---- Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: У вас всё хорошо? Какой список? Я ж написала, что посмотрела "Фореста Гампа" и задумалась... Вы смотрели этот фильм? Там девушка с деструктивным папашей вместо того, чтоб быть с любящим её человеком, носится по ублюдкам, которые её бьют, пьют и тп... А в конце она таки приходит к нему, но только когда уже серьезно больна. У меня всё нормально, спасибо. Как вам это поможет?
Верона_ Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 9 минут назад, Рыжая_ сказал: Можно подумать, отсутствие любви может не тем же самым закончиться. Что для тебя - любовь? 2 минуты назад, mursik61 сказал: У меня всё нормально, спасибо. Как вам это поможет? Что "это"? В чем поможет? 11 минут назад, Рыжая_ сказал: Лучше , чтобы этот верный и надежный был ещё и любимым. Зачем соглашаться наполовину, когда можно получить все одним пакетом? Ну вот тебе 20... да, можно подождать... А когда 30 и выше, а не случается... тогда что? Ещё и еще ждать?
---- Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: Что "это"? В чем поможет? Ваша тема, которую вы создали, о чём? Вам нужны чужие впечатления о фильме?
Верона_ Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 13 минут назад, Рыжая_ сказал: Каждый для себя решает САМ на чем будет строиться его семья. Единого рецепта нет. Так я у каждого и спрашиваю. Кто что решил 2 минуты назад, mursik61 сказал: Ваша тема, которую вы создали, о чём? Вам нужны чужие впечатления о фильме? Я написала все в старт-посте. Если Вы не поняли, мне добавить нечего.
Andrey1968 Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 16 минут назад, Оксика сказал: Тоже о таком борще мечтаешь? Молчи, грусть, молчи! Именно что мечтаю! Все с курятиной да с курятиной, иногда постный. А вот с хвостами грит нихачу(сын не любит). Приходится приносить жертву. На что ради вас, красивых, не пойдешь!!!
---- Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: Я написала все в старт-посте. Если Вы не поняли, мне добавить нечего. Я всё написал в своём первом посте, в этой теме. Если вы не поняли, можете спросить, только по теме моего сообщения. Могу добавить, при желании.
by_Yana Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 27 минут назад, Верона_ сказал: Ну я про один брак и на всю жизнь. Я уже писала - как по мне, это наиболее ценный вариант. Ценность отношений прежде всего в их качественности. Если у тебя были здоровые отношения, с хорошим человеком 20 лет, но они закончились, ты их сразу обесценишь, потому что не на всю жизнь? Изначально как-то сикося накося поставлены приоритеты на мой взгляд.
Верона_ Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 17 минут назад, mursik61 сказал: Вы спрашиваете у других, но хотите услышать про себя, это нереальная затея. Мурзик, Вы что-то попутали.... Я всё написала в старт-посте, тема не про меня.
by_Yana Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 31 минуту назад, Верона_ сказал: Ну и, как правило, когда *овна наешься, многие уже и без особой страсти, романьтизьму и любви готовы жениться. Я не вижу такого правила, я вижу другое, что люди с опытом, лучше и лучше строят отношения, выбирают партнера и более счастливы, как и в других сферах жизни в принципе, ну если не зацикливаются на в дерьме, но за то на всю жизнь.
---- Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Только что, Верона_ сказал: Мурзик, Вы что-то попутали.... Я всё написала в старт-посте, тема не про меня. А про кого? Распутайте меня... Вы помогаете героине кинофильма?
Верона_ Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: Молчи, грусть, молчи! Именно что мечтаю! Все с курятиной да с курятиной, иногда постный. А вот с хвостами грит нихачу(сын не любит). Приходится приносить жертву. На что ради вас, красивых, не пойдешь!!! Вот это уже про любовь! Про самую настоящщую!! ))) Придется научиться варить с хвостами самому и угощать благоверную ) А там, глядишь, может ей так понравицца, что сама приготовить такое захочет ) 3 минуты назад, by_Yana сказал: Я не вижу такого правила, я вижу другое, что люди с опытом, лучше и лучше строят отношения, выбирают партнера и более счастливы, как и в других сферах жизни в принципе, ну если не зацикливаются на в дерьме, но за то на всю жизнь. И так тоже )
Оксика Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 4 минуты назад, Andrey1968 сказал: Молчи, грусть, молчи! Именно что мечтаю! Все с курятиной да с курятиной, иногда постный. А вот с хвостами грит нихачу(сын не любит). Приходится приносить жертву. На что ради вас, красивых, не пойдешь!!! Скажи жене, пусть варит два. С хвостами и без.
Верона_ Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: А про кого? Распутайте меня... Вы помогаете героине кинофильма? Мурзик, идите мимо.... Ну я так детально всё в первом посте написала, что все всё поняли... И что добавить, я не знаю... 2 минуты назад, Оксика сказал: Скажи жене, пусть варит два. С хвостами и без. Три )) Еще постный и с курицей ))
Andrey1968 Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 3 часа назад, Верона_ сказал: Но часто мы все-таки путаем некую влюбленность, восхищение человеком, тягу к нему, страсть с тем, как тут истрактована Любовь. Что ни слово, то золото(я как то использовал эту фразу, но сей час само то). Вот видение любви, с которым я полностью согласен. именно любви, а не влюбленности. И как она выстраивалась
Верона_ Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 8 минут назад, by_Yana сказал: Ценность отношений прежде всего в их качественности. Если у тебя были здоровые отношения, с хорошим человеком 20 лет, но они закончились, ты их сразу обесценишь, потому что не на всю жизнь? Изначально как-то сикося накося поставлены приоритеты на мой взгляд. Для меня просто (лично для меня) более ценные браки, которые на всю жизнь. Только не те, где морды бьют, пьют, изменяют, а качественные, как ты пишешь. Но все остальные мнения тоже приветствуются )
---- Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Только что, Верона_ сказал: Мурзик, идите мимо.... Ну я так детально всё в первом посте написала, что все всё поняли... И что добавить, я не знаю... Я заходил на одно сообщение, задерживаться не собирался. Всё написал по русски в сообщении, а вы не понимаете ничего... Мои вопросы были риторическими, ничего не добавляйте. Поняли на столько, на сколько это для вас возможно.
Оксика Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 4 минуты назад, Andrey1968 сказал: Вот видение любви, с которым я полностью согласен. именно любви, а не влюбленности. Очень красиво... как в кино.
Верона_ Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: Что ни слово, то золото(я как то использовал эту фразу, но сей час само то). Вот видение любви, с которым я полностью согласен. именно любви, а не влюбленности. И как она выстраивалась О, да! Этот фильм я пересматривала много раз. Именно на нем я училась понимать, что такое любовь между М и Ж. Очень хорошо показано.
by_Yana Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 19 минут назад, Верона_ сказал: О, да! Этот фильм я пересматривала много раз. Именно на нем я училась понимать, что такое любовь между М и Ж. Очень хорошо показано. Я тоже смотрела, тоже так когда-то понимала любовь, проблема в том, что там нет любви . А еще я много раз смотрела 9/5 недель, недавно пересмотрела, поняла что главный герой нарцисс, манипулятор .
Laska Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 3 часа назад, by_Yana сказал: Писала не раз на этом форуме, это когда ты уже спустя какое-то время знаешь человека как личность, как он функционирует, неповторимое сочетание его качеств, и тебе очень очень нравится какой он. Страсть так не работает)) И любовь с первого (второго) взгляда - тоже так не работает. Поэтому Стрелецкая может идти и плакать в уголочке) Увы..
Belladonna__ Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, Верона_ сказал: Встречный вопрос - может ли быть любовь без сильной страсти? может конечно. более того, любовь то возникает далеко не сразу, а по мере развития отношений. и к тому моменту когда она возникнет, сильной страсти уже не будет, хотя в целом она еще может сохраняться, но накал уже не тот будет. 1 час назад, Верона_ сказал: Может ли возникнуть страсть, если чел со временем всё больше ценится благодаря его поступкам и захочется ли быть с этим человеком всю жизнь? Чем этот вариант (последний) отличается от любви? не совсем поняла вопрос. может ли возникнуть страсть не с первого свидания, а через некоторое время? да, так бывает. если же речь о том, может ли возникнуть страсть спустя годы совместной жизни? то ответ: нет.) страсть - это химия, игра гормонов. эффект новизны необходимый элемент страсти. это если говорить именно о сильной страсти /когда от одного взгляда в глаза человека, от одного его прикосновения ноги подкашиваются, физ притяжение нереальной силы, эмоции зашкаливают/, а не просто о влечении.
by_Yana Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 3 минуты назад, Laska сказал: Страсть так не работает)) И любовь с первого (второго) взгляда - тоже так не работает. Поэтому Стрелецкая может идти и плакать в уголочке) Увы.. Любовь не может быть с первого взгляда, важность в том чтобы узнать человека. Про страсть не поняла. Пожелания Стрелецкой можно думаю писать ей лично, а не мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти