игуменн Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 10 минут назад, Veta сказал: Вот ведь природа людская...искать виноватых и вздергивать их на дыбу. Со свистом и гоготом Если отказаться от поиска виноватых, придеться винить себя. Для преклонного здоровья это разрушительно. 1
annazimoj Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 2 часа назад, Heo сказал: а почему не " не член задора"? автор, у вас яйца вызывают негативные ассоциации? а типо Ёршик нифига не заипал граждан со своими 17 тырами среднего класса и прочими олигархами Серёжа, ты Нодовец? фу.. я больше тебя не люблю И Сорокина тоже 2 часа назад, игуменн сказал: Хоспис престарелых нудистов. Что может быть сексуальней! Главное это найти родственные души
протестная натура Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 прям ностальгия))) хана вам, ребята)) все идет по одному сценарию( ..
Mephisto Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 3 часа назад, Heo сказал: а типо Ёршик нифига не заипал граждан со своими 17 тырами среднего класса и прочими олигархами Серёжа, ты Нодовец? Нодовец это кто? Наверно тот, кто называет вещи своими именами, например: овальный - коллаборант.
КОЛОБОК Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, суок сказал: прям ностальгия))) хана вам, ребята)) все идет по одному сценарию( .. Мы смелые кавалиристы! Нас каждого стопицот раз банили на стапятиста ресурсах! Я больше скажу, присутствующие банили присутствующих - это наше привычное состояние. Без него кожа чешыца! Смотри как мы сразу развесилились! А то Надюша нас забыла - давно не била!
протестная натура Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Только что, КОЛОБОК сказал: Мы смелые кавалиристы! Нас каждого стопицот раз банили на стапятиста ресурсах! Я больше скажу, присутствующие банили присутствующих - это наше привычное состояние. Без него кожа чешыца! Смотри как мы сразу развесилились! А то Надюша нас забыла - давно не била! так дело не во мне?)))хы..меня можно назвать беда форумов)))где я появляюсь все идет по одному сценарию. тютелька в тютельку))даже характеры активистов похожи... но все идет к смерти ресурса((( но тут я даже руку не прикладывали) вы сами если что))
Cuban Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Что обсуждаем? Не хочу никого упрекать, но название "Яйца раздора" звучало бы более солидно. А то получается, что как бэ чего-то не хватает. Нет симметрии.
Абрамыч Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 аааа... дошло. правду говорят, что утро вечера мудренее. Адя ж Кумара пригласила зайти про политику потереть... чё, совсем на голодном пайке, тень от тела небесного? так вот, ни буковки больше не задонатю, пока Адя из застенок не выйдет. 1
яТоня Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 о чем вообще пишут все эти люди?! яду мне!))) Адя не пропадай после бана, политика сейчас везде табу, понятно что форумы сейчас мониторятся надзорами всякими и им лишние проблемы не нужны
игуменн Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 2 часа назад, КОЛОБОК сказал: Мы смелые кавалиристы! Нас каждого стопицот раз банили на стапятиста ресурсах! Я больше скажу, присутствующие банили присутствующих - это наше привычное состояние. Без него кожа чешыца! Смотри как мы сразу развесилились! А то Надюша нас забыла - давно не била! Играют волны, ветер дует, А он, мятежный, просит втыка.
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 да ей пpосто нельзя комментиpовать до 1.02 не то, чтобы тpагедия. а политику звали к Вике теpеть заинтеpесованным не вижу смысла делать это там,. где пpавила пpотив, небось не последнее место. тут и своих дел хватает
Cuban Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 29 минут назад, Bogdana сказал: Адя не пропадай после бана, политика сейчас везде табу, понятно что форумы сейчас мониторятся надзорами всякими и им лишние проблемы не нужны Да дело не в надзорах, а в том, что тема политики извечный камень преткновения. Люди зомбированные СМИ, ютубами и прочими излучениями, выпрыгивают из окон с криками "Они идут!". Где политика там постоянные споры, причём бесконечные и беспредметные. Обсуждающие не могут полвиять на политику никак, поскольку не являются ни Ахметовыми, ни Ротенбергами, ни Родшильдами, ни прочими соросами. Человечки сидящие на психофоруме это наночастицы биомасы, причем наночастицы с повышенной тревожностью и черезмерной спутанностью сознания.
КОЛОБОК Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 11 минут назад, Alex Reznik сказал: Да дело не в надзорах, а в том, что тема политики извечный камень преткновения. Люди зомбированные СМИ, ютубами и прочими излучениями, выпрыгивают из окон с криками "Они идут!". Где политика там постоянные споры, причём бесконечные и беспредметные. Обсуждающие не могут полвиять на политику никак, поскольку не являются ни Ахметовыми, ни Ротенбергами, ни Родшильдами, ни прочими соросами. Человечки сидящие на психофоруме это наночастицы биомасы, причем наночастицы с повышенной тревожностью и черезмерной спутанностью сознания. А чо, надо стать Ротшильдом что бы про овального посрацо? И потом. Мы и про геев могем камнем приткнуться! Нам ли красивым не уметь по спине лопатой хрясь? Не впервый раз на родео, детка! (На гейцев нам не удается так же повлиять как и на политику. Да и любая тема на этом форуме от религии до минета неуравновешенных неуравновешивает. А закрыли это дело в 14-ом, потому как тогда крымсталнаш, а тут русскоязычный украинский форум. И нам на нем стало не до педерастов. Но ажиотаж сошел, а написанное пером забыли вырубить топором.
игуменн Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 9 минут назад, КОЛОБОК сказал: А закрыли это дело в 14-ом, потому как тогда крымсталнаш, а тут русскоязычный украинский форум. И нам на Звучит как рассказ прадедушки: "А вот до 17го я имел 45 десятин пахотной, а в НЭП 5 десятин...пришли в кожаных куртках, цыгарками пыхтят..."
Cuban Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 18 минут назад, КОЛОБОК сказал: А чо, надо стать Ротшильдом что бы про овального посрацо? Илья Константинович, не надо смещать фокус, допуская логическую ошибку. Дебатировать можно и иногда нужно, но этот никак не повлияет на ход вещей, на превращение некой страны в Польшу, например. Даже многочисленные митинги не влияют. Ведь биомасса собравшаяся в одном месте, скандирующая некие лозунги, местами устраивающая погромы, поджоги, столкновения с органами правопорядка ни разу ещё не сделала Америку снова великой, условно говоря. А почему? Потому что эта биомасса лишь инструмент. Сама по себе она ни на что не влияет, не имеет разума. Это лишь ресурс. Что-то мне аж в Варшаву захотелось съездить. Собираюсь к слову в Брест на велике. Но не в тот Брест, что во Франции, а в Беларусь. Возвращаясь к политике, надеюсь, что биомасса не вздумает устроить и там очередную войну, с перекрытием границ.
Chapayskiy Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Bogdana сказал: о чем вообще пишут все эти люди?! яду мне!))) ЛЮДИ, КТО ВЫ??!!! ))))
КОЛОБОК Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 28 минут назад, Alex Reznik сказал: Илья Константинович, не надо смещать фокус, допуская логическую ошибку. Дебатировать можно и иногда нужно, но этот никак не повлияет на ход вещей, на превращение некой страны в Польшу, например. Даже многочисленные митинги не влияют. Ведь биомасса собравшаяся в одном месте, скандирующая некие лозунги, местами устраивающая погромы, поджоги, столкновения с органами правопорядка ни разу ещё не сделала Америку снова великой, условно говоря. А почему? Потому что эта биомасса лишь инструмент. Сама по себе она ни на что не влияет, не имеет разума. Это лишь ресурс. Что-то мне аж в Варшаву захотелось съездить. Собираюсь к слову в Брест на велике. Но не в тот Брест, что во Франции, а в Беларусь. Возвращаясь к политике, надеюсь, что биомасса не вздумает устроить и там очередную войну, с перекрытием границ. Алексей, право слово, я не давал Вам повода подозревать меня в умышлении сделать из России Польшу. Более того. Я был бы крайне удивлен если бы хоть кто то из моих собеседников в обсуждении политических вопросов думал о таком. То есть теперь, после Ваших слов, я реально удивлен! И я Вас искренне умоляю - не делайте этого, пожайлуста!))) 1
Veta Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Что-то мне подсказывает, что тему опять закроют и Кумар с Резником уйдут в резкий когнитивный диссонанс. Переключаю. ( берет плоскогубцы) И о мачо. Вечно молодых. Независимо от эры, эпохи, жизни.
Cuban Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: Что-то мне подсказывает, что тему опять закроют и Кумар с Резником уйдут в резкий когнитивный диссонанс. Переключаю. ( берет плоскогубцы) А я всегда думал, что Кумар и Резник это одно и тож лицо. Спасибо, Светлана.
Veta Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Alex Reznik сказал: А я всегда думал, что Кумар и Резник это одно и тож лицо. Спасибо, Светлана. Теперь и я думать буду.
Cuban Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 5 минут назад, КОЛОБОК сказал: Алексей, право слово, я не давал Вам повода подозревать меня в умышлении сделать из России Польшу. Кстати, к моему стыду только недавно узнал, что Лжедмитриев было три. Это к слову о Польше. Т.е. сына царя замочили, чуваки объявляли себя сынами Грозного и так три раза. И каждый раз толпа верила. С тех пор, кажется, ничего не изменилось. Я вообще имел ввиду Америку, ну и ладно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти