Антон 777ру Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте, господа и психологи этого форума. Хочу рассказать вам, не большую историю Мне 24 года, моей девушке 25. Встречаемся с девушкой уже как два года. Но в течении этих двух лет, я не нахожу свои мысли, о том, то что моя девушка встречалась до меня с парнем почти 5 лет. И делала ему постояно минет, глотала это все, занимались они сексом. И вы спросите меня от куда я это все знаю? Она все мне рассказывала. Заходил вк и читал переписку с её бывшим, она скидывала ему откровенные фотки(когда с ним встречалась) и вообще вела с ним как-то по другому, более жизнирадостно. обычные фотки с ним выклыдвала в сеть, а я её прошу, чтобы она выложила со мной,то она напроч отказывается, говорит, что не хочет Теперь вернусь к сексуальной части В нашей семейной жизни нет, обсолютно ничего От секса отказывается, раз в две недели и то, редко Минет подавно, хотя мне нравится делать ей куни Что мне делать? 1
Энель Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 35 минут назад, Антон 777ру сказал: Что мне делать? В целом получается, что вы твёрдо осознаёте, что отношениями не удовлетворены. Вас беспокоит неудовлетворительная интимная жизнь, эмоциональной отдачи не чувствуете и, как я пониманию, тревожит странное поведение дамы сердца в отношении презентации вас, как пары. В связи с этим возникает встречный вопрос- что делать с этим будете? Мы же не можем придумывать вам варианты, это ваша жизнь, но вы постарайтесь прикинуть какие у вас есть варианты и что даёт каждый.
J0KER Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Известно, что. Девушка за дверь, и из сердца вон.
Твердый Микки Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Если она приходит сытая, значит ее кормит кто-то другой.
Andrey1968 Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 2 часа назад, Антон 777ру сказал: Здравствуйте, господа и психологи этого форума. Хочу рассказать вам, не большую историю Мне 24 года, моей девушке 25. Встречаемся с девушкой уже как два года. Но в течении этих двух лет, я не нахожу свои мысли, о том, то что моя девушка встречалась до меня с парнем почти 5 лет. И делала ему постояно минет, глотала это все, занимались они сексом. И вы спросите меня от куда я это все знаю? Она все мне рассказывала. Заходил вк и читал переписку с её бывшим, она скидывала ему откровенные фотки(когда с ним встречалась) и вообще вела с ним как-то по другому, более жизнирадостно. обычные фотки с ним выклыдвала в сеть, а я её прошу, чтобы она выложила со мной,то она напроч отказывается, говорит, что не хочет Теперь вернусь к сексуальной части В нашей семейной жизни нет, обсолютно ничего От секса отказывается, раз в две недели и то, редко Минет подавно, хотя мне нравится делать ей куни Что мне делать? Почему она доси с вами а не на помойке? Гнать ссаными тапками взашей к бывшему. Пусть ему на кожаной дудке дудит марш Мендельсона.
Dante Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 5 часов назад, Антон 777ру сказал: В нашей семейной жизни нет, обсолютно ничего От секса отказывается, раз в две недели и то, редко Минет подавно, хотя мне нравится делать ей куни Что мне делать? Ответьте себе на вопрос: почему вы считаете её своей девушкой? 1
А.К. Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 20 минут назад, Dante сказал: Ответьте себе на вопрос: почему вы считаете её своей девушкой? Может, поэтому - ↓↓↓ - ? 6 часов назад, Антон 777ру сказал: В нашей семейной жизни нет, обсолютно ничего хотя, конечно, "обсолютно" это сильно ставит под сомнение..))
Энель Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 40 минут назад, Dante сказал: Ответьте себе на вопрос: почему вы считаете её своей девушкой? Какой хороший вопрос. Я думаю, что знаю ответ- у них наверняка общий стакан для зубных щеточек. А это знак того, чего и вообще значит.
Пепел Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 6 часов назад, Антон 777ру сказал: В нашей семейной жизни нет, обсолютно ничего От секса отказывается, раз в две недели и то, редко Минет подавно, хотя мне нравится делать ей куни Что мне делать? Менять бабу.
Глафира Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 У меня другой вопрос. Зачем она все это вам рассказала? Почему? вот сидите вы, значит, пиццу едите и вдруг она такая мечтательно: Ты знаешь, а вот бывшему.. 6 часов назад, Антон 777ру сказал: я делала постояно минет, глотала это все, Так, что ли?)
Оксика Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 7 часов назад, Антон 777ру сказал: Что мне делать? Перестать завидовать её бывшему. И подумать, почему она к Вам равнодушна.
А.К. Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 38 минут назад, Оксика сказал: Перестать завидовать её бывшему. И подумать, почему она к Вам равнодушна. Да тут всё =, хоть думай, хоть не думай, а любви, похоже как не было изначально, так и нет. Просто запасной вариант реализован, посадка на резервный аэродром, как говориться.
Alfa Jocker Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 почему вы pазводитесь? она ко мне pавнодушна. мужской голос из зала: дак она ко всем pавнодушна женский голос из зала: дак к нему все pавнодушны
Karanya Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 13 часов назад, Антон 777ру сказал: ... Не в вас причина, просто дама прожила свою молодость...когда все казалось таким новым и интересным...наминьетилась, надоело))))
ЧиПиДейл Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 3 часа назад, justArsik сказал: Не в вас причина, просто дама прожила свою молодость...когда все казалось таким новым и интересным...наминьетилась, надоело)))) Аахаха, ну да типа всё. Фенита ля комедия! Встала на путь правильный, поди ещё в Церковь ходит, Богу молиться, за грехи потешные простить просит. А фетиш в голове, как чёрт забавный пляшет. И вот сидят они на кухне, он ей про сказки житейские втирает, целует в лобик, а ей то хочется в ротик) Но не может она так, добрый Вы, милый, сам куни делает а в ответ не просит. Нет там любви, она Ваша Клеопатра, а Вы её раб. Подруга её спрашивает-- Дула в дудку ему уже?-- А "Ваша" девушка отвечает-- нееет, что ты, он такой хороший, так старается для меня. Мой личный раб. Зачем я буду делать ему минет, тем самым повышая его уровень с раба до равноправного мужика? Он так и стараться перестанет и уйдет к другой скорее.
Dante Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 14 часов назад, А.К. сказал: Может, поэтому - ↓↓↓ - ? Поэтому и вопрос: Чего в семейной жизни НЕТ -- ясно понятно Остаётся выяснить, что в семейной жизни ЕСТЬ! 14 часов назад, Lucky_ сказал: Какой хороший вопрос. Я думаю, что знаю ответ- у них наверняка общий стакан для зубных щеточек. А это знак того, чего и вообще значит. Да, иногда самые простые вопросы -- и есть самые сложные!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти