Veta Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Надо было раньше его привести, он забавный.
VisitorM Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Venik сказал: Ты бы уж молчал, как к Буривух под хвост полез, когда тебя Игорь пнул. Полез под хвост к Буривух? Звучит как -то двусмысленно. У меня ничего с ней не было, не наговаривай на модератора.Это неприлично
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Мавка сказал: Ты все пропустила блин...чо... пишите пишите, я щас кота только поставлю
Veta Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Бентли сказал: Бегемот! Так вот ты какой. Великий и ужасный. Бгг... Чо-то шутов привалило.... Ммм... нет, Сергей Фёдоров адекватный. я сейчас там только в Позиции, вполне сухо и комфортно.
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, VisitorM сказал: Полез под хвост к Буривух? Звучит как -то двусмысленно. У меня ничего с ней не было, не наговаривай на модератора.Это неприлично как так не было?
VisitorM Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: как так не было? я джентльмен был в тот момент 1
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Venik сказал: Имея дело с этой гоп компанией, не удивляюсь Перестаньте, форум из-за компаний не удаляют.. стало не выгодно его содержать, вот и все дела
Sveinung Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Venik сказал: Имея дело с этой гоп компанией, не удивляюсь Не прижился вот и бесишься?
Veta Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Venik сказал: Да на тебе пробы ставить негде.. Конечно. Золото оно такое, куда пробу не поставь, золотом и останется. Ты не нервничай, дружочек, у нас на форуме нельзя нервничать, это же не Диалог.))
Cuban Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Venik сказал: Да на тебе пробы ставить негде.. Чё пила-то? Шамусь, вино? Что за повод?
annazimoj Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Инверсия сказал: Перестаньте, форум из-за компаний не удаляют.. стало не выгодно его содержать, вот и все дела Это совсем не интересная история. А вот форум развалилась гопкомпания...это интересно. )))
VisitorM Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Cuban сказал: Чё пила-то? Шамусь, вино? Что за повод? Ей пить не надо. И так хорошо прет
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 минуты назад, Veta сказал: Ммм... нет, Сергей Фёдоров адекватный. я сейчас там только в Позиции, вполне сухо и комфортно. Ужс... Никого не узнаю!)))) А я в кофейник не хожу больше. Пока... Не тянет совсем даже...
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 13 минут назад, Liberty сказал: Спасибо.) Ну да, может прочитает мое послание. Хорошо, что все в порядке с кошечкой. Все переживания позади. Видимо у кошек сложнее все, мой кажется и не заметил. Я даже в какой то момент думала, может и не делали ему ничего, а просто на деньги развели. Но клиника вроде приличная.) Да, у кошек намного сложнее - там полостная операция... у нас много котов было - вызывали врача на дом и без проблем.. а у кошек полноценная операция.. ну слб, что всё позади..
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 4 минуты назад, VisitorM сказал: я джентльмен был в тот момент а, панян. у меня тож бывает
Veta Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Бентли сказал: Ужс... Никого не узнаю!)))) А я в кофейник не хожу больше. Пока... Не тянет совсем даже... Да честно говоря, я тоже раз в пять дней, а то и реже.... Тут интереснее в сто раз.
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 5 минут назад, Cuban сказал: Чё пила-то? Шамусь, вино? Что за повод? у одного форума пользователей удалили и наоборот
VisitorM Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Venik сказал: Бухать меньше надо, а то не помнишь уже ничего. лучшие моменты своей жизни помню по рассказам очевидчев(с) Но это не тот случай
annazimoj Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Veta сказал: Да честно говоря, я тоже раз в пять дней, а то и реже.... Тут интереснее в сто раз. Ну что уж... Псича- раскрученная площадка.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 минуты назад, Veta сказал: форуме нельзя нервничать Можно. Лечить будем. Всем составом. Пока не вылечим. Я на себя шоковую тирапию беру.
VisitorM Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: а, панян. у меня тож бывает но так бывает не всегда..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти