Сhilli Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 23 минуты назад, Бентли сказал: А так классно прикидывалась Да я собственно и не прикидывалась. Просто данные профиля и ава делают свои дела.)
Рыжая_ Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 4 минуты назад, Lssd сказал: Я долго не отмоюсь потом.)) Поздно спохватился.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 9 минут назад, Рыжая_ сказал: Чести много.) Ну да. Тебе проще. А мне удобней. С глаз долой, из сердца вон..)))
яТоня Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 3 минуты назад, Cuban сказал: Почитав последних пару страниц, я пожалуй даже соглашусь с отдельными выводами Венца и Галины.
Liberty Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, Бентли сказал: Ну почитайте архив форума. Зачем мне архив? Я прекрасно знаю человека и то, что вы пишете - бред. Ничего не имеющий общего с реальностью.
Сhilli Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 8 минут назад, hockey сказал: Чего? Это Lssd сидел тихо и сказать боялся? Да, были такие времена. Лично я вообще его не помню. Кто такой. Был бы буйный- запомнился бы
Sveinung Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 14 минут назад, Гpигopий сказал: То что в теме наговаривают по 100 страниц ещё не означает что это все надо читать. Это можно просто прокручивать Тоже почитывала? Понимаю.
Рыжая_ Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 4 минуты назад, Aivery сказал: а как же рассказы о том, что форум это общий ресурс... все дела..... а у Трубадурова получается был не общим, а твоим ? или это конкретно для Рыжей он был чужим ? ) Свои разведчики - чужие шпионы.
Gennesis Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 20 минут назад, Бентли сказал: Его хамство, я кстати особенно запомнила. Просто резанула резкая перемена. Сидел тихо, никого не трогал, слова сказать боялся, а тут пригрелся в вилкиной компании и прям озверел.... Важный такой стал. Огрызаться начал, хамить.. Внеси его в чс. Он же манипулятор. Будет дёргать от скуки... Троли всегда голодные... Ну чего ты опять срач кормить продолжаешь. Ну опять волна пошла. Ну забудьте вы уже кто там 5 лет назад друг с другом срался!
hockey Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 5 минут назад, Гpигopий сказал: Да, были такие времена. Лично я вообще его не помню. Кто такой. Был бы буйный- запомнился бы Зашёл сразу с зарубов с Владом. А так, да. Тихий))
Кумар Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Ну чего ты опять срач кормить продолжаешь. Ну опять волна пошла. Ну забудьте вы уже кто там 5 лет назад друг с другом срался! Да пусть срутся, а то так и будут ходить с незакрытыми гештальтами. Иногда полезно хорошенько высраться.
яТоня Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Ну чего ты опять срач кормить продолжаешь. Ну опять волна пошла. Ну забудьте вы уже кто там 5 лет назад друг с другом срался! ну а говорить тогда о чем? Рыжая ж понятия не имеет как можно общаться в интернете не создавая конфликт
Sveinung Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 19 минут назад, Aivery сказал: а как же рассказы о том, что форум это общий ресурс... все дела..... Шкаф - это метафора, Дмитрий. Странно, что это нужно объяснять. Это не вопрос принадлежности, а вопрос использования. Она там не сидела и не общалась. Приходила лишь убедиться, что о ней кто то что то сказал. Порыться в шкафу. А я приходил с целью общения.
Рыжая_ Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 4 минуты назад, Bogdana сказал: ну а говорить тогда о чем? Рыжая ж понятия не имеет как можно общаться в интернете не создавая конфликт Судя по этой теме, ваша компания отлично с этим справляется и без моего участия, Тонечка. Так что прежде чем кидать предъявы, в зеркало загляните. В этой теме столько грязи было вылито, но среагировала ты только на Рыжую. И после этого мне будут говорить, что я вам неинтересна. Ясен пень, доо.
Gennesis Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, Bogdana сказал: ну а говорить тогда о чем? Это просто какая-то профдеформация.
Сhilli Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 3 минуты назад, hockey сказал: Зашёл сразу с зарубов с Владом. А так, да. Тихий)) Ну это у вас он там что-то распоясался, здесь не слышно не видно его было.
Alfa Jocker Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 4 минуты назад, Lssd сказал: Шкаф - это метафора, Дмитрий. Странно, что это нужно объяснять. Это не вопрос принадлежности, а вопрос использования. Она там не сидела и не общалась. Приходила лишь убедиться, что о ней кто то что то сказал. Порыться в шкафу. А я приходил с целью общения. то, что это метафора я понял. только слово "чужой" меняет всю суть метафоры. и делает ее к тому же еще более четкой.
Сhilli Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 4 минуты назад, Lssd сказал: Она там не сидела и не общалась А смысл там регистрироваться? Тут же была бы организованная травля с последующим баном под улюлюкание толпы
Sveinung Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 9 минут назад, Aivery сказал: только слово "чужой" меняет всю суть метафоры Не рви контекст и ничего не меняет. 9 минут назад, Гpигopий сказал: А смысл там регистрироваться? А разве речь об этом? Как сложно с вами.
яТоня Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 5 минут назад, Рыжая_ сказал: Судя по этой теме, ваша компания отлично с этим справляется и без моего участия, Тонечка. Так что прежде чем кидать предъявы, в зеркало загляните. В этой теме столько грязи было вылито, но среагировала ты только на Рыжую. И после этого мне будут говорить, что я вам неинтересна. Ясен пень, доо. тема как тема и люди как люди ну и ты без изменений))
Alfa Jocker Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, Гpигopий сказал: А смысл там регистрироваться? Тут же была бы организованная травля с последующим баном под улюлюкание толпы таки да. вероятность подобного развития событий крайне высока. учитывая личные отношения администрации )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти