Неслучайная гостья Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 25.03.2021 в 08:09, clouds сказал: Сизый дым заправило облако в джинсы Чтоб по небу ходить покой не любя Сверху падают минусы-минусы-минусы Оголилась бесстыдно от снега земля… Мне понравилось) Музыка - звуковые колебания Солнечный свет - электромагнитное излучение Дождь - совокупность минусов)
Оксика Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Звуковые колебания музыки Электромагнитно излучают свет. Дождь пробивает лучики И старый, лежалый снег.
User_R Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 18.03.2021 в 01:34, Chapayskiy сказал: А и правда, коль честно признаться, часто путаюсь в буквах меж строк - шутки каверзных ассоциаций - то ль сурок,то ль сырок, то ль совок... ) мазок?)) 18.03.2021 в 07:03, суок сказал: ник суок мне казался простейшим очень милым и подходящем мне почему у людей на псиче с дикцией столько проблем? И я в той мерзости замешан... Простите мне, сурок милейший, Мазков, сырков, и прочий бред. Но зная меру вашей доброты Уверен я, сиянием прощенья осветите Людишек жалких в дележе кусков За то что наглости набрались, чтоб дергать За хвост Сурков
протестная натура Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 12 часов назад, flying__ сказал: мазок?)) И я в той мерзости замешан... Простите мне, сурок милейший, Мазков, сырков, и прочий бред. Но зная меру вашей доброты Уверен я, сиянием прощенья осветите Людишек жалких в дележе кусков За то что наглости набрались, чтоб дергать За хвост Сурков сурки милейшие созданья) они добры и вас простят а вот суок обиды не прощает и всех ползущих на коленях заставляет землю жрать.. вот жрите землю и молчите горите от стыда в огне в который я подкину хворост поломанный о ваш хребет .................... игуменн тоже по мордям отхватит читает .ходит и молчит за гамбургер, продажный мечтает за бугор свалить
clouds Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 27.03.2021 в 18:30, Неслучайная гостья сказал: Музыка - звуковые колебания Солнечный свет - электромагнитное излучение Дождь - совокупность минусов) 27.03.2021 в 18:50, Оксика сказал: Звуковые колебания музыки Электромагнитно излучают свет. Дождь пробивает лучики И старый, лежалый снег. Рождалась на луче солнечном фуга Что скользит между капель дождя Дугой на полнеба, грома подругой “Каждый охотник знает…” твердя.
протестная натура Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 53 минуты назад, clouds сказал: Рождалась на луче солнечном фуга Что скользит между капель дождя Дугой на полнеба, грома подругой “Каждый охотник знает…” твердя. ах уж эта фуга странная для кого то солнечная . яркая а кому то амнезией светится а бывает ,что падеж ее меняешь))) тут же от ошибки умираешь)
clouds Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 4 часа назад, суок сказал: вот жрите землю и молчите горите от стыда в огне Ты считаешь я милашка? Расхерачу череп шашкой! Больно мне, что не святая Но я нормальная, не злая.
протестная натура Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 9 минут назад, clouds сказал: Ты считаешь я милашка? Расхерачу череп шашкой! Больно мне, что не святая Но я нормальная, не злая. мы казаки)))и это наше не разобравшись., шашку наголо))) пусть летят с плеч.. головы повинных))) не переживаю, отрастут исчо)
КОЛОБОК Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 17 минут назад, clouds сказал: Ты считаешь я милашка? Расхерачу череп шашкой! Больно мне, что не святая Но я нормальная, не злая. От подобной милоты Не дождешься доброты Этот острый инструмент Им порезаться момент Вам и слова не скажи закружились виражи Отлетела голова Не сказавшая слова
Оксика Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 4 часа назад, clouds сказал: Рождалась на луче солнечном фуга Что скользит между капель дождя Дугой на полнеба, грома подругой “Каждый охотник знает…” твердя. Подруга грома цветная Проявилась в небе синем. Красками спектра играя. Людям хорошо её видно.
clouds Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 57 минут назад, Оксика сказал: Подруга грома цветная Проявилась в небе синем. Красками спектра играя. Людям хорошо её видно. Текут по асфальту слезы Поплакало небо, стало синим Не дрожат шипами розы Ветру не шепчут – сгинем…
Оксика Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 3 часа назад, clouds сказал: Текут по асфальту слезы Поплакало небо, стало синим Не дрожат шипами розы Ветру не шепчут – сгинем… Шипастые розы дождём смочены. Махристостью стебли их отторочены. Прозрачные капли дрожат на ветру, Отражают красиво небес синеву.
111DDD111 Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Листья тополя падают с ясеня НиУЯсебе, НиУЯсебе... Присмотрелась я и действительно - ОхИтельно! ОхИтельно!
nyasha Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 29.03.2021 в 20:49, Оксика сказал: Прозрачные капли дрожат на ветру, Отражают красиво небес синеву. Прозрачные бусинки на листе в паутине Одуванчики яркие среди крошки-рябины Розовый белый и синий Так и просятся на картину
протестная натура Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 свободная тема?!..это скучно ж я скучаю очень .часто вспоминаю) время пролетело., хрен его поймаешь все кто были с нами , больше не вернутся и уже как раньше.. ничего не будет..............
clouds Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 29.03.2021 в 18:49, Оксика сказал: Шипастые розы дождём смочены. Махристостью стебли их отторочены. Прозрачные капли дрожат на ветру, Отражают красиво небес синеву. Мокрая роза в объятья просилась Продрогшая роза хотела тепла Жесткая правда о сердце разбилась Не встанешь, ты пала, кусай удила.
Оксика Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 2 часа назад, nyasha сказал: Прозрачные бусинки на листе в паутине Одуванчики яркие среди крошки-рябины Розовый белый и синий Так и просятся на картину Розовый, белый и синий Смешаны кистью в картине. Одуванчики скоро пойдут. Зожники радостно вздохнут.
протестная натура Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Цитата Розовый, белый и синий Смешаны кистью в картине. Одуванчики скоро пойдут. я проснусь однажды по-настоящему на пуховых перинах розовых устремлю взор в небо синее промелькнёт жизнь словно облако и примятые одуванчики от шагов моих еле слышных разлетаются паутинками словно время ..их ветер уносит
Оксика Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 2 часа назад, clouds сказал: Мокрая роза в объятья просилась Продрогшая роза хотела тепла Жесткая правда о сердце разбилась Не встанешь, ты пала, кусай удила. Пала лошадь, закусив удила. В телеге много было пассажиров. Лежала она в луже. Голос от хрипа стал простужен.
игуменн Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 18 часов назад, nyasha сказал: Прозрачные бусинки на листе в паутине Одуванчики яркие среди крошки-рябины Розовый белый и синий Так и просятся на картину Вот опять вдохновенье на Няшку, Накатило приветливым ветром, Увидала она одуванчик, Бело синий. Должно быть с приветом.
nyasha Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 6 часов назад, игуменн сказал: Вот опять вдохновенье на Няшку, Накатило приветливым ветром, Накатило вдохновение В плен взяло и понесло Няша в заревом закате Зажигает зори там И понятное-страдает Дорогое вдохновенье Пожалей,вернись назад!
игуменн Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 37 минут назад, nyasha сказал: Накатило вдохновение В плен взяло и понесло Няша в заревом закате Зажигает зори там И понятное-страдает Дорогое вдохновенье Пожалей,вернись назад! Зареванная на закате В платье не очень длинном Звала чтобы он вернулся Чтоб в груди ее уткнулся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти