Laska Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 3 часа назад, by_Yana сказал: Ну моя натура еще как желает, и знаю таких много натур. Вы говорите возможно о адреналиновой зависимости, а при чем тут любовь. В здоровых отношениях тоже есть секс на капоте машины, для этого не обязательно быть с плохим мальчиком и иногда получать оскорбления и затрещины. Господи, при чем тут затрещины и оскорбления? Я только про гормоны))
Верона_ Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 13 минут назад, by_Yana сказал: Я тоже смотрела, тоже так когда-то понимала любовь, проблема в том, что там нет любви В молодости этот фильм был для меня примером ) Красивый.
by_Yana Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Влюбленность, страсть, могут быть "с первого взгляда", могут с двадцать первого, к любви это отношения никакого не имеет, пока не знаешь человека достаточно хорошо. "Так не работает", не поняла, как "так"..
Верона_ Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 14 минут назад, by_Yana сказал: А еще я много раз смотрела 9/5 недель, Этот не смотрела.
by_Yana Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, Laska сказал: Господи, при чем тут затрещины и оскорбления? Я только про гормоны)) А что при чем? Была цитата Вероны про надежного, верного, вы написали что у вас на таких не стоит, наверное стоит на ненадежных и неверных или как понимать?
Laska Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 2 часа назад, by_Yana сказал: То есть, в итоге человек любит как минимум двоих одновременно? И такое тоже бывает. Кстати, не обязательно, чтобы один из партнеров был мертв) 1
Andrey1968 Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 47 минут назад, Верона_ сказал: Придется научиться варить с хвостами самому и угощать благоверную ) Ничего никому, все себе одному...
Верона_ Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 10 минут назад, Belladonna__ сказал: сильной страсти уже не будет, хотя в целом она еще может сохраняться, но накал уже не тот будет. Перерывы дольше надо делать и всё норм будет с накалом 2 минуты назад, Andrey1968 сказал: Ничего никому, все себе одному... Жадина
Andrey1968 Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 47 минут назад, Оксика сказал: Скажи жене, пусть варит два. С хвостами и без. Слышала про пулемет Максима? Так вот тогда меня из него длинными очередями... 40 минут назад, Верона_ сказал: Очень хорошо показано. Идеально.
Верона_ Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 17 минут назад, Belladonna__ сказал: когда от одного взгляда в глаза человека, от одного его прикосновения ноги подкашиваются, физ притяжение нереальной силы, эмоции зашкаливают/, По-моему это только в начале отношений может быть ) 17 минут назад, Belladonna__ сказал: когда от одного взгляда в глаза человека, от одного его прикосновения ноги подкашиваются, физ притяжение нереальной силы, эмоции зашкаливают
Belladonna__ Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 18 минут назад, Верона_ сказал: Перерывы дольше надо делать и всё норм будет с накалом Жадина дело не в перерывах. то что называют крышесносной страстью возможно лишь вначале отношений. невозможен такой всплеск гормонов на привычного чела, на того с кем много лет вместе. но если не о прям вот такой страсти, то да некоторые всплески страсти возможны и в длительных отношениях.
Рыжая_ Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, Верона_ сказал: Что для тебя - любовь? Солнышко внутри меня.:) 1 час назад, Верона_ сказал: Так я у каждого и спрашиваю. Кто что решил У меня однозначно не может быть отношений без чувств. Без вариантов. Могу себе позволить)
Глафира Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 4 часа назад, Верона_ сказал: И разве не лучше, чтоб рядом был просто надежный, верный человек, который принимает тебя таким как есть и устраивает в сексе? Этого мало? Этого достаточно, если ты его любишь. И совершенно не имеет значения, если - не любишь.
Laska Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 2 часа назад, КОЛОБОК сказал: Мне странно, что это часто оставляют за кадром и недооценивают, но вот такая, рукотворная, сотворенная в браке двумя - любовь самая ценная. Не потому, что она редкая, а потому, что...) До нее еще дожить надо)) 3 часа назад, космос сказал: Любовь, это – забота, ответственность, уважение и знание. Забота и ответственность означают, что любовь – это деятельность, а не страсть, кого - то обуявшая, и не аффект, кого - то «захвативший». Сущность любви – «трудиться» ради чего - нибудь и «взрастить» что - нибудь, что любовь и труд – нераздельны. Человек любит то, ради чего он трудится, и человек трудится ради того, что он любит. Гы - гы)) Когда парень сирень в общественном саду натырит, залезет по дереву на балкон своей зазнобы и туда все ветки перекидает)) - это вот такая ответственность уважение и знание))
КОЛОБОК Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, Laska сказал: Не потому, что она редкая, а потому, что...) До нее еще дожить надо)) Ты так говоришь, как будто это функция исключительно от времени. Я надеюсь что дожить не проблема. Проблема понять правильное направление. Расставить приоритеты.... 1
Laska Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 3 часа назад, космос сказал: возникает вопрос забота, ответственность, уважение, знание своего партнера, это чувства? Нет, конечно. Это - действия.
Фрекен Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 4 часа назад, Laska сказал: туда еще и страсть накладывается. Которая - хАчунимагу. Вот тогда - будет не плохо. И через 20 лет тоже) Ласка. милая, очнись! Какая страсть через 20 лет?!!!)))))))) Уважение -да, благодарность - да, любовь - да. Но страсть?! Хачунимогу через 20 лет? Увы(Это самый страшный смайл, который нашла))))) 1
Laska Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 3 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Ты так говоришь, как будто это функция исключительно от времени. Я надеюсь что дожить не проблема. Проблема понять правильное направление. Расставить приоритеты.... Так в том числе и от времени))) Если умудрился с партнером больше 10 лет прожить - получай первую часть единения. Вторые 20 лет - вторую. Третьи.. Ну, на самом деле, я на вторые десять лет мужа стала воспринимать, как кусок себя..
Andrey1968 Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 6 минут назад, Laska сказал: Когда парень сирень в общественном саду натырит, залезет по дереву на балкон своей зазнобы и туда все ветки перекидает)) - это вот такая ответственность уважение и знание)) Это крайне безответственно по отношению к своей любимой. За натыреную сирень в жопу солью схлопотать можно. Обратно, с дерева можно упасть и кохоны отбить. Нафик он ей без них. Папа зазнобы, куря на балконе и получив по сосальнику веткой сирени, не будет рад такому кандидоту в зятья. А будучи под хмельком, так и фотографию ему может помять. Тут аккуратность нужна. И осмотрительность.)))))))))))))))))
Laska Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, Фрекен сказал: Ласка. милая, очнись! Какая страсть через 20 лет?!!!)))))))) Уважение -да, благодарность - да, любовь - да. Но страсть?! Хачунимогу через 20 лет? Увы(Это самый страшный смайл, который нашла))))) Елки, вот всегда когда что то озвучиваешь, есть вероятность, что тебя поймут не так... Фрекен, естественно, что страсть не доживает до 20 летней совместной жизни. Она вообще держится, дай бог год)) Но если этой страсти в принципе не было - это очень сильно влияет на расклад. 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Это крайне безответственно по отношению к своей любимой. За натыреную сирень в жопу солью схлопотать можно. Обратно, с дерева можно упасть и кохоны отбить. Нафик он ей без них. Папа зазнобы, куря на балконе и получив по сосальнику веткой сирени, не будет рад такому кандидоту в зятья. А будучи под хмельком, так и фотографию ему может помять. Тут аккуратность нужна. И осмотрительность.))))))))))))))))) Какое счастье, что когда я в 9 классе училась, вот об этом обо всем мальчики не думали))))))))))))) А просто тырили сирень))
Фрекен Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 2 часа назад, Верона_ сказал: Ну я про один брак и на всю жизнь. Я уже писала - как по мне, это наиболее ценный вариант. Верона, да, возможно. Но когда имеешь этот "наиболее ценный вариант", думаешь, что чего-то недополучила в жизни, не увидела всего разнообразия возможностей...))) И говоришь дочери: "только замуж рано не выходи, погуляй, дорогая.!)))
космос Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 6 минут назад, Laska сказал: Нет, конечно. Это - действия. вот именно.. хотя тут все же есть у меня маленькая поправка. Я бы сказал, что это не столько действия, сколько силы проявленные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти