Легкая шизофрения Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 11 минут назад, Generation_Z сказал: Сиквел, так я понимаю. Прежней Смертельной битвы) Та ну нафиг весна, огород скоро пойдет давайте в октябре в том же месте встречаемся и устроим вселенский махач
Alfa Jocker Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 3 минуты назад, Легкая шизофрения сказал: Та ну нафиг весна, огород скоро пойдет давайте в октябре в том же месте встречаемся и устроим вселенский махач прям тут же?
Generation_Z Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 20 минут назад, Легкая шизофрения сказал: Та ну нафиг весна, огород скоро пойдет давайте в октябре в том же месте встречаемся и устроим вселенский махач Я-за, но бойцы же не вытерпят)
КОЛОБОК Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 27 минут назад, Легкая шизофрения сказал: Та ну нафиг весна, огород скоро пойдет давайте в октябре в том же месте встречаемся и устроим вселенский махач А какая нибудь идеология у этого махача намечается? Может быть конфликт? Правое дело? Светлое будущее? Во имя чего предполагается мебель ломать?
Alfa Jocker Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: А какая нибудь идеология у этого махача намечается? Может быть конфликт? Правое дело? Светлое будущее? Во имя чего предполагается мебель ломать? во имя справедливости! )
Chapayskiy Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 10 минут назад, КОЛОБОК сказал: А какая нибудь идеология у этого махача намечается? Может быть конфликт? Правое дело? Светлое будущее? Во имя чего предполагается мебель ломать? Свои против чужих.
Сhilli Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 47 минут назад, Легкая шизофрения сказал: устроим вселенский махач
Радугa Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 55 минут назад, Aivery сказал: да-да ) ухтыж!))) Поздравляю!))) Пусть растет здоровым и счастливым, радует маму и папу!))
Veta Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Lssd сказал: Это пройденный этап. Месить старое гуано абсолютно неинтересно. Это ты вполне с Рыж и Ко можешь обсудить. Так зачем вы месите, если вам не интересно? Три страницы подряд. Вы провоцируйте конфликт, подставляя, по сути, под удар всех прибывших и вызывая отторжение у местных жителей к ним. Вы делаете это специально? Вроде все обсудили и договорились жить мирно. Но некоторым совершенно не хочется мирной жизни и оживляж наступает только при военных действиях. К чему все это?
Alfa Jocker Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 можно потренироваться на кошках например мне говорят- ночью все кошки серы а я говорю - а черные всегда черные или о плоскости земли... 1 минуту назад, Радугa сказал: ухтыж!))) Поздравляю!))) Пусть растет здоровым и счастливым, радует маму и папу!)) спасибо
Veta Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Cuban сказал: Не будет скриншотов и много чего ещё, девчонки буквально умоляли меня сегодня не продолжать. Обычно я не ведусь на такое, но сегодня сделаю исключение. Интернеты интернетами, но загонять в гроб человека из-за того, что он мою личку шерстил я не буду. За сим всё, друзья. Здесь история закончилась. Поучительно и актуально для всех. Всем спасибо за внимание. Откланиваюсь. Алексей, вы откланялись третий раз за вечер. Никому уже не интересен триллер Ди.
Sveinung Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, Veta сказал: Так зачем вы месите, если вам не интересно? Кто месит и где. Я то перестал отвечать, только после этого ещё туеву хучу страниц накатали об этом. Вывод очевиден, неправда ли.
Veta Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 22 минуты назад, КОЛОБОК сказал: А какая нибудь идеология у этого махача намечается? Может быть конфликт? Правое дело? Светлое будущее? Во имя чего предполагается мебель ломать? Константиныч, сейчас все успокоятся и пойдём рецепты эклеров изобретать. Которые можно есть и худеть. Жиросжигающих. 1 минуту назад, Lssd сказал: Кто месит и где. Я то перестал отвечать, только после этого ещё туеву хучу страниц накатали об этом. Вывод очевиден, неправда ли. Вот и отлично. Закончили и замечательно. Делить больше нечего. Надо притираться и жить.
Sveinung Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: под удар всех прибывших и вызывая отторжение у местных жителей к ним По-моему, вы сгущаете. Да и местные тут почти все за малым исключением.
Veta Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, Lssd сказал: По-моему, вы сгущаете. Да и местные тут почти все за малым исключением. Я даже спорить не собираюсь. Местные так местные. Тем более тогда делить нечего.
11-11 Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Cuban сказал: Интернеты интернетами, но загонять в гроб человека из-за того, что он мою личку шерстил я не буду. Даром понты колотил, милосердный
Сhilli Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 21 минуту назад, Veta сказал: Делить больше нечего. Надо притираться и жить. Честно говоря я не очень понимаю как можно наладить отношения. Разбитую чашку как говорится не склеить. Юзеры первые вышли за рамки нормального общения перейдя на личности и хамство, перманентно организуя травлю пользователей. Терпеть все это ради сохранения каких-то аккаунтов на форумах и подавлять свои эмоции - прямой путь к психосоматике. Раз уж мы здесь на психологическом форуме- стоит в этом разобраться
Радугa Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 31 минуту назад, Veta сказал: Надо притираться и жить. гггг)))
Рыжая_ Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 26 минут назад, Гpигopий сказал: Честно говоря я не очень понимаю как можно наладить отношения. Разбитую чашку как говорится не склеить. Юзеры первые вышли за рамки нормального общения перейдя на личности и хамство, перманентно организуя травлю пользователей. Терпеть все это ради сохранения каких-то аккаунтов на форумах и подавлять свои эмоции - прямой путь к психосоматике. Раз уж мы здесь на психологическом форуме- стоит в этом разобраться Марьванна, он первый начал!!
Сhilli Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 8 минут назад, Рыжая_ сказал: Марьванна, он первый начал!! Да! это важный момент между прочим.
Рыжая_ Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, Гpигopий сказал: Да! это важный момент между прочим. Для мироздания никакой разницы. Для мироздания важно кто остановил.
Кумар Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 40 минут назад, Гpигopий сказал: Раз уж мы здесь на психологическом форуме- стоит в этом разобраться Давайте разбираться, Юлия. Почему вы ненавидите Анну Зимнюю, что она вам такого сделала? Постарайтесь вспомнить самое начало вашей вражды, с чего именно всё началось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти