Liberty Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, Гpигopий сказал: Понятно. Точно также размышляет и Галина о вас и вашей группе, которую вы называете корневой системой. Но у вас почему-то к ней куча претензий. И вы настойчиво требуете от неё извинений. Вы меня явно с кем то путаете. Ну и пофиг, в общем).
Sveinung Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Мавка сказал: Тут тоже ничего. И на остальных площадках) Само собой. Назад на дохлую лошадь никто не полезет.
Liberty Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 9 минут назад, Lssd сказал: Так вот, мы имеем дело с тем, что администрация просто утратила подпорки в виде послушных, однообразных, воспитанных ею же пользователей, никакой ломки формата не было, стоило просто стать чуть гибче и форумок получил бы новый виток развития. Но админка выбрала шагнуть в пропасть, похерив добрую половину форума в бане, а другую просто выгнав на три известные буквы, обоссавшись из-за ддосов. От такой бесславный конец. Ей просто че то привидилось, оказались виноваты другие. Ну не на себя же вину брать за провалившийся эксперимент.
Сhilli Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Liberty сказал: Вы меня явно с кем то путаете. Ну и пофиг, в общем). В вопросах отношения к неприятным людям ваши позиции с Галиной абсолютно идентичные. 12 минут назад, Aivery сказал: слился Григорий. жаль. а я уж было обрадовался. что и правда Кот заглянул... теперь и слова о честности выглядят пустыми... да и мотивы становятся яснее ) Я не согласен с этой оценкой Айвери. Может быть когда то разовью эту тему когда наберу побольше сообщений. Как у вас например) Если конечно меня к тому времени не забанят. Или вас. Администрации невыгодны пользователи с большим числом сообщений, ведь они не станут оплачивать премиум аккаунты. Так что будьте настороже)
Sveinung Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Liberty сказал: Ну не на себя же вину брать Разумеется нет. Эта инфантильная особа прячется за спиной вирт психопата и ни за что не отвечает на своем форуме. Весьма удобно. 1
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Гpигopий сказал: Я не согласен с этой оценкой Айвери. Может быть когда то разовью эту тему когда наберу побольше сообщений. Как у вас например) Если конечно меня к тому времени не забанят. Или вас. Администрации невыгодны пользователи с большим числом сообщений, ведь они не станут оплачивать премиум аккаунты. Так что будьте настороже) Григорий, не растрачивайте ваши бесценные сообщения на эти отмазки ))) тема уже достигла своего апофеоза ) я получил ответы, которые мне были нужны ) удачи в накоплении сообщений )
Liberty Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, Гpигopий сказал: В вопросах отношения к неприятным людям ваши позиции с Галиной абсолютно идентичные. Да что ж вас так задело... Прям сильно хотелось со мной пообщаться). 8 минут назад, Lssd сказал: Разумеется нет. Эта инфантильная особа прячется за спиной вирт психопата и ни за что не отвечает на своем форуме. Весьма удобно. Ну дя, пожаловалась он мне ЛС прикрыл). Хотя могла бы просто в ЧС кинуть, если не было ответов на вопросы.
Легкая шизофрения Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 часа назад, Gennesis сказал: Всё, с завтрашнего дня завязываю! в рот мне ноги Не надо ноги, что мы звери какие) хотя..
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 фетишист... 3 часа назад, Gennesis сказал: Всё, с завтрашнего дня завязываю! в рот мне ноги
Sveinung Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 20 минут назад, Легкая шизофрения сказал: Не надо ноги, что мы звери какие) хотя.. Да день то побудь интеллигентным человеком, те сложно что ли.
Легкая шизофрения Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Lssd сказал: Да день то побудь интеллигентным человеком, те сложно что ли. А что такое? Комиссия с Москвы едет? Отберут комсомольский билет?
Sveinung Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Легкая шизофрения сказал: А что такое? Комиссия с Москвы едет? Отберут комсомольский билет? Отберут, так чта поглубже прячь.
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, Veta сказал: Утром кофе и яичница с беконом. На работу- как на праздник. Это ужасно, Светлана. Атеросклероз от плохого холестерина, какой уж там праздник на работе. Еще и разбалансированная кофеином нервная система.
Легкая шизофрения Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Lssd сказал: Отберут, так чта поглубже прячь. Мне не нравится
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, Liberty сказал: А потом она однажды проснулась подумала что ей не нравится то, что она разрешила и решила всех забанить. За что, она так и не смогла объяснить нормально. В чем были виноваты люди, кроме того, что были интересны обитателям диалога. У невротичек такое часто бывает. НаПМСят сгоряча, но вину признать что затупила и вернуть всё взад - ни за что! 1
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 -Кофе это медленно действующий яд. Настолько медленно, что я пью его уже 60 лет.
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, Мавка сказал: Не было там никакой большей части форума. Писали человек 10, половина из которых и в общих темах трепалась много Например вы, Екатерина. Трепались в общих темах, и дотрепались. Возможно, в этом всё и дело, наши колоритные женщины показались Галине конкурентками на узком поле за внимание местных котов и тореадоров. И были немедленно выпилены, ибо биология не знает жалости.
Sveinung Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Легкая шизофрения сказал: Мне не нравится Ну знаете ли.
Легкая шизофрения Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Lssd сказал: Ну знаете ли. Тебе не идет просто вот мне идет, а тебе нет
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 8 минут назад, Легкая шизофрения сказал: Мне не нравится Не нравится поглубже или прятать, Анастасия?
Sveinung Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Легкая шизофрения сказал: Тебе не идет просто вот мне идет, а тебе нет И тебе не идёт.
Легкая шизофрения Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Кумар сказал: Не нравится поглубже или прятать, Анастасия? Вот тебе тоже идет 1 минуту назад, Lssd сказал: И тебе не идёт. (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти