Перейти к содержанию

Однообразный секс и отказ от орального секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, господа и психологи этого форума. 

Хочу рассказать вам, не большую историю

Мне 24 года, моей девушке 25. Встречаемся с девушкой уже как два года. Но в течении этих двух лет, я не нахожу свои мысли, о том, то что моя девушка встречалась до меня с парнем почти 5 лет. И делала ему постояно минет, глотала это все, занимались они сексом. И вы спросите меня от куда я это все знаю? 

Она все мне рассказывала. Заходил вк и читал переписку с её бывшим, она скидывала ему откровенные фотки(когда с ним встречалась) и вообще вела с ним как-то по другому, более жизнирадостно. обычные фотки с ним выклыдвала в сеть, а я её прошу, чтобы она выложила со мной,то она напроч отказывается, говорит, что не хочет

Теперь вернусь к сексуальной части 

В нашей семейной жизни нет, обсолютно ничего 

От секса отказывается, раз в две недели и то, редко 

Минет подавно, хотя мне нравится делать ей куни

Что мне делать? 

• Не нравится 1
Опубликовано
35 минут назад, Антон 777ру сказал:

Что мне делать? 

В целом получается, что вы твёрдо осознаёте, что отношениями не удовлетворены. Вас беспокоит неудовлетворительная интимная жизнь, эмоциональной отдачи не чувствуете и, как я пониманию, тревожит странное поведение дамы сердца в отношении презентации вас, как пары. В связи с этим возникает встречный вопрос- что делать с этим будете?

Мы же не можем придумывать вам варианты, это ваша жизнь, но вы постарайтесь прикинуть какие у вас есть варианты и что даёт каждый.

Опубликовано
2 часа назад, Антон 777ру сказал:

Здравствуйте, господа и психологи этого форума. 

Хочу рассказать вам, не большую историю

Мне 24 года, моей девушке 25. Встречаемся с девушкой уже как два года. Но в течении этих двух лет, я не нахожу свои мысли, о том, то что моя девушка встречалась до меня с парнем почти 5 лет. И делала ему постояно минет, глотала это все, занимались они сексом. И вы спросите меня от куда я это все знаю? 

Она все мне рассказывала. Заходил вк и читал переписку с её бывшим, она скидывала ему откровенные фотки(когда с ним встречалась) и вообще вела с ним как-то по другому, более жизнирадостно. обычные фотки с ним выклыдвала в сеть, а я её прошу, чтобы она выложила со мной,то она напроч отказывается, говорит, что не хочет

Теперь вернусь к сексуальной части 

Что мне делать? 

Почему она доси с вами а не на помойке? Гнать ссаными тапками взашей к бывшему. Пусть ему на кожаной дудке дудит марш Мендельсона.

Опубликовано
5 часов назад, Антон 777ру сказал:

Что мне делать? 

Ответьте себе на вопрос: почему вы считаете её своей девушкой?

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Dante сказал:

Может, поэтому - ↓↓↓ - ? 

6 часов назад, Антон 777ру сказал:

хотя, конечно, "обсолютно" это сильно ставит под сомнение..))

Опубликовано
40 минут назад, Dante сказал:

Какой хороший вопрос. Я думаю, что знаю ответ- у них наверняка общий стакан для зубных щеточек. А это знак того, чего и вообще значит.

Опубликовано

Что мне делать? 

Менять бабу.

Опубликовано

У меня другой вопрос. Зачем она все это вам рассказала? Почему? вот сидите вы, значит, пиццу едите и вдруг она такая мечтательно: Ты знаешь, а вот бывшему..

я делала постояно минет, глотала это все,

Так, что ли?)

Опубликовано
38 минут назад, Оксика сказал:

Перестать завидовать её бывшему. И подумать, почему она к Вам равнодушна. 

Да тут всё =, хоть думай, хоть не думай, а любви, похоже как не было изначально, так и нет. Просто запасной вариант реализован, посадка на резервный аэродром, как говориться.

Опубликовано

почему вы pазводитесь?

она ко мне pавнодушна.

мужской голос из зала: дак она ко всем pавнодушна

женский голос из зала:

дак к нему все pавнодушны

Опубликовано
13 часов назад, Антон 777ру сказал:

...

Не в вас причина, просто дама прожила свою молодость...когда все казалось таким новым и интересным...наминьетилась, надоело))))

Опубликовано
3 часа назад, justArsik сказал:

Не в вас причина, просто дама прожила свою молодость...когда все казалось таким новым и интересным...наминьетилась, надоело))))

Аахаха, ну да типа всё. Фенита ля комедия! Встала на путь правильный, поди ещё в Церковь ходит, Богу молиться, за грехи потешные простить просит. А фетиш в голове, как чёрт забавный пляшет. И вот сидят они на кухне, он ей про сказки житейские втирает,  целует в лобик, а ей то хочется в ротик) Но не может она так, добрый Вы, милый, сам куни делает а в ответ не просит.  Нет там любви, она Ваша Клеопатра, а Вы её раб. Подруга её спрашивает-- Дула в дудку ему уже?-- А "Ваша" девушка отвечает-- нееет, что ты, он такой хороший, так старается для меня. Мой личный раб. Зачем я буду делать ему минет, тем самым повышая его уровень с раба до равноправного мужика? Он так и стараться перестанет и уйдет к другой скорее. 

Опубликовано
14 часов назад, А.К. сказал:

Может, поэтому - ↓↓↓ - ? 

Поэтому и вопрос: Чего в семейной жизни НЕТ -- ясно понятно :) Остаётся выяснить, что в семейной жизни ЕСТЬ!

14 часов назад, Lucky_ сказал:

Какой хороший вопрос. Я думаю, что знаю ответ- у них наверняка общий стакан для зубных щеточек. А это знак того, чего и вообще значит.

Да, иногда самые простые вопросы -- и есть самые сложные!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...