КОЛОБОК Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 8 минут назад, Кумар сказал: А что обсуждали, перед низложением, опять На..........го и вот это всё? О! Ты сказал запрешщенные пуквы! Сотри их скорее! Нас всех забанят!)))
Кумар Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 7 минут назад, Таиша сказал: Фигасе.. и все мимо меня) что вы творили, коллеги?) за что Герасим утопил Муму?)) Мы творили дичь, коллега Глаша. 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: О! Ты сказал запрешщенные пуквы! Сотри их скорее! Нас всех забанят!))) Подкорректировал, на всякий случай.
КОЛОБОК Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 3 минуты назад, Кумар сказал: Мы будем помнить, коллега Колобок. Сквозь годы и расстоянья. Вся надежда на Вас, молодых, у мну все равно склероз.
Mephisto Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Кумар сказал: А что обсуждали, перед низложением, опять Навального и вот это всё? Увы, не без этого, глупые потуги оживить политический труп методами Алана Чумака и осуждение сгона 12 летней школоты на митинги.
КОЛОБОК Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 3 минуты назад, Кумар сказал: Мы творили дичь, коллега Глаша. Подкорректировал, на всякий случай. Так ведь теперь и мне надо - как все сложно, коллега! Как трудно следить за словами!)
Абрамыч Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, Mephisto сказал: Тема была низложена в виду якобы политической подоплеки. ага, а Адю забанили за то, что она написала, что идя в гастроном, гудела как паровоз. а паровоз это считай броневик, а броневик это считай штурм Зимнего. ты просто имел неосторожность указать, что кой-кто вонь внутреннюю ошибочно принял за внешнюю. с того момента тема и была обречена на снос.
VadimT Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 13 минут назад, Абрам Шофаров сказал: а я знаю? газлайтинг наверное какой-нить приключился со стюардессингом. Буллинг же
КОЛОБОК Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 У нас ахринеть как весело! ржунимагу!)
Кумар Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, VadimT сказал: Буллинг же И брейн-фистинг. Только что придумал, ниче так термин, ёмкий.
Абрамыч Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 3 минуты назад, VadimT сказал: Буллинг же шо, опять?
Кумар Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Только что, Абрам Шофаров сказал: шо, опять? А болотце то всколыхнулось, коллеги. Пришли правильные пользователи, и гниды засуетились, мол опять буллят нас и газлайтят, памагите люди добрыя!
Mephisto Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 4 минуты назад, Абрам Шофаров сказал: с того момента тема и была обречена на снос. Это да, но это уже вторично. Тема была обречена с первого поста топикстартера.
Глафира Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 15 минут назад, КОЛОБОК сказал: О! Ты сказал запрешщенные пуквы! Сотри их скорее! Нас всех забанят!))) Мы все умрем!!!))) 1
Абрамыч Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 6 минут назад, Mephisto сказал: Это да, но это уже вторично. Тема была обречена с первого поста топикстартера. тоже верно но всёж прикольно, что под раздачу попала Адя
Глафира Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 18 минут назад, Кумар сказал: Мы творили дичь, коллега Глаша. Даже обидно как-то))
Абрамыч Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 8 минут назад, Кумар сказал: буллят нас и газлайтят в смысле забулькало из них и газ пошёл? 1
Кумар Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Только что, Таиша сказал: Мы все умрем!!!))) Но нескоро, надеюсь. Нужно же еще натрахаться и побухать вволю, перед путешествием в один конец через реку Стикс.
Mephisto Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Абрам Шофаров сказал: тоже верно но всёж прикольно, что под раздачу попала Адя Узнаю старые избитые схемы, - наказание невиновных и награждение непричастных.) Адю прям жаль, она как тов. Саахов из кавказской пленницы - "обидно чесс слово, ничего не сделала, только вошла". 3
КОЛОБОК Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 3 минуты назад, Абрам Шофаров сказал: тоже верно но всёж прикольно, что под раздачу попала Адя Я так понимаю у нее на диво легкая рука!)
Кумар Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Абрам Шофаров сказал: в смысле забулькало из них и газ пошёл? Да, гавно вскипело и полилось через край, можно и так сказать.
Абрамыч Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 Только что, Mephisto сказал: "обидно чесс слово, ничего не сделала, только вошла". ))) 1
VadimT Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Mephisto сказал: Узнаю старые избитые схемы, - наказание невиновных и награждение непричастных.) Адю прям жаль, она как тов. Саахов из кавказской пленницы - "обидно чесс слово, ничего не сделала, только вошла". Потупив взор, но воспаряя мыслью, я брел и брел… И по тропе времен металась жизнь моя, желавшая желаний. Пылила серая дорога, но однажды увидел я цветущий луг и розу, наполненную жизнью, и мерцанием, и болью. Ты, розовая женщина, — как роза: ведь и ее девичье тело обвенчали с твоим тончайшим запахом разлуки, с тоской неизречимой по печали. Как хорошо поэт сказал. "С тоской неизлечимой". Вот так вот. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти