Паприка Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 12 часов назад, Aivery сказал: слился Григорий. жаль. а я уж было обрадовался. что и правда Кот заглянул... теперь и слова о честности выглядят пустыми... да и мотивы становятся яснее ) Да не Кот это. Почему-то мне видится, что, каким бы ни был Кот вредным типом, но не стал бы он сюда ходить и писать обличительные посты. Ему лень таким заниматься, ну как и любому коту в возрасте.
VisitorM Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 9 минут назад, Паприка сказал: В некоторых случаях смогла. Формулировка - просто песня!) Подрыв форума, бгг бгг)
Квадрат_в_кубе Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 6 минут назад, Arachnida сказал: тут в соседних темах есть парочка людей, которые постоянно нарушают эти правила) будьте честны и последовательны) если жаловаться, то всегда и на всех нарушающих правила. а то некрасиво как то выходит) Вот тут я вас решительно поддерживаю. Всегда то же самое говорю... Фишка только в том, что все так говорят, пока это не коснётся их стороны.... А как коснётся, так и начинается - марьвана, а чо петров первый начал, марьвана, а чо ему можно а мне нельзя... И понеслась.... Короче прямой путь к вражде. Сразу все делятся на наши - не наши.... Да и... Зачем ходить по соседним темам, если то же самое и тут происходит.?... При чем - инициации как раз таки с "вашей" стороны... Со стороны "пришельцев"... А ведь никто им не помянул старое, как они отсюда уходили и как отзывались и о форуме и о нас, обитателях и об админке... Ничо... Пришли и пришли. Мы всем рады. Кто к нам с миром. А не вотэтовотвсе -.....
VisitorM Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, Паприка сказал: Да не Кот это. Почему-то мне видится, что, каким бы ни был Кот вредным типом, но не стал бы он сюда ходить и писать обличительные посты. Ему лень таким заниматься, ну как и любому коту в возрасте. да. Ему очень комфортно на ди и зачем вылазить из зоны комфорта? Тоже плохо представляю, чтобы Кот полез сюда выяснять отношения.
Alfa Jocker Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 13 минут назад, Arachnida сказал: тут в соседних темах есть парочка людей, которые постоянно нарушают эти правила) будьте честны и последовательны) если жаловаться, то всегда и на всех нарушающих правила. а то некрасиво как то выходит) ну и вежливо провоцировать людей тоже не надо. я рассматриваю такой вариант, если в отношении меня будет что-то подобное. как сказано в библии: Блюди́те, да не пре́зрите еди́наго [от] ма́лыхъ си́хъ: глаго́лю бо ва́мъ, я́ко а́нгели и́хъ на небесѣ́хъ вы́ну ви́дятъ лице́ Отца́ моего́ небе́снаго. Прiи́де бо Сы́нъ человѣ́ческiй [взыска́ти и] спасти́ поги́бшаго. Что́ ва́мъ мни́тся? А́ще бу́детъ нѣ́коему человѣ́ку сто́ ове́цъ, и заблу́дитъ еди́на от ни́хъ: не оста́витъ ли де́вятьдесятъ и де́вять въ гора́хъ и ше́дъ и́щетъ заблу́ждшiя? и а́ще бу́детъ {приключи́тся} обрѣсти́ ю́, ами́нь глаго́лю ва́мъ, я́ко ра́дуется о не́й па́че, не́же о девяти́десятихъ и девяти́ не заблу́ждшихъ. Та́ко нѣ́сть во́ля предъ Отце́мъ ва́шимъ небе́снымъ, да поги́бнетъ еди́нъ от ма́лыхъ си́хъ. А́ще же согрѣши́тъ къ тебѣ́ бра́тъ тво́й, иди́ и обличи́ его́ между́ тобо́ю и тѣ́мъ еди́нѣмъ: а́ще тебе́ послу́шаетъ, прiобрѣ́лъ еси́ бра́та твоего́: а́ще ли тебе́ не послу́шаетъ, поими́ съ собо́ю еще́ еди́наго или́ два́, да при устѣ́хъ двою́ или́ трiе́хъ свидѣ́телей ста́нетъ вся́къ глаго́лъ: а́ще же не послу́шаетъ и́хъ, повѣ́ждь це́ркви: а́ще же и це́рковь преслу́шаетъ, бу́ди тебѣ́ я́коже язы́чникъ и мыта́рь. [Зач. 76.] Ами́нь [бо] глаго́лю ва́мъ: ели́ка а́ще свя́жете на земли́, бу́дутъ свя́зана на небеси́: и ели́ка а́ще разрѣшите́ на земли́, бу́дутъ разрѣше́на на небесѣ́хъ.
Alfa Jocker Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 4 минуты назад, VisitorM сказал: А закроют, так закроют. Невелика, если что, потеря. Тем более, Григорий тот еще предсказатель тоесть если вам все-равно, то пущай и закрывают, а на остальных, кому не все-равно, вам плевать ? ) я верно понял позицию ? ) 5 минут назад, Arachnida сказал: можно ж новую открыть. Да и админы думаю почитывают тему. а то что та сторона создала юзеров и жалуется на тему, так это и так ясно) насколько я знаю, тут админы темы не прочесывают, им некогда. тут реагируют исключительно на жалобы, без всяких прочесываний и долгих обсуждений. много жалоб - тема закрыта. не заморачиваются особо ) 5 минут назад, Паприка сказал: Да не Кот это. Почему-то мне видится, что, каким бы ни был Кот вредным типом, но не стал бы он сюда ходить и писать обличительные посты. Ему лень таким заниматься, ну как и любому коту в возрасте. вот и я теперь склоняюсь к тому, что не Кот... жаль, было бы весело )
VisitorM Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, Aivery сказал: тоесть если вам все-равно, то пущай и закрывают, а на остальных, кому не все-равно, вам плевать ? ) я верно понял позицию ? ) Понимай как хочешь, собственно. Тема мне интересна и я к ней причастен, но это не сверхценная идея
Паприка Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 9 часов назад, Мавка сказал: Зато больно уж прижимистые и практичные. Будет мне серебро вместо золота дарить Столовое. Мавка, ты - прелесть! Ну как тебя можно было банить?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 10 минут назад, Aivery сказал: просто внимательный, там выше участники открыто и честно заявили об этом, что отправили Тююууу... Наивный... Я тоже всегда воплю - жалоба, жалоба.... И чо? Сильно надо постараться, чтоб я реально жалобу отправила... В этом только маклюша кубанович преуспел, кумарушка, нео... Да и все пожалуй... Жалобы, обычно молча жмутся...
Alfa Jocker Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, VisitorM сказал: Понимай как хочешь, собственно. Тема мне интересна и я к ней причастен, но это не сверхценная идея тоесть, для того, что бы удержаться от оскорблений и переходов на личности нужна какая-то сверхценность ? )) 1 минуту назад, Бентли сказал: Тююууу... Наивный... Я тоже всегда воплю - жалоба, жалоба.... И чо? Сильно надо постараться, чтоб я реально жалобу отправила... В этом только маклюша кубанович преуспел, кумарушка, нео... Да и все пожалуй... Жалобы, обычно молча жмутся... лучше перебдеть )
Легкая шизофрения Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: я рассматриваю такой вариант, если в отношении меня будет что-то подобное. как сказано в библии: Блюди́те, да не пре́зрите еди́наго [от] ма́лыхъ си́хъ: глаго́лю бо ва́мъ, я́ко а́нгели и́хъ на небесѣ́хъ вы́ну ви́дятъ лице́ Отца́ моего́ небе́снаго. Прiи́де бо Сы́нъ человѣ́ческiй [взыска́ти и] спасти́ поги́бшаго. Что́ ва́мъ мни́тся? А́ще бу́детъ нѣ́коему человѣ́ку сто́ ове́цъ, и заблу́дитъ еди́на от ни́хъ: не оста́витъ ли де́вятьдесятъ и де́вять въ гора́хъ и ше́дъ и́щетъ заблу́ждшiя? и а́ще бу́детъ {приключи́тся} обрѣсти́ ю́, ами́нь глаго́лю ва́мъ, я́ко ра́дуется о не́й па́че, не́же о девяти́десятихъ и девяти́ не заблу́ждшихъ. Та́ко нѣ́сть во́ля предъ Отце́мъ ва́шимъ небе́снымъ, да поги́бнетъ еди́нъ от ма́лыхъ си́хъ. А́ще же согрѣши́тъ къ тебѣ́ бра́тъ тво́й, иди́ и обличи́ его́ между́ тобо́ю и тѣ́мъ еди́нѣмъ: а́ще тебе́ послу́шаетъ, прiобрѣ́лъ еси́ бра́та твоего́: а́ще ли тебе́ не послу́шаетъ, поими́ съ собо́ю еще́ еди́наго или́ два́, да при устѣ́хъ двою́ или́ трiе́хъ свидѣ́телей ста́нетъ вся́къ глаго́лъ: а́ще же не послу́шаетъ и́хъ, повѣ́ждь це́ркви: а́ще же и це́рковь преслу́шаетъ, бу́ди тебѣ́ я́коже язы́чникъ и мыта́рь. [Зач. 76.] Ами́нь [бо] глаго́лю ва́мъ: ели́ка а́ще свя́жете на земли́, бу́дутъ свя́зана на небеси́: и ели́ка а́ще разрѣшите́ на земли́, бу́дутъ разрѣше́на на небесѣ́хъ. Многое прояснилось )))
VisitorM Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: тоесть, для того, что бы удержаться от оскорблений и переходов на личности нужна какая-то сверхценность ? )) Обойдемся без софистики. Если хочешь поупражняться в паралогических выводах, то это без меня
Квадрат_в_кубе Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 11 минут назад, VisitorM сказал: справедливость-понятие относительное. Она у каждого своя Типичная позиция двуличья.. Этакий "толерастический дзен"... Надо - это сочту за справедливость, надо, то... А в промежутке - я равнодушный покуист в нирване...
Паприка Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 17 минут назад, Lssd сказал: С гранатой по форуму бегала? Признавайся.) Апасная рецидивистка.) Напалм
Alfa Jocker Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 6 минут назад, Легкая шизофрения сказал: Многое прояснилось ))) ну вот и прекрасно)))
Sveinung Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 22 минуты назад, Бентли сказал: А ведь никто им не помянул старое, как они отсюда уходили и как отзывались и о форуме и о нас, обитателях и об админке... Ничо... Да ты, вот лично ты, как минимум второй раз это делаешь уже. И до тебя тоже было парой страниц назад. Так смешно это битие пяткой себя в грудь, форум не ваша собственность, ушедшие-пришедшие, здесь все такое же наше, как и ваше.
VisitorM Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, Бентли сказал: Типичная позиция двуличья.. Этакий "толерастический дзен"... Надо - это сочту за справедливость, надо, то... А в промежутке - я равнодушный покуист в нирване... Да как угодно. Можно и так и сказать в определенных ситуациях. Когда надо-нонконформизм тоже уместен
Квадрат_в_кубе Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 10 минут назад, Aivery сказал: вот и я теперь склоняюсь к тому, что не Кот... жаль, было бы весело ) Дима.... Что то мне подсказывает, что если сейчас опять начнут топить, что Гриша это кот, то ты опять будешь уверен, что Гриша, это кот.. 3 минуты назад, VisitorM сказал: Да как угодно. Можно и так и сказать в определенных ситуациях. Когда надо-нонконформизм тоже уместен Ключевое - когда надо. Что весьма неоднозначно корелируется с правилами и законом... 1
VisitorM Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 5 минут назад, Бентли сказал: Дима.... Что то мне подсказывает, что если сейчас опять начнут топить, что Гриша это кот, то ты опять будешь уверен, что Гриша, это кот.. Ключевое - когда надо. Что весьма неоднозначно корелируется с правилами и законом... как скажешь. Пусть себе коррелируется
Alfa Jocker Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 4 минуты назад, Бентли сказал: Дима.... Что то мне подсказывает, что если сейчас опять начнут топить, что Гриша это кот, то ты опять будешь уверен, что Гриша, это кот.. для меня то ключевым фактором являлись его слова, а не чей-то троллинг. то, что персонаж знаком с Диалогом скорее всего правда. ибо выдавал инфу инсайдерскую. а вот то, что он именно Кот, скорее всего неправда. потому что ведет себя иначе.
annazimoj Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 О_о Пошли цитаты из библии. Тема скатилась в УГ
Alfa Jocker Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 7 минут назад, Бентли сказал: Ключевое - когда надо. ключевое слово если тебя обозвали нажми кнопку тебя обозвали? Только что, annazimoj сказал: О_о Пошли цитаты из библии. Тема скатилась в УГ вот к примеру Анна считает, что цитаты из библии превращают тему в уг. это мнение а если она скажет, что это я, то я начну задумываться разницу понимаешь? чем отличается субьективная категоризация от оскорбления чести и достоинства в общественном пространстве
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти