Рыжая_ Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 40 минут назад, Lssd сказал: Не было. Было, дорогой, было. И шизофреником была с легкой руки твоих друзей, и психопатом, и тупой, и неадекватной, и больной на всю голову.... Извини, всего не упомню. Таааак много интересного о себе тогда узнала))))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Ну ладно, пусть будет так. Гришенька ) Запомни этот миг! Потом, не удивляйся, что какой то Резник тебя пидором назовёт и приволокет семь чемоданов скринов с ЛГБТ-сайта...
Sveinung Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 11 минут назад, Рыжая_ сказал: Заходить время от времени Ну не лукавь. Так не получится. Чтобы выхватывать интересующее, нужно быть вовлеченным. Потому что, ну будем честными, люди о себе говорить любят больше, чем о к-л, поэтому ты должна там достаточно много времени проводить, чтобы видеть посты именно о себе любимой. Либо иметь информатора, который вовлечен. Я понимаю, что хочется быть важной, нужной. Понимаю.)
Alfa Jocker Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 хм... не вижу проблемы зайти раз в неделю и пролистать немногочисленные темы... можно еще поиском воспользоваться...
Sveinung Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 13 минут назад, Рыжая_ сказал: И шизофреником была с легкой руки твоих друзей, и психопатом, и тупой, и неадекватной, и больной на всю голову.... Не припомню такого.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Было, дорогой, было. И шизофреником была с легкой руки твоих друзей, и психопатом, и тупой, и неадекватной, и больной на всю голову.... Извини, всего не упомню. Таааак много интересного о себе тогда узнала)))) Было. Подтверждаю. И от лссд, в том числе. Его хамство, я кстати особенно запомнила. Просто резанула резкая перемена. Сидел тихо, никого не трогал, слова сказать боялся, а тут пригрелся в вилкиной компании и прям озверел.... Важный такой стал. Огрызаться начал, хамить.. Внеси его в чс. Он же манипулятор. Будет дёргать от скуки... Троли всегда голодные...
Alfa Jocker Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 держу пари диагнозы Тореадору тоже никто особо запоминать не будет )))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 7 минут назад, Aivery сказал: хм... не вижу проблемы зайти раз в неделю и пролистать немногочисленные темы... можно еще поиском воспользоваться... Да какой раз в неделю, если там всегда одно и тоже? Раз в год зашёл, глянул в полглаза и достаточно. Все сериалы так можно смотреть и быть в курсе всех событий. Ибо - ничего нового, ни какой фантазии и все предсказуемо на год вперёд.
Рыжая_ Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 4 минуты назад, Lssd сказал: Ну не лукавь. Так не получится. Чтобы выхватывать интересующее, нужно быть вовлеченным. Потому что, ну будем честными, люди о себе говорить любят больше, чем о к-л, поэтому ты должна там достаточно много времени проводить, чтобы видеть посты именно о себе любимой. Либо иметь информатора, который вовлечен. Я понимаю, что хочется быть важной, нужной. Понимаю.) Если ты не умеешь быстро анализировать информацию, попроси, я тебя, так и быть, научу как это делать, пользуясь элементарными поисковыми запросами. Важной и нужной мне быть и не нужно, это и так факт. Я и так крайне важна для тебя, в частности, и для Трубадурова. Последнего вообще уже шестой год не отпускает. Да и ты вот очевидно завис. 6 минут назад, Бентли сказал: Внеси его в чс. Он же манипулятор. Будет дёргать от скуки... Троли всегда голодные... Чести много.)
Sveinung Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 12 минут назад, Бентли сказал: озверел.... Важный такой стал. Огрызаться начал, хамить.. Всегда был вежлив с теми, кто вежлив со мной. С Рыжей были разные отношения, но в целом неприязни к ней не испытываю, не надо нагнетать и без того раскаленную ситуацию. Когда жирнючие тролляхи расказывают мне о троллинге, это уже цирк с конями.
hockey Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Чего? Это Lssd сидел тихо и сказать боялся? 1
Sveinung Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 11 минут назад, Рыжая_ сказал: пользуясь элементарными поисковыми запросами Зайти в чужую хату, залезть в шкаф, копаться в белье в поисках именно тех трусов это конечно не интерес, доо. Все, закончим на этом. А то после такого 12 минут назад, Рыжая_ сказал: Я и так крайне важна для тебя Я долго не отмоюсь потом.))
Сhilli Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 16 минут назад, Lssd сказал: должна там достаточно много времени проводить То что в теме наговаривают по 100 страниц ещё не означает что это все надо читать. Это можно просто прокручивать- приветыкакдела, кто как поспал, поел и т.д. И не надо увиливать. Добро там текло рекой...
Liberty Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, hockey сказал: Чего? Это Lssd сидел тихо и сказать боялся? Да, тоже забавно читать подобные посты)) 1
Cuban Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Почитав последних пару страниц, я пожалуй даже соглашусь с отдельными выводами Венца и Галины.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 3 минуты назад, Aivery сказал: держу пари диагнозы Тореадору тоже никто особо запоминать не будет ))) А зачем? Хотя, чести ради, я могу сказать, что о "диагнозах" Тореадора (и как очень мило, импозантно, и на всякий случай вежливо и культурно, его называют не иначе как Александр... ... Будучи в таком то гневе на него...) я не наслышана, но о его методах модерации я знаю и не в восторге от них. И знаю, что человек падок на лесть, просто болезненно.... Но, тянет ли все это на уголовное дело, как тут пытаются натянуть сову на глобус... Не думаю.
Alfa Jocker Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 смотрю я и удивляюсь... и слов нет...
Квадрат_в_кубе Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, Liberty сказал: Да, тоже забавно читать подобные посты)) Ну почитайте архив форума.
Рыжая_ Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, Lssd сказал: Зайти в чужую хату, залезть в шкаф, копаться в белье в поисках именно тех трусов это конечно не интерес, доо. С каких пор открытый ресурс в сети стал твоим бельевым шкафом?
Alfa Jocker Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, Lssd сказал: Зайти в чужую хату... а как же рассказы о том, что форум это общий ресурс... все дела..... а у Трубадурова получается был не общим, а твоим ? или это конкретно для Рыжей он был чужим ? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти