Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Мавка сказал: И не говори. Ну и ладно. Я не унываю. Буду новую жертву искать Я готов, если что. Скоро сезон откроется в Одессе, будем пытаться дубль-2.
Мавка Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Кумар сказал: Я готов, если что. Скоро сезон откроется в Одессе, будем пытаться дубль-2. Опять меня кинешь
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Мавка сказал: Опять меня кинешь Или не кину. Интрига.
Мавка Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 5 минут назад, Кумар сказал: Или не кину. Интрига. Не поеду я. Или поеду
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Мавка сказал: Не поеду я. Или поеду Через Минск на самолете? Поезда же не ходят вроде.
Мавка Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 5 минут назад, Кумар сказал: Через Минск на самолете? Поезда же не ходят вроде. Я как то застряла в этом Минске на 4 часа. Отец в начале марта прилетал, ваще через Стамбул туркишем, у белавиа не было билетов я вообще в позапрошлом году на машине рванула. Наверное и в следующий раз так поеду
annazimoj Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, Мавка сказал: Не поеду я. Или поеду Найдёшь там украинца. Они симпатичные.
Мавка Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, annazimoj сказал: Найдёшь там украинца. Они симпатичные. Зато больно уж прижимистые и практичные. Будет мне серебро вместо золота дарить
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Мавка сказал: Я как то застряла в этом Минске на 4 часа. Отец в начале марта прилетал, ваще через Стамбул туркишем, у белавиа не было билетов я вообще в позапрошлом году на машине рванула. Наверное и в следующий раз так поеду Бог в помощь, Екатерина. Да и на машине удобнее, можно всякого барахла набрать, хотя и нудотно конечно пару суток за баранкой. 1 минуту назад, Мавка сказал: Зато больно уж прижимистые и практичные. Будет мне серебро вместо золота дарить Берите выше - белок высшей пробы. Тут уж любое серебро померкнет.
Мавка Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Кумар сказал: Бог в помощь, Екатерина. Да и на машине удобнее, можно всякого барахла набрать, хотя и нудотно конечно пару суток за баранкой. Берите выше - белок высшей пробы. Тут уж любое серебро померкнет. Если суток то не пару, че тут ехать, полторы тыщи спасибо, у меня пост
annazimoj Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 5 минут назад, Мавка сказал: Зато больно уж прижимистые и практичные. Будет мне серебро вместо золота дарить Это как попрет) Ты сейчас на пике формы. Молодая и привлекательная. Рука не поднимется тебе мильхиор подсовывать.
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Мавка сказал: Если суток то не пару, че тут ехать, полторы тыщи спасибо, у меня пост Пост дело временное, Екатерина. Господь не одобряет круглогодично поститься, только месяц перед Пасхой. Да и как без белка, организм же зачахнет без незаменимых аминокислот. Так вы за день полторы тыщи вёрст не осилите на своём ослике, нужно же отдохнуть. Даже дальнобойщикам такое расстояние за сутки нельзя, оштрафуют, да и организм не выдержит, потянет в сон. 1 минуту назад, annazimoj сказал: Это как попрет) Ты сейчас на пике формы. Молодая и привлекательная. Рука не поднимется тебе мильхиор подсовывать. Подсуну ей самое дорогое сокровище, Анна - упругие пещеристые тела.
annazimoj Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 8 минут назад, Кумар сказал: Пост дело временное, Екатерина. Господь не одобряет круглогодично поститься, только месяц перед Пасхой. Да и как без белка, организм же зачахнет без незаменимых аминокислот. Так вы за день полторы тыщи вёрст не осилите на своём ослике, нужно же отдохнуть. Даже дальнобойщикам такое расстояние за сутки нельзя, оштрафуют, да и организм не выдержит, потянет в сон. Подсуну ей самое дорогое сокровище, Анна - упругие пещеристые тела. Для упругости тел вам надо сходить с Катей в ресторан. Поесть устриц, трюфелей, баранины. Чтобы уж наверняка
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, annazimoj сказал: Для упругости тел вам надо сходить с Катей в ресторан. Поесть устриц, трюфелей, баранины. Чтобы уж наверняка Нет, мы на канатной дороге начнем. У нас уже свой ритуал. Потом уже конечно ресторан, трюфеля и секс в ночном море.
annazimoj Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Кумар сказал: Нет, мы на канатной дороге начнем. У нас уже свой ритуал. Потом уже конечно ресторан, трюфеля и секс в ночном море. Порапорапорадуетесь на своём веку...
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, annazimoj сказал: Порапорапорадуетесь на своём веку... Или не порадуюсь. Катя может не приехать, или кинет меня, как я её, в отместку. Интрига же.
annazimoj Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Кумар сказал: Или не порадуюсь. Катя может не приехать, или кинет меня, как я её, в отместку. Интрига же. Приехать в Одессу само по себе неплохо. А жаркий секс с вами это просто приятный бонус.
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, annazimoj сказал: Приехать в Одессу само по себе неплохо. А жаркий секс с вами это просто приятный бонус. Согласен, Анна. Из Одессы можно махнуть пароходом на Стамбул, и там провести еще какое-то время в клубах и отелях, в разврате и пьянстве.
annazimoj Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Кумар сказал: Согласен, Анна. Из Одессы можно махнуть пароходом на Стамбул, и там провести еще какое-то время в клубах и отелях, в разврате и пьянстве. Или в Крым. Надо быть патриотами. Вы бывали в Алупке?
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, annazimoj сказал: Или в Крым. Надо быть патриотами. Вы бывали в Алупке? Бывал проездом, из Жмеринки в Крыжополь. Ну такое, кроме дворца и смотреть то не на что. Уж лучше в Стамбул, а патриоты пусть едут в свою Алупку.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 7 часов назад, Gennesis сказал: Так можно было по хорошему. Сказать - ребят, ничего личного, но вы меняете мой форум. Вы все хорошие, но не таким я его себе представляю. Вам придется уйти! Без обид, мои дорогие! И всё. Никаких срачей. И все встали б и ушли, "ах сорри за вторжение, мы не хотели, мы не специально".... Некуда вам было идти, после трубадуровского форума. Сюда вам стремно было возвращаться. Вы сюда толпой залетел, наградили и полетели на новую площадку - диалог. Ну и куда б вы, неприкаянные пошли б всей толпой, скажи вам так Галя? Да вы бы её с потрохами съели, доказывая право быть там, где вам хочется... Что собственно и сейчас происходит.... 7 часов назад, Cuban сказал: А вообще я предлагаю компромисс. Галина и Венц, вы можете принести извинения перед пользователями, запечатлев это на видео. Разбанить всех, кто пострадал. Тем самым вы избежите многочисленных проблем. Не придется закрывать форум. И в целом инцедент можно будет считать исчерпаным. Не будет скринов и много чего ещё, что ждет впереди. Время на раздумье 24 часа. О... Уже торги пошли.... Так глядишь, все само собой рассосётся. За не именем состава преступления... 7 часов назад, flying__ сказал: Бгг. Вы посмотрите на его аватарки, там вечно стоят какие-то фэшн-мужики, вылизанные, приглаженные, либо подчеркнуто-мужественные, плюс этот ник Тореадор. Это косвенно. А если вы правы и он еще и на ЛГБТ тусит, то педераст скорее всего. Что из всего перечисленного является преступлением?
Легкая шизофрения Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 7 часов назад, Кумар сказал: А толку то, что под сраку лет на одних площадках? Где фото сисек в личку, где координаты отеля в Дубаях, где можно на пару дней забыться от питерской тоски, мужей и детских соплей? Нет, Анастасия, вы не правы. Это ты вроде извинился да? Ну ладно, последний раз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти