Mephisto Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 7 минут назад, Таиша сказал: Это там, куда перемещаются все шикарные парни в юбках?) Если вы имеете в виду жителей северной шотландии, то возможно, а если всяких придурастых упоротых трансов, то врядли.) 1
Alfa Jocker Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 14 минут назад, Mephisto сказал: Или Гласира. В скандинавской мифологии, наикрасивейшая мерцающая роща, с золотисто красными листьями расположенная в Азгарде, на границе валгалла.) вау!
annazimoj Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 А я думала, что всех жизнь потрепала, и старики оборванные и нагие, алчущие приюта и тишины, приползали на псичу доживать последние дни
Глафира Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 3 минуты назад, КОЛОБОК сказал: В юбках? Я думал килты шотландцы носят. И? разве они не скандинавы? 4 минуты назад, Mephisto сказал: Если вы имеете в виду жителей северной шотландии, то возможно, а если всяких придурастых упоротых трансов, то врядли.) )))))))) 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: вау! Красиво, да)
annazimoj Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 17 минут назад, Mephisto сказал: Или Гласира. В скандинавской мифологии, наикрасивейшая мерцающая роща, с золотисто красными листьями расположенная в Азгарде, на границе валгалла.) Хм... в Торе.Рагнарек посмотрел?)
Глафира Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, annazimoj сказал: А я думала, что всех жизнь потерпела, и старики оборванные и Нагиев, алчущие приюта и тишины, пр иползали на псичу доживать последние дни Уммирать?) срываясь с цепи и устремясь в родное гнездо?)
Alfa Jocker Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, Таиша сказал: 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: вау! Красиво, да) угу...
annazimoj Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Только что, Таиша сказал: Уммирать?) срываясь с цепи и устремясь в родное гнездо?) Ну, в богадельне для богатых можно сидеть годами)
Mephisto Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 4 минуты назад, annazimoj сказал: Хм... в Торе.Рагнарек посмотрел?) Ну и там тоже.) А вообще была такая серия научно популярного издания "знание" в 80х, автора уже не помню, но описание было изумительное.
Кумар Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 9 минут назад, annazimoj сказал: А я думала, что всех жизнь потрепала, и старики оборванные и нагие, алчущие приюта и тишины, приползали на псичу доживать последние дни Как метафорично, Анна. В вас дремлет Джоанна Роулинг, как минимум.
Глафира Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, в богадельне для богатых можно сидеть годами) Я могу пугать всех рассказами Сорокина) с фонариком, под одеялом)) ну не все же забавляться ницшенианством и трансцендентностью) 1
annazimoj Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Только что, Таиша сказал: Я могу пугать всех рассказами Сорокина) с фонариком, под одеялом)) ну не все же забавляться ницшенианством и трансцендентностью) Сцена траха Сталина и Гитлера. То что доктор прописал)
КОЛОБОК Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 10 минут назад, Таиша сказал: И? разве они не скандинавы? Шотландцы? МММ. Ну скандинавам случалось завоевывать британию, но британцы сильно обидятся, если их назовут скандинавами, а шотландцы так еще сильнее если их назовут британцами...)))
КОЛОБОК Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 3 минуты назад, annazimoj сказал: Сцена траха Сталина и Гитлера. То что доктор прописал) Что вы такое читаете коллега? Кто там кого?) 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: декаданс какойта Раз все равно забанят - оторвемся по полной!)
Глафира Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 8 минут назад, annazimoj сказал: Сцена траха Сталина и Гитлера. То что доктор прописал) Мой фаворит "Санькина любовь")
annazimoj Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Что вы такое читаете коллега? Кто там кого?) Раз все равно забанят - оторвемся по полной!) Уже и не помню. Вроде Сталин Гитлера)
Глафира Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 6 минут назад, КОЛОБОК сказал: Шотландцы? МММ. Ну скандинавам случалось завоевывать британию, но британцы сильно обидятся, если их назовут скандинавами, а шотландцы так еще сильнее если их назовут британцами...))) Оне все такие нежные?)) ..а винтовку тебе, а послать тебя в бой!..(с)))))) 2 минуты назад, annazimoj сказал: Уже и не помню. Вроде Сталин Гитлера) Это из Голубого сала, по-моему) 1
Alfa Jocker Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 7 минут назад, КОЛОБОК сказал: Что вы такое читаете коллега? Кто там кого?) Раз все равно забанят - оторвемся по полной!) цыганка гадала?)
игуменн Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 3 часа назад, annazimoj сказал: А я думала, что всех жизнь потрепала, и старики оборванные и нагие, алчущие приюта и тишины, приползали на псичу доживать последние дни Хоспис престарелых нудистов. Что может быть сексуальней! 1
Heo Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 8 часов назад, Абрам Шофаров сказал: Чё как, коллеги? Кто ржёт? Кому пахнет? а почему не " не член задора"? автор, у вас яйца вызывают негативные ассоциации? 5 часов назад, Mephisto сказал: Увы, не без этого, глупые потуги оживить политический труп методами Алана Чумака и осуждение сгона 12 летней школоты на митинги. а типо Ёршик нифига не заипал граждан со своими 17 тырами среднего класса и прочими олигархами Серёжа, ты Нодовец? 4 часа назад, annazimoj сказал: Сцена траха Сталина и Гитлера. То что доктор прописал) фу.. я больше тебя не люблю
Veta Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Вы что тут разошлись? Обвиняете кого- то, версии строите? Никто не нажимал жалобу и не капал админам на тему. Те времена уже давно канули в лету. Кому это нужно? Ну собираетесь вы в одной теме, троллите, да и тролльте на здоровье, лишь бы гештальты свои позакрывали. Вот ведь природа людская...искать виноватых и вздергивать их на дыбу. Со свистом и гоготом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти