Тина6991 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 15 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Ваше место здесь. Или не единственная , или до свиданья. Даже если станете женой (вдруг нынешняя психанёт), все равно будут другие. Он Вас видит только «в букете» с остальными, понимаете? Отдельно, сама по себе, без никаких других - даром не надо. Можете проверить - «случайно» его спалите, типа «не хотела», вот увидите тогда лиццо Вашего любимого. Уже была такая ситуация, но это было намеренно и он естественно понял об этом, немного повозмущался.И после этого я решила оборвать все связи и уехать 21 минуту назад, Veta сказал: Но это не есть оправдание для вас. Ребенок есть. Есть чужая семья. Я знаю. Просто многое узнавала от его лучшего друга. Как он убивался из за залета и свадьбы не хотел. Да и сейчас, он постоянно где-то, лишь бы не с ней только.
StellaB Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 15 минут назад, Тина6991 сказал: Я знаю. Просто многое узнавала от его лучшего друга. Как он убивался из за залета и свадьбы не хотел. Да и сейчас, он постоянно где-то, лишь бы не с ней только. Как это меняет его отношение к вам?
Глафира Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 3 часа назад, Тина6991 сказал: Он уговаривал на аборт ее Он вам еще и не то расскажет))) 3 часа назад, Тина6991 сказал: Я знаю. Просто многое узнавала от его лучшего друга. Как он убивался из за залета и свадьбы не хотел. Да и сейчас, он постоянно где-то, лишь бы не с ней только. Но таки с ней, да?) не с вами, самойлюбимойижеланной?))) 1
Тина6991 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 7 часов назад, Глафира сказал: Он вам еще и не то расскажет))) Но таки с ней, да?) не с вами, самойлюбимойижеланной?))) С ней, на днях родить должна.
Marat Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Вы для себя сами определитесь, что хотите. И напишите хотя бы на форуме, подробно и обстоятельно. Вас ведь здесь никто не знает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти