Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 7 минут назад, Liberty сказал: Да, и небо уже не такое голубое). Да прям, небо, кстати, сегодня было яркое, голубое )) 1
Liberty Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 6 минут назад, Инверсия сказал: Да прям, небо, кстати, сегодня было яркое, голубое )) У нас снег сегодня идёт, весна не торопится... К слову просто про небо пришлось). С чего бы с возрастом музыкальному слуху ухудшаться. У меня его вообще никогда не было) Привет, кстати.) Пришлось маленький апгрейд сделать. Наконец, доползла, и нашла где ты))) 1
hockey Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 9 минут назад, Liberty сказал: У нас снег сегодня идёт, весна не торопится... К слову просто про небо пришлось). С чего бы с возрастом музыкальному слуху ухудшаться. У меня его вообще никогда не было) Привет, кстати.) Пришлось маленький апгрейд сделать. Наконец, доползла, и нашла где ты))) О, а я тебя не узнал сначала. Думаю, откуда эта тётка про песни знает?)) Дай обниму! 1
Liberty Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, hockey сказал: О, а я тебя не узнал сначала. Думаю, откуда эта тётка про песни знает?)) Дай обниму! Чей то тетка.))) Вполне себе симпатичная девочка на аве, я старалась, выбирала) Обними, ага
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 мне нравится эта ситуация. все такие загадочные... у меня чет опять позыв аватарку на кота поменять и еще по скайпу песни петь под пиво с добрыми людями... видимо депрессивная фаза сменилась на маниакальную
hockey Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: у меня чет опять позыв аватарку на кота поменять На кота не надо. За усы и хвост будут дёргать с непривычки)
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, hockey сказал: На кота не надо. За усы и хвост будут дёргать с непривычки) ужасного какого нибудь... хочется прямо побыть котом
hockey Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: ужасного какого нибудь... хочется прямо побыть котом И жить в Выборге?
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 6 минут назад, hockey сказал: И жить в Выборге? я не знаю где это но врядли . нас и тут неплохо кормят.
Liberty Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 8 минут назад, hockey сказал: И жить в Выборге? Доживу до лета, поеду в Питер).
Мавка Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 10 минут назад, hockey сказал: И жить в Выборге? Ага, и охранником работать 1
Sveinung Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Мавка сказал: Ага, и охранником работать Вахтёром же.
hockey Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 6 минут назад, Liberty сказал: Доживу до лета, поеду в Питер). Конечно! В караоке сходим, попоём!) 7 минут назад, Мавка сказал: Ага, и охранником работать Незавидный венец карьеры бывшего зам министра)
Liberty Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, hockey сказал: Конечно! В караоке сходим, попоём!) ))))) Моя мечта, кстати.) Не отпускают только) А так хочется.... Владимирский централ под бухлишко..)) 1
Мавка Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 8 минут назад, Lssd сказал: Вахтёром же. Да хоть сторожем) 4 минуты назад, hockey сказал: Незавидный венец карьеры бывшего зам министра) Ну можт призвание у человека. Он жеж говорил, что врач должен работать не за зп а по призванию. Я вот например хочу курьером деливери клаб работать)
КОЛОБОК Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 6 минут назад, hockey сказал: Я в них тоже не попадаю. Но петь люблю) Злой. Ежель лажаешь не мучь невольных слушателей. Вой в далеком далеке.)
Veta Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Liberty сказал: Владимирский централ под бухлишко..)) Круто. А ещё есть: запахло весной.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: а я пытаюсь вот видею записать с песенкой. но пока получается полная хрень, впрочем с проблесками былой славы Запиши песню отдельно. Видос отдельно. Потом состыкуй. Мне кажется, так проще и лучше будет.
Sveinung Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 4 минуты назад, Мавка сказал: Да хоть сторожем) Ну можт призвание у человека. Он жеж говорил, что врач должен работать не за зп а по призванию. Я вот например хочу курьером деливери клаб работать)
КОЛОБОК Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 4 минуты назад, Мавка сказал: Да хоть сторожем) Ну можт призвание у человека. Он жеж говорил, что врач должен работать не за зп а по призванию. Я вот например хочу курьером деливери клаб работать) А какие проблемы? =работай! Но ващето крайне странное желание.
Мавка Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, КОЛОБОК сказал: А какие проблемы? =работай! Но ващето крайне странное желание. Ща, на этой работе уволят. Я сама не могу, неудобно перед людьми. почему странное? Физическая активность, работа на свежем воздухе, зелёная форма) лисапед может дадут, вообще красота) 1
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 55 минут назад, Liberty сказал: Привет, кстати.) Пришлось маленький апгрейд сделать. Наконец, доползла, и нашла где ты))) Привет )) Мы знакомы? не узнаю в гриме ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти