Абрамыч Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Чё как, коллеги? Кто ржёт? Кому пахнет? 1
Абрамыч Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 не успели запретить коллеге называть коллег коллегами
КОЛОБОК Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 11 минут назад, Chilli сказал: И что у вас стряслось с яйцами?) Разодрали судя по названию. Только что, Абрам Шофаров сказал: не успели запретить коллеге называть коллег коллегами Придется обзываться по старине.
Heo Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 40 минут назад, Абрам Шофаров сказал: Чё как, коллеги? Кто ржёт? Кому пахнет? сперма зачатия
Mephisto Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 31 минуту назад, Абрам Шофаров сказал: не успели запретить коллеге называть коллег коллегами Теперь увы, коллеге придется решать эту проблему коллегиально т. е обсудить на коллегии.) 3
Alfa Jocker Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Аделаида пpосила ее извинить за отсутствие, ее забанили до февpаля кажется
VadimT Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, Абрам Шофаров сказал: Чё как, коллеги? Кто ржёт? Кому пахнет? Горелым попахивает немного. Зашёл написать, но Альфа опередил(а).
Кумар Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 А Аделаиду то за что? Культурная, интеллигентная женщина и всё такое. Какой-то маразм, право. 59 минут назад, Mephisto сказал: Теперь увы, коллеге придется решать эту проблему коллегиально т. е обсудить на коллегии.) Да что обсуждать, опять какая-то крыса стуканула доблестной администрации на свою анальную боль. И не пообщаться нормально, сразу набегают эти инвалиды оскорблённой невинности. 1
Абрамыч Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 О как... Видать основательно Гаврило в штаны наложило. Аж до февраля отстирывать будут. Коллегиальной коллегией коллег. 1
Alfa Jocker Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 4 минуты назад, Кумар сказал: А Аделаиду то за что? Культурная, интеллигентная женщина и всё такое. стpанно.
Абрамыч Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 5 минут назад, Кумар сказал: опять какая-то крыса какая-то ) обожаю Ваш юмор, коллега Кумар 1 1
Кумар Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Абрам Шофаров сказал: О как... Видать основательно Гаврило в штаны наложило. Аж до февраля отстирывать будут. Коллегиальной коллегией коллег. А шо там было, кстати? Из-за чего темку снесли? Вот так всегда, стоило отлучится и пиздец обязательно накроет. 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: стpанно. Более чем.
Абрамыч Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 5 минут назад, Кумар сказал: А шо там было, кстати? Из-за чего темку снесли? а я знаю? газлайтинг наверное какой-нить приключился со стюардессингом.
Глафира Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Фигасе.. и все мимо меня) что вы творили, коллеги?) за что Герасим утопил Муму?))
Кумар Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Абрам Шофаров сказал: а я знаю? газлайтинг наверное какой-нить приключился со стюардессингом. Надеюсь, Аделаида как всегда была на высоте, отчего у мудаков и мудачиц запылали пуканы и они позорно побежали жаловаться взрослым. 1
Mephisto Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 9 минут назад, Кумар сказал: А шо там было, кстати? Из-за чего темку снесли? Вот так всегда, стоило отлучится и пиздец обязательно накроет. Тема была низложена в виду якобы политической подоплеки.
КОЛОБОК Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, Таиша сказал: Фигасе.. и все мимо меня) что вы творили, коллеги?) за что Герасим утопил Муму?)) Либо Адя вернется из бани и что то нам расскажет либо мы все об этом забудем. Короче коллектив коллег в недоумении. Видимо мем набирает популярность!
Кумар Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 4 минуты назад, Mephisto сказал: Тема была низложена в виду якобы политической подоплеки. А что обсуждали, перед низложением, опять Квадратного и вот это всё?
КОЛОБОК Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Mephisto сказал: Тема была низложена в виду якобы политической подоплеки. Коллегиальность же аполитична? Или я что то не уловил? Наша Адя стремительна в своем стремлении побаниться!
Кумар Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Только что, КОЛОБОК сказал: Либо Адя вернется из бани и что то нам расскажет либо мы все об этом забудем. Короче коллектив коллег в недоумении. Видимо мем набирает популярность! Мы будем помнить, коллега Колобок. Сквозь годы и расстоянья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти