Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

У вас всё хорошо? Какой список? Я ж написала, что посмотрела "Фореста Гампа" и задумалась... Вы смотрели этот фильм? Там девушка с деструктивным папашей  вместо того, чтоб быть с любящим её человеком, носится по ублюдкам, которые её бьют, пьют и тп... А в конце она таки приходит к нему, но только когда уже серьезно больна.

У меня всё нормально, спасибо. Как вам это поможет?

Опубликовано
9 минут назад, Рыжая_ сказал:

Можно подумать,  отсутствие любви может не тем же самым закончиться.

Что для тебя - любовь?

2 минуты назад, mursik61 сказал:

У меня всё нормально, спасибо. Как вам это поможет?

Что "это"? В чем поможет?

11 минут назад, Рыжая_ сказал:

Лучше , чтобы этот верный и надежный был ещё и любимым.

Зачем соглашаться наполовину, когда можно получить все одним пакетом?

Ну вот тебе 20... да, можно подождать... А когда 30 и выше, а не случается... тогда что? Ещё и еще ждать?

Опубликовано

Что "это"? В чем поможет?

Ваша тема, которую вы создали, о чём? Вам нужны чужие впечатления о фильме?

Опубликовано
13 минут назад, Рыжая_ сказал:

Каждый для себя решает САМ на чем будет строиться его семья.

Единого рецепта нет.

Так я у каждого и спрашиваю. Кто что решил:yes:

2 минуты назад, mursik61 сказал:

Ваша тема, которую вы создали, о чём? Вам нужны чужие впечатления о фильме?

Я написала все в старт-посте. Если Вы не поняли, мне добавить нечего.

Опубликовано
16 минут назад, Оксика сказал:

Тоже о таком борще мечтаешь?

Молчи, грусть, молчи! Именно что мечтаю! Все с курятиной да с курятиной, иногда постный. А вот с хвостами грит нихачу(сын не любит). Приходится приносить жертву. На что ради вас, красивых, не пойдешь!!!:biggrin:

Опубликовано

Я написала все в старт-посте. Если Вы не поняли, мне добавить нечего.

Я всё написал в своём первом посте, в этой теме. Если вы не поняли, можете спросить, только по теме моего сообщения. Могу добавить, при желании.

Опубликовано
27 минут назад, Верона_ сказал:

Ну я про один брак и на всю жизнь. Я уже писала - как по мне, это наиболее ценный вариант.

Ценность отношений прежде всего в их качественности. Если у тебя были здоровые отношения, с хорошим человеком 20 лет, но они закончились, ты их сразу обесценишь, потому что не на всю жизнь? Изначально как-то сикося накося поставлены приоритеты на мой взгляд.

Опубликовано
17 минут назад, mursik61 сказал:

Вы спрашиваете у других, но хотите услышать про себя, это нереальная затея.

Мурзик, Вы что-то попутали....

Я всё написала в старт-посте, тема не про меня.

Опубликовано
31 минуту назад, Верона_ сказал:

Ну и, как правило, когда *овна наешься, многие уже и без особой страсти, романьтизьму и любви готовы жениться.

Я не вижу такого правила, я вижу другое, что люди с опытом, лучше и лучше строят отношения, выбирают партнера и более счастливы, как и в других сферах жизни в принципе, ну если не зацикливаются на в дерьме, но за то на всю жизнь.

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

Мурзик, Вы что-то попутали....

Я всё написала в старт-посте, тема не про меня.

А про кого? Распутайте меня... Вы помогаете героине кинофильма? :)

Опубликовано
3 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Молчи, грусть, молчи! Именно что мечтаю! Все с курятиной да с курятиной, иногда постный. А вот с хвостами грит нихачу(сын не любит). Приходится приносить жертву. На что ради вас, красивых, не пойдешь!!!:biggrin:

:lol: Вот это уже про любовь! Про самую настоящщую!! ))) 

Придется научиться варить с хвостами самому и угощать благоверную ) А там, глядишь, может ей так понравицца, что сама приготовить такое захочет )

3 минуты назад, by_Yana сказал:

Я не вижу такого правила, я вижу другое, что люди с опытом, лучше и лучше строят отношения, выбирают партнера и более счастливы, как и в других сферах жизни в принципе, ну если не зацикливаются на в дерьме, но за то на всю жизнь.

