Перейти к содержанию

Развели на другом форуме. Чё делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Гpигopий сказал:

Понятно. Точно также размышляет и Галина о вас и вашей группе, которую вы называете корневой системой. Но у вас почему-то к ней куча претензий. И вы настойчиво требуете от неё извинений.

Вы меня явно с кем то путаете. Ну и пофиг, в общем).

Опубликовано
1 минуту назад, Мавка сказал:

Тут тоже ничего. И на остальных площадках)

Само собой. Назад на дохлую лошадь никто не полезет.

Опубликовано
9 минут назад, Lssd сказал:

Так вот, мы имеем дело с тем, что администрация просто утратила подпорки в виде послушных, однообразных, воспитанных ею же пользователей, никакой ломки формата не было, стоило просто стать чуть гибче и форумок получил бы новый виток развития. Но админка выбрала шагнуть в пропасть, похерив добрую половину форума в бане, а другую просто выгнав на три известные буквы, обоссавшись из-за ддосов. От такой бесславный конец.

Ей просто че то привидилось, оказались виноваты другие. Ну не на себя же вину брать за провалившийся эксперимент.

Опубликовано
Только что, Liberty сказал:

Вы меня явно с кем то путаете. Ну и пофиг, в общем).

В вопросах отношения к неприятным людям ваши позиции с Галиной абсолютно идентичные. 

12 минут назад, Aivery сказал:

слился Григорий.

жаль.

а я уж было обрадовался. что и правда Кот заглянул...

теперь и слова о честности выглядят пустыми...

да и мотивы становятся яснее )

Я не согласен с этой оценкой Айвери. Может быть когда то разовью эту тему когда наберу побольше сообщений. Как у вас например) Если конечно меня к тому времени не забанят. Или вас. Администрации  невыгодны пользователи с большим числом сообщений, ведь они не станут оплачивать премиум аккаунты. Так что будьте настороже)

Опубликовано
2 минуты назад, Liberty сказал:

Ну не на себя же вину брать

Разумеется нет. Эта инфантильная особа прячется за спиной вирт психопата и ни за что не отвечает на своем форуме. Весьма удобно.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Гpигopий сказал:

Я не согласен с этой оценкой Айвери. Может быть когда то разовью эту тему когда наберу побольше сообщений. Как у вас например) Если конечно меня к тому времени не забанят. Или вас. Администрации  невыгодны пользователи с большим числом сообщений, ведь они не станут оплачивать премиум аккаунты. Так что будьте настороже)

Григорий, не растрачивайте ваши бесценные сообщения на эти отмазки )))

тема уже достигла своего апофеоза )

я получил ответы, которые мне были нужны )

удачи в накоплении сообщений )

Опубликовано
6 минут назад, Гpигopий сказал:

В вопросах отношения к неприятным людям ваши позиции с Галиной абсолютно идентичные. 

Да что ж вас так задело... Прям сильно хотелось со мной пообщаться).

8 минут назад, Lssd сказал:

Разумеется нет. Эта инфантильная особа прячется за спиной вирт психопата и ни за что не отвечает на своем форуме. Весьма удобно.

Ну дя, пожаловалась он мне ЛС прикрыл). Хотя могла бы просто в ЧС кинуть, если не было ответов на вопросы. 

Опубликовано
20 минут назад, Легкая шизофрения сказал:

Не надо ноги, что мы звери какие)

хотя..

Да день то побудь интеллигентным человеком, те сложно что ли.

Опубликовано
3 минуты назад, Легкая шизофрения сказал:

А что такое? Комиссия с Москвы едет?

Отберут комсомольский билет?

Отберут, так чта поглубже прячь.

Опубликовано
1 час назад, Veta сказал:

Утром кофе и яичница с беконом. На работу- как на праздник.

Это ужасно, Светлана. Атеросклероз от плохого холестерина, какой уж там праздник на работе. Еще и разбалансированная кофеином нервная система. 

Опубликовано
1 час назад, Liberty сказал:

А потом она однажды проснулась подумала что ей не нравится то, что она разрешила и решила всех забанить. За что, она так и не смогла объяснить нормально. В чем были виноваты люди, кроме того, что были интересны обитателям диалога. 

У невротичек такое часто бывает. НаПМСят сгоряча, но вину признать что затупила и вернуть всё взад - ни за что!

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Мавка сказал:

Не было там никакой большей части форума. Писали человек 10, половина из которых и в общих темах трепалась много

Например вы, Екатерина. Трепались в общих темах, и дотрепались. Возможно, в этом всё и дело, наши колоритные женщины показались Галине конкурентками на узком поле за внимание местных котов и тореадоров. И были немедленно выпилены, ибо биология не знает жалости. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...