Перейти к содержанию

Развели на другом форуме. Чё делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Aivery сказал:

слился Григорий.

жаль.

а я уж было обрадовался. что и правда Кот заглянул...

теперь и слова о честности выглядят пустыми...

да и мотивы становятся яснее )

Да не Кот это. Почему-то мне видится, что, каким бы ни был Кот вредным типом, но не стал бы он сюда ходить и писать обличительные посты. Ему лень таким заниматься, ну как и любому коту в возрасте.

Опубликовано
9 минут назад, Паприка сказал:

В некоторых случаях смогла. Формулировка - просто песня!) Подрыв форума, бгг :Jumpy:

WhatsApp Image 2021-03-24 at 08.50.50.jpeg

бгг)

Опубликовано
6 минут назад, Arachnida сказал:

тут в соседних темах есть парочка людей, которые постоянно нарушают эти правила) будьте честны и последовательны) если жаловаться, то всегда и на всех нарушающих правила. 

а то некрасиво как то выходит)

Вот тут я вас решительно поддерживаю. Всегда то же самое говорю... Фишка только в том, что все так говорят, пока это не коснётся их стороны.... А как коснётся, так и начинается - марьвана, а чо петров первый начал, марьвана, а чо ему можно а мне нельзя... И понеслась.... Короче прямой путь к вражде.  Сразу все делятся на наши - не наши....

Да и... Зачем ходить по соседним темам, если то же самое и тут происходит.?... При чем - инициации как раз таки с "вашей" стороны... Со стороны "пришельцев"... 

А ведь никто им не  помянул старое, как они отсюда уходили и как отзывались и о форуме и о нас, обитателях и об админке...  Ничо... Пришли и пришли. Мы всем рады. Кто к нам с миром.  А не вотэтовотвсе -..... 

Опубликовано
1 минуту назад, Паприка сказал:

Да не Кот это. Почему-то мне видится, что, каким бы ни был Кот вредным типом, но не стал бы он сюда ходить и писать обличительные посты. Ему лень таким заниматься, ну как и любому коту в возрасте.

да. Ему очень комфортно на ди и зачем вылазить из зоны комфорта? Тоже плохо представляю, чтобы Кот полез сюда выяснять отношения. 

Опубликовано
13 минут назад, Arachnida сказал:

тут в соседних темах есть парочка людей, которые постоянно нарушают эти правила) будьте честны и последовательны) если жаловаться, то всегда и на всех нарушающих правила. 

а то некрасиво как то выходит)

ну и вежливо провоцировать людей тоже не надо. 

я рассматриваю такой вариант, если в отношении меня будет что-то подобное.

как сказано в библии:

Блюди́те, да не пре́зрите еди́наго [от­] ма́лыхъ си́хъ: глаго́лю бо ва́мъ, я́ко а́нгели и́хъ на небесѣ́хъ вы́ну ви́дятъ лице́ Отца́ мо­его́ небе́снаго.

Прiи́де бо Сы́нъ человѣ́ческiй [взыска́ти и] спасти́ поги́бшаго.

Что́ ва́мъ мни́т­ся? А́ще бу́детъ нѣ́ко­ему человѣ́ку сто́ ове́цъ, и заблу́дитъ еди́на от­ ни́хъ: не оста́витъ ли де́вятьдесятъ и де́вять въ гора́хъ и ше́дъ и́щетъ заблу́ждшiя?

и а́ще бу́детъ {приключи́т­ся} обрѣсти́ ю́, ами́нь глаго́лю ва́мъ, я́ко ра́дует­ся о не́й па́че, не́же о девяти́десятихъ и девяти́ не заблу́ждшихъ.

Та́ко нѣ́сть во́ля предъ Отце́мъ ва́шимъ небе́снымъ, да поги́бнетъ еди́нъ от­ ма́лыхъ си́хъ.

А́ще же согрѣши́тъ къ тебѣ́ бра́тъ тво́й, иди́ и обличи́ его́ между́ тобо́ю и тѣ́мъ еди́нѣмъ: а́ще тебе́ послу́шаетъ, прiобрѣ́лъ еси́ бра́та тво­его́:

а́ще ли тебе́ не послу́шаетъ, по­ими́ съ собо́ю еще́ еди́наго или́ два́, да при­­ устѣ́хъ двою́ или́ трiе́хъ свидѣ́телей ста́нетъ вся́къ глаго́лъ:

а́ще же не послу́шаетъ и́хъ, повѣ́ждь це́ркви: а́ще же и це́рковь преслу́шаетъ, бу́ди тебѣ́ я́коже язы́чникъ и мыта́рь.

[Зач. 76.] Ами́нь [бо] глаго́лю ва́мъ: ели́ка а́ще свя́жете на земли́, бу́дутъ свя́зана на небеси́: и ели́ка а́ще разрѣшите́ на земли́, бу́дутъ разрѣше́на на небесѣ́хъ.

Опубликовано
4 минуты назад, VisitorM сказал:

А закроют, так закроют. Невелика, если что, потеря. Тем более, Григорий тот еще предсказатель

тоесть если вам все-равно, то пущай и закрывают, а на остальных, кому не все-равно, вам плевать ? )

я верно понял позицию ? )

5 минут назад, Arachnida сказал:

можно ж новую открыть. Да и админы думаю почитывают тему. 

а то что та сторона создала юзеров и жалуется на тему, так это и так ясно) 

насколько я знаю, тут админы темы не прочесывают, им некогда.

тут реагируют исключительно на жалобы, без всяких прочесываний и долгих обсуждений.

много жалоб - тема закрыта.

не заморачиваются особо )

5 минут назад, Паприка сказал:

вот и я теперь склоняюсь к тому, что не Кот...

жаль, было бы весело )

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

тоесть если вам все-равно, то пущай и закрывают, а на остальных, кому не все-равно, вам плевать ? )

я верно понял позицию ? )

Понимай как хочешь, собственно. Тема мне интересна и я к ней причастен, но это не сверхценная идея

Опубликовано
9 часов назад, Мавка сказал:

Зато больно уж прижимистые и практичные. Будет мне серебро вместо золота дарить

Столовое.:biggrin:

Мавка, ты - прелесть! Ну как тебя можно было банить?

Опубликовано
10 минут назад, Aivery сказал:

просто внимательный, там выше участники открыто и честно заявили об этом, что отправили

Тююууу... Наивный... Я тоже всегда воплю - жалоба, жалоба.... И чо?  Сильно надо постараться, чтоб я реально жалобу отправила... В этом только маклюша кубанович преуспел, кумарушка, нео... Да и все пожалуй... 

Жалобы, обычно молча жмутся...  

Опубликовано
1 минуту назад, VisitorM сказал:

Понимай как хочешь, собственно. Тема мне интересна и я к ней причастен, но это не сверхценная идея

тоесть, для того, что бы удержаться от оскорблений и переходов на личности нужна какая-то сверхценность ? ))

1 минуту назад, Бентли сказал:

Тююууу... Наивный... Я тоже всегда воплю - жалоба, жалоба.... И чо?  Сильно надо постараться, чтоб я реально жалобу отправила... В этом только маклюша кубанович преуспел, кумарушка, нео... Да и все пожалуй... 

Жалобы, обычно молча жмутся...  

лучше перебдеть )

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

я рассматриваю такой вариант, если в отношении меня будет что-то подобное.

как сказано в библии:

Блюди́те, да не пре́зрите еди́наго [от­] ма́лыхъ си́хъ: глаго́лю бо ва́мъ, я́ко а́нгели и́хъ на небесѣ́хъ вы́ну ви́дятъ лице́ Отца́ мо­его́ небе́снаго.

Прiи́де бо Сы́нъ человѣ́ческiй [взыска́ти и] спасти́ поги́бшаго.

Что́ ва́мъ мни́т­ся? А́ще бу́детъ нѣ́ко­ему человѣ́ку сто́ ове́цъ, и заблу́дитъ еди́на от­ ни́хъ: не оста́витъ ли де́вятьдесятъ и де́вять въ гора́хъ и ше́дъ и́щетъ заблу́ждшiя?

и а́ще бу́детъ {приключи́т­ся} обрѣсти́ ю́, ами́нь глаго́лю ва́мъ, я́ко ра́дует­ся о не́й па́че, не́же о девяти́десятихъ и девяти́ не заблу́ждшихъ.

Та́ко нѣ́сть во́ля предъ Отце́мъ ва́шимъ небе́снымъ, да поги́бнетъ еди́нъ от­ ма́лыхъ си́хъ.

А́ще же согрѣши́тъ къ тебѣ́ бра́тъ тво́й, иди́ и обличи́ его́ между́ тобо́ю и тѣ́мъ еди́нѣмъ: а́ще тебе́ послу́шаетъ, прiобрѣ́лъ еси́ бра́та тво­его́:

а́ще ли тебе́ не послу́шаетъ, по­ими́ съ собо́ю еще́ еди́наго или́ два́, да при­­ устѣ́хъ двою́ или́ трiе́хъ свидѣ́телей ста́нетъ вся́къ глаго́лъ:

а́ще же не послу́шаетъ и́хъ, повѣ́ждь це́ркви: а́ще же и це́рковь преслу́шаетъ, бу́ди тебѣ́ я́коже язы́чникъ и мыта́рь.

[Зач. 76.] Ами́нь [бо] глаго́лю ва́мъ: ели́ка а́ще свя́жете на земли́, бу́дутъ свя́зана на небеси́: и ели́ка а́ще разрѣшите́ на земли́, бу́дутъ разрѣше́на на небесѣ́хъ.

Многое прояснилось )))

Опубликовано
2 минуты назад, Aivery сказал:

тоесть, для того, что бы удержаться от оскорблений и переходов на личности нужна какая-то сверхценность ? ))

Обойдемся без софистики. Если хочешь поупражняться в паралогических выводах, то это без меня:rolleyes:

Опубликовано
11 минут назад, VisitorM сказал:

справедливость-понятие относительное. Она у каждого своя

Типичная позиция двуличья..   Этакий "толерастический дзен"...  Надо - это сочту за справедливость, надо, то... А в промежутке - я равнодушный покуист в нирване... 

Опубликовано
22 минуты назад, Бентли сказал:

А ведь никто им не  помянул старое, как они отсюда уходили и как отзывались и о форуме и о нас, обитателях и об админке...  Ничо...

Да ты, вот лично ты, как минимум второй раз это делаешь уже.

И до тебя тоже было парой страниц назад.

Так смешно это битие пяткой себя в грудь, форум не ваша собственность, ушедшие-пришедшие, здесь все такое же наше, как и ваше.

Опубликовано
2 минуты назад, Бентли сказал:

Типичная позиция двуличья..   Этакий "толерастический дзен"...  Надо - это сочту за справедливость, надо, то... А в промежутке - я равнодушный покуист в нирване... 

Да как угодно. Можно и так и сказать в определенных ситуациях. Когда надо-нонконформизм тоже уместен

Опубликовано
10 минут назад, Aivery сказал:

вот и я теперь склоняюсь к тому, что не Кот...

жаль, было бы весело )

Дима.... Что то мне подсказывает, что если сейчас опять начнут топить, что Гриша это кот, то ты опять будешь уверен, что Гриша, это кот.. :crazy: :haha:

3 минуты назад, VisitorM сказал:

Да как угодно. Можно и так и сказать в определенных ситуациях. Когда надо-нонконформизм тоже уместен

Ключевое - когда надо. 

Что весьма неоднозначно корелируется с правилами и законом... 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Бентли сказал:

Дима.... Что то мне подсказывает, что если сейчас опять начнут топить, что Гриша это кот, то ты опять будешь уверен, что Гриша, это кот.. :crazy: :haha:

Ключевое - когда надо. 

Что весьма неоднозначно корелируется с правилами и законом... 

как скажешь. Пусть себе коррелируется

Опубликовано
4 минуты назад, Бентли сказал:

для меня то ключевым фактором являлись его слова, а не чей-то троллинг.

то, что персонаж знаком с Диалогом скорее всего правда.

ибо выдавал инфу инсайдерскую.

а вот то, что он именно Кот, скорее всего неправда.

потому что ведет себя иначе.

Опубликовано
7 минут назад, Бентли сказал:

Ключевое - когда надо. 

ключевое слово если тебя обозвали нажми кнопку 

тебя обозвали? 

Только что, annazimoj сказал:

О_о

Пошли цитаты из библии. 

Тема скатилась в УГ

вот к примеру Анна считает, что цитаты из библии превращают тему в уг.

это мнение

а если она скажет, что это я, то я начну задумываться

разницу понимаешь?

чем отличается субьективная категоризация от оскорбления чести и достоинства в общественном пространстве 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...