется, вы действительно разводом облегчите жизнь. Не себе, мужу. Так и сделайте, перестаньте его насиловать. Хотя если вы перестанете мужа насиловать мозги без развода, вы не только всем облегчите жизнь, но и сделаете мужа счастливым. Да и себя тоже. я вот читаю ваш текст, и мне реально по-человечески жалко вашего мужа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти