КОЛОБОК Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 4 часа назад, суок сказал: так дело не во мне?)))хы..меня можно назвать беда форумов)))где я появляюсь все идет по одному сценарию. тютелька в тютельку))даже характеры активистов похожи... но все идет к смерти ресурса((( но тут я даже руку не прикладывали) вы сами если что)) Мы сами умеем. И делали это не раз. Наша команда работает на нескольких форумах, разрушая их один за другим. Правда этот один из самых устойчивых... 2 минуты назад, Alex Reznik сказал: Кстати, к моему стыду только недавно узнал, что Лжедмитриев было три. Это к слову о Польше. Т.е. сына царя замочили, чуваки объявляли себя сынами Грозного и так три раза. И каждый раз толпа верила. С тех пор, кажется, ничего не изменилось. Я вообще имел ввиду Америку, ну и ладно. Не. Толпа верила только первому. Да и то смутьяны-казаки в основном. Русские тогда тихие были. ОНи просто первого Лжу из царского дворца на копья выкинули. Во второго поверила только вдова первого и его холопы, потому как ей голодно стало. А третий так вапще бомжем был Вдова кстати зря так упорствовала. Даже детенка своего лжедмитриевича через это сгубила - его маленького то же повесили...
annazimoj Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 27 минут назад, Alex Reznik сказал: Кстати, к моему стыду только недавно узнал, что Лжедмитриев было три. Это к слову о Польше. Т.е. сына царя замочили, чуваки объявляли себя сынами Грозного и так три раза. И каждый раз толпа верила. С тех пор, кажется, ничего не изменилось. Я вообще имел ввиду Америку, ну и ладно. Хорошо, что Америки не было при Грозном. А то бы они такого лжедмитрия застали, что России матушке вовек не подняцца
Heo Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 4 часа назад, Mephisto сказал: Нодовец это кто? Наверно тот, кто называет вещи своими именами, например: овальный - коллаборант. согласен. он в йеле учился и дочку пристроил к пиндосам. но Ёршик такой же подпиндосник как и Овальный. из РФ всё течёт потоками, даже деньги от продаж ваших народных ресурсов. и только нодовцы защищают этого врага
яТоня Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 меня в политику не втягивайте, и так везде забанена)))
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 можно вывезти девушку из деpевни...
КОЛОБОК Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 26 минут назад, annazimoj сказал: Хорошо, что Америки не было при Грозном. А то бы они такого лжедмитрия застали, что России матушке вовек не подняцца Я стесняюсь спросить. Вы уверены что при грозном не было омерики?))) 20 минут назад, Bogdana сказал: меня в политику не втягивайте, и так везде забанена))) Тем страннее остаться не забаненой здесь! Как можно, Антонина! Родной бан самый приятный!)
яТоня Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 3 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Тем страннее остаться не забаненой здесь! Как можно, Антонина! Родной бан самый приятный!) это выглядит как манипуляция))
КОЛОБОК Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 3 минуты назад, Bogdana сказал: это выглядит как манипуляция)) Оно не только выглядит так!)
Chapayskiy Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 8 минут назад, КОЛОБОК сказал: Я стесняюсь спросить. Вы уверены что при грозном не было омерики?))) Ну, по крайней мере не "обамы" в подъездах гадили... ))
Mephisto Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 26 минут назад, Heo сказал: согласен. он в йеле учился и дочку пристроил к пиндосам. но Ёршик такой же подпиндосник как и Овальный. из РФ всё течёт потоками, даже деньги от продаж ваших народных ресурсов. и только нодовцы защищают этого врага Увы, воровали во все времена, и при царях, за это вначале сажали на кол а потом вешали, и при Сталине за это расстреливали, а потом пиндосы навязали рф соблюдение "права человека", хотя у себя электрический стул не выключили и успешно его пользуют. Сейчас модно ругать "железный занавес", но у него было и полезное свойство, он не только капиталы на запад не выпускал, но и всякое говно оттуда блокировал.
яТоня Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 7 минут назад, Chapayskiy сказал: Ну, по крайней мере не "обамы" в подъездах гадили... )) в Одессе в мое детство они были везде, студенты, в итоге такую дружбу народов нужно было назвать "здрасьте СПИД"
Chapayskiy Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Богдана, в твоем детстве СПИД еще не придумали. )))
КОЛОБОК Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 11 минут назад, Mephisto сказал: Увы, воровали во все времена, и при царях, за это вначале сажали на кол а потом вешали, и при Сталине за это расстреливали, а потом пиндосы навязали рф соблюдение "права человека", хотя у себя электрический стул не выключили и успешно его пользуют. Сейчас модно ругать "железный занавес", но у него было и полезное свойство, он не только капиталы на запад не выпускал, но и всякое говно оттуда блокировал. Первым ломал "железныйзанавес" петрпервый. За что в городе его имени стоит ему болван на булыжнике. Но ни кто не вспоминает с благодарностью бояр, потерявших бороды добрым словом, а напротив, величают их замуховелыми ретроградами...))) 12 минут назад, Bogdana сказал: в Одессе в мое детство они были везде, студенты, в итоге такую дружбу народов нужно было назвать "здрасьте СПИД" А я думал СПИД африканские студенты везли... А понял! Обама это из африки!
annazimoj Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 30 минут назад, Mephisto сказал: Увы, воровали во все времена, и при царях, за это вначале сажали на кол а потом вешали, и при Сталине за это расстреливали, а потом пиндосы навязали рф соблюдение "права человека", хотя у себя электрический стул не выключили и успешно его пользуют. Сейчас модно ругать "железный занавес", но у него было и полезное свойство, он не только капиталы на запад не выпускал, но и всякое говно оттуда блокировал. Будем придерживаться фактов. В Америке смертная казнь есть там, где органы местного самоуправления ее разрешили под давлением общественности. И даже больше скажу. Были штаты, где была смертная казнь десятилетия, а потом ее заменили на другие виды наказания. Об этом можно узнать из книжки Трумена Капоте Хладнокровное убийство. У нас же субъекты федерации и близко о таком мечтать не могут. Хотя было бы интересно. Совершил маньяк убийства на территории Липецкой области, где есть смертная казнь. А поймали его под Воронежем, где ее нет. И он не попадает на электрический стул) 52 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Я стесняюсь спросить. Вы уверены что при грозном не было омерики?))) Тем страннее остаться не забаненой здесь! Как можно, Антонина! Родной бан самый приятный!) Ну какая ж там была тогда Америка? Так. Голые индейцы с томогавками. И колеса то не придумали. Зато практиковали каннибализм Режим Грозного по сравнению с ними был Цитаделью добра и справедливости. И научных чудес. 1
Mephisto Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 10 минут назад, annazimoj сказал: Будем придерживаться фактов. В Америке смертная казнь есть там, где органы местного самоуправления ее разрешили под давлением общественности. И даже больше скажу. Были штаты, где была смертная казнь десятилетия, а потом ее заменили на другие виды наказания. Об этом можно узнать из книжки Трумена Капоте Хладнокровное убийство. У нас же субъекты федерации и близко о таком мечтать не могут. Хотя было бы интересно. Совершил маньяк убийства на территории Липецкой области, где есть смертная казнь. А поймали его под Воронежем, где ее нет. И он не попадает на электрический стул) У них там вообще номинально каждый штат как маленькая америка со своим уставом. Самое забавное, что во многих штатах сохранились и действуют настолько нелепые законы, что на голову не натянешь.) Например: Айдахо - в штате ни в коем случае нельзя ловить рыбу, сидя верхом на жирафе или верблюде; Аляска - из самолета запрещено сталкивать вниз живого лося; Вермонт - закон запрещает не верить в Бога; - чтобы носить вставную челюсть, жена должна иметь письменное разрешение от мужа. Индиана - запрещен оральный секс; - с октября по май не разрешается принимать ванну; Луизиана - запрещается мочиться на городскую систему водоснабжения, наказание 20 лет тюрьмы. Мэн - запрещается ласкать женщин метелкой из перьев для удаления пыли Северная Дакота - разрешено из крытого фургона застрелить индейца, скачущего на лошади 1
яТоня Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Chapayskiy сказал: Богдана, в твоем детстве СПИД еще не придумали. ))) был уже, не так масштабно, но уже был))
КОЛОБОК Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 36 минут назад, Mephisto сказал: У них там вообще номинально каждый штат как маленькая америка со своим уставом. .... Северная Дакота - разрешено из крытого фургона застрелить индейца, скачущего на лошади Не ну прикинь -жили бы мы в штатах, так можно было бы индейцев стрелять! Дело за малым - загнать индейца на лошать и залезть в фургон. А еще Северная Дакота нужна!. Ну это какньть то же нарисуем...))) 2
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 каpоч в Индиане делать нефиг... будем знать...
Chapayskiy Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 32 минуты назад, Alfa Jocker сказал: каpоч в Индиане делать нефиг... будем знать... Ты по поводу первого или второго? 1
КОЛОБОК Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 34 минуты назад, Alfa Jocker сказал: каpоч в Индиане делать нефиг... будем знать... Из-за чего то орального или из-за ванны? 3 часа назад, КОЛОБОК сказал: Не ну прикинь -жили бы мы в штатах, так можно было бы индейцев стрелять! Дело за малым - загнать индейца на лошать и залезть в фургон. А еще Северная Дакота нужна!. Ну это какньть то же нарисуем...))) У меня в штатах есть (до сих пор наверное - сто лет о нем не слышал) брат. Лет тридцать назад он там кого то застрелил. На смерть. Свободная страна - стреляй не хочу. Пулеметы в магазинах продаются!
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 2 часа назад, Chapayskiy сказал: Ты по поводу первого или второго? 2 часа назад, КОЛОБОК сказал: Из-за чего то орального или из-за ванны? ваще))) из за обоих)
Chilli Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 4 часа назад, Mephisto сказал: Индиана - запрещен оральный секс; Интересно кто и как следит за исполнением этого закона) Если это правда конечно...а не интернетрвский мем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти