Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Veta сказал:

Вот ведь природа людская...искать виноватых и вздергивать их на дыбу. Со свистом и гоготом

Если отказаться от поиска виноватых, придеться винить себя. Для преклонного здоровья это разрушительно.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Heo сказал:

а почему не " не член задора"? автор, у вас яйца вызывают негативные ассоциации?

а типо Ёршик нифига не заипал граждан со своими 17 тырами среднего класса и прочими олигархами 

Серёжа, ты Нодовец?

:ermm: фу.. я больше тебя не люблю

И Сорокина тоже

2 часа назад, игуменн сказал:

Хоспис престарелых нудистов. Что может быть сексуальней!

Главное это найти родственные души

Опубликовано
3 часа назад, Heo сказал:

а типо Ёршик нифига не заипал граждан со своими 17 тырами среднего класса и прочими олигархами 

Серёжа, ты Нодовец?

Нодовец это кто? Наверно тот, кто называет вещи своими именами, например: овальный - коллаборант.

Опубликовано
1 час назад, суок сказал:

прям ностальгия))) хана вам, ребята))

все идет по одному сценарию( ..

Мы смелые кавалиристы! Нас каждого стопицот раз банили на стапятиста ресурсах! Я больше скажу, присутствующие банили присутствующих - это наше привычное состояние. Без него кожа чешыца! Смотри как мы сразу развесилились! А то Надюша нас забыла - давно не била!

Опубликовано
Только что, КОЛОБОК сказал:

Мы смелые кавалиристы! Нас каждого стопицот раз банили на стапятиста ресурсах! Я больше скажу, присутствующие банили присутствующих - это наше привычное состояние. Без него кожа чешыца! Смотри как мы сразу развесилились! А то Надюша нас забыла - давно не била!

так дело не во мне?)))хы..меня можно назвать беда форумов)))где я появляюсь все идет по одному сценарию. тютелька в тютельку))даже характеры активистов похожи...

но все идет к смерти ресурса(((

но тут я даже руку не прикладывали) вы сами если что)):lol:

Опубликовано

Что обсуждаем?

Не хочу никого упрекать, но название "Яйца раздора" звучало бы более солидно.

А то получается, что как бэ чего-то не хватает. Нет симметрии. 

Опубликовано

аааа... дошло. правду говорят, что утро вечера мудренее. 

Адя ж Кумара пригласила зайти про политику потереть...

чё, совсем на голодном пайке, тень от тела небесного? 

так вот, ни буковки больше не задонатю, пока Адя из застенок не выйдет.

:fuck:

• Нравится 1
Опубликовано

о чем вообще пишут все эти люди?! яду мне!)))

Адя не пропадай после бана, политика сейчас везде табу, понятно что форумы сейчас мониторятся надзорами всякими и им лишние проблемы не нужны 

Опубликовано
2 часа назад, КОЛОБОК сказал:

Играют волны, ветер дует,

А он, мятежный, просит втыка.

Опубликовано

да ей пpосто нельзя комментиpовать до 1.02

не то, чтобы тpагедия. а политику звали к Вике теpеть заинтеpесованным

не вижу смысла делать это там,. где пpавила пpотив, небось не последнее место. 

тут и своих дел хватает

Опубликовано
29 минут назад, Bogdana сказал:

Адя не пропадай после бана, политика сейчас везде табу, понятно что форумы сейчас мониторятся надзорами всякими и им лишние проблемы не нужны 

Да дело не в надзорах, а в том, что тема политики извечный камень преткновения. Люди зомбированные СМИ, ютубами и прочими излучениями,  выпрыгивают из  окон с криками "Они идут!". Где политика там постоянные споры, причём бесконечные и беспредметные. Обсуждающие не могут полвиять на политику никак, поскольку не являются ни Ахметовыми, ни Ротенбергами,  ни Родшильдами, ни прочими соросами.  Человечки сидящие на психофоруме это наночастицы биомасы, причем наночастицы с повышенной тревожностью и черезмерной спутанностью сознания.

Опубликовано
11 минут назад, Alex Reznik сказал:

Да дело не в надзорах, а в том, что тема политики извечный камень преткновения. Люди зомбированные СМИ, ютубами и прочими излучениями,  выпрыгивают из  окон с криками "Они идут!". Где политика там постоянные споры, причём бесконечные и беспредметные. Обсуждающие не могут полвиять на политику никак, поскольку не являются ни Ахметовыми, ни Ротенбергами,  ни Родшильдами, ни прочими соросами.  Человечки сидящие на психофоруме это наночастицы биомасы, причем наночастицы с повышенной тревожностью и черезмерной спутанностью сознания.

А чо, надо стать Ротшильдом что бы про овального посрацо? И потом. Мы и про геев могем камнем приткнуться! Нам ли красивым не уметь по спине лопатой хрясь? Не впервый раз на родео, детка! (На гейцев нам не удается так же повлиять как и на политику. Да и любая тема на этом форуме от религии до минета неуравновешенных неуравновешивает. А закрыли это дело в 14-ом, потому как тогда крымсталнаш, а тут русскоязычный украинский форум. И нам на нем стало не до педерастов. Но ажиотаж сошел, а написанное пером забыли вырубить топором.

Опубликовано
9 минут назад, КОЛОБОК сказал:

А закрыли это дело в 14-ом, потому как тогда крымсталнаш, а тут русскоязычный украинский форум. И нам на

Звучит как рассказ прадедушки: "А вот до 17го я имел 45 десятин пахотной, а в НЭП 5 десятин...пришли в кожаных куртках, цыгарками пыхтят..."

Опубликовано
18 минут назад, КОЛОБОК сказал:

А чо, надо стать Ротшильдом что бы про овального посрацо? 

Илья Константинович, не надо смещать фокус, допуская логическую ошибку. Дебатировать можно и иногда нужно, но этот никак не повлияет на ход вещей, на превращение некой страны в Польшу, например.  Даже многочисленные митинги не влияют.  Ведь биомасса собравшаяся в одном месте, скандирующая некие лозунги, местами устраивающая погромы, поджоги, столкновения с органами правопорядка ни разу ещё не сделала Америку снова великой, условно говоря. А почему? Потому что эта биомасса лишь инструмент. Сама по себе она ни на что не влияет, не имеет разума. Это лишь ресурс. 

Что-то мне аж в Варшаву захотелось съездить. 

Собираюсь к слову в Брест на велике.  Но не в тот Брест, что во Франции, а в Беларусь. Возвращаясь к политике, надеюсь, что биомасса не вздумает устроить и там очередную войну, с перекрытием границ. 

Опубликовано
28 минут назад, Alex Reznik сказал:

Илья Константинович, не надо смещать фокус, допуская логическую ошибку. Дебатировать можно и иногда нужно, но этот никак не повлияет на ход вещей, на превращение некой страны в Польшу, например.  Даже многочисленные митинги не влияют.  Ведь биомасса собравшаяся в одном месте, скандирующая некие лозунги, местами устраивающая погромы, поджоги, столкновения с органами правопорядка ни разу ещё не сделала Америку снова великой, условно говоря. А почему? Потому что эта биомасса лишь инструмент. Сама по себе она ни на что не влияет, не имеет разума. Это лишь ресурс. 

Что-то мне аж в Варшаву захотелось съездить. 

Собираюсь к слову в Брест на велике.  Но не в тот Брест, что во Франции, а в Беларусь. Возвращаясь к политике, надеюсь, что биомасса не вздумает устроить и там очередную войну, с перекрытием границ. 

Алексей, право слово, я не давал Вам повода подозревать меня в умышлении сделать из России Польшу. Более того. Я был бы крайне удивлен если бы хоть кто то из моих собеседников в обсуждении политических вопросов думал о таком. То есть теперь, после Ваших слов, я реально удивлен! И я Вас искренне умоляю - не делайте этого, пожайлуста!)))

• Нравится 1
Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что тему опять закроют и Кумар с Резником уйдут в резкий когнитивный диссонанс.

Переключаю. ( берет плоскогубцы)

A47208F0-7195-4104-B16F-BBB2A2831D0D.jpeg

И о мачо. Вечно молодых. Независимо от эры, эпохи, жизни.

D224F9B4-7B47-46EA-94D2-D72F9B8AC14D.jpeg

Опубликовано
1 минуту назад, Veta сказал:

Что-то мне подсказывает, что тему опять закроют и Кумар с Резником уйдут в резкий когнитивный диссонанс.

Переключаю. ( берет плоскогубцы)

А я всегда думал, что Кумар и Резник это одно и тож лицо. 

Спасибо, Светлана. 

Опубликовано
Только что, Alex Reznik сказал:

А я всегда думал, что Кумар и Резник это одно и тож лицо. 

Спасибо, Светлана. 

Теперь и я думать буду. 

Опубликовано
5 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Алексей, право слово, я не давал Вам повода подозревать меня в умышлении сделать из России Польшу. 

Кстати, к моему стыду только недавно узнал, что Лжедмитриев было три. Это к слову о Польше.

Т.е. сына царя замочили, чуваки объявляли себя сынами Грозного и так три раза. И каждый раз толпа верила. С тех пор, кажется, ничего не изменилось.

Я вообще имел ввиду Америку, ну и ладно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...