И так тоже )

Опубликовано
4 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Скажи жене, пусть варит два. С хвостами и без. :biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, mursik61 сказал:

А про кого? Распутайте меня... Вы помогаете героине кинофильма? :)

Мурзик, идите мимо.... Ну я так детально всё в первом посте написала, что все всё поняли... И что добавить, я не знаю...

2 минуты назад, Оксика сказал:

Скажи жене, пусть варит два. С хвостами и без. :biggrin:

Три )) Еще постный и с курицей ))

Опубликовано
3 часа назад, Верона_ сказал:

Но часто мы все-таки путаем некую влюбленность, восхищение человеком, тягу к нему, страсть с тем, как тут истрактована Любовь.

Что ни слово, то золото(я как то использовал эту фразу, но сей час само то).

Вот видение любви, с которым я полностью согласен. именно любви, а не влюбленности.

И как она выстраивалась

Опубликовано
8 минут назад, by_Yana сказал:

Ценность отношений прежде всего в их качественности. Если у тебя были здоровые отношения, с хорошим человеком 20 лет, но они закончились, ты их сразу обесценишь, потому что не на всю жизнь? Изначально как-то сикося накося поставлены приоритеты на мой взгляд.

Для меня просто (лично для меня) более ценные браки, которые на всю жизнь. Только не те, где морды бьют, пьют, изменяют, а качественные, как ты пишешь. Но все остальные мнения тоже приветствуются ) 

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

Мурзик, идите мимо.... Ну я так детально всё в первом посте написала, что все всё поняли... И что добавить, я не знаю...

Я заходил на одно сообщение, задерживаться не собирался. Всё написал по русски в сообщении, а вы не понимаете ничего... Мои вопросы были риторическими, ничего не добавляйте. Поняли на столько, на сколько это для вас возможно.

Опубликовано
4 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Вот видение любви, с которым я полностью согласен. именно любви, а не влюбленности.

Очень красиво... как в кино. 

Опубликовано
3 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Что ни слово, то золото(я как то использовал эту фразу, но сей час само то).

И как она выстраивалась

О, да! Этот фильм я пересматривала много раз. Именно на нем я училась понимать, что такое любовь между М и Ж. Очень хорошо показано. 

Опубликовано
19 минут назад, Верона_ сказал:

О, да! Этот фильм я пересматривала много раз. Именно на нем я училась понимать, что такое любовь между М и Ж. Очень хорошо показано. 

Я тоже смотрела, тоже так когда-то понимала любовь, проблема в том, что там нет любви :biggrin:. А еще я много раз смотрела 9/5 недель, недавно пересмотрела, поняла что главный герой нарцисс, манипулятор :biggrin:.

Опубликовано
3 часа назад, by_Yana сказал:

Писала не раз на этом форуме, это когда ты уже спустя какое-то время знаешь человека как личность, как он функционирует, неповторимое сочетание его качеств, и тебе очень очень нравится какой он.

Страсть так не работает))

И любовь с первого (второго) взгляда - тоже так не работает.

Поэтому Стрелецкая может идти и плакать в уголочке) Увы..

Опубликовано
1 час назад, Верона_ сказал:

Встречный вопрос - может ли быть любовь без сильной страсти?

может конечно.
более того, любовь то возникает далеко не сразу, а по мере развития отношений. и к тому моменту когда она возникнет, сильной страсти уже не будет, хотя в целом она еще может сохраняться, но накал уже не тот будет.

1 час назад, Верона_ сказал:

Может ли возникнуть страсть, если чел со временем всё больше ценится благодаря его поступкам и захочется ли быть с этим человеком всю жизнь? Чем этот вариант (последний) отличается от любви?

не совсем поняла вопрос. может ли возникнуть страсть не с первого свидания, а через некоторое время?

да, так бывает.

если же речь о том, может ли возникнуть страсть спустя годы совместной жизни?
то ответ: нет.)

страсть - это химия, игра гормонов. эффект новизны необходимый элемент страсти. это если говорить именно о сильной страсти /когда от одного взгляда в глаза человека, от одного его прикосновения ноги подкашиваются, физ притяжение нереальной силы, эмоции зашкаливают/, а не просто о влечении.

Опубликовано
3 минуты назад, Laska сказал:

Страсть так не работает))

И любовь с первого (второго) взгляда - тоже так не работает.

Поэтому Стрелецкая может идти и плакать в уголочке) Увы..

Любовь не может быть с первого взгляда, важность в том чтобы узнать человека. Про страсть не поняла. Пожелания Стрелецкой можно думаю писать ей лично, а не мне:biggrin:.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...